Интересно при чем тут Черновецкий, о котором уже не слышно хз скоко?
Интересно что его тут не обсуждали. Личность эта весёлая.
Тред уже слегка затух.
Всё было и ядерное оружие, досочки, латыши, Гитлер, Сталин, хохлосрач.
03 авг 2012, 13:28
Deathmont
[2.2]
0
Тесак против педофилов
Леня же еврей и живет уже пару лет в Израиле и гражданин его, да и с мэра его сняли пару недель назад. А деньги - он же основатель Приват банка и выгодно его продал перед тем как идти в мэры.
Ну а у мэра нью-йорка состояние 18 миллиардов баксов. И ещё он изменил закон нью йорка разрешив самому себе балотироваться в третий раз. Ужас да?)
Мне вообще кажеться черезвычайно наивной идея всеобщего равенства в обществе. Ну как умный\способный\образованный будет равен какому нибудь планктону из оффиса?
03 авг 2012, 13:46
Feriks
[1.5]
0
Тесак против педофилов
Он также доставлял?
Что из себя представляет офисный планктон?
03 авг 2012, 13:53
Deathmont
[2.2]
0
Тесак против педофилов
Tetros писал(а):
Мне вообще кажеться черезвычайно наивной идея всеобщего равенства в обществе. Ну как умный\способный\образованный будет равен какому нибудь планктону из оффиса?
Сегрегация по уровню интеллекта?
Ну а что мы наблюдаем в обществе? Амеры это умело маскируют. Наши нет.....
03 авг 2012, 14:13
Хентайгном
[-2]
0
Тесак против педофилов
Darkdoctor писал(а):
Хентайгном писал(а):
Darkdoctor писал(а):
но при этом он все же нацист
нацизм это не плохо, просто человек хочет, что бы русская нация была самый сильной и великой, а остальные нации сосали.
Эгоизм на уровне большем, чем 1ин человек другими словами.
значит кидай зиги и любить флаг 3 рейха или как там тоже не плохо?
я все время думал,то что хотел сделать гитлер плохо,оказывается это не так?
может чтобы нация стала сильной,нужно для начало хорошего призедента,власть и тп?
нацизм - это не зиги гитлер и т.д.
Расширяй свои знания и не будь идиотом которые кричат "выши деды воевали, а вы зиги кидаете".
03 авг 2012, 15:02
hordzelol
Тесак против педофилов
вообще двоякое ощущение о нем. про брейвика покоробило высказывание недавнее сильно
03 авг 2012, 15:42
Darkdoctor
0
Тесак против педофилов
Хентайгном писал(а):
Darkdoctor писал(а):
Хентайгном писал(а):
Darkdoctor писал(а):
но при этом он все же нацист
нацизм это не плохо, просто человек хочет, что бы русская нация была самый сильной и великой, а остальные нации сосали.
Эгоизм на уровне большем, чем 1ин человек другими словами.
значит кидай зиги и любить флаг 3 рейха или как там тоже не плохо?
я все время думал,то что хотел сделать гитлер плохо,оказывается это не так?
может чтобы нация стала сильной,нужно для начало хорошего призедента,власть и тп?
нацизм - это не зиги гитлер и т.д.
Расширяй свои знания и не будь идиотом которые кричат "выши деды воевали, а вы зиги кидаете".
тесак то кидает\кидал
03 авг 2012, 17:58
kaas
[2]
0
Тесак против педофилов
hordzelol писал(а):
вообще двоякое ощущение о нем. про брейвика покоробило высказывание недавнее сильно
Дядя Федя явно не равнодушен к Марценкевичу. Сильные мужчины должны быть вместе!
Скрытый текст
04 авг 2012, 15:47
Feriks
[1.5]
0
Тесак против педофилов
Коммунизм лучше nazi.
А видео Тесака непринужденно заставляют улыбнуться своей клоунадой.
04 авг 2012, 15:57
UncleFedor
[19.1]
0
Тесак против педофилов
Coldmage616 писал(а):
Дядя Федя явно не равнодушен к Марценкевичу. Сильные мужчины должны быть вместе!
Фанату хачика, уничтожавшего русский народ, не хочется чтобы русские объединялись, но противостоять этому у него силенок нехватает. Ах, эта агония комунистической плесени.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.