Автор | Сообщение |
---|---|
lol гуру
|
0
Хорошая игра, очень хорошая. |
22 янв 2015, 15:43 |
|
|
0
Меня так просили отписать, даже в пм написали, что я не смог пройти мимо Итак о каком ф2п вы говорите? Какой-то дешевый вброс от ТС, который явно пригорел на меня. Игра перешла на б2п, да и то формально - или покупай каждый патч или плати подписку. Грубо говоря они дали возможность бесплатно смотреть на все, что было введено до перехода на б2п, а весь последующий контент будет или сдаваться в аренду за подписку(платишь 500р и получаешь все что есть на месяц) или же покупать его отдельно. К этому контенту относятся новые локации, данжи, сюжетные линии, рейды. Не относятся геймплейные изменения. Если вы не забыли, я еще до старта игры говорил, что очень огорчен выбранной моделью оплаты и скорее всего к выходу на консоли они перейдут на б2п. В результате так и случилось. Если кто-то хочет посмотреть, то можете взять по дешевке акк(хотя уже сейчас дешевых нигде не осталось, разве что с рук у кого найти) и 17 марта посмотреть на уже новую игру, которую за год полностью переработали. За год добавили огромное количество данжей, рейдов, две новые локации, переработали полностью анимацию и графику, ввели систему правосудия как в синглах, переделали хайлвл контент и ввели скалирование в данжах. К тому же если у кого-то плохо с английским, фанаты уже перевели полностью интерфейс, основной квест и квесты гильдии магов. С первыми 3 длс и ассортиментом магазина можно ознакомиться здесь - http://elderscrolls.net/2015/01/22/12378-tes-online-novye-ezdovye-zhivotnye-pitomcy-i-odezhda/ , http://elderscrolls.net/2015/01/22/12376-tes-online-zavodnojj-gorod-i-carstvo-mefaly/ . Проще говоря в шопе даже меньше вещей, чем в вов продается.
Консольный геймплей:
|
22 янв 2015, 15:57 |
|
|
0
Купить и продолжать платить. За крайне посредственную игру. Это ее и погубило. Сейчас у нее есть шанс вырулить. Я прям с нетерпением жду, что из этого получится. Я готов покупать ДЛК если они будут выходить раз в пару месяцев или каждый месяц если они будут качественными и недорогими. |
22 янв 2015, 16:20 |
|
|
0
Для России фиксированная цена подписки - 500р, я и сейчас столько плачу. Саппорт подтвердил, что ничего увеличивать не будут. ДЛС будут где-то раз в 2 месяца выходить, цена на них будет не большая, но у подписки есть одно преимущество, все что ты платишь за подписку переходит в игровую валюту, на которую можно взять дополнение. Т.е. взял подписку и получаешь 1.5к игровой валюты + месяц подписки. На игровую валюту можно сразу взять ДЛС нужные и следующий раз подписку уже не оплачивать.
|
22 янв 2015, 16:22 |
|
|
0
может ты не вкурсах конечно,но слова саппорта в ценовых вопросах не стоят ничего |
22 янв 2015, 16:24 |
|
Пилигрим
|
0
По-моему, неплохая сингловая игрушка получилась у Беседки. |
22 янв 2015, 16:29 |
|
|
0
Эскилед писал(а): может ты не вкурсах конечно,но слова саппорта в ценовых вопросах не стоят ничего
п.с. для бывших подписчиков 17марта дадут 500 валюты за клиент и + 100 за каждый оплаченный месяц, т.е. уже на это можно будет что-то купить. Лично я этой новостью очень доволен, огорчают только дауны не отличающие ф2п от б2п. Главной ошибкой беседки была система оплаты и б2п должно было быть со старта. С этой моделью оплаты люди бы совсем по другому смотрели на игру, надеюсь консольный релиз сделает этакий рестарт игры. |
22 янв 2015, 16:30 |
|
|
11
Такое чувство, будто Пандер сделал эту игру сам. |
22 янв 2015, 16:50 |
|
|
-1
А хейтеров то прибавилось. |
22 янв 2015, 17:20 |
|
|
0
Renox писал(а): Такое чувство, будто Пандер сделал эту игру сам.
а вдруг ты чего-то не знаешь |
22 янв 2015, 18:53 |
|
|
0
бывает |
22 янв 2015, 19:26 |
|
|
-2
фтп даже много для данного треша ничего не имеющего общего с tes |
22 янв 2015, 19:38 |
|
|
0
я забил в конце лета, ибо одному наскучило качаться, в сиродииле тоже без огранизованной группы бестолково, а пвп помимо сиродиила не предусмотрено пока что. В марте дам игре второй шанс, хотя бы добью локации всех сторон, а там посмотрим. Без абонентки в игру можно будет возвращаться по настроению, делая перерывы, ничего при этом не теряя |
22 янв 2015, 19:43 |
|
|
0
salamander писал(а): фтп даже много для данного треша ничего не имеющего общего с tes
ТЕSO на б2п переходит отнюдь не из-за жадности или чего-то еще. Игра вошла в топ 10 самых прибыльных игровых проектов 2014 года. На б2п они переходят из-за консолей и отзывов игроков, считают, что игрокам так больше понравиться и они завоюют большую аудиторию.
|
22 янв 2015, 20:25 |
|
|
0
Pander писал(а): salamander писал(а): фтп даже много для данного треша ничего не имеющего общего с tes
|
22 янв 2015, 20:27 |
|
|
0
salamander писал(а): Pander писал(а): salamander писал(а): фтп даже много для данного треша ничего не имеющего общего с tes
Поздравляю тебя, кстати, АА там получила награду "фейл года" на масивли.
|
22 янв 2015, 20:29 |
|
Пилигрим
|
2
Как там, отчёт о числе проданных за год копий не за горами? |
22 янв 2015, 20:52 |
|
|
0
Pander писал(а): salamander писал(а): Pander писал(а): salamander писал(а): фтп даже много для данного треша ничего не имеющего общего с tes
Поздравляю тебя, кстати, АА там получила награду "фейл года" на масивли.
я играю не на топ серверах (эрнард) с онлайном проблем нет, мест под пугала нет, народу очень много, я хз о чем ты. и мыло с самого начала зафейлили с кол-вом серверов, 20 или сколько их было это очень много на сегодня для ммо |
22 янв 2015, 21:09 |
|
|
0
На мой взгляд - это хорошо, что она стала без подписки. Я не смог в неё играть, только из-за сложности. Ну не могу я после работы сесть и спокойно покачать персонажа, как я это делаю в вове. Я не могу толком погрузиться в атмосферу, а тупой долбёжки мобов тут нету.
|
23 янв 2015, 09:27 |
|
Пилигрим
|
1
Рофел в том, что у ТЕСО типа два мегасервера - один для Европы, другой для Америки, а преданный фанат Тсито пишет, что через три месяца после релиза забил, т.к. на сервере не было народу. Успех. |
23 янв 2015, 09:58 |
|