Автор |
Сообщение |
00Nards
[4.1]
|
0
The elder scrolls V: Skyrim
gwld писал(а): Мерхуна драгона находил кто?
чочо? Мерунес Дагон чтоле?
|
14 ноя 2011, 13:53 |
|
|
boon2011
|
0
Marshall писал(а): Как стать вампиром?
Скрытый текст Иди в Морфал.
|
14 ноя 2011, 13:54 |
|
|
trsfrmr
[-0.1]
|
0
Как качать эначнт?
|
14 ноя 2011, 14:00 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
trsfrmr писал(а): Как качать эначнт?
так же как и в вове. найди в городе станок для зачарования, у магов в основном стоят. в том же драконем пределе который в вайтране он у придворного мага в комнате. ломай вещи и ставь чанты на другие
|
14 ноя 2011, 14:01 |
|
|
TIafidrin4ik
[0.6]
|
0
Бритва Мерхуна топ даггер да
|
14 ноя 2011, 14:06 |
|
|
boon2011
|
0
Все, излечился ) Если тоже захотите избавить от вампиризма, то для начала нужно зайти в любую таверну в любом городе и расспросить бармена о слухах. Так вы получите наводку на колдуна из Морфала и активируете квест. Без этого колдун даже не захочет обсуждать с вами вампирские темы. После выздоровления внешность становится снова нормальной, в Обливионе, помнится, такое не исправлялось даже после лечения.
Где-то читал, что оборотни в отличие от упырей вообще без недостатков: ты можете преспокойно разгуливать днем по улицам, тебя никто не шарахается, жажда опять же не мучает. А где можно подхватить ликантропия?
|
14 ноя 2011, 14:29 |
|
|
00Nards
[4.1]
|
0
boon2011 писал(а): Все, излечился ) Если тоже захотите избавить от вампиризма, то для начала нужно зайти в любую таверну в любом городе и расспросить бармена о слухах. Так вы получите наводку на колдуна из Морфала и активируете квест. Без этого колдун даже не захочет обсуждать с вами вампирские темы. После выздоровления внешность становится снова нормальной, в Обливионе, помнится, такое не исправлялось даже после лечения.
Где-то читал, что оборотни в отличие от упырей вообще без недостатков: ты можете преспокойно разгуливать днем по улицам, тебя никто не шарахается, жажда опять же не мучает. А где можно подхватить ликантропия?
По квестам у Соратников в Вайтране.
|
14 ноя 2011, 14:40 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
1
Слоупок работал все выходные и купил Скайрим только вчера вечером.
Ну что же, вот она - игра, на которую я потрачу многие месяцы
|
14 ноя 2011, 14:47 |
|
|
trsfrmr
[-0.1]
|
0
Ну тогда ещё пара вопросов. Нужна ли драконья чешуя и кости с них? Где можно отовариться годным луком?
|
14 ноя 2011, 14:52 |
|
|
00Nards
[4.1]
|
0
trsfrmr писал(а): Ну тогда ещё пара вопросов. Нужна ли драконья чешуя и кости с них? Где можно отовариться годным луком?
лут с лракона нужен для крафта драконьей брони, лук хороший будет с повышением лвла или попробуй что нить украсть в Пьяном охотнике в вайтране.
|
14 ноя 2011, 14:57 |
|
|
gwld
[0.2]
|
0
00Nards писал(а): gwld писал(а): Мерхуна драгона находил кто?
чочо? Мерунес Дагон чтоле? Ну да, в скайриме так перевели, вообщем я его святилище нашел, но там требует ключ, полазал по ближайшим городам никаких слухов нет, только нашел вермину))
|
14 ноя 2011, 14:59 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Кто-нить проходил квест Путеводная Звезда Меридии ?
К последней дверке не могу найти коралловый коготь.
|
14 ноя 2011, 15:15 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Задолбался по горам бегать, дали б маунта что ли :/
|
14 ноя 2011, 15:32 |
|
|
masa
[0.8]
|
0
Tesselhoff писал(а): Кто-нить проходил квест Путеводная Звезда Меридии ?
К последней дверке не могу найти коралловый коготь.
Скрытый текст В Винтерхолде, на севере от гробницы по дороге, владелица таверны продаст его за 50 золотых.
|
14 ноя 2011, 15:33 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Lechkoman писал(а): Задолбался по горам бегать, дали б маунта что ли :/
УКРАДИ НУБ,я вот сначала украл маунта,потом ограбил пару караванов и купил собственного! П.С игра 9\10 уже 17 лвл,но врятли долго смогу играть,так сюжет пройду и ещё пару дней рандом квесты поделаю.
|
14 ноя 2011, 15:34 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Да блин я краду когда вижу, но в последнее время не попадались :/
|
14 ноя 2011, 15:35 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Lechkoman писал(а): Да блин я краду когда вижу, но в последнее время не попадались :/
возле 1 города купи у мужика за 1к голда и он будет всегад с тобой пока не сдохнет
|
14 ноя 2011, 15:37 |
|
|
Raporlol
|
0
Eclipseer писал(а): Lechkoman писал(а): Задолбался по горам бегать, дали б маунта что ли :/
УКРАДИ НУБ,я вот сначала украл маунта,потом ограбил пару караванов и купил собственного! П.С игра 9\10 уже 17 лвл,но врятли долго смогу играть,так сюжет пройду и ещё пару дней рандом квесты поделаю. Цыгане ITT
|
14 ноя 2011, 15:39 |
|
|
Буеми
[1.3]
|
0
не советую играть за магов, в наче показалось весело, ваншот с 2х рук, но после пары часов игры надоедает, нет таких эпических килов как за того же вара, да и когда заклинания посильней открыл, уже не так легко попасть по цели, и становится совсем уныло....ну это чисто моё мнение..
|
14 ноя 2011, 15:40 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Мили там вобще не торт какоето
|
14 ноя 2011, 15:43 |