Даже 2 половинки Германии жили по-разному - та что оккупировал СССР (ГДР) беднее
01 авг 2012, 17:15
Forest
[0.4]
0
Тесак против педофилов
Хотите сказать, что вам было бы лучше, если бы фашисты победили?
Больше чем уверен, что вас самих бы не было. А ваши предки пошли бы на перчатки, были бы уничтожены в лагерях. Или обслуживали бы немецких солдат, а потом были бы уничтожены.
Владимир Владимирович, что за дела!? Дайте добро на ликвидацию зла!
Извини бро, но нет. Хотя давно друзяшки в хайфу зовут. В рашке вообще то неплохо живутся. Только не для таких жопоголиков как ты. Хотя, ты наверное хохол да? Я угадал?
01 авг 2012, 17:27
Darkdoctor
0
Тесак против педофилов
не бро ты мне.
ну да спору нету,тем кто голосовал за яблоко и папа на хорошей работе заебись живется, и даже не обидно за страну,хотя москалям вообще на все похуй кроме как на хохлов
01 авг 2012, 17:31
Supersonic
[16.2]
Тесак против педофилов
Darkdoctor писал(а):
не бро ты мне.
ну да спору нету,тем кто голосовал за яблоко и папа на хорошей работе заебись живется, и даже не обидно за страну,хотя москалям вообще на все похуй кроме как на хохлов
такой долбоеб как ты не достоин жить лучше, чем еврей в холокост
радуйся, что тебя ещё не повесили
01 авг 2012, 17:34
Gatcha
[9.6]
0
Тесак против педофилов
Gothiques писал(а):
Почему немцам для дисциплины не требовались заградотряды?
Когда тебя посылают умирать и 1 винтовка на троих.
01 авг 2012, 17:35
Darkdoctor
0
Тесак против педофилов
Supersonic писал(а):
Darkdoctor писал(а):
не бро ты мне.
такой долбоеб как ты не достоин жить лучше, чем еврей в холокост
радуйся, что тебя ещё не повесили
ты все еще обижаешься из-за той картинки про кухню?
01 авг 2012, 17:36
Supersonic
[16.2]
Тесак против педофилов
я если честно никогда не обижаюсь ни на кого, да и понятия не имею о чем речь.
01 авг 2012, 17:37
goatpro
0
Тесак против педофилов
Соник тебя дядя петя ещё сковывает наручниками?
01 авг 2012, 17:41
hamburger
0
Тесак против педофилов
Supersonic писал(а):
иди просто нахуй убей себя.
аргументация на уровне тупой интернет-пизды...
oh wait!
01 авг 2012, 17:42
Forest
[0.4]
0
Тесак против педофилов
Darkdoctor писал(а):
то есть,тебе нравится жить в рашке?ты бы не сьебал отсюда в ту же германию или другую страну?
Мне нравится жить в России. Я горжусь тем, что я Русский. Я горжусь своей страной.
А по поводу тебя, как бы ты не хотел в "ту же Германию", тебя там не будет. Ибо ты нахуй там ни кому не нужен.
01 авг 2012, 17:46
Darkdoctor
0
Тесак против педофилов
Forest писал(а):
Darkdoctor писал(а):
то есть,тебе нравится жить в рашке?ты бы не сьебал отсюда в ту же германию или другую страну?
Мне нравится жить в России. Я горжусь тем, что я Русский. Я горжусь своей страной.
А по поводу тебя, как бы ты не хотел в "ту же Германию", тебя там не будет. Ибо ты нахуй там ни кому не нужен.
а ты тут кому нужен кроме своего любимого путина и медведева?
ты гордишься теми же пидофилами,которые в видео,наркаманами,ворами,быдлом,дорогами и тд?ты ебанутый?
01 авг 2012, 17:51
Deathmont
[2.2]
0
Тесак против педофилов
Весь тред еще не прочитал, но меня повеселила логика:
Давайте плодиться и быстрее переводить ресурсы, зато будет кому потом драться за остатки.
01 авг 2012, 18:00
Forest
[0.4]
0
Тесак против педофилов
Просто так я ни кому не нужен. Но я хорший инженер и у меня не было проблем с поиском работы. У меня приличная зарплата... И еще я работаю в науке, и считаю, что приношу пользу своей стране.
А кто ты? Если тебе не нравится жить в своей стране, то почему ты не уехал? У тебя не хватает средств? Ты не знаешь язык? Ты хочешь чтобы тебе все дали просто так?! Можешь только сидеть на форуме и ныть как нам плохо живется? В СССР это называлось тунеядство и это была статья. Как правило люди которые недовольны своей страной сами сидят и нихуя не делают.
01 авг 2012, 18:09
Darkdoctor
0
Тесак против педофилов
значит ты инженер и ты делаешь дахуя для своей страны? пошел учится на инженера ????? профит,ты инженер.так же где ты увидал нытье,то что мне не нравится жить в рашке и у меня не хватает средств уехать с твой обожаемой пидофилами страны?ты действительно ебанутый.
это как скажи человеку на форуме что он говно,а он тебе в ответ у меня классная работа,хорошая зарплата и вообще я красавец, который каждый день сидит в клубах,а ты кто такой?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.