[GUIDE WotLK Hunter]Техника игры, или как расщиплять магов
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ParceQue писал(а): Полностью согласен, если нет 277 абуза то лучше одевать фул пвп, по причинам изложенным выше, да и кстати, пвп 270 а не 264, если вы о А8 ) Имел ввиду именно нонсет пвп(264), уж абьюзить 264 пве кусок вместо пятого пвп 270 совсем как-то неочень:) |
29 май 2010, 02:34 |
|
|
Атоми, ты же пвешник и как никто другой должен знать, что больший гирскор =\= лучше :)
|
29 май 2010, 02:45 |
|
|
0
Вобще этот твинк делался для пвп, ну да ладно:)
|
29 май 2010, 03:28 |
|
|
У моего знакомого, который добился очень многого сам, любимой была фраза "курочка по зёрнышку клюёт" :)
Ну и всё зависит от тебя лично, от твоего сетапа и твоего хила. К примеру сейчас я играю в пхдк, где меня любят взрывать спелл кливы и пал у нас молчун (я могу только сам увидеть на нём контроли, он редко говорит + никогда не говорит когда юзать деттеренс), поэтому при получении 1й 277й шмотки надену ещё больше пвпшки, дабы сделать 1100+ реса и 29к хп ... Правда 3й сейв хожу на ХМы, где падает пвп обуз и не то чтоб ничего не поролил, ничего даже не падало : |
29 май 2010, 11:07 |
|
|
0
как выйграть в дуэли анхоли [рыцарь смерти] ? они всегда остаются почти всегда с фул хп. дамаг в них слабый+они пробивают нихуева+гуля их просаживает аж пздц. сливают если даже заюзать все кд. в чем соль?как этих геев выйграть 1х1?(если это возможно).
повторюсь |
29 май 2010, 18:22 |
|
|
0
Rogerlol писал(а): как выйграть в дуэли анхоли [рыцарь смерти] ? они всегда остаются почти всегда с фул хп. дамаг в них слабый+они пробивают нихуева+гуля их просаживает аж пздц. сливают если даже заюзать все кд. в чем соль?как этих геев выйграть 1х1?(если это возможно). повторюсь бегаешь на 20+ что бы не повесили скиловые шаклы, тринкуешь стун гули, избегаешь дезгрипы детерансом. |
30 май 2010, 09:28 |
|
|
0
В 5ке дестр/элем/мм/дц/хпал , на что делать акцент на шмоте : в рес или абузить сильно?
Посоветуйте что поменять можно : |
30 май 2010, 15:37 |
|
|
0
нек на водина и плащ на любой аги+крит+арп(баджевый например)
если нету водина - вставь пару камней на хит, у тебя нету капа. 2ое кольцо неплохо бы поменять на 264/277 с непомню_дракона_после_валитрии, но это опционально. |
30 май 2010, 15:45 |
|
|
0
ша пойдут посты: "чувоки падскажите как мне лучше раковать в 5х5, че мне можно поминять и как мне шпилить то в таком шмоте?"
Аналагично в 3х3... ППЦ баюсь лишь бы не было флуда как на оффе |
30 май 2010, 16:15 |
|
|
0
|
30 май 2010, 16:17 |
|
|
0
там вопросы были насчет спека и талов в одном из полпулярных сетапов 7 сезона, а не какие шмотки надо поставить и какие лучше поменять - это разные вещи
|
30 май 2010, 16:40 |
|
|
0
/facepalm
|
30 май 2010, 16:53 |
|
|
0
Taler писал(а): нек на водина и плащ на любой аги+крит+арп(баджевый например) если нету водина - вставь пару камней на хит, у тебя нету капа. 2ое кольцо неплохо бы поменять на 264/277 с непомню_дракона_после_валитрии, но это опционально. Плащ баджевый есть, нек пвп чтоли ставить(у меня там пве стоит 264 другого нет) . Кольцо с арп-крит-ап имеешь ввиду? Такое имеется . По поводу хита... Разве имеет смысл в пвп брать больше 6% ? P.S. Имеет ли смысл абузить ботинки на 277(с совета с хитом) и стоит ли менять посох на 258 с ануба или оставить который щас есть с хитом? |
30 май 2010, 17:54 |
|
|
0
Taler писал(а): /facepalm а что там стремного? все таки топик "как прожать что бы прокнуло посоны" и топик для дискуссии по какой-то тебе это разные вещи. Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Если ты не можешь взять рейтинг то проблема в тебе, а не подборе эквипа. |
30 май 2010, 17:56 |
|
|
0
Зевсо писал(а): Taler писал(а): /facepalm а что там стремного? все таки топик "как прожать что бы прокнуло посоны" и топик для дискуссии по какой-то тебе это разные вещи. просто у пацана был топ1 в [del]его бг[/del] вихре. он должен отвечать на такие вопросы, а не задавать их. имхо 2Godsbow нет, нек не стоит менять. просто я считаю, что в приоритете надо менять шмотки без агилы(кольца, нек, плащ, веп), и только потом все остальное. |
30 май 2010, 18:41 |
|
|
0
сейчас я играю на шквале а не на вихре, когда я был на вихре я знал поменьше поверь) топику дохера времени)... Я когда взял тап топ1 не знал всего про хантов, и уточнить пару моментов на форуме нет ничего зазорного, причем эта инфа могла понадобится и другим людям которые играли в топ сетапе...
|
30 май 2010, 20:21 |
|
|
0
Yatran писал(а): сейчас я играю на шквале а не на вихре, когда я был на вихре я знал поменьше поверь) топику дохера времени)... Я когда взял тап топ1 не знал всего про хантов, и уточнить пару моментов на форуме нет ничего зазорного, причем эта инфа могла понадобится и другим людям которые играли в топ сетапе... именно поэтому, я считаю, что ничего зазорного, если какойто хантер спрашивает про гир в том или ином сетапе. |
30 май 2010, 20:51 |
|
|
0
Плиз опиши пожалуйста по подробнее как передвигаться в бою. а то я смотрю ты на e,q забиндил абилки. читал что ханту нужно зажимать пкм и лкм. Короче как лучше?
|
12 июн 2010, 22:28 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Фоули писал(а): Плиз опиши пожалуйста по подробнее как передвигаться в бою. а то я смотрю ты на e,q забиндил абилки. читал что ханту нужно зажимать пкм и лкм. Короче как лучше? ну типа да, 2 кнопки мыши зажал, бежишь вперёд, в это время пальцы у левой руки свободны и можно давить по ДД абилкам. |
12 июн 2010, 22:33 |
|
|
0
Цитата: [GUIDE] Техника игры, или как расщиплять магов на кларки Я слышал про кварки, но что такое кларки? |
12 июн 2010, 23:07 |
|