Тесак против педофилов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Тесак против педофилов

ну так чо ,рашка лучше германии живет после войны?

01 авг 2012, 17:10

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Даже 2 половинки Германии жили по-разному - та что оккупировал СССР (ГДР) беднее :D

01 авг 2012, 17:15

0

Хотите сказать, что вам было бы лучше, если бы фашисты победили?

Больше чем уверен, что вас самих бы не было. А ваши предки пошли бы на перчатки, были бы уничтожены в лагерях. Или обслуживали бы немецких солдат, а потом были бы уничтожены.

Владимир Владимирович, что за дела!? Дайте добро на ликвидацию зла!

01 авг 2012, 17:20

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Германия не побелила бы в войне, лол.

01 авг 2012, 17:22

0

то есть,тебе нравится жить в рашке?ты бы не сьебал отсюда в ту же германию или другую страну?

01 авг 2012, 17:23

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Извини бро, но нет. Хотя давно друзяшки в хайфу зовут. В рашке вообще то неплохо живутся. Только не для таких жопоголиков как ты. Хотя, ты наверное хохол да? Я угадал?

01 авг 2012, 17:27

0

не бро ты мне.

ну да спору нету,тем кто голосовал за яблоко и папа на хорошей работе заебись живется, и даже не  обидно за страну,хотя москалям вообще на все похуй кроме как на хохлов

01 авг 2012, 17:31

Darkdoctor писал(а):

не бро ты мне.

ну да спору нету,тем кто голосовал за яблоко и папа на хорошей работе заебись живется, и даже не  обидно за страну,хотя москалям вообще на все похуй кроме как на хохлов

такой долбоеб как ты не достоин жить лучше, чем еврей в холокост

радуйся, что тебя ещё не повесили

01 авг 2012, 17:34
Профиль WWW

0

Gothiques писал(а):

Почему немцам для дисциплины не требовались заградотряды?

Когда тебя посылают умирать и 1 винтовка на троих.

01 авг 2012, 17:35

0

Supersonic писал(а):

Darkdoctor писал(а):

не бро ты мне.

такой долбоеб как ты не достоин жить лучше, чем еврей в холокост

радуйся, что тебя ещё не повесили

ты все еще обижаешься из-за той картинки про кухню?

01 авг 2012, 17:36

я если честно никогда не обижаюсь ни на кого, да и понятия не имею о чем речь.

01 авг 2012, 17:37
Профиль WWW

0

Соник тебя дядя петя ещё сковывает наручниками?

01 авг 2012, 17:41

0

Supersonic писал(а):

иди просто нахуй убей себя.

аргументация на уровне тупой интернет-пизды...

oh wait!

01 авг 2012, 17:42

0

Darkdoctor писал(а):

то есть,тебе нравится жить в рашке?ты бы не сьебал отсюда в ту же германию или другую страну?

Мне нравится жить в России. Я горжусь тем, что я Русский. Я горжусь своей страной. 

А по поводу тебя, как бы ты не хотел в "ту же Германию", тебя там не будет. Ибо ты нахуй там ни кому не нужен.

01 авг 2012, 17:46

0

Forest писал(а):

Darkdoctor писал(а):

Мне нравится жить в России. Я горжусь тем, что я Русский. Я горжусь своей страной. 

А по поводу тебя, как бы ты не хотел в "ту же Германию", тебя там не будет. Ибо ты нахуй там ни кому не нужен.

а ты тут кому нужен кроме своего любимого путина и медведева?

ты гордишься теми же пидофилами,которые в видео,наркаманами,ворами,быдлом,дорогами и тд?ты ебанутый?

01 авг 2012, 17:51

0

Весь тред еще не прочитал, но меня повеселила логика:

Давайте плодиться и быстрее переводить ресурсы, зато будет кому потом драться за остатки.  :facepalm

01 авг 2012, 18:00

0

Просто так я ни кому не нужен. Но я хорший инженер и у меня не было проблем с поиском работы. У меня приличная зарплата... И еще я работаю в науке, и считаю, что приношу пользу своей стране. 

А кто ты? Если тебе не нравится жить в своей стране, то почему ты не уехал? У тебя не хватает средств? Ты не знаешь язык? Ты хочешь чтобы тебе все дали просто так?! Можешь только сидеть на форуме и ныть как нам плохо живется? В СССР это называлось тунеядство и это была статья. Как правило люди которые недовольны своей страной сами сидят и нихуя не делают.

01 авг 2012, 18:09

0

значит ты инженер и ты делаешь дахуя для своей страны? пошел учится на инженера ????? профит,ты инженер.так же где ты увидал нытье,то что мне не нравится жить в рашке и у меня не хватает средств уехать с твой обожаемой пидофилами страны?ты действительно ебанутый.

это как скажи человеку на форуме что он говно,а он тебе в ответ у меня классная работа,хорошая зарплата и вообще я красавец, который каждый день сидит в клубах,а ты кто такой?

01 авг 2012, 18:19

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Значит все таки хохол. Даже не украинец заметь. Просто тупой завистливый хохол, не могущий жить иначе как в дерьме. Извини, это не лечится.

01 авг 2012, 18:25

2

Для начала тебе было бы полезно научиться правильно выражать свои мысли! 

Да я бы блядь больше понял, если бы ты на японском написал!

01 авг 2012, 18:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru