Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Хэйтед писал(а): Почему я должен тратить время на прокачку овер 9к лвлов чтобы потом тупо гонять арену на которой нихера нет баланса из-за того, что какой-то жуеба вываливает по пвешному боссу охуеть как много дамагу одной кнопанькой не? Хомяки казуальщина и домохозяйки таки добрались до всего святого уже.
потому что так ты будешь играть месяц через два и денег забашляешь в 3 раза меньше Marshall писал(а): мне кажется, что тот же Титан близовский и то в лучшем состоянии на данный момент нежели ТЕС Онлайн. Такой дерьмовый дизайн UI ... да ладно в последнее время близзы только и делают, что демонстрируют, КАКИМ НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ UI: выход с бг, который нажимался при попытке посмотреть статистику, мелкая невнятная кнопочка с игральными костями для помещения бг в блек-лист , 100500 кликов, чтобы посмотреть, сколько поинтов осталось до недельного капа и т.д. весь нормальный ui в вове сейчас - это остатки старого. все нововведения - сраное говно |
15 апр 2013, 09:07 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Raubritter писал(а): Хэйтед писал(а): Почему я должен тратить время на прокачку овер 9к лвлов чтобы потом тупо гонять арену на которой нихера нет баланса из-за того, что какой-то жуеба вываливает по пвешному боссу охуеть как много дамагу одной кнопанькой не? Хомяки казуальщина и домохозяйки таки добрались до всего святого уже.
потому что так ты будешь играть месяц через два и денег забашляешь в 3 раза меньше Marshall писал(а): мне кажется, что тот же Титан близовский и то в лучшем состоянии на данный момент нежели ТЕС Онлайн. Такой дерьмовый дизайн UI ... да ладно в последнее время близзы только и делают, что демонстрируют, КАКИМ НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ UI: выход с бг, который нажимался при попытке посмотреть статистику, мелкая невнятная кнопочка с игральными костями для помещения бг в блек-лист , 100500 кликов, чтобы посмотреть, сколько поинтов осталось до недельного капа и т.д. весь нормальный ui в вове сейчас - это остатки старого. все нововведения - сраное говно |
15 апр 2013, 09:21 |
|
|
0
Посмотрел - покупать не буду. Сразу видно что будет УГ.
Буду ждать Аркэйдж от мейл.ру - похоже это будет единственная социальная игра. А в плане крабо-ммо - буду ждать титан ... 60 долларов США это гавно с ролика для меня не стоит. Никаких шагов вперед ... никакого прогресса.
Да ... кстати ММО от ССР (Ева) про вампиров мб тоже посмотрю ... вот там где прорыв намечается ... не то что это дерьмо ... позор Бетезде и Зенимакс короче говоря ... так зафейлится ОМФГ ... сделать хуже чем сингл ... :( |
15 апр 2013, 09:46 |
|
|
0
Вот и я говорю, я тебя еще не "видел", но по "едалу" уже бы дал. Удачи на просторах доната Мэйл.Ру. |
15 апр 2013, 10:04 |
|
|
0
Донат не мешает социалке. Ну будет на сервере десяток неубиенных типов ... это никогда не портило фан. Это наоборот разжигает хейт и ненависть ... зависть и ненависть - отличные социальные ПвП стимулы. |
15 апр 2013, 10:07 |
|
|
0
iloveyouzzz писал(а): Буду ждать Аркэйдж от мейл.ру - похоже это будет единственная социальная игра
http://albiononline.com/the-game/ можно еще вот эту социалочку подождать ) |
15 апр 2013, 10:14 |
|
|
0
iloveyouzzz писал(а): Донат не мешает социалке.
