Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Втф, сегодня вечером игра - пинг от 1.5к, вторая - то же самое. При этом с инетом траблов нет, и вообще такое первый раз О.О P.S. При этом один из игроков(тоже русский оказался) тоже на пинг жаловался. |
17 мар 2012, 23:56 |
|
![]() |
0
Мизеракль писал(а): Втф, сегодня вечером игра - пинг от 1.5к, вторая - то же самое. При этом с инетом траблов нет, и вообще такое первый раз О.О P.S. При этом один из игроков(тоже русский оказался) тоже на пинг жаловался.
Пуск -> выполнить -> CMD.exe ping сайт/айпи адресс своего провайдера. Если пинг плохой - пробелема в провайдере, иначе tracert euw.leagueoflegends.com Смотришь где дырка, звонишь провайдеру. Большинству провайдеров это просто до 1 места, но мало-ли.
К слову, где-то неделю назад у меня были проблемы с каналом на европу.
|
18 мар 2012, 00:06 |
|
![]() |
0
Короче у меня такая проблема, как включаю комп, запускаю клиент начинаются жуткие лаги,потом либо проходят лаги либо ерор.Что делать? |
18 мар 2012, 08:21 |
|
![]() |
0
Цель поста понять, кто говнарь: я, мой провайдер и сменить его, магистральный провайдер-говнарь или говнари из германии. Терпило-мод подходит к концу уже.
Связь через Билайн (бывш. Корбина), патчкорд-роутер, VPN сессии.
Вопросы только к москвичам по поводу фризов:
1) Ребят, бывают ли у вас фризы по 3-100500 секунд, вылеты из игры, невозможность подсоединению к pvp.net'y ? Если да, то писали ли вы тикеты, что изменяли, изменилась ли ситуация? Если нет, то ваш провайдер, конфигурация компа, антивирус? Используются ли какие-то оверлей программы.
2) Просьба кинуть трейсраут до нордика или eune.leagueoflegends.com, посмотреть где начинается ебола и запостить сюда.
Конкретно меня заебало: Постоянные, по 3-100500 раз на день фризы либо полные вылеты из игры благодаря этим ребятам:
5 51 ms 50 ms 50 ms xe-0-2-0-4.r02.frnkge04.de.bb.gin.ntt.net [213.198.82.145] Общий вопрос для всех, кто шарит:
// "смени винами", "напиши тикет риотам и провайдерам" - уже сделано. |
21 мар 2012, 09:19 |
|
![]() |
0
Gatcha писал(а): Билайн
|
21 мар 2012, 15:49 |
|
![]() |
0
немогу зайти в лол постоянно вылетает ошибка #313 Чё делать, как исправить?
Всё разобрался уже неактуально
|
24 мар 2012, 11:20 |
|
![]() |
0
"your summoner name" Кому плюшки нужны?
|
25 мар 2012, 05:22 |
|
![]() |
0
Fiction писал(а): "your summoner name" Кому плюшки нужны?
Дай мне парочку |
25 мар 2012, 09:31 |
|
![]() |
0
Fiction писал(а): "your summoner name" Кому плюшки нужны?
Давай. |
25 мар 2012, 09:56 |
|
<Singularity> ![]() ![]() ![]() Сервер: Shadowsong ![]() |
0
Трассировка маршрута к euw.leagueoflegends.com [64.7.194.247] с максимальным числом прыжков 30: 1 <1 мс <1 мс <1 мс 109.229.82.1 постоянно фризизит и выкидывает из игры) не играл где то месяц , до этого всё было нормально) |
28 мар 2012, 19:13 |
|
![]() |
0
Кто в курсе, из-за чего бывает баг(и как с ним бороться): директ каст не используется вообще(никак, тупо не "тыкается" на цель, смарткаст тоже не работает - касается одного спелла обычно, ульты Мальза, например), ну или варды не ставятся(опять же, тупо не тыкаются на местность)? |
29 мар 2012, 18:36 |
|
![]() |
0
Наверно пакет не прошел, других идей нет.
Апну ещё раз
Цель поста понять, кто говнарь: я, мой провайдер и сменить его, магистральный провайдер-говнарь или говнари из германии. Терпило-мод подходит к концу уже.
Связь через Билайн (бывш. Корбина), патчкорд-роутер, VPN сессии.
Вопросы только к москвичам по поводу фризов:
1) Ребят, бывают ли у вас фризы по 3-100500 секунд, вылеты из игры, невозможность подсоединению к pvp.net'y ? Если да, то писали ли вы тикеты, что изменяли, изменилась ли ситуация? Если нет, то ваш провайдер, конфигурация компа, антивирус? Используются ли какие-то оверлей программы.
2) Просьба кинуть трейсраут до нордика или eune.leagueoflegends.com, посмотреть где начинается ебола и запостить сюда.
Конкретно меня заебало: Постоянные, по 3-100500 раз на день фризы либо полные вылеты из игры благодаря этим ребятам:
5 51 ms 50 ms 50 ms xe-0-2-0-4.r02.frnkge04.de.bb.gin.ntt.net [213.198.82.145] Общий вопрос для всех, кто шарит:
// "смени винами", "напиши тикет риотам и провайдерам" - уже сделано.
|
29 мар 2012, 21:30 |
|
![]() |
0
Вопрос по Perb UI 0.48
И как сделать как на этом скрине http://i3.photobucket.com/albums/y99/Silent-killers/LoL/PerbUIBlack2.jpg Тоесть без белой окантовки? |
31 мар 2012, 20:12 |
|
![]() |
0
С чем могут быть связаны залипания чампов? не могу двигаться и юзать абилки, но могу писать в чат. Клиент или интернет? |
01 апр 2012, 13:15 |
|
![]() |
0
с чего вдруг иногда поты юзаются, с касттайм в полсекунды наверное+их надо тыкать на себя, что бы заюзать? |
03 апр 2012, 09:06 |
|
![]() |
0
Вот эта проблема, которая с фризами и дисконнектами, стала очень распространена после последнего патча. Такая же фигня, пробовал на разных компьютерах играть, но с одним и тем же провайдером, вылетает один хер. Это 100% косяк риотов, не могут же у многих людей с разными провайдерами теряться тоннами пакеты и все это после патча. А вот и темка http://euw.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=640801 |
06 апр 2012, 14:00 |
|
![]() |
0
.
|
10 апр 2012, 20:17 |
|
![]() |
0
Зашел в клиент, поставился в солоку. Вместо чемп-селекта появилось это
Из лола не выйти, дадут -10, из очереди в игру не выйти - так как везде черный экран. Кто-нибудь сталкивался с подобным ?
|
10 апр 2012, 22:04 |
|
![]() |
0
Мизеракль писал(а): Кто в курсе, из-за чего бывает баг(и как с ним бороться): директ каст не используется вообще(никак, тупо не "тыкается" на цель, смарткаст тоже не работает - касается одного спелла обычно, ульты Мальза, например), ну или варды не ставятся(опять же, тупо не тыкаются на местность)?
Баг с ультой Мальзы уже как минимум полгода существует. |
12 апр 2012, 06:49 |
|
![]() |
0
groxer писал(а): немогу зайти в лол постоянно вылетает ошибка #6 Чё делать, как исправить?
Всё разобрался уже неактуально
Такая же ошибка выходит после нового патча, если просто ещё раз пишу данные пишет что то вроде Login failed for an unknown reason и предлагают посетить суппорт, что это? |
20 апр 2012, 08:18 |
|
![]() ![]() |