[GUIDE WotLK Hunter]Техника игры, или как расщиплять магов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [GUIDE] Техника игры, или как расщиплять магов на кларки
спасибо за ап моих вопросов тупое животное:)

23 май 2010, 10:42

0
тупое животное здесь только одно, и оно задает вопросы, ответы на которые есть на первой странице раздела. Но ему пох, ведь на вопросы тупого животного должны ответить персонально.

23 май 2010, 12:35

0
Какие камни лучше вставлять на ловкость или ап? Сейчас у меня камни на агилу, как и у большинства хантов, но видел некоторых заточенных на ап? Стоит ли мне брать ап в ущерб крита?
На данный момент у меня 57% крита и 5319 ап.

23 май 2010, 20:06

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
на АП забиваются только БМы

23 май 2010, 20:14
Профиль WWW

0
пасиба

23 май 2010, 20:17

0
Ничего не сказано об АрП и его полезности в пвп для ханта :(

23 май 2010, 21:47

<Моментум>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
0

Я бы сказал что АРП это лучший заменитель ресу при обузе
Допустим есть Сапог ПВПшный стандартный со статами:
Аги стама инта[ап крит рес]
Ты ее можешь поменять на лучший вариант ПВЕ шмотки с
Аги стама инта[ап крит арп]
После этого по полезности после реса при обузе идет хаст, мастерство(винг клип +0.0001% прока) и всякая такая

24 май 2010, 02:38
Профиль ICQ

0
А если сравнивать аги и арп? Я имею в виду гемминг (под сетап ДК+хант+холик).

24 май 2010, 16:56

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0

Yatran писал(а):

Я бы сказал что АРП это лучший заменитель ресу при обузе
Допустим есть Сапог ПВПшный стандартный со статами:
Аги стама инта[ап крит рес]
Ты ее можешь поменять на лучший вариант ПВЕ шмотки с
Аги стама инта[ап крит арп]
После этого по полезности после реса при обузе идет хаст, мастерство(винг клип +0.0001% прока) и всякая такая

я не понял, но АРП начинает хоть что-то давать только после значения ~1050 - 1100, в пвп этот стат бесполезен, потому что адекватного кол-ва не собрать

24 май 2010, 17:36

<Моментум>

0

При ПВЕ обузе ты не сможешь найти шмотку которая дает вместо реса более полезный стат чем АРП, поэтому желательнее брать при ОБУЗЕ шмотку с АРП...
Если не понятно бегайте в фулл пвп... АРП дает хоть какието +% к твоему демагу при обузе кроме (+аги, +инта, -стама, рес->арп), хаста например не нужна.. Надеюсь я внятно выразился?
При гемминге же надо смотреть на сокет бонусы, АРП гемы имхо бред полный в ПВП. Например есть сокет бонус с +6 агилы, для сокет бонуса надо вставать камни в синий и красный сокет, если пошевелить мозгами можно решить, что 20 аги и 10аги15ста лучше чем 2 гема по 20 аги, теряется 4 аги, но дается 150 хп...
На ПВПшный сапогах же гавно-сокет бонус с 4 реса, на него например можно смело забивать.
Если комуто не понятно вопросы по гему, сокет бонусу: Форик ясно все расписал, если там что то недописано, оно просто не достойно внимания, типо "а если я вставлю камни все на АРП я стану ниибацо крутым или не?" ваще является бредом и тот кто пишет эти вопросы не любит думать сам, это мое ИМХО

24 май 2010, 19:11
Профиль ICQ

0
Зевсо писал(а):

тупое животное здесь только одно, и оно задает вопросы, ответы на которые есть на первой странице раздела. Но ему пох, ведь на вопросы тупого животного должны ответить персонально.

вот зачем ты пишешь всю эту херню, если ты сам не читал первую страницу и мой вопрос внимательно.
Я прочитал первый пост, да всё написано красиво, да всё замечательно, но я КАК НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК В ВОВ вообще не понимаю как управлять хантом ИМЕННО В ПВП, из того что написал автор я понял, что левая рука у меня на скилах 12345.... итд, если так, то как мне двигаться? только правой рукой то бишь мышкой, но тогда я несмогу стрелять, потому что оказываюсь спиной к противнику, вот что мне непонятно, а не 1 пост описаний.
Не знаю играл в линейку, там таких трудностей с управлением вообще нет, здесь же у меня чар не под полным контролем, соответственно победить в пвп сложно очень при равных условиях, пока выигрываю на везение чисто.

24 май 2010, 21:43

0
Откуда такие упоротые берутся...
viewtopic.php?f=25&t=5762" onclick="window.open(this.href);return false;

24 май 2010, 21:49

0
вот можно было сразу ссылку дать:)
спасибо. для вас некоторые вещи привычны и понятны и на автомате выполняются, а новым людям сложно, вот и вынужден искать ответы на свои вопросы.

