и после этого они тебе точно засунут её куда ннада
02 авг 2012, 17:48
underfucker
[-0.3]
0
Тесак против педофилов
Coldmage616 писал(а):
UncleFedor писал(а):
Закидали трупами, как зерги. А потом тех, кто выжил, поубивали в лагерях. Комуняки - враги человечества.
Я уже же писал.
Coldmage616 писал(а):
Если можешь, попробуй опровергни, я тебе могу предоставить документальные съемки и фотографии, где Советские Войска наступали с черенками. А что делать, оружия не было, приходилось такими методами воевать, вот так всю войну и прошли. Оно и понятно, коэффициент немецких и наших потерь( только военных) 1:15. Сам подумай, пока 10 убьешь, все патроны расстреляешь( и то, если с автоматом), другие 5 уже забьют.
Их потери 5 миллионов, а у нас 75 . А осталось всего 20, потом еще 15 кинули в лагеря, где 14 замучили до смерти. Ну, а потом сами знаете какая история была, Сталин запретил делать аборты, бабы новых понарожали. Мне рассказывали, что женщины себе пихали луковицу в известное место, она там прорастала, и ребенок умирал.
Вот до чего совки нас довели.
Скрытый текст
Ты так смищно шутишь.
02 авг 2012, 18:19
Impact
[17.5]
0
Тесак против педофилов
Stunt писал(а):
К 30-35 получишь результат, не волнуйся, еще рано.
Факт в том, что к 15 веку Киев окончательно попал в сферу влияния ВКЛ. И что самое удивительное - люди там себя тоже называли русскими.
забей его предки уже тогда себя считали украинцами а не русскими. (Ему так сказали)
Тут правда не о чем разговаривать, этих ребят уже можно забыть и ен тратить на них время.
Не понимаю только от куда такие выползают... сколько украинцев знаю, каждый считает русского и украинца братьями.
02 авг 2012, 18:32
Darkdoctor
0
Тесак против педофилов
какого отношение комьюнити к нацистам ,которые живут в рашке и кидают зиги и тд
02 авг 2012, 18:42
Forest
[0.4]
0
Тесак против педофилов
Все славяне - братья! Не каждому дано быть нордической расы
Чем бы гои не тешились. Хотя Тесак вон тоже зиги раньше кидал, а теперь за ум взялся, вона какой зачотный тролль. Педофилов ловит опять же.
02 авг 2012, 19:05
dxtr
1
Тесак против педофилов
По-моему этот Тесак обычная падкая к интернет-славе шлюха, которая снимает то, что модно в данный момент.
02 авг 2012, 19:18
Darkdoctor
0
Тесак против педофилов
но при этом он все же нацист
02 авг 2012, 19:32
Messer
[-0.5]
0
Тесак против педофилов
Нацизм вообще другая тема.
Кому интеерсно посмотрите интервью в Минаев.Live
http://www.youtube.com/watch?v=NyPpSxpadg0
02 авг 2012, 20:11
Хентайгном
[-2]
0
Тесак против педофилов
Darkdoctor писал(а):
нацизм это не плохо, просто человек хочет, что бы русская нация была самый сильной и великой, а остальные нации сосали.
Эгоизм на уровне большем, чем 1ин человек другими словами.
02 авг 2012, 20:42
Feriks
[1.5]
0
Тесак против педофилов
Здесь вроде в треде были украинцы и говорили о части нашей империи Украине.
Хотелось бы обсудить с ними обсудить такую интересную личность как Леонид Черновецкий
Из того что читал я, он - наглухо перекрытый, мэр Киева аж с 2006 года до 2010.
Вносили его в список Forbes среди самых богатых политиков мира
Видать непосильным трудом нажито.
В какой-то момент он видать кое-что осознал
И после его фразы, что он - космонавт, Лёня Космос решил показать свою бицуху, как психически и физически здоров.
"Леонид Черновецкий продемонстрировал журналистам свою хорошую физическую форму и заявил, что психически здоров. Сегодня утром на стадионе «Динамо» Черновецкий пробежал 400 метров, подтянулся на турнике 15 раз и проплыл 50 метров в бассейне. Выйдя из бассейна, мер столицы также поиграл мускулами перед журналистами и “группой поддержки” в составе около 20 пенсионерок.
