Автор |
Сообщение |
Gatcha
[9.6]
|
2
TESO без подписки
Alaron писал(а):
Глянул 30 секунд стрим по Рунскейпу. Учитывая, что графен в игре схематичен, вид как в Диабло - непривычный для ММО, а о вселенной RuneScape я ни разу не слышал, есть подозрение, что авторы таки нашли, чем зацепить приличную аудиторию игроков при всех вышеозвученных "минусах".
Это не новый графен под закос майкрафта, рунскейпа вышла раньше большинства ммо. В неё пулял ещё когда вов под стол ходил)
Просто народ потянулся на пиксель-графику после майнкрафтов.
ps глянул точности ради - 2001 год.
|
25 янв 2015, 16:23 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
TESO без подписки
Gothiques писал(а):
В Архейдже пацаны из EVE были, наверное, самыми кривыми и уёбищными как игроки из всех что я видел вообще среди всех игр. Ни в бронзе лола, ни на 500 ммра вова, ни даже в примитивных играх для линейщиков таких бездарных и кривых людей я не встречал, как EVE кланы, представленные в других играх.
cравнивать еву с остальными ммо это такое
|
25 янв 2015, 21:57 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
TESO без подписки
там играют ограниченные - ты это чтоль пытаешься сказать?)
|
25 янв 2015, 22:32 |
|
|
Defjam
[4.6]
|
0
TESO без подписки
Сравнивать Еву с остальными ММО - как сравнивать зад с пальцем. Ничего общего.
Если условный джатик зайдет в Еву - его тоже буду считать кривым и уебищным, потому что механика совершенно другая.
|
26 янв 2015, 01:55 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
1
TESO без подписки
Вы совсем поехали чтоль? Какая разница какая игра, по ту сторону сидит такой же человек.
Никто пилять и не сравнивал тут механику игр, алё. Учитесь играть в чтение.
|
26 янв 2015, 13:04 |
|
|
Defjam
[4.6]
|
0
TESO без подписки
Тут ты поехавший. Тебе говорят, что пересесть с Вов на АА не требует много умения, игры по механике практически одинаковые. Если тащил там, то будешь тащить и тут. Но пересесть с Евы на АА - это учиться играть с нуля. Поэтому вброс от Арниса больше похож на троллинг. А я повелся. :<
|
26 янв 2015, 19:06 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
TESO без подписки
Если играть только в еву, ты перестанешь уметь играть во все остальное и с тобой кроме как в еву никто играть то не будет. Кому оно надо?
|
26 янв 2015, 19:29 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
TESO без подписки
Кому нужно играть во что-то другое, когда есть Ева?
|
26 янв 2015, 19:47 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
1
TESO без подписки
Ainterh писал(а):
Если играть только в еву, ты перестанешь уметь играть во все остальное
Интересно как это происходит
|
26 янв 2015, 23:21 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
TESO без подписки
Defjam писал(а):
Тут ты поехавший. Тебе говорят, что пересесть с Вов на АА не требует много умения, игры по механике практически одинаковые. Если тащил там, то будешь тащить и тут. Но пересесть с Евы на АА - это учиться играть с нуля. Поэтому вброс от Арниса больше похож на троллинг. А я повелся. :<
Цитата: Ни в бронзе лола, ни на 500 ммра вова, ни даже в примитивных играх для линейщиков
Цитата: Какая разница какая игра, по ту сторону сидит такой же человек.
Не благодари.
|
27 янв 2015, 00:18 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
TESO без подписки
На самом деле готик взял какую-то непонятную группу личностей и возвел ее в абсолют eve-геймера, нельзя так делать :(
|
27 янв 2015, 10:08 |
|