24 май 2010, 22:38

0

Цитата:

АРП, поэтому желательнее брать при ОБУЗЕ шмотку с АРП...
Цитата:

Если нихуя не понятно бегайте в фулл пвп... АРП дает хоть какието +% к твоему демагу при обузе кроме (+аги, +инта, -стама, рес->арп), хаста например не нужна.. Надеюсь я внятно выразился?

Цитата:

ваще является бредом и тот кто пишет эти вопросы не любит думать сам, это мое ИМХО

Блиать

А теперь "подумай сам"(С) сколько +% урона тебе даст 150-200 арп которое ты примерно собереш без гемов. И, сир, как по вашему мнению неужели шмотка с хастой настолько хуже ОБУЗА с арп притом что у хаст-шмотки Аги больше?

26 май 2010, 00:50

<Моментум>

0

+7% к урону по латнику, +3% к урону по тряпке, примерно 4.5% по коже... Это все намного лучше чем +10-15 аги от шмотки, при том что вместо АРП там хаст, ваще пох какой автошот будет и стедик +-0.1 сек, а +%к урону весьма весом, т.к некоторые ханта даже докачивают импрув трекинг ради этого, естественно АРП не на все выстрелы влияет....
ЛНЛ если ты такой крутой покажи пару пиздатых шмоток с хастой которые можно заобузить...
Одна воля кстати дает 155 арп, она норм для ПВЕ обуза

Да забыл написать что 150-200 арп это примерно 14-16% арп, +-2% арп, вообще АРП это на любителя, я настоятельно советую начинающим хантам бегать в фулл реса 1100-1250 реса, т.к реакция прямопропорциональна полученному урону, и чем больше реса тем больше времени вам дается пофтыкать куда бежать и че делать дальше... Когда чуствуете что у вас много свободного времени но нехватает это время нормально реализовать в демаг то можно и пообузить, но очень осторожно выбирайте шмотки...
По приоритету обуза я могу посоветовать: 1) первое кольцо 2) второе кольцо 3)плащ 4)двуручку/брасы/пояс 6)пояс/брасы 7)сапоги 8) штаны/чест/шапку... Настоятельно не рекомендую брать ПВЕшные луки т.к у пвешных луков скорость меньше и соотвественно ваши инстант выстрелу будут наносить меньше демаги... ПВЕ луки сделаны под ПВЕ... Главное при ПВЕ обузе не потерять мобильность и не думать что если на тя сядут то на тя придется обязательно тратить сейв абилку или те сразу прожимать деттеренс... Обуз нужен для заточки твоего стиля игры а не для больших цифр от тебя и по тебе...

26 май 2010, 01:07
Профиль ICQ

0

он настолько крут, что ты офигеешь :dirol

26 май 2010, 01:09

0
http://ru.wowhead.com/item=51152 <- Сам использую
http://ru.wowhead.com/item=50022
http://ru.wowhead.com/item=50188

26 май 2010, 01:20

<Моментум>

0
Лол, ты теряешь 1 сокет от штанов, т.к они сетовые и в них 2 сокета, вот если бы взял штаны
http://ru.wowhead.com/item=49988
Плечи и перчи не сетовые..

Кароче я так понял можно на обуз взять только одну из этих 3 шмоток, т.к теряется ПВП бонус...
Штаны наихудший вариант для обуза, весь твой бонус агилы теряется двумя сокетами вместо трех... плечи и перчи гавно, т.к пвпшные имеют 270 итл, можно с таким же успехом поменять нонсет с таким же итл как и пвпшный

26 май 2010, 01:27
Профиль ICQ

0
Yatran писал(а):

Лол, ты теряешь 1 сокет от штанов, т.к они сетовые и в них 2 сокета, вот если бы взял штаны
Плечи и перчи не сетовые..

Кароче я так понял можно на обуз взять только одну из этих 3 шмоток, т.к теряется ПВП бонус...
Штаны наихудший вариант для обуза, весь твой бонус агилы теряется двумя сокетами вместо трех... плечи и перчи гавно, т.к пвпшные имеют 270 итл, можно с таким же успехом поменять нонсет с таким же итл как и пвпшный

Лол они одинаковые) Просто на одних хаст. Который как по мне юзабельнее. А арп вообще не сделает никакой погоды. И вообще тут Щирёкий сказал "чей уровень 2.2к"(С) што спор ниочем.

26 май 2010, 01:35

<Моментум>

0
блиа, приглянись в моих штанах 3 сокета, в твоих 2....
http://ru.wowhead.com/item=51152

26 май 2010, 02:11
Профиль ICQ
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru