[GUIDE WotLK Hunter]Техника игры, или как расщиплять магов
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: Во вротых под прессингом магу сложнее дамагать, этим вы исключите лишний дамаг по вам. Ок. |
15 май 2010, 22:28 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Немного пересмотрел количество ресайленса.
На Тре бегаю почти в капе Очень нравится, никакие визарды не ваншотят -_- А дамаг остался на уровне |
17 май 2010, 12:39 |
|
|
0
Кстати, гроул пета ломает граундинг тотем.
|
17 май 2010, 12:51 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Зевсо писал(а): Кстати, гроул пета ломает граундинг тотем. инфа 100% ? опять чё то биндить придётся, тока недавно тринкет забиндил DD |
17 май 2010, 12:54 |
|
|
0
Forik писал(а): Зевсо писал(а): Кстати, гроул пета ломает граундинг тотем. инфа 100% ? опять чё то биндить придётся, тока недавно тринкет забиндил DD да, 10 из 10. |
17 май 2010, 13:00 |
|
|
0
инфа 100 так делаю
|
17 май 2010, 17:10 |
|
|
0
таунт только в мили делается, что не позволит оператвно ломать, и это печалит. =\
|
17 май 2010, 18:49 |
|
|
Перед скеттером кидаем пета на зергуемый таргет. Кидаем скеттер, юзаем макрос /каст гроул /каст трапа, профит! Я кидаю скеттер по маусоуверу, соответственно в таргете у меня находится этот самый зергуемый таргет :)
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд: да, нюанс, не желательно спамить макро сразу после скеттера, если вы не пытаетесь трапнуть шаму |
18 май 2010, 17:03 |
|
|
0
m0s писал(а): Перед скеттером кидаем пета на зергуемый таргет. Кидаем скеттер, юзаем макрос /каст гроул /каст трапа, профит! Я кидаю скеттер по маусоуверу, соответственно в таргете у меня находится этот самый зергуемый таргет :) Добавлено спустя 5 минут 45 секунд: да, нюанс, не желательно спамить макро сразу после скеттера, если вы не пытаетесь трапнуть шаму я нихуя не понял |
19 май 2010, 01:19 |
|
|
0
m0s писал(а): Перед скеттером кидаем пета на зергуемый таргет. Кидаем скеттер, юзаем макрос /каст гроул /каст трапа, профит! Я кидаю скеттер по маусоуверу, соответственно в таргете у меня находится этот самый зергуемый таргет :) Добавлено спустя 5 минут 45 секунд: да, нюанс, не желательно спамить макро сразу после скеттера, если вы не пытаетесь трапнуть шаму чёчё?) |
19 май 2010, 01:20 |
|
|
[troll1] [охотник]
|
19 май 2010, 10:41 |
|
|
0
Друг, трапа в любом случае не уйдет в тремор, ибо это не таргетный спелл. Но ход твоих мыслей мне определенно нравится.
|
19 май 2010, 11:08 |
|
|
0
Что делать когда противники в 2на2 (особенно 2 дд) начинают по черному обсасывать ссаные ящики даларана? Они вызывают у меня приступ неконтролируемой ярости, особенно когда бежишь что бы всадить фатальную , а там тебя едва не убивают. |
19 май 2010, 12:12 |
|
|
Зевсо писал(а): Друг, трапа в любом случае не уйдет в тремор, ибо это не таргетный спелл. Но ход твоих мыслей мне определенно нравится. Кэп подсказывает, что я не про каток говорил. |
19 май 2010, 12:41 |
|
|
0
Зевсо писал(а): Что делать когда противники в 2на2 (особенно 2 дд) начинают по черному обсасывать ссаные ящики даларана? Они вызывают у меня приступ неконтролируемой ярости, особенно когда бежишь что бы всадить фатальную , а там тебя едва не убивают. аоешь их. |
19 май 2010, 12:43 |
|
|
0
m0s писал(а): Зевсо писал(а): Друг, трапа в любом случае не уйдет в тремор, ибо это не таргетный спелл. Но ход твоих мыслей мне определенно нравится. Кэп подсказывает, что я не про каток говорил. кэп сегодня не очень, потому что я и не имел ввиду каток. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Taler писал(а): Зевсо писал(а): Что делать когда противники в 2на2 (особенно 2 дд) начинают по черному обсасывать ссаные ящики даларана? Они вызывают у меня приступ неконтролируемой ярости, особенно когда бежишь что бы всадить фатальную , а там тебя едва не убивают. аоешь их. блжад, гениально же. |
19 май 2010, 12:44 |
|
|
0
Зевсо писал(а): . блжад, гениально же. а что делать? можно спрыгнуть вниз отрывом и успеть пульнуть киллшот |
19 май 2010, 12:46 |
|
|
Зевсо писал(а): m0s писал(а): Зевсо писал(а): Друг, трапа в любом случае не уйдет в тремор, ибо это не таргетный спелл. Но ход твоих мыслей мне определенно нравится. Кэп подсказывает, что я не про каток говорил. кэп сегодня не очень, потому что я и не имел ввиду каток. Eще он подсказывает, что тремор тут не причём. Ну а если ты про граундинг ... Тебе на 1500 в 5х5 куда видней. |
19 май 2010, 14:04 |
|
|
0
Всем привет, гайд для меня, человека который только пришёл в вов сложноват, мой первый чар хант, и у меня одна проблема на данный момент - это неумение двигаться в пвп, я не понимаю как им управлять, то ли wsad, то ли двумя клавишами мыши, но если мышкой, то это только вперёд и тогда я не могу стрелять по целям. и как двигаться и не кликать на скилы, а юзать их - я тоже не понимаю, вообще, мне кажется, хант не очень в пвп, но как персонаж он мне нравится, и я надеюсь, такое моё мнение, исключительно, из-за моей неопытности и криворукости. Если кто может помочь - будьте любезны разъясните неродивым начинающим.
P.S. мудакам, которые ответят на этот пост типа "да ты иди нах нуб " итд, - ребята - мы все были начинающими - если вам было стыдно спросить, я в этом не виноват. |
23 май 2010, 09:38 |
|
|
0
Vottakoyvopros писал(а): Всем привет, гайд для меня, человека который только пришёл в вов сложноват, мой первый чар хант, и у меня одна проблема на данный момент - это неумение двигаться в пвп, я не понимаю как им управлять, то ли wsad, то ли двумя клавишами мыши, но если мышкой, то это только вперёд и тогда я не могу стрелять по целям. и как двигаться и не кликать на скилы, а юзать их - я тоже не понимаю, вообще, мне кажется, хант не очень в пвп, но как персонаж он мне нравится, и я надеюсь, такое моё мнение, исключительно, из-за моей неопытности и криворукости. Если кто может помочь - будьте любезны разъясните неродивым начинающим. P.S. мудакам, которые ответят на этот пост типа "да ты иди нах нуб " итд, - ребята - мы все были начинающими - если вам было стыдно спросить, я в этом не виноват. да ты иди нах нуб |
23 май 2010, 09:49 |
|