|
15 апр 2013, 10:15 |
|
0
iloveyouzzz писал(а): Да ... кстати ММО от ССР (Ева) про вампиров мб тоже посмотрю ... вот там где прорыв намечается ... не то что это дерьмо ... позор Бетезде и Зенимакс короче говоря ... так зафейлится ОМФГ ... сделать хуже чем сингл ... :(
|
15 апр 2013, 10:26 |
|
|
0
infernaiL писал(а): iloveyouzzz писал(а): Буду ждать Аркэйдж от мейл.ру - похоже это будет единственная социальная игра
http://albiononline.com/the-game/ можно еще вот эту социалочку подождать ) NONAMERZ писал(а): iloveyouzzz писал(а): Да ... кстати ММО от ССР (Ева) про вампиров мб тоже посмотрю ... вот там где прорыв намечается ... не то что это дерьмо ... позор Бетезде и Зенимакс короче говоря ... так зафейлится ОМФГ ... сделать хуже чем сингл ... :(
|
15 апр 2013, 10:28 |
|
0
Херасе ССР разогналась, на них еще DUST514 висит, а они уже еще 1 ММО пилят :) |
15 апр 2013, 10:32 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Херасе ССР разогналась, на них еще DUST514 висит, а они уже еще 1 ММО пилят :)
Пилят уже давно, с 2010 года
|
15 апр 2013, 11:02 |
|
|
0
CCP молодцы, одна уникальная игра у них уже есть, я в них верю |
15 апр 2013, 11:56 |
|
|
0
Alaron писал(а): Сессионные?
когда это вов был хорош в пвп? (если сравнивать не аддоны друг с другом, а с другими играми)
|
15 апр 2013, 12:17 |
|
|
0
Уж получше всякого корейского говна. |
15 апр 2013, 12:26 |
|
|
0
Susliklol писал(а): Уж получше всякого корейского говна.
Объясню: 1) ПвП в ВоВ очень хорошо выполнено с технической точки зрения, а так же с точки зрения киберспортивности 2) ПвП в корейских играх (Л2 например) очень слабо выполнено технически но очень хорошо мотивируется
Т.е. не киберспортивное ПвП в вове никому не нужно ... а киберспортивное всем не навяжешь ... итог - ВоВ не ПвП игра. Корейцам же нужно слизать вововскую механику и всё :)
Так что жду Архэйдж. |
15 апр 2013, 12:47 |
|
0
Корейцам никогда не воспроизвести эту механику. Так же как и не сделать человеческий дизайн. |
15 апр 2013, 12:54 |
|
|
0
Alaron писал(а): Сессионные?
Не хочу напрягать память, но так сходу, я был бы не против в той же доте 2 одеть фул шедоурез из блэк темпла и резистить все спелы ВоВ никогда не была хорошей в ПВП на уровне игр предназначеных для этого, просто какое то время она была интересна и увлекательна
|
15 апр 2013, 12:55 |
|
|
0
Многие ностальгируют по бк-лич пвп только потому, что это было "тогда". Мне тож приятно вспомнить лич с его пвп(при чем тбк я вспоминаю как ксмическую блевоту ), потому ,что тогда мне вов еще не надоел и было дико интересно аренить и бгшить. При этом я стараюсь не вспоминать дк сезона 5 и ваншоты от фрост дк сезона 6(7?) (130руник павер-3 крита фрост страйка), невозможность пережить опен роги-ферала или "баланс"-печать тогдашник ретриков и прочие "прелести". Возможно, для нубца, который только приобщился к вову и его пвп и сейчас все дико крутым кажется. Потому что я не помню времена супер баланса в вове. |
15 апр 2013, 14:32 |
|
Пилигрим
|
0
Diseaze писал(а): Alaron писал(а): Сессионные?
Лол. Завязывайте сравнивать МОБА с аренами, это несопоставимые вещи. Вы бы ещё с КСом сравнили или ВК3. ВоВ в Личе не был чем-то идеальным с вылизанным балансом и т.д. и т.п., но арены с6-с7 были более чем играбельны, при том если уж вы хотите сравнить ВоВ с чем-нибудь, то выбирать придётся из других ММОРПГ. Сравнение никак не в пользу последних. |
15 апр 2013, 15:45 |
|
|
0
Я ничего и нигде не сравниваю, я просто говорю, что соревновательное ПвП в ММО это херота, и тотже вов это хорошо показал, просто НАЧАЛО арен было чем то новым и интересным, хотите соревновательного ПвП для этого есть сотни проектов (и не только КС, ЛОЛ, СК2 и ДОТА). В ММО ПвП должно доставлять фан, а не измерять в нем свой e-peen |
15 апр 2013, 15:53 |
|