Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Втф, сегодня вечером игра - пинг от 1.5к, вторая - то же самое. При этом с инетом траблов нет, и вообще такое первый раз О.О P.S. При этом один из игроков(тоже русский оказался) тоже на пинг жаловался. |
17 мар 2012, 23:56 |
|
|
0
Мизеракль писал(а): Втф, сегодня вечером игра - пинг от 1.5к, вторая - то же самое. При этом с инетом траблов нет, и вообще такое первый раз О.О P.S. При этом один из игроков(тоже русский оказался) тоже на пинг жаловался.
Пуск -> выполнить -> CMD.exe ping сайт/айпи адресс своего провайдера. Если пинг плохой - пробелема в провайдере, иначе tracert euw.leagueoflegends.com Смотришь где дырка, звонишь провайдеру. Большинству провайдеров это просто до 1 места, но мало-ли.
К слову, где-то неделю назад у меня были проблемы с каналом на европу.
|
18 мар 2012, 00:06 |
|
|
0
Короче у меня такая проблема, как включаю комп, запускаю клиент начинаются жуткие лаги,потом либо проходят лаги либо ерор.Что делать? |
18 мар 2012, 08:21 |
|
|
0
Цель поста понять, кто говнарь: я, мой провайдер и сменить его, магистральный провайдер-говнарь или говнари из германии. Терпило-мод подходит к концу уже.
Связь через Билайн (бывш. Корбина), патчкорд-роутер, VPN сессии.
Вопросы только к москвичам по поводу фризов:
1) Ребят, бывают ли у вас фризы по 3-100500 секунд, вылеты из игры, невозможность подсоединению к pvp.net'y ? Если да, то писали ли вы тикеты, что изменяли, изменилась ли ситуация? Если нет, то ваш провайдер, конфигурация компа, антивирус? Используются ли какие-то оверлей программы.
2) Просьба кинуть трейсраут до нордика или eune.leagueoflegends.com, посмотреть где начинается ебола и запостить сюда.
Конкретно меня заебало: Постоянные, по 3-100500 раз на день фризы либо полные вылеты из игры благодаря этим ребятам:
5 51 ms 50 ms 50 ms xe-0-2-0-4.r02.frnkge04.de.bb.gin.ntt.net [213.198.82.145] Общий вопрос для всех, кто шарит:
// "смени винами", "напиши тикет риотам и провайдерам" - уже сделано. |
21 мар 2012, 09:19 |
|
|
0
Gatcha писал(а): Билайн
|
21 мар 2012, 15:49 |
|
|
0
немогу зайти в лол постоянно вылетает ошибка #868 Чё делать, как исправить?
Всё разобрался уже неактуально
|
24 мар 2012, 11:20 |
|
|
0
"your summoner name" Кому плюшки нужны?
|
25 мар 2012, 05:22 |
|
|
0
Fiction писал(а): "your summoner name" Кому плюшки нужны?
Дай мне парочку |
25 мар 2012, 09:31 |
|
|
0
Fiction писал(а): "your summoner name" Кому плюшки нужны?
Давай. |
25 мар 2012, 09:56 |
|
<Singularity> Сервер: Shadowsong |
0
Трассировка маршрута к euw.leagueoflegends.com [64.7.194.247] с максимальным числом прыжков 30: 1 <1 мс <1 мс <1 мс 109.229.82.1 постоянно фризизит и выкидывает из игры) не играл где то месяц , до этого всё было нормально) |
28 мар 2012, 19:13 |
|
|
0
Кто в курсе, из-за чего бывает баг(и как с ним бороться): директ каст не используется вообще(никак, тупо не "тыкается" на цель, смарткаст тоже не работает - касается одного спелла обычно, ульты Мальза, например), ну или варды не ставятся(опять же, тупо не тыкаются на местность)? |
29 мар 2012, 18:36 |
|
|
0
Наверно пакет не прошел, других идей нет.
Апну ещё раз
Цель поста понять, кто говнарь: я, мой провайдер и сменить его, магистральный провайдер-говнарь или говнари из германии. Терпило-мод подходит к концу уже.
Связь через Билайн (бывш. Корбина), патчкорд-роутер, VPN сессии.
Вопросы только к москвичам по поводу фризов:
1) Ребят, бывают ли у вас фризы по 3-100500 секунд, вылеты из игры, невозможность подсоединению к pvp.net'y ? Если да, то писали ли вы тикеты, что изменяли, изменилась ли ситуация? Если нет, то ваш провайдер, конфигурация компа, антивирус? Используются ли какие-то оверлей программы.
2) Просьба кинуть трейсраут до нордика или eune.leagueoflegends.com, посмотреть где начинается ебола и запостить сюда.
Конкретно меня заебало: Постоянные, по 3-100500 раз на день фризы либо полные вылеты из игры благодаря этим ребятам:
5 51 ms 50 ms 50 ms xe-0-2-0-4.r02.frnkge04.de.bb.gin.ntt.net [213.198.82.145] Общий вопрос для всех, кто шарит:
// "смени винами", "напиши тикет риотам и провайдерам" - уже сделано.
|
29 мар 2012, 21:30 |
|
|
0
Вопрос по Perb UI 0.48
И как сделать как на этом скрине http://i3.photobucket.com/albums/y99/Silent-killers/LoL/PerbUIBlack2.jpg Тоесть без белой окантовки? |
31 мар 2012, 20:12 |
|
|
0
С чем могут быть связаны залипания чампов? не могу двигаться и юзать абилки, но могу писать в чат. Клиент или интернет? |
01 апр 2012, 13:15 |
|
|
0
с чего вдруг иногда поты юзаются, с касттайм в полсекунды наверное+их надо тыкать на себя, что бы заюзать? |
03 апр 2012, 09:06 |
|
|
0
Вот эта проблема, которая с фризами и дисконнектами, стала очень распространена после последнего патча. Такая же фигня, пробовал на разных компьютерах играть, но с одним и тем же провайдером, вылетает один хер. Это 100% косяк риотов, не могут же у многих людей с разными провайдерами теряться тоннами пакеты и все это после патча. А вот и темка http://euw.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=640801 |
06 апр 2012, 14:00 |
|
|
0
.
|
10 апр 2012, 20:17 |
|
|
0
Зашел в клиент, поставился в солоку. Вместо чемп-селекта появилось это
Из лола не выйти, дадут -10, из очереди в игру не выйти - так как везде черный экран. Кто-нибудь сталкивался с подобным ?
|
10 апр 2012, 22:04 |
|
|
0
Мизеракль писал(а): Кто в курсе, из-за чего бывает баг(и как с ним бороться): директ каст не используется вообще(никак, тупо не "тыкается" на цель, смарткаст тоже не работает - касается одного спелла обычно, ульты Мальза, например), ну или варды не ставятся(опять же, тупо не тыкаются на местность)?
Баг с ультой Мальзы уже как минимум полгода существует. |
12 апр 2012, 06:49 |
|
|
0
groxer писал(а): немогу зайти в лол постоянно вылетает ошибка #221 Чё делать, как исправить?
Всё разобрался уже неактуально
Такая же ошибка выходит после нового патча, если просто ещё раз пишу данные пишет что то вроде Login failed for an unknown reason и предлагают посетить суппорт, что это? |
20 апр 2012, 08:18 |
|