Тесак против педофилов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Тесак против педофилов

Цитата:
Тесак зашкварился же лол,он педиков руками трогает.

Что-то мне подсказывает, что зашкварился он уже давно.

Ибо от его кулстори про тюрягу можно Болоньезе с ушей собирать.

18 сен 2012, 07:38

а че норм дядя федор

там у чувака в ванне небось страпон в жопе сидел вот и воняло от него лол

по сути я хз как относится к этому и того жплко и ребята все правильно делают

18 сен 2012, 11:17
Профиль Skype WWW

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Emilio писал(а):

а че норм дядя федор

жалость к подобным "товарищам" глушится очень просто: на секунду представь, что в группе риска находится твой ребёнок/ребёнок друга/племянник/двоюродный брат и т.д. 

18 сен 2012, 11:27

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Бля, мне этот урод сниться теперь будет. Ваще не жалко его че-то. Рожа маньяка.

18 сен 2012, 11:30

0

Втуль писал(а):

Emilio писал(а):

а че норм дядя федор

жалость к подобным "товарищам" глушится очень просто: на секунду представь, что в группе риска находится твой ребёнок/ребёнок друга/племянник/двоюродный брат и т.д. 

Нормальный ребёнок не будет знакомиться на мамбе с лысым педиком для того,чтобы тот у него отсосал lol

18 сен 2012, 11:31
Профиль Skype

<Альфа Притон>

0

Eclipseer писал(а):

Нормальный ребёнок не будет знакомиться на мамбе с лысым педиком для того,чтобы тот у него отсосал lol

это да, но среди педофилов есть же и те, кто не станет спрашивать разрешения у ребёнка. да и втереться в доверие не так уж и сложно. 

18 сен 2012, 11:34

Втуль писал(а):

Emilio писал(а):

а че норм дядя федор

в том то и дело

понимаешь человек не совершивший преступление еще не преступник

если кого то бы тронули из людей которых я люблю то наверно это бы закончилось перекушенным горлом у провинившегося тк как башню мне сорвет точно

даже фильм какойто был где там ловили преступников по экстрасенсам  не помню

и по этому когда его подлавливают когда он ничего еще не сделал и унижают кстати унижение овер 9000 

чувство двоичное   как человека жаль как педофила не жаль

18 сен 2012, 11:35
Профиль Skype WWW

<Альфа Притон>

0

я как-то не сильно верю, что конкретно этот кадр отказался бы от соития с ребёнком, если бы не ворвался Тесак и ко. 

не берусь оценивать действия Тесака, но могу сказать одно: то, что он пресёк дальнейшее развитие сценария, - как минимум очень хорошо.

18 сен 2012, 11:47

0

Втуль писал(а):

Eclipseer писал(а):

это да, но среди педофилов есть же и те, кто не станет спрашивать разрешения у ребёнка. да и втереться в доверие не так уж и сложно. 

Вот лучше бы он насильников ловил,а когда ребёнок сам не против,чтобы дядя у него отсосал какая тут к чёрту педофилия.

18 сен 2012, 11:55
Профиль Skype

0

Как оказалось, Тесак - всего лишь быдло-версия нормального западного аналога. Ну как и всё в России собственно. 

18 сен 2012, 14:18
Профиль ICQ

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Ну как бы выше вполне резонно заметили, что если ребёночек соглашаеться отсасать у дяди, с ним, или его воспитанием что то не так. Подобная хуйня просто выльеться в то, что в следующий раз педо-гомище оденет маску, возьмёт верёвку и нож и наделает делов. Я не прав?

Обьясните мне. Какой смысл в подобных видосах?

Втуль писал(а):

я как-то не сильно верю, что конкретно этот кадр отказался бы от соития с ребёнком, если бы не ворвался Тесак и ко. 

не берусь оценивать действия Тесака, но могу сказать одно: то, что он пресёк дальнейшее развитие сценария, - как минимум очень хорошо.

Проблема в том, что он это развитие и создал. Это как взять 14-16 летку погрудастей и начать снимать как она домагаеться к мужикам и они один за одним клюют. Можно несколько миллионов посадить я думаю. Ну незнаю это как завязавшему начать водки предлагать. Хотя наверно лучше конечно педиков отстреливать на всякий.

