Тесак против педофилов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Тесак против педофилов

ardente писал(а):

Sabeer писал(а):

Это плохая причина, потому что инцест не менее популярен, чем педофилия.

Не рассуждай абстракно. Представь, что это твоя миленькая феечка, которую ты растил с первого дня жизни. И представь, какое для нее это будет потрясение и душевная травма. Теоретик хуев.

Далбаиоп, это для меня (и тебя, полагаю), трахнуть свою дочь немыслимая хунта, а для человека с отклонениями может быть и нет. Тык что не надо на меня лишнего наезжать.

Tetros писал(а):
Кстати да. Бабе место на кухне в доме. А что не так? Рождаемость ок где нормальный институт семьи и где принято заводить от 3х детей. А не там где баба личность х3, сама себе хозяйка и вся хуйня. По этому я и говорю похоже для нации иногда полезно их пинать под зад.

Всё-таки не зря про тебя говорят, что ты перекрытый наглухо. Знаешь что? Мужчине место в обществе отведено только в качестве трутня и физически сильного раба, а совершенные самки, без ущербной У-хромосомы будут править миром.

Я не пойму, ты не перерос уровень интеллекта среднестатистического жителя средних веков? Если окружающие тебя бабы и достойны судьбы, которую ты им хочешь навязать, то вокруг меня - такие же ЛЮДИ, просто половина с сиськами. А твои рассуждения от нацизма, например, отличаются только формой.

09 сен 2012, 20:33

0

Sabeer писал(а):

Всё-таки не зря про тебя говорят, что ты перекрытый наглухо. Знаешь что? Мужчине место в обществе отведено только в качестве трутня и физически сильного раба, а совершенные самки, без ущербной У-хромосомы будут править миром.

Я не пойму, ты не перерос уровень интеллекта среднестатистического жителя средних веков? Если окружающие тебя бабы и достойны судьбы, которую ты им хочешь навязать, то вокруг меня - такие же ЛЮДИ, просто половина с сиськами. А твои рассуждения от нацизма, например, отличаются только формой.

Чувак все в этом мире создано руками мужиков,а бабы лишь вдохновляют этих мужиков.

09 сен 2012, 20:38
Профиль Skype

0

Eclipseer писал(а):

Sabeer писал(а):

Чувак все в этом мире создано руками мужиков,а бабы лишь вдохновляют этих мужиков.

Создал что-нибудь, братишка?

09 сен 2012, 20:39

0

Brut писал(а):

Подъебал на уровне Высоцкого,а теперь опровергни мои слова про то ,что бабы не чего толкового не создали.

09 сен 2012, 20:55
Профиль Skype

0

Eclipseer писал(а):

Brut писал(а):

Подъебал на уровне Высоцкого,а теперь опровергни мои слова про то ,что бабы не чего толкового не создали.

Я не он, но отмечу одну из важнейших для развития наук женщину

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D1%81,_%D0%90%D0%B4%D0%B0

09 сен 2012, 21:05

0

^Единичный случай.Единственное изобретение женщины которое я знаю это Газ - 66 

09 сен 2012, 21:15
Профиль Skype

0

Eclipseer писал(а):

Нужно ли ценить человека только по тому, что полезного (из материального) он сделал? Тогда, боюсь, 95% населения планеты надо под нож. Ты тоже ведь ничего глобального не создал? И, уверен, никого не вдохновил.

09 сен 2012, 21:28

0

Sabeer писал(а):

Eclipseer писал(а):

Нужно ли ценить человека только по тому, что полезного (из материального) он сделал? Тогда, боюсь, 95% населения планеты надо под нож. Ты тоже ведь ничего глобального не создал? И, уверен, никого не вдохновил.

Зачем ты переходишь на личности когда разговор идёт о полах?

