[GUIDE WotLK Hunter]Техника игры, или как расщиплять магов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [GUIDE] Техника игры, или как расщиплять магов
Эм, ты хочешь сказать, что Форик пишет в макросах #showtooltip чтобы во время аренки почитать описание скаттер шота? "Погодите пацаны, я забыл че абилка делает, брб!".

#showtooltip писалось именно для выведения иконки испокон веков. То что помимо иконки выводится описание никого не гребет. И читай выше, я написал что такое тултип.

30 апр 2010, 16:34

0
Я не знаю зачем конкретно он пишет, но еще с бк я использовал эту строку только для этого окошка с информацией, для эстетики так сказать.

30 апр 2010, 16:39
Пилигрим

0
А я всю жизнь думал, что showtooltip для демонстрации кд :(

30 апр 2010, 16:40

0
Soulmate писал(а):

Эм, ты хочешь сказать, что Форик пишет в макросах #showtooltip чтобы во время аренки почитать описание скаттер шота? "Погодите пацаны, я забыл че абилка делает, брб!".

для выведения иконки юзается #show (*fixed)
srsly.
http://www.wowwiki.com/Tooltip" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.wowwiki.com/Icon" onclick="window.open(this.href);return false;
btw, иконка подбирается сама, если изначально поставлен знак вопроса в картинке макроса.
например макрос типа
Код:
/cast !Дух дракондора
/cast [nocombat] Аура меткого выстрела

будет показывать иконку аспекта без всяких #show

30 апр 2010, 16:49

0
Taler писал(а):

Soulmate писал(а):

для выведения иконки юзается #showicon
srsly.
http://www.wowwiki.com/Tooltip" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.wowwiki.com/Icon" onclick="window.open(this.href);return false;

Фейлишься, бро, с ссылками не в тему и неправильной командой.

Для простого выведения иконки используется #show
Для выведения иконки+описания используется #showtooltip

http://www.wowwiki.com/Making_a_macro" onclick="window.open(this.href);return false;

В БК без написания одной из этих команд не выводилась иконка (знак вопроса, но работала без проблем), потом поменяли, а приписка осталась. Кто-то по старинке юзает, я нет. Во-первых, нет необходимости, во-вторых, хавает лимит символов на длинных макро (особенно кириллицей).

30 апр 2010, 16:55

0
Soulmate писал(а):

Фейлишься, бро,

17:54 мой фикс.
Твой пост - 17:55.
No, u xD

30 апр 2010, 16:56

0
Taler писал(а):

btw, иконка подбирается сама, если изначально поставлен знак вопроса в картинке макроса.
например макрос типа
Код:
/cast !Дух дракондора
/cast [nocombat] Аура меткого выстрела

будет показывать иконку аспекта без всяких #show

Я это уже написал и btw, префикс "!" перед спеллом обозначает, что спелл не будет тогглиться туда-сюда. То есть, макро
/cast !Stealth позволит спаммить кнопку, но лишь единожды войти в стелс, а не заходить-выходить.

30 апр 2010, 17:05

0
Soulmate писал(а):

Я это уже написал и btw, префикс "!" перед спеллом обозначает, что спелл не будет тогглиться туда-сюда. То есть, макро
/cast !Stealth позволит спаммить кнопку, но лишь единожды войти в стелс, а не заходить-выходить.

я знаю, это спам макрос на аспект у меня D:
ну просто бывает, что переключаешься с вайпера спамом кнопки и остаешься без аспекта вообще :'(

30 апр 2010, 17:08

0
#show [skill] - делает иконку указанного скилла, даже если в макросе используется другой скилл.

#showtooltip [skill] - делает иконку и описание указанного скилла, даже если в макросе используется другой скилл а ля #showtooltip Грар стрел /cast Укус змеи

в обоих случаях на иконке будет показываться кд указнного скилла.
если не писать шоу или шоутултип, то будет отображаться кд первого скилла в макросе.
если выбирать иконку с вопросиком, то в иконке макроса автоматически будет стоять иконка первого скилла используемого в макросе.

01 май 2010, 13:02

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
подняли спор из за фигни. лично я использую шоутултип только из за своих моральных принципов. я люблю что бы всё было правильно.

01 май 2010, 14:20
Профиль WWW

0
Зевсо писал(а):

а где триксы против отдельных классов как в гайде [gnom1] [воин] ?

