Автор |
Сообщение |
SnowmanAnyway
|
0
Re: Технические проблемы
Искариот писал(а):
У кого-нибудь есть спайки в игре? Пинг нормальный, но довольно часто тупо замирает картинка, раньше такого небыло
Мы в курсе задержек соединения и лагов, с которыми многие из вас столкнулись в последние несколько дней на всех европейских серверах - EUW, EUNE, Турции и России. В ходе расследования проблемы, мы обнаружили, что роутеры нашего европейского провайдера находились в перегруженном состоянии с загрузкой канала более чем на 90%. В данный момент команда сетевых инженеров работает с нашим провайдером, чтобы как можно скорее решить эту проблему.
|
27 авг 2013, 17:25 |
|
|
twobuttons
[0.1]
|
0
SnowmanAnyway писал(а):
Искариот писал(а):
У кого-нибудь есть спайки в игре? Пинг нормальный, но довольно часто тупо замирает картинка, раньше такого небыло
Мы в курсе задержек соединения и лагов, с которыми многие из вас столкнулись в последние несколько дней на всех европейских серверах - EUW, EUNE, Турции и России. В ходе расследования проблемы, мы обнаружили, что роутеры нашего европейского провайдера находились в перегруженном состоянии с загрузкой канала более чем на 90%. В данный момент команда сетевых инженеров работает с нашим провайдером, чтобы как можно скорее решить эту проблему.
у них 100% РосТелеком
я на последней недели только нормалы стараюсь вечером играть, иначе это вообще забей...
|
27 авг 2013, 17:37 |
|
|
Gatlike
[7.6]
|
0
А я вот вчера поиграл ранкеды. Так много дисконектов с каждой стороны никогда не видел. Причем даже меня выкидывало\фризило. Печаль вообще.
|
28 авг 2013, 07:24 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
Технические проблемы
не играл дней 10, сейчас пока спокойно - как обычно 60-80 фпс, любой тимфайт фпс падает до 20-30. Ниукого не было?
апд. короче оказывается проблема не только с лолом.
почти весь август сидел без интернета, играл в hot pursuit, фпс все время был около 40. Потом поудалял старые ненужные программы включая какойто давно забытый бустер для игр. После этого помоему еще сыграл пару раз в нфс ( все нормально было ), потом оставил комп дома на неделю и сейчас в лоле пока на экране до 2 человек фпс как обычно 60-80, когда тимфайт все падает до 10-20. В нфс когда еду один - также 40+, когда передо мной появляется двое - 10 фпс.
Скачал razer game booster чтобы возможно заменить старый, проблему не решило
|
31 авг 2013, 23:58 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
Технические проблемы
пздц вроде само собой прошло
надеюсь эта нездоровая херня больше не повторится
|
01 сен 2013, 10:43 |
|
|
Намасте
[2.1]
|
0
Ребят временно пришлось сделать систему: проводной интернет в ноутбуке ->расшаривание по wifi через ConnectifyMe-> прием на станционарный комп. Интернет есть, стримы серфинг торренты работают, LoL не в какую не запускается
Есть дельные советы? антивирь в ноуте отключал
|
01 сен 2013, 20:34 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
1
Эксплорер запускал во время коннекта? Я понимаю что звучит как переустановить винамп, но я серьезно, запусти его и проверь на наличие автономного режима. Даже если не стоит автономный, то все равно запусти.
|
01 сен 2013, 20:35 |
|
|
Намасте
[2.1]
|
0
спс помогло, лол
|
01 сен 2013, 20:46 |
|
|
nolasc0
|
0
выбивает окно с критическом ошибкой на 90% загрузки. при попытке переподключения та же беда.
нужны советы, заранее спасибо.
|
08 сен 2013, 18:22 |
|
|
XajjGG
[0.5]
|
0
Такая проблема...После патча появились странные фпс дропы(всегда было стабильно 60 фпс),сильно просядает фпс в тимфайтах и ,очень сильно,на араме(5-15 фпс,лол).Из-за чего может быть? Кстати у всех краски как-то потемнели?У меня Зак вообще черным стал,втф.
|
10 сен 2013, 16:20 |
|
|
Gatlike
[7.6]
|
0
XajjGG писал(а):
Такая проблема...После патча появились странные фпс дропы(всегда было стабильно 60 фпс),сильно просядает фпс в тимфайтах и ,очень сильно,на араме(5-15 фпс,лол).Из-за чего может быть? Кстати у всех краски как-то потемнели?У меня Зак вообще черным стал,втф.
http://dd.reddit.com/r/leagueoflegends/comments/1lwok6/fix_311_fps_drops_fixed_with_1_simple_command/
|
10 сен 2013, 17:20 |
|
|
Nikki
[0.7]
|
0
Удалил ПандоМедиаБустер. Полутал 150 пинга вместо 40-70 (с какого чёрта - хз). Как его вернуть?
|
11 сен 2013, 01:18 |
|
|
Gatlike
[7.6]
|
0
Он устанавливается вместе с игрой. Так что видимо нужно переустанавливать клиент. Ну или для начала все таки попробовать сделать репеир, а если не поможет - переустанавливать.
Хотя к пингу ПМБ никак вроде бы не относится, если я не ошибаюсь это банальный p2p который позволяет скачивать обновления с компьютеров других игроков.
|
11 сен 2013, 01:28 |
|
|
Nikki
[0.7]
|
0
Угу, это p2p. Уже все, это пров\сервер был. Просто совпало удаление и лаги.
|
11 сен 2013, 01:33 |
|
|
Loldmg
[-0.4]
|
0
Сейчас это на всех сервах фпс упал у многих сегодня был патч поправили по крайне мере на рашке.
|
11 сен 2013, 01:37 |
|
|
Корвиус
[0.5]
|
2
Сломал себе чатик в лоле скопипастив первую главу войны и мира в статус, теперь все время из него дискает
Как починить? D:
|
11 сен 2013, 05:11 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
1
Корвиус писал(а):
Сломал себе чатик в лоле скопипастив первую главу войны и мира в статус, теперь все время из него дискает
Как починить? D:
В голос
|
11 сен 2013, 10:02 |
|
|
Dapoxeram
[1.2]
|
0
|
11 сен 2013, 13:43 |
|
|
Nikki
[0.7]
|
0
Я уже ничего не понимаю. Вчера сделал фикс по ссылке, играл нормально. Сегодня опять 20 фпс в АРАМе.
|
11 сен 2013, 19:50 |
|
|
korby
|
0
Вот такая проблема: при входе, после нескольких попыток, появляется ошибка "Сервер авторизации не отвечает. Возможно вы столкнулись с проблемами подключения....
Началось вчера, но к вечеру нормализовалось, сегодня весь день так. ИЕ здесь не при чем. Вест.
|
16 сен 2013, 20:26 |
|