После этого мэр прямо в плавках сделал короткое заявление в зале для переодевания: «Буду краток. Философия моего поведения – хочу продемонстрировать не только киевлянам, но и всей Украине, что я физически и психически абсолютно здоров».
Вместе с тем, он обратил внимание на включенный в комнате телевизор, по которому демонстрировалось заседание Верховной Рады, и продолжил: «Хочу продемонстрировать, что демократии в Украине угрожает фашизм, тоталитаризм. Посмотрите на этих людей, они меня сегодня судят и хотят, чтобы я всю свою жизнь провел за решеткой в психической больнице»."
"Мэр подчеркнул, что ему уже почти 60 лет, и заявил: «Я абсолютно здоров, адекватен. Я логически мыслю, философски. Я кандидат наук, бывший проректор по науке Киевского государственного университета. Я блестяще владею собой, своей речью.
По его словам, сегодня он бегал, подтягивался и плавал для того, «чтобы смыть с Украины – моей Родины – всю грязь, которую на нее выливают безответственные политики, народные депутаты Украины".
В ответ на заявления мэра г. Москвы Ю. Лужкова относительно Севастополя, мэр г. Киева Л. Черновецкий заявил: "В связи с отсутствием каких-либо документов, подтверждающих передачу г. Москвы, построенной КИЕВСКИМ князем Юрием Долгоруким, от Киева Росии, мы требуем вернуть Москву в подчинении Киеву. А также города, бывшие в подчинении у Киевской Руси - Владимир, Суздаль, Муром и т. д. Да, и шапочку вернуть не забудьте. Которая Владимира Мономаха."
Кстати вроде он также любил исполнять песни? И любил грабить корованы с салом граждан Украины?
Итого пара вопросов хохлам украинцам:
1) Кому на Руси жить хорошо Как жилось киевлянам?
2) Он переплюнул Лужкова?
Ах ну и пара видео с ним
02 авг 2012, 20:51
Darkdoctor
0
Тесак против педофилов
Хентайгном писал(а):
Darkdoctor писал(а):
нацизм это не плохо, просто человек хочет, что бы русская нация была самый сильной и великой, а остальные нации сосали.
Эгоизм на уровне большем, чем 1ин человек другими словами.
значит кидай зиги и любить флаг 3 рейха или как там тоже не плохо?
я все время думал,то что хотел сделать гитлер плохо,оказывается это не так?
может чтобы нация стала сильной,нужно для начало хорошего призедента,власть и тп?
Достаточно посмотреть интервью, где он четко говорит что он национал-социалист. Ничего не могу сказать про тот же немецкий национал-социализм до того как у дедушки на почве мистики и расизма поехала крыша и он серьезно решил поссориться с евреями, переделав в общем то годную идеологию в расистское говно. Русские фашисты это вообще смешно на самом деле, ультраправая идеология с расизмом направленным против них же самих. Полная каша в головах. А вот национализм сам по себе как правая идеология неплох, главное не перегибать палку.
У меня одного ощущение что бошка в наглую прилеплена в фотошопе? Убранство очень похоже на какой то отдел ГУВД с конфискованным имуществом.
03 авг 2012, 00:07
dmv43
[3.2]
0
Тесак против педофилов
Хех это что то на уровне пейнта, но суть отражает
03 авг 2012, 02:42
Feriks
[1.5]
0
Тесак против педофилов
ACDSee, если быть точнее, а касаемо той фотокарточки - похоже на фотошоп.
Тем не менее "Лидером по доходу за 2010 год стал мэр столицы Леонид Черновецкий, который за год заработал 15,585 миллиона гривен, а мэр Одессы Алексей Костусев на втором месте, он заработал 1,734 миллиона гривен." Видать украинцам нравится, когда их именно так и называют.
Личность эта весёлая, надо же поддерживать контакты с нашим братским народцем.
Ведь неизвестно сколько ждать еще, когда наш nazi и его команда поймают нового выродка.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.