09 сен 2012, 21:36
Профиль Skype

0

Я исхожу из позиции, что все люди изначально равны, и ценить их надо за поступки. Поэтому, спрашивая тебя про твои достижения, я пытаюсь понять, почему сам, находясь в положении "не создавшего ничего" ты тыкаешь этим же ВСЕМ женщинам, лол.

09 сен 2012, 21:39

0

Sabeer писал(а):

Я исхожу из позиции, что все люди изначально равны, и ценить их надо за поступки. Поэтому, спрашивая тебя про твои достижения, я пытаюсь понять, почему сам, находясь в положении "не создавшего ничего" ты тыкаешь этим же ВСЕМ женщинам, лол.

Я пытаюсь вам доказать немножко другое,а ты всё про мои достижения блеать.

09 сен 2012, 23:01
Профиль Skype

0

а в чём ущербность Y-хромосомы?

09 сен 2012, 23:33

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Sabeer писал(а):

Ты заебал гнать мудило.

Место мужика защита, добыча, да мужик это трутень который должен работать и работать, кормя семью. Не даром мужиков называют кормильцами(если это мужик а не хуй). Мужик делает первый шаг. Мужик знакомиться и дарит. Мужик даёт. Женщина берёт. Так мы устроены.

А теперь тупое мудило пошевели мозгами. Если мужик не приспособлен быть домохозяйкой психологически, то кто этим будет заниматься? Ты часто видишь - баба работает, а мужик сидит дома с детьми?

1)Женщина

2)Никто, и ебись всё конём.

Итого имеем. Мужик попрежнему делает всё то что делал раньше. Он не стал домохозяйкой. Он не ждёт когда женщина сделает первый шаг, а привык сам ухаживать. В тоже время женщины стремительно меняются при этом вовсе не отказываясь от тех благ которые предлагают мужчины - защиту, внимание, подарки. Но всё чаще пренебрегают своими обязанности ссылаясь на то, что они теперь современные, успешные женщины которые никому ничего не должны.

Как вижу я

1)Защищает

2)Кормит

3)Принимает решение

Как видят подобные тебе

1)Защищает

2)Кормит

3)Слушаеться

И это при том, что у женщин хренова туча способов влиять и даже управлять мужчиной и его поведением. Только сюда ещё добавилось прямое "Ты мне не хозяин" (с) Э. Мерфи

Я вовсе не женаненавистник. Просто меня раздражает ситуация, когда какая то сука может ебать мозг или крыть хуями распуская руки, а когда приходит праведное "а поебалу?" она визжит - Я ЖЕНЩИНА. Я за равные права при равных правах. А не когда я обязан служить и защищать, и при этом оставаясь равным, а в современном обществе - менее защищённым с точки зреня закона человеком.

10 сен 2012, 13:29

<Алиса в стране грибов>

0

Одна поправочка. Э. Мерфи.

10 сен 2012, 13:35

<Моритури Те Салютант>

0

Поправил.

10 сен 2012, 13:36

0

Тот человек не педофил, он детей не любит. Оставим его с яйцами, хотя зачем ему тогда яйца??

10 сен 2012, 15:42

0

Такая педоистерия, скоро все будут шарахатся от детей на улицах лол.

10 сен 2012, 15:44

0

Можно бизнес кстати на этом сделать!

10 сен 2012, 15:47

0

Лучше бы педофилы к ментам приставали вместо детей, очень демократичный вариант кстати. И ментов много и дети целы.

10 сен 2012, 15:49

0

Иди гайд по милфам пиши, в клубе уже ждут)

10 сен 2012, 15:56

<Моритури Те Салютант>

0

Тут где то выкладывали. Видосы где сучка на вид ну 18 точно, а реально толи 13 то ли 15 пацанов заманивала, и отморы его мудохали оря педофил и отбирали вещи под это дело.

Статья была про учителей. Там они требовали 5ки и бабки ато скажут - домогался) Причём самый лол был когда с молодой училки 10класник 2к срубил под это дело)

10 сен 2012, 16:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru