Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
спасибо за ап моих вопросов тупое животное:)
|
23 май 2010, 10:42 |
|
|
0
тупое животное здесь только одно, и оно задает вопросы, ответы на которые есть на первой странице раздела. Но ему пох, ведь на вопросы тупого животного должны ответить персонально.
|
23 май 2010, 12:35 |
|
|
0
Какие камни лучше вставлять на ловкость или ап? Сейчас у меня камни на агилу, как и у большинства хантов, но видел некоторых заточенных на ап? Стоит ли мне брать ап в ущерб крита?
На данный момент у меня 57% крита и 5319 ап. |
23 май 2010, 20:06 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
на АП забиваются только БМы
|
23 май 2010, 20:14 |
|
|
0
пасиба
|
23 май 2010, 20:17 |
|
|
0
Ничего не сказано об АрП и его полезности в пвп для ханта :(
|
23 май 2010, 21:47 |
|
|
0
Я бы сказал что АРП это лучший заменитель ресу при обузе |
24 май 2010, 02:38 |
|
|
0
А если сравнивать аги и арп? Я имею в виду гемминг (под сетап ДК+хант+холик).
|
24 май 2010, 16:56 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
Yatran писал(а): Я бы сказал что АРП это лучший заменитель ресу при обузе Допустим есть Сапог ПВПшный стандартный со статами: Аги стама инта[ап крит рес] Ты ее можешь поменять на лучший вариант ПВЕ шмотки с Аги стама инта[ап крит арп] После этого по полезности после реса при обузе идет хаст, мастерство(винг клип +0.0001% прока) и всякая такая я не понял, но АРП начинает хоть что-то давать только после значения ~1050 - 1100, в пвп этот стат бесполезен, потому что адекватного кол-ва не собрать |
24 май 2010, 17:36 |
|
|
0
При ПВЕ обузе ты не сможешь найти шмотку которая дает вместо реса более полезный стат чем АРП, поэтому желательнее брать при ОБУЗЕ шмотку с АРП... |
24 май 2010, 19:11 |
|
|
0
Зевсо писал(а): тупое животное здесь только одно, и оно задает вопросы, ответы на которые есть на первой странице раздела. Но ему пох, ведь на вопросы тупого животного должны ответить персонально. вот зачем ты пишешь всю эту херню, если ты сам не читал первую страницу и мой вопрос внимательно. Я прочитал первый пост, да всё написано красиво, да всё замечательно, но я КАК НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК В ВОВ вообще не понимаю как управлять хантом ИМЕННО В ПВП, из того что написал автор я понял, что левая рука у меня на скилах 12345.... итд, если так, то как мне двигаться? только правой рукой то бишь мышкой, но тогда я несмогу стрелять, потому что оказываюсь спиной к противнику, вот что мне непонятно, а не 1 пост описаний. Не знаю играл в линейку, там таких трудностей с управлением вообще нет, здесь же у меня чар не под полным контролем, соответственно победить в пвп сложно очень при равных условиях, пока выигрываю на везение чисто. |
24 май 2010, 21:43 |
|
|
0
Откуда такие упоротые берутся...
|
24 май 2010, 21:49 |
|
|
0
вот можно было сразу ссылку дать:)
спасибо. для вас некоторые вещи привычны и понятны и на автомате выполняются, а новым людям сложно, вот и вынужден искать ответы на свои вопросы. |
24 май 2010, 22:38 |
|
|
0
Цитата: АРП, поэтому желательнее брать при ОБУЗЕ шмотку с АРП... Цитата: Если нихуя не понятно бегайте в фулл пвп... АРП дает хоть какието +% к твоему демагу при обузе кроме (+аги, +инта, -стама, рес->арп), хаста например не нужна.. Надеюсь я внятно выразился? Цитата: ваще является бредом и тот кто пишет эти вопросы не любит думать сам, это мое ИМХО Блиать #931 А теперь "подумай сам"(С) сколько +% урона тебе даст 150-200 арп которое ты примерно собереш без гемов. И, сир, как по вашему мнению неужели шмотка с хастой настолько хуже ОБУЗА с арп притом что у хаст-шмотки Аги больше? |
26 май 2010, 00:50 |
|
|
0
+7% к урону по латнику, +3% к урону по тряпке, примерно 4.5% по коже... Это все намного лучше чем +10-15 аги от шмотки, при том что вместо АРП там хаст, ваще пох какой автошот будет и стедик +-0.1 сек, а +%к урону весьма весом, т.к некоторые ханта даже докачивают импрув трекинг ради этого, естественно АРП не на все выстрелы влияет.... |
26 май 2010, 01:07 |
|
|
0
он настолько крут, что ты офигеешь :dirol |
26 май 2010, 01:09 |
|
|
0
|
26 май 2010, 01:20 |
|
|
0
Лол, ты теряешь 1 сокет от штанов, т.к они сетовые и в них 2 сокета, вот если бы взял штаны
Плечи и перчи не сетовые.. Кароче я так понял можно на обуз взять только одну из этих 3 шмоток, т.к теряется ПВП бонус... Штаны наихудший вариант для обуза, весь твой бонус агилы теряется двумя сокетами вместо трех... плечи и перчи гавно, т.к пвпшные имеют 270 итл, можно с таким же успехом поменять нонсет с таким же итл как и пвпшный |
26 май 2010, 01:27 |
|
|
0
Yatran писал(а): Лол, ты теряешь 1 сокет от штанов, т.к они сетовые и в них 2 сокета, вот если бы взял штаны Плечи и перчи не сетовые.. Кароче я так понял можно на обуз взять только одну из этих 3 шмоток, т.к теряется ПВП бонус... Штаны наихудший вариант для обуза, весь твой бонус агилы теряется двумя сокетами вместо трех... плечи и перчи гавно, т.к пвпшные имеют 270 итл, можно с таким же успехом поменять нонсет с таким же итл как и пвпшный Лол они одинаковые) Просто на одних хаст. Который как по мне юзабельнее. А арп вообще не сделает никакой погоды. И вообще тут Щирёкий сказал "чей уровень 2.2к"(С) што спор ниочем. |
26 май 2010, 01:35 |
|
|
0
блиа, приглянись в моих штанах 3 сокета, в твоих 2....
|
26 май 2010, 02:11 |
|