[GUIDE WotLK Hunter]Техника игры, или как расщиплять магов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [GUIDE] Техника игры, или как расщиплять магов на кларки
ParceQue писал(а):

Полностью согласен, если нет 277 абуза то лучше одевать фул пвп, по причинам изложенным выше, да и кстати, пвп 270 а не 264, если вы о А8 )

Имел ввиду именно нонсет пвп(264), уж абьюзить 264 пве кусок вместо пятого пвп 270 совсем как-то неочень:)

29 май 2010, 02:34

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Атоми, ты же пвешник и как никто другой должен знать, что больший гирскор =\= лучше :)

29 май 2010, 02:45

0
Вобще этот твинк делался для пвп, ну да ладно:)

29 май 2010, 03:28

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
У моего знакомого, который добился очень многого сам, любимой была фраза "курочка по зёрнышку клюёт" :)
Ну и всё зависит от тебя лично, от твоего сетапа и твоего хила. К примеру сейчас я играю в пхдк, где меня любят взрывать спелл кливы и пал у нас молчун (я могу только сам увидеть на нём контроли, он редко говорит + никогда не говорит когда юзать деттеренс), поэтому при получении 1й 277й шмотки надену ещё больше пвпшки, дабы сделать 1100+ реса и 29к хп ... Правда 3й сейв хожу на ХМы, где падает пвп обуз и не то чтоб ничего не поролил, ничего даже не падало :

29 май 2010, 11:07

<ФИНИШ ХИМ>

Сервер: Черный Шрам
3х3: 1515
0
как выйграть в дуэли анхоли [рыцарь смерти] ? они всегда остаются почти всегда с фул хп. дамаг в них слабый+они пробивают нихуева+гуля их просаживает аж пздц. сливают если даже заюзать все кд. в чем соль?как этих геев выйграть 1х1?(если это возможно).

повторюсь

29 май 2010, 18:22

0
Rogerlol писал(а):

как выйграть в дуэли анхоли [рыцарь смерти] ? они всегда остаются почти всегда с фул хп. дамаг в них слабый+они пробивают нихуева+гуля их просаживает аж пздц. сливают если даже заюзать все кд. в чем соль?как этих геев выйграть 1х1?(если это возможно).

повторюсь

бегаешь на 20+ что бы не повесили скиловые шаклы, тринкуешь стун гули, избегаешь дезгрипы детерансом.

30 май 2010, 09:28

0
В 5ке дестр/элем/мм/дц/хпал , на что делать акцент на шмоте : в рес или абузить сильно?
Посоветуйте что поменять можно : http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%B3%D0%B0" onclick="window.open(this.href);return false;

30 май 2010, 15:37

0
нек на водина и плащ на любой аги+крит+арп(баджевый например)
если нету водина - вставь пару камней на хит, у тебя нету капа.
2ое кольцо неплохо бы поменять на 264/277 с непомню_дракона_после_валитрии, но это опционально.

30 май 2010, 15:45

<Моментум>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
0
ша пойдут посты: "чувоки падскажите как мне лучше раковать в 5х5, че мне можно поминять и как мне шпилить то в таком шмоте?"
Аналагично в 3х3... ППЦ баюсь лишь бы не было флуда как на оффе

30 май 2010, 16:15
Профиль ICQ

0
viewtopic.php?f=25&t=2706" onclick="window.open(this.href);return false;

30 май 2010, 16:17

<Моментум>

0
там вопросы были насчет спека и талов в одном из полпулярных сетапов 7 сезона, а не какие шмотки надо поставить и какие лучше поменять - это разные вещи

30 май 2010, 16:40
Профиль ICQ

0
/facepalm

30 май 2010, 16:53

0
Taler писал(а):

нек на водина и плащ на любой аги+крит+арп(баджевый например)
если нету водина - вставь пару камней на хит, у тебя нету капа.
2ое кольцо неплохо бы поменять на 264/277 с непомню_дракона_после_валитрии, но это опционально.

Плащ баджевый есть, нек пвп чтоли ставить(у меня там пве стоит 264 другого нет) . Кольцо с арп-крит-ап имеешь ввиду? Такое имеется .
По поводу хита... Разве имеет смысл в пвп брать больше 6% ?

P.S. Имеет ли смысл абузить ботинки на 277(с совета с хитом) и стоит ли менять посох на 258 с ануба или оставить который щас есть с хитом?

30 май 2010, 17:54

0
Taler писал(а):

/facepalm

а что там стремного? все таки топик "как прожать что бы прокнуло посоны" и топик для дискуссии по какой-то тебе это разные вещи.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Если ты не можешь взять рейтинг то проблема в тебе, а не подборе эквипа.

30 май 2010, 17:56

0
Зевсо писал(а):

Taler писал(а):

/facepalm

а что там стремного? все таки топик "как прожать что бы прокнуло посоны" и топик для дискуссии по какой-то тебе это разные вещи.

просто у пацана был топ1 в [del]его бг[/del] вихре. он должен отвечать на такие вопросы, а не задавать их. имхо

2Godsbow
нет, нек не стоит менять. просто я считаю, что в приоритете надо менять шмотки без агилы(кольца, нек, плащ, веп), и только потом все остальное.

30 май 2010, 18:41

<Моментум>

0
сейчас я играю на шквале а не на вихре, когда я был на вихре я знал поменьше поверь) топику дохера времени)... Я когда взял тап топ1 не знал всего про хантов, и уточнить пару моментов на форуме нет ничего зазорного, причем эта инфа могла понадобится и другим людям которые играли в топ сетапе...

30 май 2010, 20:21
Профиль ICQ

0
Yatran писал(а):

сейчас я играю на шквале а не на вихре, когда я был на вихре я знал поменьше поверь) топику дохера времени)... Я когда взял тап топ1 не знал всего про хантов, и уточнить пару моментов на форуме нет ничего зазорного, причем эта инфа могла понадобится и другим людям которые играли в топ сетапе...

именно поэтому, я считаю, что ничего зазорного, если какойто хантер спрашивает про гир в том или ином сетапе.

30 май 2010, 20:51

0
Плиз опиши пожалуйста по подробнее как передвигаться в бою. а то я смотрю ты на e,q забиндил абилки. читал что ханту нужно зажимать пкм и лкм. Короче как лучше?

12 июн 2010, 22:28

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Фоули писал(а):

Плиз опиши пожалуйста по подробнее как передвигаться в бою. а то я смотрю ты на e,q забиндил абилки. читал что ханту нужно зажимать пкм и лкм. Короче как лучше?

ну типа да, 2 кнопки мыши зажал, бежишь вперёд, в это время пальцы у левой руки свободны и можно давить по ДД абилкам.

12 июн 2010, 22:33
Профиль WWW

0
Цитата:

[GUIDE] Техника игры, или как расщиплять магов на кларки

Я слышал про кварки, но что такое кларки? :pardon

12 июн 2010, 23:07
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru