Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
Что-нибудь популярное помимо Bloodline Champions, Point Blank и WoT можешь назвать? А то уж сотни проектов прямо. |
15 апр 2013, 16:56 |
|
|
0
тут уже были удивительные истории про социалку, которая есть в линейках, в той же ив - это больше пвп, чем арена. собственна сама арена вов если смотреть с позиции АТ - та же сессионка. с позиции мморпг - хуже социалки. вкусы разные, конечно, но вов всегда был пве игрой, а пвп всегда из-за него страдало и первый сдвиг в нужную сторону будет только в следующем патче пандарии. |
15 апр 2013, 17:08 |
|
|
0
Просто в вов изначальный пвп фан был: нафармить труднодоступный(действительно трудно) шмот и с ним идти в соло/дуо расщиплять по 10 раков в синезелени и повышать чсв почище всякого ладдера. А введение бг и самое главное арен это уже соревновательный элемент. |
15 апр 2013, 17:40 |
|
<Monkey Madness> Сервер: Sylvanas |
0
Больше всего огорчает малое количество абилок. Сколько их там? 6? |
15 апр 2013, 22:35 |
|
|
0
Мало обилок это хорошо. Лучше сделать мало абилок но "судьбоностных и стратегических" и вокруг них лепить ПвП и ПвЕ баланс. Если будет много абил - кто-то постояно будет ОП а кто-то УГ. |
16 апр 2013, 08:51 |
|
|
0
Или все одинаковые а баланс будет на уровне: кто раньше прожал фулы, тот и выиграл. |
16 апр 2013, 11:20 |
|
|
0
^это, кстати, из-за "много абилок", которых просто стало слишком много у всех, а ещё пве, которое требует бурсткулдаун. |
16 апр 2013, 11:36 |
|
|
0
Просто ПвЕ нужно разнообразить не абилками игроков а поведение и абилками боссов. В ПвЕ достаточно автоатаки, если босс требует постоянно что-то делать. |
16 апр 2013, 12:06 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
-1
Alaron писал(а): Что-нибудь популярное помимо Bloodline Champions, Point Blank и WoT можешь назвать? А то уж сотни проектов прямо.
Солидарен ,играть не во что,какие сотни проектов?Одного и того нет на данный момент. БЛЧ был хорош на обт или збт не помню,ПБ не играл ничего не скажу,ВоТ - игрой то назвать сложно.Моба - тут тоже всё плохо.
|
16 апр 2013, 12:53 |
|
|
0
Может вы просто уже наигрались ? Если ничего не приносит радость, то нахрена вообще садиться за комп ? |
16 апр 2013, 15:51 |
|
|
0
хз прошел фаркрай 3 наконец-то - ща в биошок инфинит шпилю, попутно дотаном заливаю. Подходящей ммошки пока не вижу - так что хз, а в переди еще овер 9к не пройденных игр за 11-12-начало 13ого года. Так что у меня круговорот игр бесконечен - ибо играю от силы час в день. |
16 апр 2013, 15:56 |
|
lol гуру
|
0
Посмотрев ролик я реально пытался найти хоть что-нибудь положительное. Я сидел в это время в скайпе, все этот ротик гнобили и говорили что игра гавно и в конечном итоге я был вынужден согласиться. Я пытался найти хоть что-то хорошее. Никакой стартовой истории(НИКАКОЙ), неадектватная мили-зона, скучные квесты. Можно тешить надеждами, что это дескать збт и в оригинале всё будет круто, но играть желание отпало напрочь. Говоря про новые онлайн игры, которые офигенны. На моей памяти есть только ГВ2, который сами разрабы закопали в могилку. |
16 апр 2013, 16:48 |
|
Пилигрим
|
0
Diseaze писал(а): Может вы просто уже наигрались ? Если ничего не приносит радость, то нахрена вообще садиться за комп ?
Ты обещал сотни проектов с competitive PvP, а мы с Засадой и десяток игр перечислить не можем. С удовольствием потраил бы эти самые сотни. Только вот названий не знаю. |
16 апр 2013, 17:13 |
|
|
0
С вашими запросами и одной не будет, слишком много от игр хотите ЗЫ если что я нислова про этот ТЕС не говорю, меня и самого видео разочаровало |
16 апр 2013, 17:21 |
|
|
1
Го в сапера, я создал! |
16 апр 2013, 17:24 |
|
|
0
http://disk.yandex.ru/public/?hash=D%2B1udA%2BhgPTKQxRjJXB9xClaQl5aK2DUitamfvfvlaw%3D
если кому то интересно новый слитый с беты ролик |
20 апр 2013, 19:30 |
|
|
0
старый добрый моровинд. быстрее бы попасть на бету. |
20 апр 2013, 20:20 |
|
|
0
Pander писал(а): http://disk.yandex.ru/public/?hash=D%2B1udA%2BhgPTKQxRjJXB9xClaQl5aK2DUitamfvfvlaw%3D
если кому то интересно новый слитый с беты ролик
Убила механика и боевая система. С такой системой и механикой в игре не будет никакого вменяемого ПвП ... тем-более арена-подобного. Всё ПвП с такое механикой сведется к АоЕ в толпу с АоЕ хилом. АНимация - отдельный плевок. Меаника мили-зоны - вызывает только истерический смех. |
22 апр 2013, 09:27 |
|
|
0
где там клоно-поделка? видео ну очень напоминает именно сингл тесы |
22 апр 2013, 18:17 |
|
|
0
Блеать, выглядит хуже скурима, анимация вечный бич бесетки, просто убога, а ещё это подсвечивание объектов и нпсей вообще рак. Ну а большего по такому видео не понять |
22 апр 2013, 18:22 |
|