Тесак против педофилов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Тесак против педофилов

и после этого они тебе точно засунут её куда ннада

02 авг 2012, 17:48

0

Coldmage616 писал(а):

UncleFedor писал(а):

Закидали трупами, как зерги. А потом тех, кто выжил, поубивали в лагерях. Комуняки - враги человечества.

Я уже же писал.

Coldmage616 писал(а):

Если можешь, попробуй опровергни, я тебе могу предоставить документальные съемки и фотографии, где Советские Войска наступали с черенками. А что делать, оружия не было, приходилось такими методами воевать, вот так всю войну и прошли. Оно и понятно, коэффициент немецких и наших потерь( только военных) 1:15. Сам подумай, пока 10 убьешь, все патроны расстреляешь( и то, если с автоматом), другие 5 уже забьют. 

Их потери 5 миллионов, а у нас 75 . А осталось всего 20, потом еще 15 кинули в лагеря, где 14 замучили до смерти. Ну, а потом сами знаете какая история была, Сталин запретил делать аборты, бабы новых понарожали. Мне рассказывали, что женщины себе пихали луковицу в известное место, она там прорастала, и ребенок умирал.

Вот до чего совки нас довели.

Ты так смищно шутишь.

02 авг 2012, 18:19

0

Stunt писал(а):

К 30-35 получишь результат, не волнуйся, еще рано.

Факт в том, что к 15 веку Киев окончательно попал в сферу влияния ВКЛ. И что самое удивительное - люди там себя тоже называли русскими.

забей его предки уже тогда себя считали украинцами а не русскими. (Ему так сказали)

Тут правда не о чем разговаривать, этих ребят уже можно забыть и ен тратить на них время. 

Не понимаю только от куда такие выползают... сколько украинцев знаю, каждый считает русского и украинца братьями.

02 авг 2012, 18:32

0

какого отношение комьюнити к нацистам ,которые живут в рашке и кидают зиги и тд

02 авг 2012, 18:42

0

Все славяне - братья! Не каждому дано быть нордической расы :lol

02 авг 2012, 18:42

0

типо такого

02 авг 2012, 18:43

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Чем бы гои не тешились. Хотя Тесак вон тоже зиги раньше кидал, а теперь за ум взялся,  вона какой зачотный тролль. Педофилов ловит опять же.

02 авг 2012, 19:05

1

По-моему этот Тесак обычная падкая к интернет-славе шлюха, которая снимает то, что модно в данный момент.

02 авг 2012, 19:18

0

но при этом он все же нацист

02 авг 2012, 19:32

0

Нацизм вообще другая тема. 

Кому интеерсно посмотрите интервью в Минаев.Live

http://www.youtube.com/watch?v=NyPpSxpadg0

02 авг 2012, 20:11

0

Darkdoctor писал(а):

нацизм это не плохо, просто человек хочет, что бы русская нация была самый сильной и великой, а остальные нации сосали.

Эгоизм на уровне большем, чем 1ин человек другими словами.

02 авг 2012, 20:42

0

Здесь вроде в треде  были украинцы и говорили о части нашей империи Украине.

Хотелось бы обсудить с ними обсудить такую интересную личность как Леонид Черновецкий 

image

Из того что читал я, он - наглухо перекрытый, мэр Киева аж с 2006 года до 2010.

Вносили его в список Forbes среди самых богатых политиков мира

image Видать непосильным трудом нажито.

В какой-то момент он видать кое-что осознал

image               image

И после его фразы, что он - космонавт, Лёня Космос решил показать свою бицуху, как психически и физически здоров.

image

"Леонид Черновецкий продемонстрировал журналистам свою хорошую физическую форму и заявил, что психически здоров. Сегодня утром на стадионе «Динамо» Черновецкий пробежал 400 метров, подтянулся на турнике 15 раз и проплыл 50 метров в бассейне. Выйдя из бассейна, мер столицы также поиграл мускулами перед журналистами и “группой поддержки” в составе около 20 пенсионерок.

После этого мэр прямо в плавках сделал короткое заявление в зале для переодевания: «Буду краток. Философия моего поведения – хочу продемонстрировать не только киевлянам, но и всей Украине, что я физически и психически абсолютно здоров». 

Вместе с тем, он обратил внимание на включенный в комнате телевизор, по которому демонстрировалось заседание Верховной Рады, и продолжил: «Хочу продемонстрировать, что демократии в Украине угрожает фашизм, тоталитаризм. Посмотрите на этих людей, они меня сегодня судят и хотят, чтобы я всю свою жизнь провел за решеткой в психической больнице»."

"Мэр подчеркнул, что ему уже почти 60 лет, и заявил: «Я абсолютно здоров, адекватен. Я логически мыслю, философски. Я кандидат наук, бывший проректор по науке Киевского государственного университета. Я блестяще владею собой, своей речью. 

По его словам, сегодня он бегал, подтягивался и плавал для того, «чтобы смыть с Украины – моей Родины – всю грязь, которую на нее выливают безответственные политики, народные депутаты Украины".  :bomb:

В ответ на заявления мэра г. Москвы Ю. Лужкова относительно Севастополя, мэр г. Киева Л. Черновецкий заявил: "В связи с отсутствием каких-либо документов, подтверждающих передачу г. Москвы, построенной КИЕВСКИМ князем Юрием Долгоруким, от Киева Росии, мы требуем вернуть Москву в подчинении Киеву. А также города, бывшие в подчинении у Киевской Руси - Владимир, Суздаль, Муром и т. д. 
Да, и шапочку вернуть не забудьте. Которая Владимира Мономаха." :troll:

Кстати вроде он также любил исполнять песни? И любил грабить корованы с салом граждан Украины?

image    #804

Итого пара вопросов хохлам украинцам:

1) Кому на Руси жить хорошо Как жилось киевлянам?

2) Он переплюнул Лужкова?

Ах ну и пара видео с ним

02 авг 2012, 20:51

0

Хентайгном писал(а):

Darkdoctor писал(а):

нацизм это не плохо, просто человек хочет, что бы русская нация была самый сильной и великой, а остальные нации сосали.

Эгоизм на уровне большем, чем 1ин человек другими словами.

значит кидай зиги и любить флаг 3 рейха или как там тоже не плохо?

я все время думал,то что хотел сделать гитлер плохо,оказывается это не так?

может чтобы нация стала сильной,нужно для начало хорошего призедента,власть и тп?

02 авг 2012, 20:54

<Алиса в стране грибов>

0

Достаточно посмотреть интервью, где он четко говорит что он национал-социалист. Ничего не могу сказать про тот же немецкий национал-социализм до того как у дедушки на почве мистики и расизма поехала крыша и он серьезно решил поссориться с евреями, переделав в общем то годную идеологию в расистское говно. Русские фашисты это вообще смешно на самом деле, ультраправая идеология с расизмом направленным против них же самих. Полная каша в головах. А вот национализм сам по себе как правая идеология неплох, главное не перегибать палку.

02 авг 2012, 21:23

0

02 авг 2012, 21:26

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
-1

Feriks писал(а):

image

У меня одного ощущение что бошка в наглую прилеплена в фотошопе? Убранство очень похоже на какой то отдел ГУВД с конфискованным имуществом.

03 авг 2012, 00:07

0

Хех это что то на уровне пейнта, но суть отражает

03 авг 2012, 02:42

0

ACDSee, если быть точнее, а касаемо той фотокарточки - похоже на фотошоп. 

Тем не менее "Лидером по доходу за 2010 год стал мэр столицы Леонид Черновецкий, который за год заработал 15,585 миллиона гривен, а мэр Одессы Алексей Костусев на втором месте, он заработал 1,734 миллиона гривен."
Видать украинцам нравится, когда их именно так и называют. :D

Личность эта весёлая, надо же поддерживать контакты с нашим братским народцем.

Ведь неизвестно сколько ждать еще, когда наш nazi и его команда поймают нового выродка.

На живца :gnom:.

03 авг 2012, 09:12

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Интересно при чем тут Черновецкий, о котором уже не слышно хз скоко? Ты его ПР менеджер?

03 авг 2012, 12:59

0

с привязкой ко времени не получилось

1:17:09

03 авг 2012, 13:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru