Автор |
Сообщение |
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Re: [GUIDE] Техника игры, или как расщиплять магов на кларки
Soulmate писал(а): Цитата: [GUIDE] Техника игры, или как расщиплять магов на кларки
Я слышал про кварки, но что такое кларки? опечатка, кварки имел ввиду. кварки это то из чего состоят нейтроны и протоны, тоесть самая маленькая частица)
|
12 июн 2010, 23:18 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Re: [GUIDE] Техника игры, или как расщиплять магов на кварки
Спасибо брателла!
|
12 июн 2010, 23:24 |
|
|
Фоули
|
0
а что это у тебя за макросы, на укус гадюки там где VIP написано. и еще что за макросы там где написано "Я" "Рамер" "Фен" "Mast..." "Приз..." "Метка"? скажи плиз
|
19 июн 2010, 14:04 |
|
|
Forik
[1]
|
0
Фоули писал(а): а что это у тебя за макросы, на укус гадюки там где VIP написано. и еще что за макросы там где написано "Я" "Размер" "Фен" "Mast..." "Приз..." "Метка"? скажи плиз
на счёт Я Рамер Фен - раньше я кликал сакрифайсы пета, пока не забиндил на ctrl+z по маусоверу. сакрифайс в макросе вместе с фридомом по маусоверу. выглядит так: #showtooltip Приказ хозяина /cast [mod:shift,target=Mouseover] Рев самопожертвования /stopmacro [modifier:shift] /cast [target=Mouseover] Приказ хозяина макрос где VIP там 2 абилки. если просто нажать 4, то полетит мана дрейн, если нажать shift+4 то полетит стинг на промахи (для дизарма). вот как выглядит /cast [mod:shift] Укус скорпида /cast укус гадюки "Приз" это призвать пета. раньше он часто баговал, при вызове. включались все абилки на автокаст. поэтому сделал макрос, что бы когда вызываешь все абилки вырубались с автокаста. #showtooltip призыв питомца /cast Призыв питомца /petautocastoff Попятиться /petautocastoff Рык /petautocastoff Упрямость /petautocastoff Рев самопожертвования /petautocastoff Рев восстановления в макросе Метка прописано следующее: /track /cast Метка Охотника /track это есть такой адон, называется autotrack. он позволяет автоматически менять трекинг на тот тип, который у тебя в таргете. можно сделать как автоматическую работу, можно сделать по написанию /track. я вбил это в макрос для собственного удобства
|
19 июн 2010, 14:17 |
|
|
ParceQue
|
0
2 Форик Собераюсь менять фракцию, думаю по поводу расы, [ork1] или [troll1] , на твой взгляд более интереснее на арене кто будет выглядеть? Естественно особой разницы нет, лишь личные предпочтения, но тк они отсутствуют, интересно твое мнение, кто более юзфул? P.S На правах Апа
|
19 июн 2010, 14:37 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
ParceQue писал(а): 2 Форик Собераюсь менять фракцию, думаю по поводу расы, [ork1] или [troll1] , на твой взгляд более интереснее на арене кто будет выглядеть? Естественно особой разницы нет, лишь личные предпочтения, но тк они отсутствуют, интересно твое мнение, кто более юзфул? P.S На правах Апа
[ork]
|
19 июн 2010, 14:39 |
|
|
Forik
[1]
|
0
ParceQue писал(а): 2 Форик Собераюсь менять фракцию, думаю по поводу расы, [ork1] или [troll1] , на твой взгляд более интереснее на арене кто будет выглядеть? Естественно особой разницы нет, лишь личные предпочтения, но тк они отсутствуют, интересно твое мнение, кто более юзфул? P.S На правах Апа
[troll1] со своим критом ок
|
19 июн 2010, 14:40 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Имхо, орк - лучше, т.к бонус ап при проке и -15% станов - самые приятные плюшки. -15% весьма ощутимо (игрл раньше орком). Так же 5% дамага пета, что приличный АП для БМа (если решишь играть всякие бист кливы) и приятный + в пве. Кстати на элитистах, в посте с макс дпсом, все хантеры орки. Но на самом деле это не так решает. Лучше брать того, кто больше нравится. Лично мне надоела [troll1] и подумываю сделать [ork] .
|
19 июн 2010, 14:53 |
|
|
ParceQue
|
0
m0s писал(а): Имхо, орк - лучше, т.к бонус ап при проке и -15% станов - самые приятные плюшки. -15% весьма ощутимо (игрл раньше орком). Так же 5% дамага пета, что приличный АП для БМа (если решишь играть всякие бист кливы) и приятный + в пве. Кстати на элитистах, в посте с макс дпсом, все хантеры орки. Но на самом деле это не так решает. Лучше брать того, кто больше нравится. Лично мне надоела [troll1] и подумываю сделать [ork] .
спасибо, конструктивно. Сам склоняюсь к [troll1] , но не много не впечатляет сама анимация движений. Как игравшему и тем и тем? -15% станов лучше -15% замедлений?
|
19 июн 2010, 15:13 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Обычно до тебя либо добегают и перевешивают замедление, либо ты его сбрасываешь и кайтишь. В общем моменты, когда эти 15% решат бывают очень редко. -15% станов приятней против всех. Но разница чувствуется только против рог. Кстати мне у [troll1] нравится анимация выстрела, остальное не айс. У [ork] по-приятней с этим, поэтому подумываю о реролле :) Ну и ещё раз повторюсь, у орка бонусы по-лучше, но стоит брать того, кто больше нравится внешне, т.к те + не столь значительны.
|
19 июн 2010, 15:52 |
|
|
ParceQue
|
0
m0s писал(а): Обычно до тебя либо добегают и перевешивают замедление, либо ты его сбрасываешь и кайтишь. В общем моменты, когда эти 15% решат бывают очень редко. -15% станов приятней против всех. Но разница чувствуется только против рог. Кстати мне у [troll1] нравится анимация выстрела, остальное не айс. У [ork] по-приятней с этим, поэтому подумываю о реролле :) Ну и ещё раз повторюсь, у орка бонусы по-лучше, но стоит брать того, кто больше нравится внешне, т.к те + не столь значительны.
Конечно выбирать нужно то, что больше нравится, но то, что не имею конкретных предпочтений ни к [troll1] ни к [ork1] уже писал выше) Ответ на свой вопрос я получил от тебя, в той форме в которой и хотел, а именно непосредственной полезности их абилок в практическом применении, человека игравшего обоими, который может объективно сравнивать. Большое спасибо
|
19 июн 2010, 16:38 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
нп з.ы: лол, у мня такая подпись уже года 2 на БФ2 форуме
|
19 июн 2010, 16:41 |
|
|
ParceQue
|
0
:D
|
19 июн 2010, 16:57 |
|
|
LnL
[0.1]
|
0
[ork] [ork1] Тру
|
19 июн 2010, 18:21 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Это знак .. Сделаю вечерком орка с БАЛЬШЫМИ ПЛИЧАМИ! :Р
|
19 июн 2010, 18:33 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
[ork] тру
|
19 июн 2010, 18:41 |
|
|
Hornypony
[2.4]
<Фейк Каст Бро>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
|
0
[be] знают толк в брутальных [ork]
|
19 июн 2010, 18:47 |
|
|
Серпентос
|
0
|
19 июн 2010, 18:55 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Фёдор Клешня писал(а): [be] знают толк в брутальных [ork]
ya [ork] [воин] ne pizdi
|
19 июн 2010, 19:07 |
|
|
ItzeqvIL
[0.5]
|
0
Кстати, при реролле в [troll] [troll1] что будет, если: Взять талант Surefooted 3\3 При этом естественно, иметь расовое снижение -15% рутов И наконец, мета-камень со снижением длительности рутов -10% Все эти вещи стакнутся?
|
20 июн 2010, 01:59 |
|