добавил. в дальнейшем добавлю побольше текста

01 май 2010, 16:21
Профиль WWW

<Моментум>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
0
Мне вот интересно, раз 9 из 10 кастер кливы, имеет ли смысл при отсутствии ПВЕ пухи, взять две одноручки вместо ПВП двуручки, т.к дизарм у ШП например выбивает только мейнхенд, позволяя при наличии двух одноручек в руках врубить деттеренс в бурст тебя? Перевешивает ли возможность врубить деттеренс в кастрированных дизармах улучшенным статам двуручки?

Двуручка: больше статов, вместо 2 синих гемов 1 красный и 1 синий, 110 ап чант(3 тала в отражение)
2 одноручки : меньше статов, 2 синих гема, 65 ап на 1 и 65 на другой(3 тала в отражание)/65 ап и цепь(3 тала в импрув трекинг) + возможность деттеренса в дизарме от ШП/вара...

Что вы предпочтете, господа хунтеры?

02 май 2010, 03:39
Профиль ICQ

0
Yatran писал(а):

Мне вот интересно, раз 9 из 10 кастер кливы, имеет ли смысл при отсутствии ПВЕ пухи, взять две одноручки вместо ПВП двуручки, т.к дизарм у ШП например выбивает только мейнхенд, позволяя при наличии двух одноручек в руках врубить деттеренс в бурст тебя? Перевешивает ли возможность врубить деттеренс в кастрированных дизармах улучшенным статам двуручки?

Двуручка: больше статов, вместо 2 синих гемов 1 красный и 1 синий, 110 ап чант(3 тала в отражение)
2 одноручки : меньше статов, 2 синих гема, 65 ап на 1 и 65 на другой(3 тала в отражание)/65 ап и цепь(3 тала в импрув трекинг) + возможность деттеренса в дизарме от ШП/вара...

всё равно двуручка лучше
если приноровиться то можно эвейдить дизармы приста, и к тому же, всё равно 3 секунды ты не можешь поюзать детеренс из за койла

02 май 2010, 03:51
Профиль WWW

0
Yatran писал(а):

2 одноручки.

02 май 2010, 04:25

0
Forik писал(а):

Зевсо писал(а):

а где триксы против отдельных классов как в гайде [gnom1] [воин] ?

добавил. в дальнейшем добавлю побольше текста

Добавь, что чарджи вара надо предугадыать, ибо из стуна отпрыгнуть никто не сможет. вобще было бы хорошо, если бы где-то написал про механику дисенгейджа, которая при сноровке и интуиции позволяет отпрыгивать от стунов, чарджей, шадоустепов и прочего, которые в отличии контроля а ля овцы, фира не откатывают на место.

02 май 2010, 09:55

0
Цитата:

Цитата:
Yatran писал(а):
Мне вот интересно, раз 9 из 10 кастер кливы, имеет ли смысл при отсутствии ПВЕ пухи, взять две одноручки вместо ПВП двуручки, т.к дизарм у ШП например выбивает только мейнхенд, позволяя при наличии двух
одноручек в руках врубить деттеренс в бурст тебя? Перевешивает ли возможность врубить деттеренс в кастрированных дизармах улучшенным статам двуручки?

2 одноручки.

еще + 1
2 одноручки
разница в статах по мне не так критична, те статы жизнь не спасут как деттеренс.

2 Форик
Гайд дополняется, пополняется, расширяется, спасибо за работу! гуд джоб, Кип ит ап [охотник]

03 май 2010, 01:36

0
2 pve 1h :love

03 май 2010, 10:46

0
ParceQue писал(а):

еще + 1
2 одноручки
разница в статах по мне не так критична, те статы жизнь не спасут как деттеренс.

ну незнаю, если http://ru.wowhead.com/item=50727" onclick="window.open(this.href);return false; абузить, как например я, то разница велика)

04 май 2010, 12:38
Профиль WWW

0
Forik писал(а):

ну незнаю, если http://ru.wowhead.com/item=50727" onclick="window.open(this.href);return false; абузить, как например я, то разница велика)

ну у некоторых нету такого замечательного пве гира :D

04 май 2010, 12:42

0
Forik писал(а):

ParceQue писал(а):

еще + 1
2 одноручки

А К ВАМ МОЖНО!?

04 май 2010, 14:18
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru