[GUIDE WotLK Hunter]Техника игры, или как расщиплять магов
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Taler писал(а): Forik писал(а): ну незнаю, если ну у некоторых нету такого замечательного пве гира у меня далеко не лучший пве абуз) если взять тринкет с саурфанга, то я смогу добавить ещё реса 150, при этом не потеряю в дамаге. Добавлено спустя 36 секунд: LnL писал(а): Forik писал(а): ParceQue писал(а): еще + 1 2 одноручки разница в статах по мне не так критична, те статы жизнь не спасут как деттеренс. ну незнаю, если А К ВАМ МОЖНО!? см название моей 2х2 =DDD |
04 май 2010, 14:55 |
|
|
0
У МИНЯ ГС 4.5 И Я ОДЕКВАТНЫЙ!!!!!1
|
04 май 2010, 17:11 |
|
|
0
LnL писал(а): У МИНЯ ГС 4.5 И Я ОДЕКВАТНЫЙ!!!!!1 ОЧИВ ПОИНТОВ У ТЕБЯ МАЛОВАТО, ДРУЖОК. |
04 май 2010, 18:21 |
|
|
0
Цитата: ParceQue писал(а): еще + 1 2 одноручки разница в статах по мне не так критична, те статы жизнь не спасут как деттеренс. ну незнаю, если _________________ Само собой не у всех есть в наличии такой пве абуз, пусть даже он не лучший, как ты говоришь ) Имел ввиду не большую разницу если сравнивать арена випоны, 2 хэнд баланду или 2 випона по хэнду) Само собой что каждый выбирает из того что есть в наличии, был бы у меня такой полиарм я бы 3 тала отдал дизарму не задумываясь, так о его пользе и говорить нечего ) |
04 май 2010, 19:00 |
|
|
0
а я вот хотел задать вопрос по поводу дуэлей. приведу пару цитат из блога Серпбобра посвященному дуэлям
Цитата: Frost [маг] - После блока не забудьте обнулить кд,и при еще одном маговском блинке либо отпрыгиваете либо юзаете мастер кол заранее. Цитата: SP [жрец] - Обнуление сливайте на Бурст Цитата: Варлок с сукубой - Сразу после того как вы слили деттеренс - юзайте обнуление кд почему считается не принятым рогам юзать преп, магам колд снап, а хантеры юзают готовность как будто так и надо? :) действительно огромное количество хантов сливает готовность, зато стоит роге прожать преп и выиграть ханта начинается вайн по поводу препа. почему так? :О |
07 май 2010, 19:59 |
|
|
0
потому что преп у ханта - 3 минуты(бтв, никогда не вайнил насчет препа, обычно просто говорю "даблваниш хехе" и все)
|
07 май 2010, 20:02 |
|
|
0
[охотник] очень тяжело
|
07 май 2010, 20:03 |
|
|
0
если бы у элема был бл 2.5 минуты кд было б найс если бы он его прожимал? точно дело в кд?
|
07 май 2010, 20:07 |
|
|
0
Мэджиктрик писал(а): если бы у элема был бл 2.5 минуты кд было б найс если бы он его прожимал? точно дело в кд? da. на арене же он тоже будет прожимать его каждые 2.5 мин xD |
07 май 2010, 20:52 |
|
|
0
роги убиваются хантом и с препом лол
но если сравнивать дабл мк и детеранс с дабл ванишем, спринтом и евагой, то пытливый ум найдет разницу. для меня это вполне нормально, что роги и маги юзают рефреш в дуэли. |
07 май 2010, 21:36 |
|
|
0
Зевсо писал(а): роги убиваются хантом и с препом лол но если сравнивать дабл мк и детеранс с дабл ванишем, спринтом и евагой, то пытливый ум найдет разницу. для меня это вполне нормально, что роги и маги юзают рефреш в дуэли. андо в вентре говарит, что ты мудак |
07 май 2010, 21:57 |
|
|
0
а меня это гавно бесит ибо гаргу неохото сливать
|
07 май 2010, 21:57 |
|
|
0
когда рогой играл, мне в дуэли было стремно преп юзнуть : )
|
07 май 2010, 21:59 |
|
|
0
shakurx писал(а): когда рогой играл, мне в дуэли было стремно преп юзнуть : ) аналогично магом |
07 май 2010, 22:36 |
|
|
0
shakurx писал(а): когда рогой играл, мне в дуэли было стремно преп юзнуть : ) Не то что стремно, просто жалко 8 минутный кулдаун. Особенно когда в очереди на БГ стоишь |
07 май 2010, 22:39 |
|
<Нежные пушистые тентакли> Сервер: Дракономор |
0
А может кто написать гайд для ханта в сурве? Играю в нем так как сетап странный в 3 на 3, рога, прист ( хил) , и я хантом. В мм ветке пробывал, но с контролем полная опа, в сурве за 3 дня взяли 1800.
|
13 май 2010, 07:53 |
|
|
0
shakurx писал(а): Зевсо писал(а): роги убиваются хантом и с препом лол но если сравнивать дабл мк и детеранс с дабл ванишем, спринтом и евагой, то пытливый ум найдет разницу. для меня это вполне нормально, что роги и маги юзают рефреш в дуэли. андо в вентре говарит, что ты мудак ок. Можешь пойти вместе с ним. Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Егор писал(а): А может кто написать гайд для ханта в сурве? Играю в нем так как сетап странный в 3 на 3, рога, прист ( хил) , и я хантом. В мм ветке пробывал, но с контролем полная опа, в сурве за 3 дня взяли 1800. из местных резидентов в сурве играет только разорчик, который куда-то пропал, поэтому я бы не рассчитывал на гайд. |
13 май 2010, 08:25 |
|
|
0
Егор писал(а): А может кто написать гайд для ханта в сурве? Играю в нем так как сетап странный в 3 на 3, рога, прист ( хил) , и я хантом. В мм ветке пробывал, но с контролем полная опа, в сурве за 3 дня взяли 1800. +1 хотелось бы глянуть такой гайд, пусть даже сурв не в попсе на данный момент, оно понятно... ну а рукастые ценители мб найдутся,) вдруг кто поделится опытом. |
13 май 2010, 12:31 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
кардинальных различий сурва от ММа нету, везде почти одинаковый стиль
|
13 май 2010, 16:06 |
|
|
0
Форкит, есть 5-10 минут времени поболтать в скайп-чате?
|
13 май 2010, 17:55 |
|