Автор |
Сообщение |
kazimir
|
0
Re: Технические проблемы
попробуйте выключать все что только можно перед запуском лола, например.
у меня когда была врублена 1 мини игра на С написанная, кажется, лол тупо не стартовал игру после лобби
|
19 ноя 2012, 15:22 |
|
|
NaVy
|
0
как настроить оконный режим, чтобы было ровное окно? А то делаю оконный режим, а его нельзя настроить...
|
21 ноя 2012, 18:51 |
|
|
Alsatrien
[1.8]
|
0
Технические проблемы
Во время игры перезагружается пк иногда. Железо в норме, брандмауэр выключен, вирусов нет, лишних программ нет. Поискал на офф форуме, ни у кого такой проблемы вроде нету. Перезагрузки пошли именно после патча, вобщем хз че делать может кто-то сталкивался с подобной проблемой?
|
21 ноя 2012, 20:26 |
|
|
kazimir
|
0
игра тут 100% ни при чем, гугли обычные причины перезагрузки компа
|
21 ноя 2012, 22:31 |
|
|
Энерлол
[0.2]
|
0
Повис в игре значит.
Значит до играл я игру. Так как инет у меня хреновый очень, ждать таблицу я не стал и нажал пропустить.
В главном окне нажимая на кнопку плей мне писало, что я уже в игре. Перезапустил клиент и при новом заходе мне пишет, что я в игре и просит о реконекте (конеч-но же при нажатии кнопки ничего не конектит и выбивает эрор информируя об этом).
Что делать?
|
22 ноя 2012, 20:18 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
Энерлол писал(а):
Повис в игре значит.
Значит до играл я игру. Так как инет у меня хреновый очень, ждать таблицу я не стал и нажал пропустить.
В главном окне нажимая на кнопку плей мне писало, что я уже в игре. Перезапустил клиент и при новом заходе мне пишет, что я в игре и просит о реконекте (конеч-но же при нажатии кнопки ничего не конектит и выбивает эрор информируя об этом).
Что делать?
жди.
у меня была легкая игра, риоты положили сервы ,чтоб за нее не дало эло.
сори.
|
22 ноя 2012, 20:22 |
|
|
feel89
[0.9]
|
0
Технические проблемы
Не обновляется игра, пишет, что возможно плохое соединение с интернетом, либо не хватает места на диске. Ни того ни другово быть по определению не может. Кто-нибудь может помочь?
|
05 дек 2012, 17:33 |
|
|
Эскилед
[4.1]
|
0
ни у кого после вчерашнего апдейта клиент зависать не начал?при выборе мастерис,рун,героев
|
09 дек 2012, 07:40 |
|
|
Timelessone
[0.4]
|
0
у меня так же есть такая проблема
|
09 дек 2012, 07:57 |
|
|
Эскилед
[4.1]
|
0
когда эти дегенараты додумаються нормальный клиент сделать,а не пределывать к нему ненужные свистелки перделки
|
09 дек 2012, 08:57 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
Не заходит в игру, "анейбл ту коннект" бла бла бла. И на сайты игры не заходит. Всякую фигню со временем делал, фаерволл не блочит. Началось вечером, в чем беда?
upd. Долго танцевал с бубном. В итоге помогло то, когда зашел на сайт через прокси. Заработал сайт - зашло в игру. Я уж не знаю как это взаимосвязанно, и на долго ли, но возможно кому в будущем и поможет.
|
12 дек 2012, 01:19 |
|
|
Zoxius
[1]
|
0
Народ ,что делать у меня пбе клиент вылетает каждый раз когда должна идти загрузка карты т.е. я чара выбираю жму лок ин и когда должен грузится сам клиент игры он крашит а лаунчер работает нормально
сталкивался кто ?
|
12 дек 2012, 12:07 |
|
|
Aloving
[2.8]
<Мош Пит>
Сервер: Дракономор
2х2: 1682
3х3: 1591
|
0
Conection error весь день уже весит,как решить?
|
12 дек 2012, 18:36 |
|
|
Sazz
|
0
|
13 дек 2012, 06:49 |
|
|
Aloving
[2.8]
<Мош Пит>
Сервер: Дракономор
2х2: 1682
3х3: 1591
|
0
|
13 дек 2012, 16:48 |
|
|
Pawell
[-0.6]
|
0
посанва, что происходит, сижу с посанами в скайпе играем в лигу, и каждые 5-10 секунд Attempting to reconnect, вообщем вылетает и играть невозможно...
с чем это связано и как исправить?
|
14 дек 2012, 09:00 |
|
|
Arize
[0.2]
<Лемминги>
Сервер: Разувий
2х2: 1097
|
0
после патча не могу залогиниться в лол, что за индийские программисты в риотах работают?
|
16 дек 2012, 18:30 |
|
|
Opupen
|
0
собственно в этом и заключается проблема
выхожу в экран пика персонажей, и клиент на рандомном месте замыкает. Не работает ничего, даже френдлист не открывается
Пытаюсь закрыть игру крестом, появляется окошко Unknown error и предлагает отправить к риотам репорт об этой ошибке.
Периодически клиент зависает на экране подтверждения входа в экран пиков, то есть нажимаю крест чтобы выйти из очереди, клиент зависает, показывает мини окошечко загрузки с Retrieving data from server. после этого перезапускаю клиент и по-новой
Собственно пробовал сделать репайр, установил Leatrix fix, поправил windщwstrottle в реестре, и собственно эта *** меня конкретно **** за два дня.
Собственно на провайдера грешить не могу, ибо
|
23 дек 2012, 10:09 |
|
|
Opupen
|
0
серьезно, никто не знает?
|
23 дек 2012, 15:17 |