Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Гражданские активисты и оппозиционные деятели немало площадей истоптали "за честные выборы" и отставку Чурова. Но внезапно Координационный совет оппозиции отказал в регистрации Максиму "Тесаку" Марцинкевичу. Причина? Тесак оказался недостаточно оппозиционным. Но, кажется, совсем недавно оппозиционеры готовы были принять заявку хоть от Василия Якеменко. Боролись с нечестными выборами и сами же их проводим? Об этом сегодня в 21-00 поговорим с Тесаком.
|
11 сен 2012, 20:00 |
|
![]() |
0
Почему должно быть непохуй? |
11 сен 2012, 20:06 |
|
![]() |
0
Tetros писал(а): Sabeer писал(а): Всё-таки не зря про тебя говорят, что ты перекрытый наглухо. Знаешь что? Мужчине место в обществе отведено только в качестве трутня и физически сильного раба, а совершенные самки, без ущербной У-хромосомы будут править миром. Я не пойму, ты не перерос уровень интеллекта среднестатистического жителя средних веков? Если окружающие тебя бабы и достойны судьбы, которую ты им хочешь навязать, то вокруг меня - такие же ЛЮДИ, просто половина с сиськами. А твои рассуждения от нацизма, например, отличаются только формой.
Ты заебал гнать мудило. Место мужика защита, добыча, да мужик это трутень который должен работать и работать, кормя семью. Не даром мужиков называют кормильцами(если это мужик а не хуй). Мужик делает первый шаг. Мужик знакомиться и дарит. Мужик даёт. Женщина берёт. Так мы устроены. А теперь тупое мудило пошевели мозгами. Если мужик не приспособлен быть домохозяйкой психологически, то кто этим будет заниматься? Ты часто видишь - баба работает, а мужик сидит дома с детьми? 1)Женщина 2)Никто, и ебись всё конём.
Итого имеем. Мужик попрежнему делает всё то что делал раньше. Он не стал домохозяйкой. Он не ждёт когда женщина сделает первый шаг, а привык сам ухаживать. В тоже время женщины стремительно меняются при этом вовсе не отказываясь от тех благ которые предлагают мужчины - защиту, внимание, подарки. Но всё чаще пренебрегают своими обязанности ссылаясь на то, что они теперь современные, успешные женщины которые никому ничего не должны.
Как вижу я 1)Защищает 2)Кормит 3)Принимает решение
Как видят подобные тебе 1)Защищает 2)Кормит 3)Слушаеться
И это при том, что у женщин хренова туча способов влиять и даже управлять мужчиной и его поведением. Только сюда ещё добавилось прямое "Ты мне не хозяин" (с) Э. Мерфи
Я вовсе не женаненавистник. Просто меня раздражает ситуация, когда какая то сука может ебать мозг или крыть хуями распуская руки, а когда приходит праведное "а поебалу?" она визжит - Я ЖЕНЩИНА. Я за равные права при равных правах. А не когда я обязан служить и защищать, и при этом оставаясь равным, а в современном обществе - менее защищённым с точки зреня закона человеком. плюсанул бы, да не могу. Почти все верно, кроме нескольких моментов. Момент первый: Если мужик защитник,кормилец и вообще столп порядка и надежности, то исполняя эту, природой данную роль, он должен своими действиями показать кто отвечает за порядок и кто будет в этом порядке жить. Если женщина пытается тебе накидать про права,свободы и тому подобное, то она на подсознательном уровне усомнилась в твоей твердокаменности. Значит проблема не только в том, что теперь равноправие, но и в том, что тот самый надежный защитник и добытчик поставил под сомнение свою лигетимность. Теперь он нихуя не вожак стаи. Момент второй: бабы своих прав добивались долго и добились только с согласия мужчин. Иногда стоит напомнить упрямой суке, что она перешла границу и может словить по ебальнику, как равная тебе. Хочешь равенства, готовься к суровой реальности. Толстые негритянки в телевизоре не помогут. момент третий относится к ролям в семье. Неоторые бабы просто физиологически и морально не умеют и не могут следить за домашним очагом. Не нужно всех баб подводить под один итог. Кому-то и в правду будет полезнее делать карьеру до палтоса, а после палтоса выращивать помидорки в одиночестве. |
11 сен 2012, 22:32 |
|
![]() |
0
А если такая ситуация?
Типчик пойдет снимет девку на 8-ом месяце беременности и трахнетъ ее с ребенком в утробе, который скоро родится, сие будет считаться педофилией?
Кулаки тесака и тут вступят в бой? |
13 сен 2012, 16:12 |
|
![]() |
0
Ты какой-то перекрытый. Выпились. |
13 сен 2012, 16:41 |
|
![]() |
0
UncleFedor писал(а): Гражданские активисты и оппозиционные деятели немало площадей истоптали "за честные выборы" и отставку Чурова. Но внезапно Координационный совет оппозиции отказал в регистрации Максиму "Тесаку" Марцинкевичу. Причина? Тесак оказался недостаточно оппозиционным. Но, кажется, совсем недавно оппозиционеры готовы были принять заявку хоть от Василия Якеменко. Боролись с нечестными выборами и сами же их проводим? Об этом сегодня в 21-00 поговорим с Тесаком.
Кажется Максим публично нагадил себе в штаны. Ожидал разрыв оппозиции, а на деле вышло, что обидели мышку, накакали в норку.
|
13 сен 2012, 18:18 |
|
![]() |
0
http://vk.com/ofnews?z=video114149083_163590284%2F9656eaaf5da78532fc
мясо - фенер
http://vk.com/ofnews?z=video20307067_163858964%2Fa144641120e3ceb219 |
13 сен 2012, 18:25 |
|
![]() |
0
|
17 сен 2012, 12:52 |
|
![]() |
3
|
17 сен 2012, 16:47 |
|
<Алиса в стране грибов> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Годный троллинг) столько лулзов |
17 сен 2012, 17:20 |
|
![]() |
0
UncleFedor писал(а):
|
17 сен 2012, 17:34 |
|
![]() |
0
Тесак зашкварился же лол,он педиков руками трогает. |
17 сен 2012, 17:36 |
|
![]() |
0
выпилили видос, есть еще где-то? |
17 сен 2012, 17:37 |
|
![]() |
1
чуело мое сердце ))) слил 1080р версию гиг целый ща на rghost попробу залить на спасибо еве инфа Цитата: ВНЕЗАПНО Ютуб удалил ролик. Оставайтесь на линии, скоро все вернется на круги своя, мы перезаливаем видео.
|
17 сен 2012, 18:00 |
|
![]() |
0
А как же обычный отстрел плохих детишек? #987 |
17 сен 2012, 23:50 |
|
![]() |
0
Блять, 26 лет, а на вид какой-то старый лысый чорт. |
18 сен 2012, 00:22 |
|
![]() |
0
ахах)найс) |
18 сен 2012, 00:26 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Гомик сраный |
18 сен 2012, 00:32 |
|
![]() |
0
Tetros писал(а): Гомик сраный
Кто?Тесак или то чудо в ванной?
|
18 сен 2012, 00:33 |
|
![]() |