Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
The elder scrolls V: Skyrim
Эм спасибо, карта конечно не очень удобная получается, но хоть что-то. Может подскажет кто как добраться до этих greybeards?(глубоко в горах) Ну после того как узнали что я четкий драконий пацан.
14 ноя 2011, 16:15
00Nards
[4.1]
0
Lechkoman писал(а):
Эм спасибо, карта конечно не очень удобная получается, но хоть что-то. Может подскажет кто как добраться до этих greybeards?(глубоко в горах) Ну после того как узнали что я четкий драконий пацан.
Скрытый текст
лестрица 7000 шагов находится на восточной стороне горы
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
00Nards писал(а):
Lechkoman писал(а):
Скрытый текст
лестрица 7000 шагов находится на восточной стороне горы
ty
14 ноя 2011, 16:21
dmv43
[3.2]
0
Помогите.
Скрытый текст
По главному квесту нужно узнать где находится древний свиток,стрелка показывает на библиотекаря коллегии магов, но у него уже все реплики переслушал, а он так и не говорит где свиток, и 2 квеста ему выполнил Так как узнать где древний свиток?
14 ноя 2011, 16:22
00Nards
[4.1]
0
dmv43 писал(а):
Помогите.
Скрытый текст
По главному квесту нужно узнать где находится древний свиток,стрелка показывает на библиотекаря коллегии магов, но у него уже все реплики переслушал, а он так и не говорит где свиток, и 2 квеста ему выполнил Так как узнать где древний свиток?
Скрытый текст
ему не надо квесты делать, потыкай реплики, там будет что-то про 1го мага, исследователя древних свитков, дальше, думаю, станет понятно
14 ноя 2011, 16:25
Raporlol
0
Кому нужен был калькулятор талантов?
14 ноя 2011, 16:30
Grees
[3.3]
0
Буеми писал(а):
не советую играть за магов, в наче показалось весело, ваншот с 2х рук...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.