[GUIDE WotLK Hunter]Техника игры, или как расщиплять магов
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Было бы замечательно увидеть стрим отсюда:
бтв, насколько я знаю, он жрёт меньше ресурсов чем х-фаер. Интересно увидеть твой кайт, хвалёный Готиком )) |
12 июл 2010, 12:58 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Кстати, сейчас на мальбборо юзаю билд с импрув арканом и импрув аймедом, дамаг вырос нормально против плейта.
добавил это и в гайд Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: m0s писал(а): Было бы замечательно увидеть стрим отсюда: бтв, насколько я знаю, он жрёт меньше ресурсов чем х-фаер. Интересно увидеть твой кайт, хвалёный Готиком )) хм, попробую постримить от в след играх, глянем в чём разница) разобраться бы только как стримить от туда так, зарегался, там теперь выбор как я понял с чего стримить какие то 3 херни предлогают) |
12 июл 2010, 15:47 |
|
|
Как стримить без проги я так и не разобрался. Разобрался как стримить с прогой .. Вроде :Р
В общем регаешся и создаёшь свой канал (ты уже это сделал по идее). На 1ом акке можно делать несколько каналов. Качаешь прогу: Сам пока попробовать стримить не могу, т.к там только смотрю, а до своего стрима руки не доходили :) Но по идее хватает проги, где остальное уже интуитивно понятно. Занимает всё это дело не больше минуты. И да, у тебя проблема с интернетом или железом? з.ы: ссылку на свой текущий канал можно посмотреть в закладке "player". |
12 июл 2010, 19:25 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
m0s писал(а): И да, у тебя проблема с интернетом или железом? интернет, исходящий всего 0.4 Мбита, а входящий 6 Мбит. |
12 июл 2010, 19:52 |
|
|
0
m0s писал(а): В дизарме у тебя нет мэин хэнда и ты не можешь паррировать. Такой деттеренс (в дизарме) будет работать на спеллы и против хантов, но не против мили. Инфа с аренаджанкис .. Там где-то есть топик. Тем не менее взял 2 одноручки т.к те крохи статов абсолютно не затащат вам столько игр, сколько деттеренс в дизарме. можно развернуться спиной, в детерансе удары в спину не парируются, а доджатся. зы. с двуручкой можно неплохо засадить с раптора (3-5к прит) |
12 июл 2010, 20:03 |
|
|
Forik писал(а): m0s писал(а): И да, у тебя проблема с интернетом или железом? интернет, исходящий всего 0.4 Мбита, а входящий 6 Мбит. Тогда выставив правильно настройки, для тебя будет лучше этот стрим, т.к они там более гибкие. И насколько я понял, лайвстрим даёт нагрузку по-больше на комп, т.к под ним пой рабочий комп завис )) Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: Один писал(а): можно развернуться спиной, в детерансе удары в спину не парируются, а доджатся. Точно! В спину доджить нельзя :) Там идёт дефлект и по идее овер не пробьёт в спину. Вчера как раз смотрел видео, где Свифти дуэлился против ханта и тот поворачивался спиной в деттеренсе и юзал аспект на бег. Теперь всё прояснилось :) И да, если ты попал в мили то обычно юзаются кайт абилки а не дамаговые :) |
12 июл 2010, 20:13 |
|
|
0
дефлект идет, вроде, только на магию, а овер пробивает все. я недавно проверял работает ли стун раваджера через детеранс, 5/5 кидков в спину ушли в додж.
зы. хант из того мувика мне показался печальным, ибо убегать от вара спиной (не в детерансе) это ппц |
12 июл 2010, 20:22 |
|
0
m0s писал(а): Forik писал(а): m0s писал(а): И да, у тебя проблема с интернетом или железом? интернет, исходящий всего 0.4 Мбита, а входящий 6 Мбит. Тогда выставив правильно настройки, для тебя будет лучше этот стрим, т.к они там более гибкие. И насколько я понял, лайвстрим даёт нагрузку по-больше на комп, т.к под ним пой рабочий комп завис )) разобрался немного, единсвенно чё фигово, то что в лайвстриме слышно только мой микрофон. а в икс фаере можно сделать что бы было слышно и то что на компе (скайп винамп) |
12 июл 2010, 20:24 |
|
|
Кстати не обращал внимания, а таки да. Просто в х-фаере у меня почему-то чёрный экран, а стирм от лица хантера весьма хочется глянуть
Кстати у меня стрим ест ровно 0.4 без какой-либо смены настроек. |
12 июл 2010, 21:10 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Мне нравится очень детеренс у хантов
Шреды сквозь детеренс идут на отлично, небось когда у роги мути было только сзади, тоже радовались) |
12 июл 2010, 21:39 |
|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
0
тогда детеренс был другим =)
|
13 июл 2010, 16:18 |
|
0
раньше детеренс был отвратительным (в БК), но иногда мог спасти против мили, очень редко.
в начале вотлка когда дамаг не проходил только спереди он был ещё хуже, приходилось вертеться, как будто вокруг стая пидоров, и к ним нельзя встать спиной. было бы шикарно если бы они сделали что бы в детеренс не летело вообще никакого дамага и небыло станов) в катаклизме кстати с детеренсом чё нить делают? |
15 июл 2010, 12:53 |
|
|
0
Да сделали бы как с ванишем, что бы после использование на долю секунды накладывайся бафф неуязвимости. Койлы, стуны и прочая херь в детеранс вызывают неподдельный бутхурт.
|
15 июл 2010, 13:54 |
|
|
Люди и так вайнят на деттеренс, а вы апа хотите :))
Цитата: приходилось вертеться, как будто вокруг стая пидоров, и к ним нельзя встать спиной. WIN! И меня ещё очень бесило, когда ты смотрел на мага стоя в деттеренсе и при это успешно ловил шаттер в ебло! ))) |
15 июл 2010, 14:08 |
|
|
0
m0s писал(а): Люди и так вайнят на деттеренс, а вы апа хотите :)) Цитата: приходилось вертеться, как будто вокруг стая пидоров, и к ним нельзя встать спиной. WIN! И меня ещё очень бесило, когда ты смотрел на мага стоя в деттеренсе и при это успешно ловил шаттер в ебло! ))) Кто вайнит на единственную деф абилку ханта кроме магов? Даже маги вроде не вайнят т.к часто с рогами играют. |
15 июл 2010, 15:51 |
|
|
0
А что роги? Ханты вроде бы юзают детеранс на флейре.
|
15 июл 2010, 16:03 |
|
|
0
Зевсо писал(а): А что роги? Ханты вроде бы юзают детеранс на флейре. [crab="Реалхантр"] Даже если успеваю, меня всё равно вскрывают, но чаще у меня не получается дотянуться до тупого ctrl+f за доли секунды, которые требуются роге для рестелс+стан. [/crab] |
17 июл 2010, 21:55 |
|
|
0
emem писал(а): Зевсо писал(а): А что роги? Ханты вроде бы юзают детеранс на флейре. [crab="Реалхантр"] Даже если успеваю, меня всё равно вскрывают, но чаще у меня не получается дотянуться до тупого ctrl+f за доли секунды, которые требуются роге для рестелс+стан. [/crab] ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
17 июл 2010, 22:27 |
|
|
0
Делай удобные бинды@не дай роге по себе вскрыться
|
18 июл 2010, 03:19 |
|
|
0
LnL писал(а): Делай удобные бинды@ Болезненная тема, которая стала большой проблемой, привык спамить химеру-аимед с мышки, дополнительными кнопками (B4,B5) на бг суперово просто, быстро, удобно, всегда топ, дуэли так же замечательно. Но вот на арене, во время прессинга, мне очень сложно дамажить, выживать етс. Осознав трабл, решил все таки их заменить, даже не думал что это так критично отобразится на мне, кидая шоты кнопками 1234 например, мне жутко не удобно двигаться в этот момент, кайтить. Не могу никак привыкнуть , если бы стоять на месте в этот момент как любой кастер - нет проблем, милишником не составляет труда, но вот спамить их еще и двигаться банально пальцы не успевают =\ (может 5 пальцев не хватает ) Возможно это пока психологическая проблема больше, тк привык играть совсем по другому. Кто сталкивался с подобной проблемой, или может чего подсказать - буду очень благодарен. |
18 июл 2010, 03:42 |
|