там у чувака в ванне небось страпон в жопе сидел вот и воняло от него лол
по сути я хз как относится к этому и того жплко и ребята все правильно делают
жалость к подобным "товарищам" глушится очень просто: на секунду представь, что в группе риска находится твой ребёнок/ребёнок друга/племянник/двоюродный брат и т.д.
Бля, мне этот урод сниться теперь будет. Ваще не жалко его че-то. Рожа маньяка.
18 сен 2012, 11:30
Eclipseer
[6.6]
0
Тесак против педофилов
Втуль писал(а):
Emilio писал(а):
а че норм дядя федор
жалость к подобным "товарищам" глушится очень просто: на секунду представь, что в группе риска находится твой ребёнок/ребёнок друга/племянник/двоюродный брат и т.д.
Нормальный ребёнок не будет знакомиться на мамбе с лысым педиком для того,чтобы тот у него отсосал
Нормальный ребёнок не будет знакомиться на мамбе с лысым педиком для того,чтобы тот у него отсосал
это да, но среди педофилов есть же и те, кто не станет спрашивать разрешения у ребёнка. да и втереться в доверие не так уж и сложно.
18 сен 2012, 11:34
Emilio
[1]
Тесак против педофилов
Втуль писал(а):
Emilio писал(а):
а че норм дядя федор
в том то и дело
понимаешь человек не совершивший преступление еще не преступник
если кого то бы тронули из людей которых я люблю то наверно это бы закончилось перекушенным горлом у провинившегося тк как башню мне сорвет точно
даже фильм какойто был где там ловили преступников по экстрасенсам не помню
и по этому когда его подлавливают когда он ничего еще не сделал и унижают кстати унижение овер 9000
чувство двоичное как человека жаль как педофила не жаль
Ну как бы выше вполне резонно заметили, что если ребёночек соглашаеться отсасать у дяди, с ним, или его воспитанием что то не так. Подобная хуйня просто выльеться в то, что в следующий раз педо-гомище оденет маску, возьмёт верёвку и нож и наделает делов. Я не прав?
Обьясните мне. Какой смысл в подобных видосах?
Втуль писал(а):
я как-то не сильно верю, что конкретно этот кадр отказался бы от соития с ребёнком, если бы не ворвался Тесак и ко.
не берусь оценивать действия Тесака, но могу сказать одно: то, что он пресёк дальнейшее развитие сценария, - как минимум очень хорошо.
Проблема в том, что он это развитие и создал. Это как взять 14-16 летку погрудастей и начать снимать как она домагаеться к мужикам и они один за одним клюют. Можно несколько миллионов посадить я думаю. Ну незнаю это как завязавшему начать водки предлагать. Хотя наверно лучше конечно педиков отстреливать на всякий.
18 сен 2012, 18:48
Emilio
[1]
Тесак против педофилов
Ну допустим к пимеру много лет назад в 2008 когда мне 18 лет у меня была избалованная баба ей было 15 лет у нее были бабки ткак родители мажоры у нее было все начиная от хаты и наличных заканчивая наркотиками любых мастей
по опыту вроде бля не глупая девочка была могла вести беседы на разные темы но и как все бабы упрямая до пиздеца
но это не мешало мне ее ебать на протяжении года скажите я педофил? нет у нас были серьезные отношения
и если ссылаться на то что написано сверху то если какомунибудь васе в 2 часа неочи напишет 15 летняя баба которой захотелось поебаться то автоматически он становится педофилом не взирая тот факт что нормальная баба не будет в 15 лет ебаться с васей просто позовя его домой
с одной стороны подофилизм это ончень узкий спект который у меня ассоциируется только с теми суками которые *НАСИЛУЮТ* детей
в подьезде , в школе , на работе , дома , и так далее
тоесть когда ребенка насилно ебут , а не какаянибудь баба у которой пизда шире чем у 50 летний бабки приглашает к себе
тесак сам провоцирует людей на то действие
допустим ты читатель который прочитал мой валофтекст сидишь да
и тебе пишет девченка которая в 9-10 классе с буферами 4го размера на вид которой 19-20 лет и начинает с тобой флиртовать
ты думашь про отношения или просто половой акт на 1 - 2 раза а по приезду тебя ждут 9 чуваков с шокерами с пулеметами гатлинга
и с прочими девайсами ты ахуевший от происходящего не знаешь что и сказать кто эти люди и что им надо
тесак сам провоцирует людей , создание условий для того чтобы случился акт педофилии
а он всей биомассе говорит что это педофил и все верят ему
Обсуждаем
18 сен 2012, 19:46
Eclipseer
[6.6]
0
Тесак против педофилов
^Стена трудно читаема,но основной смылс я уловил правильно и уже писал об этом выше=)
Ну допустим к пимеру много лет назад в 2008 когда мне 18 лет у меня была избалованная баба ей было 15 лет у нее были бабки ткак родители мажоры у нее было все начиная от хаты и наличных заканчивая наркотиками любых мастей
по опыту вроде бля не глупая девочка была могла вести беседы на разные темы но и как все бабы упрямая до пиздеца
но это не мешало мне ее ебать на протяжении года скажите я педофил? нет у нас были серьезные отношения
Ну допустим к примеру много лет назад рейтинг был перелит из моей команды в другую. Скажите я переливала? нет у нас были серьезные отношения
18 сен 2012, 19:57
Feriks
[1.5]
0
Тесак против педофилов
Emilio писал(а):
тесак сам провоцирует людей , создание условий для того чтобы случился акт педофилии
Вот говорил о представителях женского пола, а забыл о том, что нацист создавал условия для актов с мальчиками.
Марш согласных не может не радовать.
Tetros писал(а):
Э, я тоже писал это!
Eclipseer писал(а):
основной смылс я уловил правильно и уже писал об этом выше=)
18 сен 2012, 20:16
Eclipseer
[6.6]
0
Тесак против педофилов
Feriks писал(а):
Emilio писал(а):
Вот говорил о представителях женского пола, а забыл о том, что нацист создавал условия для актов с мальчиками.
Ну один хер если мальчик сам находит себе дядю на мамбе и хочет,чтобы тот у него отсосал,то это сложно назвать педофилией.С моей точки зрения педофилы,это пидорасы которые насильно ебут детей младше 12 лет.
Вот тебя скажи волнует, что какой то хер по виду лет 15-16 согласен сосать взрослому мужику член? Ты боишься, что твой сын этим будет заниматься? Помоему мы видим обычную работу на публику.
Знаете что реально было бы круто? Вот поехать в какой нибудь интернат и найти там уёбка насилующего детей. Такого к сожалению унас достаточно.
кстати, господа, которые говорят про девочек/девушек молодых, невнимательно следят за темой, т.к. сам тов. Тесак отвечал на вопрос такого плана где-то;)
18 сен 2012, 20:25
Свуй
[24.3]
1
Тесак против педофилов
На фоне часто мелькающих в среде националистов тем о разложении культуры нации, эти ролики с унижением чмырей выглядят очень печально.
Тесак начал с пропаганды спорта и культа силы, а теперь акцентирует внимане на золотом дожде и целованием пиписьки.
Самое грустное это читать комменты. Тонны "соратников" негодуют, что мало облили мочёй, не обкидали говном и не дали целовать пипиську.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.