Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Tesselhoff писал(а): Вилдстар был занудной ммо, а не хардкорной. Сделали люди эти квестлайны. Занудная однообразная баганная прокачка. Неплохое пвп. Прикольное пве(правда я дальше данжонов не ушёл). Вот и всё чем запомнился Вилдстар.
А да, ещё побанили нахер 4 человека, за то что игру КУПИЛИ с одной креды. Совсем конченные.
Прям об колено. Ну ладно, да, ВС был дичайше занудным и квестовая прокачка состоящая из 12 тысяч квестов была самой конченой и длинной за всю историю ммо игр. |
23 янв 2015, 18:59 |
|
|
0
Ну просто у нас разный уровень хардкорности чувак. Ну там было так, лучше чем в остальных. Пве там действительно было достойное и вплане сложности и вплане экшена. Я следил за рейдингом кунгена и прочих чуваков. Да и в данженах всё было ясно. Да и пвп было ничего так за отдельные классы, люди различались явно по уровню игры. Прямо со старта. Чего сука вов уже точно не даст никогда. |
23 янв 2015, 19:01 |
|
|
0
Я тоже хардкорщик. Из вов ушел потому-что изимод уже на субатомном уровне не переношу. 40ппл датаcкейп это как в вове 40ппл. Очень сложно собрать, еще сложнее контролировать такую толпу. Слакающие хилы вообще отдельный разговор, а в виду нонтаргет системы хила, происходил лютеший цирк с конями. Хц в ВС начинатся с датаскейпа. |
23 янв 2015, 19:14 |
|
|
0
Alaron писал(а): Никаких проблем, я специально акцентировал внимание на несколько меньшем сроке, нежели реальный, в надежде, что ты не сможешь пройти мимо (вроде, это зовут троллингом, поправь, если ошибся).
Затралел так затралел, ай красава. Называется, обосрался - притворись троллем. Так же как ты обосрался, когда сначала предположил, что я ушёл из игры, потому что опустели серваки (на основании чего? альтернативное мышление, не иначе), а потом из-за того, что ушла тусня с которой я играл. Короче прекращай. |
23 янв 2015, 20:36 |
|
Пилигрим
|
-1
Ванговавший успех ТЕСО, бросивший играть через три месяца, пытается уличить кого-то в обосрам-с. РИДИКУЛОУС. Расскажи, в каких носках ты был, когда последний раз вышел из игры. Это столь же важно, как и точное количество дней, проведённых в игре. Нет, правда. |
23 янв 2015, 22:33 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
1
Ainterh писал(а): Последняя игра в которую я играю уже более двух лет, Path of Exile и то, потому-что там сумашедшая реиграбельность при релизе хардкорных лиг. Все остальные серии отпали по маленьку за неимением в себе нового экспириенса или тонн фана.
Попробуй еву, очень хардкорно без траллинга, срсли |
24 янв 2015, 10:15 |
|
|
0
Alaron писал(а): Ванговавший успех ТЕСО, бросивший играть через три месяца, пытается уличить кого-то в обосрам-с. РИДИКУЛОУС. Расскажи, в каких носках ты был, когда последний раз вышел из игры. Это столь же важно, как и точное количество дней, проведённых в игре. Нет, правда.
Сейчас сделают б2п - будет человек играть как ему нравится и заходить когда ему захочется.
|
24 янв 2015, 10:24 |
|
|
3
И вообще, главное не победа - а участие! |
24 янв 2015, 12:43 |
|
Пилигрим
|
0
Pander писал(а): Alaron писал(а): Ванговавший успех ТЕСО, бросивший играть через три месяца, пытается уличить кого-то в обосрам-с. РИДИКУЛОУС. Расскажи, в каких носках ты был, когда последний раз вышел из игры. Это столь же важно, как и точное количество дней, проведённых в игре. Нет, правда.
В ВоВ после 9го сезона, не говоря уже о Пандах и Дреноре, я не заходил. С удовольствием поиграю пару месяцев на пиратке Corecraft, но ВоВ в нынешнем состоянии для меня уже давно малопривлекателен. Он, конечно, по-прежнему лучше своих бездарных клонов, но тоже уже не торт. Помимо вышеупомянутого ЛоЛа, играю часов пять-шесть в неделю в ХС уже больше года, раз в пару месяцев прохожу кастомную карту в HoMM4. |
24 янв 2015, 14:50 |
|
|
0
PigRush писал(а): Ainterh писал(а): Последняя игра в которую я играю уже более двух лет, Path of Exile и то, потому-что там сумашедшая реиграбельность при релизе хардкорных лиг. Все остальные серии отпали по маленьку за неимением в себе нового экспириенса или тонн фана.
Попробуй еву, очень хардкорно без траллинга, срсли Кстати да, после UO какой-то хардкор ощутил только в EVE. |
24 янв 2015, 14:53 |
|
|
0
С такой боевкой, как в еве, я лучше в морской бой на бумажке с друзьями поиграю. Срсли, более конченой боевой составляющий я не видел. Экономика, адвенчинг это все понятно, но геймплей в игре грубо говоря отсутствует. |
24 янв 2015, 17:56 |
|
Пилигрим
|
1
Геймплей не может отсутствовать. Просто он лежит в другой плоскости. |
24 янв 2015, 18:16 |
|
|
0
Именно это я имел ввиду. Боевая система использующая в основном приборное управление и данные с таблиц-это мимо меня. |
25 янв 2015, 06:25 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
В Архейдже пацаны из EVE были, наверное, самыми кривыми и уёбищными как игроки из всех что я видел вообще среди всех игр. Ни в бронзе лола, ни на 500 ммра вова, ни даже в примитивных играх для линейщиков таких бездарных и кривых людей я не встречал, как EVE кланы, представленные в других играх. |
25 янв 2015, 06:30 |
|
|
0
Alaron писал(а): Pander писал(а): Alaron писал(а): Ванговавший успех ТЕСО, бросивший играть через три месяца, пытается уличить кого-то в обосрам-с. РИДИКУЛОУС. Расскажи, в каких носках ты был, когда последний раз вышел из игры. Это столь же важно, как и точное количество дней, проведённых в игре. Нет, правда.
В ВоВ после 9го сезона, не говоря уже о Пандах и Дреноре, я не заходил. С удовольствием поиграю пару месяцев на пиратке Corecraft, но ВоВ в нынешнем состоянии для меня уже давно малопривлекателен. Он, конечно, по-прежнему лучше своих бездарных клонов, но тоже уже не торт. Помимо вышеупомянутого ЛоЛа, играю часов пять-шесть в неделю в ХС уже больше года, раз в пару месяцев прохожу кастомную карту в HoMM4. |
25 янв 2015, 12:09 |
|
|
0
Ты чо пацанчик соскакиваешь с вопросов по нутру и стрелочником работаешь, епты. |
25 янв 2015, 12:14 |
|
Пилигрим
|
0
Pander писал(а): Ну так мы и пришли к тому, что ты не играешь ни в одну мморпг больше пары месяцев.
Ты перешёл на новый уровень, поздравляю. Чтобы понять, в каком говне ТЕСО, достаточно зайти сюда: http://www.twitch.tv/directory Гордое 88е место на момент написания поста. |
25 янв 2015, 12:25 |
|
|
0
Даже Соник смотрят больше людей |
25 янв 2015, 12:31 |
|
|
0
Предлагаю всем забуриться в http://www.twitch.tv/directory/game/RuneScape , это вторая ммо после вова, очевидно что проект на уровне. |
25 янв 2015, 16:00 |
|
Пилигрим
|
0
Твой сарказм неуместен. |
25 янв 2015, 16:09 |
|