18 сен 2012, 18:48

Ну допустим к пимеру много лет назад в 2008 когда мне 18 лет у меня была избалованная баба ей было 15 лет у нее были бабки ткак родители мажоры у нее было все начиная от хаты и наличных заканчивая наркотиками любых мастей

по опыту вроде бля не глупая девочка была  могла вести беседы на разные темы но и как все бабы упрямая до пиздеца

но это не мешало мне ее ебать на протяжении года     скажите я педофил?  нет у нас были серьезные отношения

и если ссылаться на то что написано сверху  то если какомунибудь васе в 2 часа неочи напишет 15 летняя баба которой захотелось поебаться  то автоматически он становится педофилом не взирая тот факт что нормальная баба не будет в 15 лет ебаться с васей просто позовя его домой

с одной стороны подофилизм это ончень узкий спект который у меня ассоциируется только с теми суками которые *НАСИЛУЮТ* детей

в подьезде , в школе , на работе , дома , и так далее

тоесть когда ребенка насилно ебут , а не какаянибудь баба у которой пизда шире чем у 50 летний бабки приглашает к себе

тесак сам провоцирует людей на то действие

допустим ты читатель который прочитал мой валофтекст сидишь да

и тебе пишет девченка которая в 9-10 классе   с буферами 4го размера на вид которой 19-20 лет и начинает с тобой флиртовать

ты думашь про отношения или просто половой акт на 1 - 2 раза  а по приезду  тебя ждут 9 чуваков с шокерами с пулеметами гатлинга

и с прочими девайсами    ты ахуевший от происходящего не знаешь что и сказать кто эти люди и что им надо

тесак сам провоцирует людей  , создание условий для того чтобы случился акт педофилии 

а он всей биомассе говорит что это педофил и все верят ему 

:popcorn: Обсуждаем

18 сен 2012, 19:46
Профиль Skype WWW

0

^Стена трудно читаема,но основной смылс я уловил правильно и уже писал об этом выше=)

18 сен 2012, 19:48
Профиль Skype

<Моритури Те Салютант>

0

Э, я тоже писал это!

18 сен 2012, 19:54

-1

Emilio писал(а):

Ну допустим к пимеру много лет назад в 2008 когда мне 18 лет у меня была избалованная баба ей было 15 лет у нее были бабки ткак родители мажоры у нее было все начиная от хаты и наличных заканчивая наркотиками любых мастей

по опыту вроде бля не глупая девочка была  могла вести беседы на разные темы но и как все бабы упрямая до пиздеца

но это не мешало мне ее ебать на протяжении года     скажите я педофил?  нет у нас были серьезные отношения

Ну допустим к примеру много лет назад рейтинг был перелит из моей команды в другую. Скажите я переливала? нет у нас были серьезные отношения

18 сен 2012, 19:57

0

Emilio писал(а):

тесак сам провоцирует людей  , создание условий для того чтобы случился акт педофилии 

Вот говорил о представителях женского пола, а забыл о том, что нацист создавал условия для актов с мальчиками.

Марш согласных не может не радовать.

Tetros писал(а):

Э, я тоже писал это!

Eclipseer писал(а):

основной смылс я уловил правильно и уже писал об этом выше=)

18 сен 2012, 20:16

0

Feriks писал(а):

Emilio писал(а):

Вот говорил о представителях женского пола, а забыл о том, что нацист создавал условия для актов с мальчиками.

Ну один хер если мальчик сам находит себе дядю на мамбе и хочет,чтобы тот у него отсосал,то это сложно назвать педофилией.С моей точки зрения педофилы,это пидорасы которые насильно ебут детей младше 12 лет.

18 сен 2012, 20:18
Профиль Skype

<Моритури Те Салютант>

0

Feriks писал(а):

Вот тебя скажи волнует, что какой то хер по виду лет 15-16 согласен сосать взрослому мужику член? Ты боишься, что твой сын этим будет заниматься? Помоему мы видим обычную работу на публику.

Знаете что реально было бы круто? Вот поехать в какой нибудь интернат и найти там уёбка насилующего детей. Такого к сожалению унас достаточно.

18 сен 2012, 20:19

<Альфа Притон>

0

кстати, господа, которые говорят про девочек/девушек молодых, невнимательно следят за темой, т.к. сам тов. Тесак отвечал на вопрос такого плана где-то;)

18 сен 2012, 20:25

1

На фоне часто мелькающих в среде националистов тем о разложении культуры нации, эти ролики с унижением чмырей выглядят очень печально. 

Тесак начал с пропаганды спорта и культа силы, а теперь акцентирует внимане на золотом дожде и целованием пиписьки.

Самое грустное это читать комменты. Тонны "соратников" негодуют, что мало облили мочёй, не обкидали говном и не дали целовать пипиську.

Не национал социализм, а какой-то ёбаный стыд.

18 сен 2012, 20:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru