[GUIDE WotLK Hunter]Техника игры, или как расщиплять магов
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Эм, ты хочешь сказать, что Форик пишет в макросах #showtooltip чтобы во время аренки почитать описание скаттер шота? "Погодите пацаны, я забыл че абилка делает, брб!".
#showtooltip писалось именно для выведения иконки испокон веков. То что помимо иконки выводится описание никого не гребет. И читай выше, я написал что такое тултип. |
30 апр 2010, 16:34 |
|
|
0
Я не знаю зачем конкретно он пишет, но еще с бк я использовал эту строку только для этого окошка с информацией, для эстетики так сказать.
|
30 апр 2010, 16:39 |
|
Пилигрим
|
0
А я всю жизнь думал, что showtooltip для демонстрации кд :(
|
30 апр 2010, 16:40 |
|
|
0
Soulmate писал(а): Эм, ты хочешь сказать, что Форик пишет в макросах #showtooltip чтобы во время аренки почитать описание скаттер шота? "Погодите пацаны, я забыл че абилка делает, брб!". для выведения иконки юзается #show (*fixed) srsly. btw, иконка подбирается сама, если изначально поставлен знак вопроса в картинке макроса. например макрос типа Код: /cast !Дух дракондора /cast [nocombat] Аура меткого выстрела будет показывать иконку аспекта без всяких #show |
30 апр 2010, 16:49 |
|
|
0
Taler писал(а): Soulmate писал(а): Эм, ты хочешь сказать, что Форик пишет в макросах #showtooltip чтобы во время аренки почитать описание скаттер шота? "Погодите пацаны, я забыл че абилка делает, брб!". для выведения иконки юзается #showicon srsly. Фейлишься, бро, с ссылками не в тему и неправильной командой. Для простого выведения иконки используется #show Для выведения иконки+описания используется #showtooltip В БК без написания одной из этих команд не выводилась иконка (знак вопроса, но работала без проблем), потом поменяли, а приписка осталась. Кто-то по старинке юзает, я нет. Во-первых, нет необходимости, во-вторых, хавает лимит символов на длинных макро (особенно кириллицей). |
30 апр 2010, 16:55 |
|
|
0
Soulmate писал(а): Фейлишься, бро, 17:54 мой фикс. Твой пост - 17:55. No, u xD |
30 апр 2010, 16:56 |
|
|
0
Taler писал(а): btw, иконка подбирается сама, если изначально поставлен знак вопроса в картинке макроса. например макрос типа Код: /cast !Дух дракондора /cast [nocombat] Аура меткого выстрела будет показывать иконку аспекта без всяких #show Я это уже написал и btw, префикс "!" перед спеллом обозначает, что спелл не будет тогглиться туда-сюда. То есть, макро /cast !Stealth позволит спаммить кнопку, но лишь единожды войти в стелс, а не заходить-выходить. |
30 апр 2010, 17:05 |
|
|
0
Soulmate писал(а): Я это уже написал и btw, префикс "!" перед спеллом обозначает, что спелл не будет тогглиться туда-сюда. То есть, макро /cast !Stealth позволит спаммить кнопку, но лишь единожды войти в стелс, а не заходить-выходить. я знаю, это спам макрос на аспект у меня D: ну просто бывает, что переключаешься с вайпера спамом кнопки и остаешься без аспекта вообще :'( |
30 апр 2010, 17:08 |
|
|
0
#show [skill] - делает иконку указанного скилла, даже если в макросе используется другой скилл.
#showtooltip [skill] - делает иконку и описание указанного скилла, даже если в макросе используется другой скилл а ля #showtooltip Грар стрел /cast Укус змеи в обоих случаях на иконке будет показываться кд указнного скилла. если не писать шоу или шоутултип, то будет отображаться кд первого скилла в макросе. если выбирать иконку с вопросиком, то в иконке макроса автоматически будет стоять иконка первого скилла используемого в макросе. |
01 май 2010, 13:02 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
подняли спор из за фигни. лично я использую шоутултип только из за своих моральных принципов. я люблю что бы всё было правильно.
|
01 май 2010, 14:20 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Зевсо писал(а): а где триксы против отдельных классов как в гайде [gnom1] [воин] ? добавил. в дальнейшем добавлю побольше текста |
01 май 2010, 16:21 |
|
|
0
Мне вот интересно, раз 9 из 10 кастер кливы, имеет ли смысл при отсутствии ПВЕ пухи, взять две одноручки вместо ПВП двуручки, т.к дизарм у ШП например выбивает только мейнхенд, позволяя при наличии двух одноручек в руках врубить деттеренс в бурст тебя? Перевешивает ли возможность врубить деттеренс в кастрированных дизармах улучшенным статам двуручки?
Двуручка: больше статов, вместо 2 синих гемов 1 красный и 1 синий, 110 ап чант(3 тала в отражение) 2 одноручки : меньше статов, 2 синих гема, 65 ап на 1 и 65 на другой(3 тала в отражание)/65 ап и цепь(3 тала в импрув трекинг) + возможность деттеренса в дизарме от ШП/вара... Что вы предпочтете, господа хунтеры? |
02 май 2010, 03:39 |
|
0
Yatran писал(а): Мне вот интересно, раз 9 из 10 кастер кливы, имеет ли смысл при отсутствии ПВЕ пухи, взять две одноручки вместо ПВП двуручки, т.к дизарм у ШП например выбивает только мейнхенд, позволяя при наличии двух одноручек в руках врубить деттеренс в бурст тебя? Перевешивает ли возможность врубить деттеренс в кастрированных дизармах улучшенным статам двуручки? Двуручка: больше статов, вместо 2 синих гемов 1 красный и 1 синий, 110 ап чант(3 тала в отражение) 2 одноручки : меньше статов, 2 синих гема, 65 ап на 1 и 65 на другой(3 тала в отражание)/65 ап и цепь(3 тала в импрув трекинг) + возможность деттеренса в дизарме от ШП/вара... Что вы предпочтете, господа хунтеры? всё равно двуручка лучше если приноровиться то можно эвейдить дизармы приста, и к тому же, всё равно 3 секунды ты не можешь поюзать детеренс из за койла |
02 май 2010, 03:51 |
|
|
0
Yatran писал(а): Мне вот интересно, раз 9 из 10 кастер кливы, имеет ли смысл при отсутствии ПВЕ пухи, взять две одноручки вместо ПВП двуручки, т.к дизарм у ШП например выбивает только мейнхенд, позволяя при наличии двух одноручек в руках врубить деттеренс в бурст тебя? Перевешивает ли возможность врубить деттеренс в кастрированных дизармах улучшенным статам двуручки? Двуручка: больше статов, вместо 2 синих гемов 1 красный и 1 синий, 110 ап чант(3 тала в отражение) 2 одноручки : меньше статов, 2 синих гема, 65 ап на 1 и 65 на другой(3 тала в отражание)/65 ап и цепь(3 тала в импрув трекинг) + возможность деттеренса в дизарме от ШП/вара... Что вы предпочтете, господа хунтеры? 2 одноручки. |
02 май 2010, 04:25 |
|
|
0
Forik писал(а): Зевсо писал(а): а где триксы против отдельных классов как в гайде [gnom1] [воин] ? добавил. в дальнейшем добавлю побольше текста Добавь, что чарджи вара надо предугадыать, ибо из стуна отпрыгнуть никто не сможет. вобще было бы хорошо, если бы где-то написал про механику дисенгейджа, которая при сноровке и интуиции позволяет отпрыгивать от стунов, чарджей, шадоустепов и прочего, которые в отличии контроля а ля овцы, фира не откатывают на место. |
02 май 2010, 09:55 |
|
|
0
Цитата: Цитата: Yatran писал(а): Мне вот интересно, раз 9 из 10 кастер кливы, имеет ли смысл при отсутствии ПВЕ пухи, взять две одноручки вместо ПВП двуручки, т.к дизарм у ШП например выбивает только мейнхенд, позволяя при наличии двух одноручек в руках врубить деттеренс в бурст тебя? Перевешивает ли возможность врубить деттеренс в кастрированных дизармах улучшенным статам двуручки? Двуручка: больше статов, вместо 2 синих гемов 1 красный и 1 синий, 110 ап чант(3 тала в отражение) 2 одноручки : меньше статов, 2 синих гема, 65 ап на 1 и 65 на другой(3 тала в отражание)/65 ап и цепь(3 тала в импрув трекинг) + возможность деттеренса в дизарме от ШП/вара... Что вы предпочтете, господа хунтеры? 2 одноручки. еще + 1 2 одноручки разница в статах по мне не так критична, те статы жизнь не спасут как деттеренс. 2 Форик Гайд дополняется, пополняется, расширяется, спасибо за работу! гуд джоб, Кип ит ап [охотник] |
03 май 2010, 01:36 |
|
|
0
2 pve 1h
|
03 май 2010, 10:46 |
|
0
ParceQue писал(а): еще + 1 2 одноручки разница в статах по мне не так критична, те статы жизнь не спасут как деттеренс. ну незнаю, если |
04 май 2010, 12:38 |
|
|
0
Forik писал(а): ну незнаю, если ну у некоторых нету такого замечательного пве гира |
04 май 2010, 12:42 |
|
|
0
Forik писал(а): ParceQue писал(а): еще + 1 2 одноручки разница в статах по мне не так критична, те статы жизнь не спасут как деттеренс. ну незнаю, если А К ВАМ МОЖНО!? |
04 май 2010, 14:18 |
|