Автор |
Сообщение |
Suslik
[15]
|
0
 Тесак против педофилов
Eclipseer писал(а):
Susliklol писал(а):
И что он 1 сделает против 7-10 здоровых тел?
Сломает челюсть Тесаку и ещё паре тел и этого уже будет достаточно, для кучи лулзов в интернетах.
А каких лулзов то? Тесак и ко не будут это выкладывать, а боксера они там так отхуярят, что он полгода в больничке проваляется, а потом, когда выйдет, врят ли будет писать в интернете, что он педофил, и его поймали тесак с шестерками, облили мочей, а он им сломал челюсть.
upd. опередили.^
|
20 дек 2012, 16:15 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
 Тесак против педофилов
Заметь они снимают свои видосы либо на какойто хате, либо в людных местах. В Квартире как раз таки приемущества на стороне боксёра-педофила ибо в замкнутых пространствах можно всей банде тесака еблеты набить, ну а на улице они явно не будут пиздить кого-то толпой до полусмерти.
П.С Да и не видел я на видео 7-10 человек чтобы было, от силы 2-3 здоровых типа, какието бляди и пару малолеток.
|
20 дек 2012, 16:20 |
|
|
user_39469
|
0
 Тесак против педофилов
|
20 дек 2012, 16:27 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
 Тесак против педофилов
Знакомые, которые ходили на эти сафари, подтвержают информацию о 2-3 идейных "соратниках" и здоровенной куче обсосов.
Раздражет не то, что педофила вядут толпой, а то, как это подаётся.
Все эти борцовские фишки против дрищей под аплодисменты птушников и вопросы от тупых шмар униженному извращенцу нифига не борьба с педофилией, а просто выебоны на фоне запуганых представителей касты, которая вне закона. Что позволяет над ними относительно безнаказанно издеваться.
|
20 дек 2012, 16:28 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
 Тесак против педофилов
Eclipseer писал(а):
Заметь они снимают свои видосы либо на какойто хате, либо в людных местах. В Квартире как раз таки приемущества на стороне боксёра-педофила ибо в замкнутых пространствах можно всей банде тесака еблеты набить, ну а на улице они явно не будут пиздить кого-то толпой до полусмерти.
Хуй знает насчет квартиры, если в узом коридоре то мб, а так ему просто чем нить ебанут по голове и он упадет, а дальше уже встать ему не дадут. А на улице хз, они просто разбегутся и все; личность тесака то всем известна, а его шестерок?
Eclipseer писал(а): П.С Да и не видел я на видео 7-10 человек чтобы было, от силы 2-3 здоровых типа, какието бляди и пару малолеток.
ну я насчитал 4 или 5 помощников, которые в кадре с самого момента захвата+тесак+оператор. Но снимают с близкого расстояния, можно предположить, что их, скорее всего, больше. Да и не так это важно, оно и 5х здоровых бугаев даже чемпион мира в супертяжелом весе врят ли положит, если они не по 1 будут подходить.
Скрытый текст [youtube]GElIde8er3Q#![/youtube]
|
20 дек 2012, 17:00 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
 Тесак против педофилов
Да похуй, Тесак с переломом челюсти в трёх местах этого стоит.
|
20 дек 2012, 17:06 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
 Тесак против педофилов
Проще его самого отловить и сломать, только кому это надо 
|
20 дек 2012, 17:09 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
 Тесак против педофилов
Ну так не интересно. Вот если боксёр-педофил сломает тесаку челюсть а сам ещё и убежит вот будет эпик!
|
20 дек 2012, 17:12 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
 Тесак против педофилов
Eclipseer писал(а):
Ну так не интересно. Вот если боксёр-педофил сломает тесаку челюсть а сам ещё и убежит вот будет эпик!
Не согласен, эпик будет в том случае, если его поймают, а он сделает вид, что смирился, сам пройдет с ними на квартиру, а там вырубит всех, потом по очереди напоит и обольет мочей и каждого лишит анальной девственности шваброй, засняв все это на камеру и выложив в интернет.
|
20 дек 2012, 17:18 |
|
|
Серегаже
[4.7]
|
0
 Тесак против педофилов
несмотрел его видео, но думаю если боксер втащит тесака с удара, то его штурмовики просто зассут на него лезть, хоть их 10 будет
|
20 дек 2012, 17:46 |
|
|
Диктатор
|
0
 Тесак против педофилов
Susliklol писал(а):
Чё за фантазии, нормальный пацан никогда с мальчиками ебаться не поедет, так что априори ему будут попадаться анимешники и прочая нечисть которую будут гнобить 
|
20 дек 2012, 17:54 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
 Тесак против педофилов
Диктатор писал(а):
Susliklol писал(а):
Чё за фантазии, нормальный пацан никогда с мальчиками ебаться не поедет, так что априори ему будут попадаться анимешники и прочая нечисть которую будут гнобить 
О каких фантазиях речь, по твоему не бывает боксеров-педофилов или пидоров? Пока что прохладно.
|
20 дек 2012, 18:15 |
|
|
Degreez
[0.1]
|
0
 Тесак против педофилов
Susliklol писал(а):
5х здоровых бугаев даже чемпион мира в супертяжелом весе врят ли положит, если они не по 1 будут подходить.
у меня для тебя плохие новости, особенно если под здоровенными бугаями подразумеваются парни из видео.
|
21 дек 2012, 13:57 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
 Тесак против педофилов
|
21 дек 2012, 13:59 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
 Тесак против педофилов
|
02 янв 2013, 01:03 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
 Тесак против педофилов
Ребят, всю тему не читал, слишком много.
Я вот недавно только посмотрел видео как Тесак ловит педофилов и как отвечает на вопросы в различных передачах.
Я с ним абсолютно полностью во всём согласен, я что получается национал социалист?
|
14 янв 2013, 09:14 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
 Тесак против педофилов
Да ты ваще социально опасен. Из твоих гайдов рождаются бритоголовые качки 
|
14 янв 2013, 09:21 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
 Тесак против педофилов
Гришка писал(а):
Я с ним абсолютно полностью во всём согласен, я что получается национал социалист?
Скоро начнёшь зиги кидать и таджиков толпой по подъездам пиздить. 
А так это зависит от того, по каким позициям ты с ним согласен. Если по стандартным "сажать/лечить/убивать всех, кто нитакой", то это не только к нацистам, а ко всему радикально-правому крылу. Тут ещё экономическую часть идеологии учитывать нужно.
|
14 янв 2013, 09:47 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
 Тесак против педофилов
Я с ним согласен по поводу свободы.
Щас ты волен делать, что хочешь, но чтобы это не вредило обществу. То есть наркоман может свободно колоться, родители избивать дома детей и т.д. и за это ничего не будет пока не подадут заявку в органы (А органы гнилая система).
Ну Тесак как я понял за то, чтобы такие ячейки общества просто вырубать на корню.
|
14 янв 2013, 09:53 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
 Тесак против педофилов
Ну, как я и предположил в первом посте, ты с ним согласен именно по социальной части. А предложений по экономической политике у господина Марцинкевича толком и нет даже среди радикалов тонны, и Тесак представляет лишь одну, социалистическую, ветвь.
Политолог уровня Обители
|
14 янв 2013, 09:59 |
|