[GUIDE WotLK Hunter]Техника игры, или как расщиплять магов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [GUIDE] Техника игры, или как расщиплять магов
Цитата:

Во вротых под прессингом магу сложнее дамагать, этим вы исключите лишний дамаг по вам.

Ок.

15 май 2010, 22:28

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Немного пересмотрел количество ресайленса.
На Тре бегаю почти в капе
http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... &cn=Forkit" onclick="window.open(this.href);return false;

Очень нравится, никакие визарды не ваншотят -_-
А дамаг остался на уровне

17 май 2010, 12:39
Профиль WWW

0
Кстати, гроул пета ломает граундинг тотем.

17 май 2010, 12:51

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Зевсо писал(а):

инфа 100% ?
опять чё то биндить придётся, тока недавно тринкет забиндил DD

17 май 2010, 12:54
Профиль WWW

0
Forik писал(а):

Зевсо писал(а):

инфа 100% ?
опять чё то биндить придётся, тока недавно тринкет забиндил DD

да, 10 из 10.

17 май 2010, 13:00

0
инфа 100 так делаю

17 май 2010, 17:10

0
Сообщение Re: [GUIDE] Техника игры охотником, или как расщиплять магов
таунт только в мили делается, что не позволит оператвно ломать, и это печалит. =\

17 май 2010, 18:49

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Сообщение Re: [GUIDE] Техника игры, или как расщиплять магов на кларки
Перед скеттером кидаем пета на зергуемый таргет. Кидаем скеттер, юзаем макрос /каст гроул /каст трапа, профит! Я кидаю скеттер по маусоуверу, соответственно в таргете у меня находится этот самый зергуемый таргет :)

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
да, нюанс, не желательно спамить макро сразу после скеттера, если вы не пытаетесь трапнуть шаму

18 май 2010, 17:03

0
m0s писал(а):

Перед скеттером кидаем пета на зергуемый таргет. Кидаем скеттер, юзаем макрос /каст гроул /каст трапа, профит! Я кидаю скеттер по маусоуверу, соответственно в таргете у меня находится этот самый зергуемый таргет :)

да, нюанс, не желательно спамить макро сразу после скеттера, если вы не пытаетесь трапнуть шаму

я нихуя не понял :crab

19 май 2010, 01:19

0
m0s писал(а):

чёчё?)

19 май 2010, 01:20

<Prestige Gaming>

[troll1] [охотник] :unknw

19 май 2010, 10:41

0
Друг, трапа в любом случае не уйдет в тремор, ибо это не таргетный спелл. Но ход твоих мыслей мне определенно нравится.

19 май 2010, 11:08

0

Что делать когда противники в 2на2 (особенно 2 дд) начинают по черному обсасывать ссаные ящики даларана? Они вызывают у меня приступ неконтролируемой ярости, особенно когда бежишь что бы всадить фатальную , а там тебя едва не убивают.

19 май 2010, 12:12

<Prestige Gaming>

Зевсо писал(а):

Друг, трапа в любом случае не уйдет в тремор, ибо это не таргетный спелл. Но ход твоих мыслей мне определенно нравится.

Кэп подсказывает, что я не про каток говорил.

19 май 2010, 12:41

0

Зевсо писал(а):

Что делать когда противники в 2на2 (особенно 2 дд) начинают по черному обсасывать ссаные ящики даларана? Они вызывают у меня приступ неконтролируемой ярости, особенно когда бежишь что бы всадить фатальную , а там тебя едва не убивают.

аоешь их.

19 май 2010, 12:43

0

m0s писал(а):

Зевсо писал(а):

кэп сегодня не очень, потому что я и не имел ввиду каток.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Taler писал(а):

Зевсо писал(а):

аоешь их.

блжад, гениально же.

19 май 2010, 12:44

0
Зевсо писал(а):

.
блжад, гениально же.

а что делать?
можно спрыгнуть вниз отрывом и успеть пульнуть киллшот :D

19 май 2010, 12:46

<Prestige Gaming>

Зевсо писал(а):

m0s писал(а):

Зевсо писал(а):

кэп сегодня не очень, потому что я и не имел ввиду каток.

Eще он подсказывает, что тремор тут не причём. Ну а если ты про граундинг ... Тебе на 1500 в 5х5 куда видней.

19 май 2010, 14:04

0
Всем привет, гайд для меня, человека который только пришёл в вов сложноват, мой первый чар хант, и у меня одна проблема на данный момент - это неумение двигаться в пвп, я не понимаю как им управлять, то ли wsad, то ли двумя клавишами мыши, но если мышкой, то это только вперёд и тогда я не могу стрелять по целям. и как двигаться и не кликать на скилы, а юзать их - я тоже не понимаю, вообще, мне кажется, хант не очень в пвп, но как персонаж он мне нравится, и я надеюсь, такое моё мнение, исключительно, из-за моей неопытности и криворукости. Если кто может помочь - будьте любезны разъясните неродивым начинающим.

P.S. мудакам, которые ответят на этот пост типа "да ты иди нах нуб " итд, - ребята - мы все были начинающими - если вам было стыдно спросить, я в этом не виноват.

23 май 2010, 09:38

0
Vottakoyvopros писал(а):

Всем привет, гайд для меня, человека который только пришёл в вов сложноват, мой первый чар хант, и у меня одна проблема на данный момент - это неумение двигаться в пвп, я не понимаю как им управлять, то ли wsad, то ли двумя клавишами мыши, но если мышкой, то это только вперёд и тогда я не могу стрелять по целям. и как двигаться и не кликать на скилы, а юзать их - я тоже не понимаю, вообще, мне кажется, хант не очень в пвп, но как персонаж он мне нравится, и я надеюсь, такое моё мнение, исключительно, из-за моей неопытности и криворукости. Если кто может помочь - будьте любезны разъясните неродивым начинающим.

P.S. мудакам, которые ответят на этот пост типа "да ты иди нах нуб " итд, - ребята - мы все были начинающими - если вам было стыдно спросить, я в этом не виноват.

да ты иди нах нуб

23 май 2010, 09:49
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru