Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
ardente писал(а): Sabeer писал(а): Это плохая причина, потому что инцест не менее популярен, чем педофилия.
Не рассуждай абстракно. Представь, что это твоя миленькая феечка, которую ты растил с первого дня жизни. И представь, какое для нее это будет потрясение и душевная травма. Теоретик хуев.
Далбаиоп, это для меня (и тебя, полагаю), трахнуть свою дочь немыслимая хунта, а для человека с отклонениями может быть и нет. Тык что не надо на меня лишнего наезжать.
Всё-таки не зря про тебя говорят, что ты перекрытый наглухо. Знаешь что? Мужчине место в обществе отведено только в качестве трутня и физически сильного раба, а совершенные самки, без ущербной У-хромосомы будут править миром. Я не пойму, ты не перерос уровень интеллекта среднестатистического жителя средних веков? Если окружающие тебя бабы и достойны судьбы, которую ты им хочешь навязать, то вокруг меня - такие же ЛЮДИ, просто половина с сиськами. А твои рассуждения от нацизма, например, отличаются только формой.
|
09 сен 2012, 20:33 |
|
![]() |
0
Sabeer писал(а): Всё-таки не зря про тебя говорят, что ты перекрытый наглухо. Знаешь что? Мужчине место в обществе отведено только в качестве трутня и физически сильного раба, а совершенные самки, без ущербной У-хромосомы будут править миром. Я не пойму, ты не перерос уровень интеллекта среднестатистического жителя средних веков? Если окружающие тебя бабы и достойны судьбы, которую ты им хочешь навязать, то вокруг меня - такие же ЛЮДИ, просто половина с сиськами. А твои рассуждения от нацизма, например, отличаются только формой.
Чувак все в этом мире создано руками мужиков,а бабы лишь вдохновляют этих мужиков. |
09 сен 2012, 20:38 |
|
![]() |
0
Eclipseer писал(а): Sabeer писал(а): Всё-таки не зря про тебя говорят, что ты перекрытый наглухо. Знаешь что? Мужчине место в обществе отведено только в качестве трутня и физически сильного раба, а совершенные самки, без ущербной У-хромосомы будут править миром. Я не пойму, ты не перерос уровень интеллекта среднестатистического жителя средних веков? Если окружающие тебя бабы и достойны судьбы, которую ты им хочешь навязать, то вокруг меня - такие же ЛЮДИ, просто половина с сиськами. А твои рассуждения от нацизма, например, отличаются только формой.
Чувак все в этом мире создано руками мужиков,а бабы лишь вдохновляют этих мужиков. Создал что-нибудь, братишка? |
09 сен 2012, 20:39 |
|
![]() |
0
Brut писал(а): Создал что-нибудь, братишка?
Подъебал на уровне Высоцкого,а теперь опровергни мои слова про то ,что бабы не чего толкового не создали.
|
09 сен 2012, 20:55 |
|
![]() |
0
Eclipseer писал(а): Brut писал(а): Создал что-нибудь, братишка?
Подъебал на уровне Высоцкого,а теперь опровергни мои слова про то ,что бабы не чего толкового не создали.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D1%81,_%D0%90%D0%B4%D0%B0
|
09 сен 2012, 21:05 |
|
![]() |
0
^Единичный случай.Единственное изобретение женщины которое я знаю это Газ - 66 |
09 сен 2012, 21:15 |
|
![]() |
0
Eclipseer писал(а): ^Единичный случай.Единственное изобретение женщины которое я знаю это Газ - 66
Нужно ли ценить человека только по тому, что полезного (из материального) он сделал? Тогда, боюсь, 95% населения планеты надо под нож. Ты тоже ведь ничего глобального не создал? И, уверен, никого не вдохновил.
|
09 сен 2012, 21:28 |
|
![]() |
0
Sabeer писал(а): Eclipseer писал(а): ^Единичный случай.Единственное изобретение женщины которое я знаю это Газ - 66
Нужно ли ценить человека только по тому, что полезного (из материального) он сделал? Тогда, боюсь, 95% населения планеты надо под нож. Ты тоже ведь ничего глобального не создал? И, уверен, никого не вдохновил.
Зачем ты переходишь на личности когда разговор идёт о полах?
|
09 сен 2012, 21:36 |
|
![]() |
0
Я исхожу из позиции, что все люди изначально равны, и ценить их надо за поступки. Поэтому, спрашивая тебя про твои достижения, я пытаюсь понять, почему сам, находясь в положении "не создавшего ничего" ты тыкаешь этим же ВСЕМ женщинам, лол. |
09 сен 2012, 21:39 |
|
![]() |
0
Sabeer писал(а): Я исхожу из позиции, что все люди изначально равны, и ценить их надо за поступки. Поэтому, спрашивая тебя про твои достижения, я пытаюсь понять, почему сам, находясь в положении "не создавшего ничего" ты тыкаешь этим же ВСЕМ женщинам, лол.
Я пытаюсь вам доказать немножко другое,а ты всё про мои достижения блеать.
|
09 сен 2012, 23:01 |
|
![]() |
0
а в чём ущербность Y-хромосомы? |
09 сен 2012, 23:33 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Sabeer писал(а): Всё-таки не зря про тебя говорят, что ты перекрытый наглухо. Знаешь что? Мужчине место в обществе отведено только в качестве трутня и физически сильного раба, а совершенные самки, без ущербной У-хромосомы будут править миром. Я не пойму, ты не перерос уровень интеллекта среднестатистического жителя средних веков? Если окружающие тебя бабы и достойны судьбы, которую ты им хочешь навязать, то вокруг меня - такие же ЛЮДИ, просто половина с сиськами. А твои рассуждения от нацизма, например, отличаются только формой.
Ты заебал гнать мудило. Место мужика защита, добыча, да мужик это трутень который должен работать и работать, кормя семью. Не даром мужиков называют кормильцами(если это мужик а не хуй). Мужик делает первый шаг. Мужик знакомиться и дарит. Мужик даёт. Женщина берёт. Так мы устроены. А теперь тупое мудило пошевели мозгами. Если мужик не приспособлен быть домохозяйкой психологически, то кто этим будет заниматься? Ты часто видишь - баба работает, а мужик сидит дома с детьми? 1)Женщина 2)Никто, и ебись всё конём.
Итого имеем. Мужик попрежнему делает всё то что делал раньше. Он не стал домохозяйкой. Он не ждёт когда женщина сделает первый шаг, а привык сам ухаживать. В тоже время женщины стремительно меняются при этом вовсе не отказываясь от тех благ которые предлагают мужчины - защиту, внимание, подарки. Но всё чаще пренебрегают своими обязанности ссылаясь на то, что они теперь современные, успешные женщины которые никому ничего не должны.
Как вижу я 1)Защищает 2)Кормит 3)Принимает решение
Как видят подобные тебе 1)Защищает 2)Кормит 3)Слушаеться
И это при том, что у женщин хренова туча способов влиять и даже управлять мужчиной и его поведением. Только сюда ещё добавилось прямое "Ты мне не хозяин" (с) Э. Мерфи
Я вовсе не женаненавистник. Просто меня раздражает ситуация, когда какая то сука может ебать мозг или крыть хуями распуская руки, а когда приходит праведное "а поебалу?" она визжит - Я ЖЕНЩИНА. Я за равные права при равных правах. А не когда я обязан служить и защищать, и при этом оставаясь равным, а в современном обществе - менее защищённым с точки зреня закона человеком. |
10 сен 2012, 13:29 |
|
<Алиса в стране грибов> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Одна поправочка. Э. Мерфи. |
10 сен 2012, 13:35 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Поправил. |
10 сен 2012, 13:36 |
|
![]() |
0
Тот человек не педофил, он детей не любит. Оставим его с яйцами, хотя зачем ему тогда яйца?? |
10 сен 2012, 15:42 |
|
![]() |
0
Такая педоистерия, скоро все будут шарахатся от детей на улицах лол. |
10 сен 2012, 15:44 |
|
![]() |
0
Можно бизнес кстати на этом сделать! |
10 сен 2012, 15:47 |
|
![]() |
0
Лучше бы педофилы к ментам приставали вместо детей, очень демократичный вариант кстати. И ментов много и дети целы. |
10 сен 2012, 15:49 |
|
![]() |
0
Иди гайд по милфам пиши, в клубе уже ждут)
|
10 сен 2012, 15:56 |
|
0
Тут где то выкладывали. Видосы где сучка на вид ну 18 точно, а реально толи 13 то ли 15 пацанов заманивала, и отморы его мудохали оря педофил и отбирали вещи под это дело.
Статья была про учителей. Там они требовали 5ки и бабки ато скажут - домогался) Причём самый лол был когда с молодой училки 10класник 2к срубил под это дело) |
10 сен 2012, 16:00 |
|
![]() ![]() |