Re: [GUIDE] Техника игры, или как расщиплять магов на кварки
Я точно не помню уже :) Написал же "вроде".
03 июл 2010, 02:07
Reo-kun
0
ЧТО ДЕЛАТЬ??? у мя щас пве пуха 264(посох) " onclick="window.open(this.href);return false; Хочу её поменять на т2 , но не знаю что выбрать двуручный топор или два одноручных. ПАМАГИТЕ!
07 июл 2010, 15:29
ParceQue
0
Поменяй психа пелодина меня слишком напрягают дизармы варов и шипэ, 2 одноручки не сниму. Сам к чему склоняешься больше?
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Reo-kun писал(а):
ЧТО ДЕЛАТЬ??? у мя щас пве пуха 264(посох) " onclick="window.open(this.href);return false; Хочу её поменять на т2 , но не знаю что выбрать двуручный топор или два одноручных. ПАМАГИТЕ!
двуручник бери
08 июл 2010, 01:25
LnL
[0.1]
0
Двуручка говно. Взял одноручки и доволен.
08 июл 2010, 01:26
Amhunter
[0.5]
0
LnL писал(а):
Двуручка говно. Взял одноручки и доволен.
+1 ОДЕВАЙ ОДНОРУЧКИ @ ВРУБАЙ ДЕТЕРЕНС В ВАРОВСКИХ ШПШНЫХ И ХАНТОВСКИХ ДИЗАРМАХ!
08 июл 2010, 01:29
LnL
[0.1]
0
Мы с фералом ща хантов только из-за этого и убиваем;)
Я не понимаю смысл одноручек оО Вчера был в недоумение, вар кидает дизарм, жму детерненс, но дамаг все равно проходит (автоатаки и тд тп). Думал, ладно баг. Проверил еще раз, аналогично. С шп не проверял. Так в чем смысл одноручек против вара?)
08 июл 2010, 02:16
LnL
[0.1]
0
В дизарме у тебя нет мэин хэнда и ты не можешь паррировать. Такой деттеренс (в дизарме) будет работать на спеллы и против хантов, но не против мили. Инфа с аренаджанкис .. Там где-то есть топик. Тем не менее взял 2 одноручки т.к те крохи статов абсолютно не затащат вам столько игр, сколько деттеренс в дизарме.
08 июл 2010, 18:28
ParceQue
0
Смотрел стрим, впорядке с готиком сыграли, форик че за аддон блинки абилок - когда готовы, мигают на барах?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.