Re: [GUIDE] Техника игры, или как расщиплять магов на кварки
уф трансфернул своего первого чара(ханта) с пве серва докачаю и буду врываться [troll] [охотник] ханты таакие классные DD
норм гайд вот кстати что на aj по поводу пенетры:
*Spell pen does NOT affect trap resists. *Spell pen is needed to avoid partial resists on our main damaging abilitys in both MM and SV. *You lose 300-600 damage per HIT on mage armour mages with Chimera and Arcane shot. This is a little more on crits. *You lose 300-600 damage on your Explosive shot ticks, against fire res aura. This is a little more with crits again. *You lose between 200-500 damage on targets with MotW with Explosive, Chimera and Arcane shots. *Spell pen is necessary for SV and MM, but not for BM. *Gemming Agi instead of spell pen will NOT make up for the damage lost through resists.
тут новые макросы на ханта(на главной не обновляються) " onclick="window.open(this.href);return false;
Я проблему с биндами решил для себя с помощью clique, очень удобно, но требуется немало времени чтоб привыкнуть + непоюзаешь на бг
20 июл 2010, 13:49
Zeus
[32.9]
0
F5 же
27 июл 2010, 16:05
Slap
[0.7]
0
ctrl+4)
27 июл 2010, 16:07
Zeus
[32.9]
0
Slapenier писал(а):
ctrl+4)
осьминог? =о
27 июл 2010, 17:06
emem
0
Slapenier писал(а):
ctrl+4)
*попытался нажать ctrl+4, f1, 2, 3, ё, за 2 секунды*
29 июл 2010, 14:12
eLec
0
Качнул ханта погонять на арене. В данный момент собираюсь 2х2 с рдру. Просмотрев билды, в том числе и топовых мм хантов, увидел что все кидают очки в талант "Глаз ястреба". В то же время понимаю что скорее всего на арене с сетапом хант-рдру бить будут ханта. Соответсвенно интересует стоит ли мне брать талант на дальность атак? Всё таки от мили далеко не оторвёшся, а они, мне кажется, основная проблема для ханта.
Вобщем хотелось бы услышать аргументы в пользу таланта "Глаз ястреба".
06 авг 2010, 15:40
Vafel
0
Сможешь кайтить варлоков, при этом бить.
07 авг 2010, 20:33
Zeus
[32.9]
0
сайленс и скатер будут бить на 6 ярдов дальше. Можно брать только ради этого, еще от тебя могут пытаться убежать и тут эти 6 ярдов окажутся очень кстати.
07 авг 2010, 22:15
nadvaslova
0
09 авг 2010, 10:47
LnL
[0.1]
0
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.