Автор |
Сообщение |
Sjx
[27.5]
|
0
The Elder Scrolls Online - 46минут геймплея
эм
прости конечно
но.....я играю в терру?
хм..хммм....окей
p.s. в той же терре анимация персонажей в миллионы раз лучше чем в TESO :(
p.s.s. в вове графика кусок говна...но анимация практически идеальная. Поэтому на него приятно даже сейчас смотреть. Тут нету ни графики...ни анимации. В этом беда.
|
26 июл 2013, 15:52 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
Чувствуется будет еще больший провал, чем SWTOR. Скандалы, увольнения, а потом через пару годиков бывшие создатели "легендарной" Dark Age of Camelot примутся за очередной "шедевр" с приставкой "Online".
|
26 июл 2013, 16:01 |
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
|
0
Порадовал момент на 37 минуте.
|
26 июл 2013, 16:17 |
|
|
eQua
[1.2]
|
0
Смотрел минуты 3 как скачет на коне. Думаю - ну вот сейчас уже будет экшн, хрен там был. Мотал видео - везде на лошади - офигенный геймплей
|
26 июл 2013, 17:12 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
XeLeroN писал(а):
Pander писал(а):
такой графики еще ни в одной мморпг нет Что там у нас сейчас топовое? АА,Tera,GW2 ?
В ГВ2 графика красивей, если судить по данному ролику. Конечно же это мое мнение и я никому его не навязываю.
Там он возбухнул на АоК ещё.
Чувак в АоК офигенная графика.
|
26 июл 2013, 17:40 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Цель видео показать дизайн локаций а не анимацию лошади. Если пресмотреться, то видно что у лошади имеется всего пара движений, сразу видно - ещё будут допиливать. Мне антуражи и атмосфера впринципе понравились. Хотелось бы конечно, что бы показали больше геймплея, игрового исследования, крафта, боёвки. По большей части в серии TES имеется всё, что сейчас и так есть в любой ммо и если даже этого в этой ммо не будет это провал.
P.S И всё таки им надо было делать игру в актуальный игровой промежуток времени а не "10000 лет до нашей эры". Да и для лютого вина хватило бы скайрима онлайн с последующим расширением.
|
26 июл 2013, 17:42 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Отвратительно
|
26 июл 2013, 17:50 |
|
|
Montag
[1.5]
|
0
|
26 июл 2013, 19:23 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
Почему падает число подписчиков ВоВ? До сих пор на рынке нет ничего лучше в плане ММОРПГ, я спустя много лет оплатил акк, вкачал монаха, и в принципе мне не понятно почему люди ливают вов, в вове все нормально. Даже графика.
|
26 июл 2013, 20:06 |
|
|
Шео
[5]
|
0
Почитал умения и заклинания классов в тесо
большая часть слизана с вов
врятли мы увидим в этой игре что то новое.
|
26 июл 2013, 20:58 |
|
|
Netherlandman
[0.1]
<Культ мертвого мурлока>
Сервер: Ревущий фьорд
3х3: 1892
|
0
аренка-то будет в TES Online?
|
26 июл 2013, 22:19 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
MonstaHunta писал(а):
Почему падает число подписчиков ВоВ? До сих пор на рынке нет ничего лучше в плане ММОРПГ, я спустя много лет оплатил акк, вкачал монаха, и в принципе мне не понятно почему люди ливают вов, в вове все нормально. Даже графика.
Потому что всё на свете приедается.
|
26 июл 2013, 23:02 |
|
|
Crock
[0.1]
|
-1
Tremere писал(а):
MonstaHunta писал(а):
Потому что всё на свете приедается.
Ну есть много людей которые еще не играли даже в вов :) и скорее всего не хотят. Или в мире падает рождаемость тоже? Нужно опросить молодое поколение, почему их не тянет в вов? Наверное в вове остаются одни "старперы"...
|
27 июл 2013, 04:46 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Ролик промотал, без геймплея даже обсуждать что-то лень. Анимация ужасна, графика ужасна, пейзажи более-менее, но мы их можем увидеть в любом продукте. Ждём открытого бета-теста со стримами, тогда и будет понятна судьба этой игры.
|
27 июл 2013, 09:06 |
|
|
Krutitel
[-1.5]
|
0
На пару месяцев полазить, поиследовать и забить.Из пвп аутдор один на сколько я слышал, а пве унылое говно, че там делать то годами?
|
28 июл 2013, 01:09 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
В текущих условиях, что бы остатся нововышедшей мморпг больше чем на 1-2 месяца это надо либо быть фанатом жанра либо ньюкамером в мморпг. Хз как можно сидеть в рифтах и прочем гогне. Там банально игра отстает на десятилетия от вова.
|
28 июл 2013, 02:38 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Marshall писал(а):
В текущих условиях, что бы остатся нововышедшей мморпг больше чем на 1-2 месяца это надо либо быть фанатом жанра либо ньюкамером в мморпг. Хз как можно сидеть в рифтах и прочем гогне. Там банально игра отстает на десятилетия от вова.
рифт кстати очень неплох. Но они начали развивать его не в ту сторону
хотя если туда добавить арены..было бы очень интересно поиграть
|
28 июл 2013, 02:41 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Плохо наверное если кроме арен в игре ничего не притягивает.
Я вот в мморпг играю уже больше 8 лет и аренил только из-за пары знакомых и рассказов о том как это круто.
Вообще теряюсь в догадках как я попал на ПГ, по сути форум для пвпшеров, и тут до сих пор сижу. Видимо привык к окружающим.
Пора валить на воху или нубклаб
|
28 июл 2013, 02:44 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
должен быть эндгейм контент
для пвешеров это рейды...их постоянно водят новые
люди зафармливают шмот и идут в рейд
а для пвпшников? ну зафармил ты шмот
ворлд пвп...ну это так...как квесты поделать для пве игрока. Развлечься иногда
рандом бг...тоже не вариант..
а вот арены..это уже что-то. Есть ради чего качаться, фармить шмот и т.п.
|
28 июл 2013, 03:11 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Существуют ещё осады, клан вары и прочее. Арены это с одной стороны ок, а с другой 100% баланса не будет. Править баланс в пвп\пве и не уродовать другую часть получалось сносно только у близов.
Мода на бессмысленный и беспощадный аутдор массово пошла кстати с вова. До этого обычно при смертях минимум резали опыт или шмотки выпадали. А иногда и то и то =)
|
28 июл 2013, 08:39 |
|