Тесак против педофилов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Тесак против педофилов

Гражданские активисты и оппозиционные деятели немало площадей истоптали "за честные выборы" и отставку Чурова. Но внезапно Координационный совет оппозиции отказал в регистрации Максиму "Тесаку" Марцинкевичу. Причина? Тесак оказался недостаточно оппозиционным. Но, кажется, совсем недавно оппозиционеры готовы были принять заявку хоть от Василия Якеменко. Боролись с нечестными выборами и сами же их проводим? Об этом сегодня в 21-00 поговорим с Тесаком.

http://minaevlive.ru/

11 сен 2012, 20:00

0

Почему должно быть непохуй?

11 сен 2012, 20:06

0

Tetros писал(а):

Sabeer писал(а):

Всё-таки не зря про тебя говорят, что ты перекрытый наглухо. Знаешь что? Мужчине место в обществе отведено только в качестве трутня и физически сильного раба, а совершенные самки, без ущербной У-хромосомы будут править миром.

Я не пойму, ты не перерос уровень интеллекта среднестатистического жителя средних веков? Если окружающие тебя бабы и достойны судьбы, которую ты им хочешь навязать, то вокруг меня - такие же ЛЮДИ, просто половина с сиськами. А твои рассуждения от нацизма, например, отличаются только формой.

Ты заебал гнать мудило.

Место мужика защита, добыча, да мужик это трутень который должен работать и работать, кормя семью. Не даром мужиков называют кормильцами(если это мужик а не хуй). Мужик делает первый шаг. Мужик знакомиться и дарит. Мужик даёт. Женщина берёт. Так мы устроены.

А теперь тупое мудило пошевели мозгами. Если мужик не приспособлен быть домохозяйкой психологически, то кто этим будет заниматься? Ты часто видишь - баба работает, а мужик сидит дома с детьми?

1)Женщина

2)Никто, и ебись всё конём.

Итого имеем. Мужик попрежнему делает всё то что делал раньше. Он не стал домохозяйкой. Он не ждёт когда женщина сделает первый шаг, а привык сам ухаживать. В тоже время женщины стремительно меняются при этом вовсе не отказываясь от тех благ которые предлагают мужчины - защиту, внимание, подарки. Но всё чаще пренебрегают своими обязанности ссылаясь на то, что они теперь современные, успешные женщины которые никому ничего не должны.

Как вижу я

1)Защищает

2)Кормит

3)Принимает решение

Как видят подобные тебе

1)Защищает

2)Кормит

3)Слушаеться

И это при том, что у женщин хренова туча способов влиять и даже управлять мужчиной и его поведением. Только сюда ещё добавилось прямое "Ты мне не хозяин" (с) Э. Мерфи

Я вовсе не женаненавистник. Просто меня раздражает ситуация, когда какая то сука может ебать мозг или крыть хуями распуская руки, а когда приходит праведное "а поебалу?" она визжит - Я ЖЕНЩИНА. Я за равные права при равных правах. А не когда я обязан служить и защищать, и при этом оставаясь равным, а в современном обществе - менее защищённым с точки зреня закона человеком.

плюсанул бы, да не могу. Почти все верно, кроме нескольких моментов.
Момент первый: Если мужик защитник,кормилец и вообще столп порядка и надежности, то исполняя эту, природой данную роль, он должен своими действиями показать кто отвечает за порядок и кто будет в этом порядке жить. Если женщина пытается тебе накидать про права,свободы и тому подобное, то она на подсознательном уровне усомнилась в твоей твердокаменности. Значит проблема не только в том, что теперь равноправие, но и в том, что тот самый надежный защитник и добытчик поставил под сомнение свою лигетимность. Теперь он нихуя не вожак стаи.

Момент второй: бабы своих прав добивались долго и добились только с согласия мужчин. Иногда стоит напомнить упрямой суке, что она перешла границу и может словить по ебальнику, как равная тебе. Хочешь равенства, готовься к суровой реальности. Толстые негритянки в телевизоре не помогут.

момент третий относится к ролям в семье. Неоторые бабы просто физиологически и морально не умеют и не могут следить за домашним очагом. Не нужно всех баб подводить под один итог. Кому-то и в правду будет полезнее делать карьеру до палтоса, а после палтоса выращивать помидорки в одиночестве.

11 сен 2012, 22:32

0

А если такая ситуация?

Типчик пойдет снимет девку на 8-ом месяце беременности и трахнетъ ее с ребенком в утробе, который скоро родится, сие будет считаться педофилией?

Кулаки тесака и тут вступят в бой? Boosting.Pro:D

13 сен 2012, 16:12

0

Ты какой-то перекрытый. Выпились.

13 сен 2012, 16:41

0

UncleFedor писал(а):

Гражданские активисты и оппозиционные деятели немало площадей истоптали "за честные выборы" и отставку Чурова. Но внезапно Координационный совет оппозиции отказал в регистрации Максиму "Тесаку" Марцинкевичу. Причина? Тесак оказался недостаточно оппозиционным. Но, кажется, совсем недавно оппозиционеры готовы были принять заявку хоть от Василия Якеменко. Боролись с нечестными выборами и сами же их проводим? Об этом сегодня в 21-00 поговорим с Тесаком.

http://minaevlive.ru/

Кажется Максим публично нагадил себе в штаны.

Ожидал разрыв оппозиции, а на деле вышло, что обидели мышку, накакали в норку.

13 сен 2012, 18:18

0

http://vk.com/ofnews?z=video114149083_163590284%2F9656eaaf5da78532fc

мясо - фенер

http://vk.com/ofnews?z=video20307067_163858964%2Fa144641120e3ceb219

13 сен 2012, 18:25

0

17 сен 2012, 12:52
Профиль ICQ

3

;D

17 сен 2012, 16:47

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Годный троллинг) столько лулзов

17 сен 2012, 17:20

0

UncleFedor писал(а):

;D

лол, уже запилили видос

17 сен 2012, 17:34
Профиль Skype

0

Тесак зашкварился же лол,он педиков руками трогает.

17 сен 2012, 17:36
Профиль Skype

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

выпилили видос, есть еще где-то?

17 сен 2012, 17:37

1

чуело мое сердце )))

слил 1080р версию

гиг целый

ща на rghost попробу залить

на спасибо еве инфа

Цитата:
ВНЕЗАПНО Ютуб удалил ролик. Оставайтесь на линии, скоро все вернется на круги своя, мы перезаливаем видео.

http://spasiboeva.ru/blog/20306.html

17 сен 2012, 18:00

0

А как же обычный отстрел плохих детишек?

17 сен 2012, 23:50

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Блять, 26 лет, а на вид какой-то старый лысый чорт.

18 сен 2012, 00:22

0

ахах)найс)

18 сен 2012, 00:26

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Гомик сраный   :bo

18 сен 2012, 00:32

0

Tetros писал(а):

Гомик сраный   :bo

Кто?Тесак или то чудо в ванной? :D

18 сен 2012, 00:33
Профиль Skype

0

Оба.

18 сен 2012, 01:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru