Автор |
Сообщение |
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
The elder scrolls V: Skyrim
Speedq писал(а): а есть игры похожие но где побольше экшена и нет драконов
Dark Messiah играл?
|
14 ноя 2011, 18:38 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Tesselhoff писал(а): Скрытый текст Как попасть в Саартал? Последний инст по квесту с амулетами(ну где надо собрать 3 амулета)
Баш на баш, ответь на мой вопрос выше, про кораловый коготь, где квест в тот данж, а то коготь есть, а квеста нет ! Скрытый текст туда можно попасть только по линейке квестов гильдии магов
|
14 ноя 2011, 18:43 |
|
|
vucler
[1]
|
0
помогите пройти квест "запретная легенда" застопорился прямо перед получением первой части амулета. какую комбинацию нужно использовать, чтобы открыть дверь? (там еще огнем поливает, если комбинация неправильная)
|
14 ноя 2011, 18:45 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Dark Messiah -рыба моей мечты Реально, лучшая игра из того, во что я играл. Прошел 4 раза и все с интересом. Лучше анимации ударов даггерами нет нигде.
|
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Короче удалил пиратку, купил в стиме, буду заново проходить. Так вот вопрос: стоит ставить русскую версию или английскую?(уровень английского у меня хороший)
|
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Tremere писал(а): Speedq писал(а): а есть игры похожие но где побольше экшена и нет драконов
Dark Messiah играл? Вроде дракон был, нет?)
|
14 ноя 2011, 18:52 |
|
|
moondok
[-1.5]
|
0
Lechkoman писал(а): Короче удалил пиратку, купил в стиме, буду заново проходить. Так вот вопрос: стоит ставить русскую версию или английскую?(уровень английского у меня хороший)
на пиратки бесплатно?
|
14 ноя 2011, 18:53 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
по дороге из 7000 ступенек в шаолиньский монастырь на меня напал тролль, который убивает с 2х ударов, а сам выдерживает их штук 100. После пары смертей я отпугнул его нордским криком и пробежал дальше. Интересно, это так и задумывалось или я где-то упустил момент, как его убить?
|
|
|
premier
[1]
|
1
свадьба Чтобы женится или выйти замуж, вам необходим Амулет Мары (Amulet of Mara). Приобрести его можно у Марамала, находится он в трактире "Bee and Brab"(Рифтен). Вы можете поинтересоваться у него по поводу системы брака в Скайриме, а потом купить амулет за 200 золотых. Не слабая цена. Если Марамала нет в трактире, то он находится в Храме Мары – богини Любви. По сути, Амулет является символом отмечающим вас как доступного(ой) для брака личностью. После того как вы оденете амулет, то поговорите с девушкой/мужчиной в которой вы заинтересованы, и если она так же не против свадьбы, то в меню диалога появится новые диалоговые линии, которые приведут вас к предложению руки и сердца. Когда девушка скажет "да", вам необходимо посетить храм и провести церемонию бракосочетания. Поздравляю! Теперь вы официально женаты/замужем. Ну по крайне мере в Скайриме. За это вы получите достижение/трофей.
|
|
|
famalata
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Tremere писал(а): Speedq писал(а): а есть игры похожие но где побольше экшена и нет драконов
Dark Messiah играл? Вроде дракон был, нет?) Был, и даже не один)) 2 или 3 даже, точно не помню
|
14 ноя 2011, 18:54 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Tsito писал(а): по дороге из 7000 ступенек в шаолиньский монастырь на меня напал тролль, который убивает с 2х ударов, а сам выдерживает их штук 100. После пары смертей я отпугнул его нордским криком и пробежал дальше. Интересно, это так и задумывалось или я где-то упустил момент, как его убить?
Какой ты лвл был? У меня этот тролль лопался на 15м
|
14 ноя 2011, 19:02 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
dragon age крутая рпг ? сори что не в тему
|
14 ноя 2011, 19:03 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Eminencex писал(а): Tsito писал(а): по дороге из 7000 ступенек в шаолиньский монастырь на меня напал тролль, который убивает с 2х ударов, а сам выдерживает их штук 100. После пары смертей я отпугнул его нордским криком и пробежал дальше. Интересно, это так и задумывалось или я где-то упустил момент, как его убить?
Какой ты лвл был? У меня этот тролль лопался на 15м Лолшто? Я лично там был на 4м лвл и еле убил, но все же убил. А 15 лвл стал когда уже драконобоем ебашил.
|
14 ноя 2011, 19:04 |
|
|
gwld
[0.2]
|
0
А я его тупо обошел )
|
14 ноя 2011, 19:08 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Eminencex писал(а): Tsito писал(а): по дороге из 7000 ступенек в шаолиньский монастырь на меня напал тролль, который убивает с 2х ударов, а сам выдерживает их штук 100. После пары смертей я отпугнул его нордским криком и пробежал дальше. Интересно, это так и задумывалось или я где-то упустил момент, как его убить?
Какой ты лвл был? У меня этот тролль лопался на 15м 5й ) Добавлено спустя 50 секунд:Speedq писал(а): dragon age крутая рпг ? сори что не в тему
первая часть
|
14 ноя 2011, 19:09 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
Tesselhoff писал(а): Скрытый текст Как попасть в Саартал? Последний инст по квесту с амулетами(ну где надо собрать 3 амулета)
Скрытый текст Саартал открывается с помощью мага из академии магов неподалеку. Встречный вопрос, что делать когда собрал 3 амулета, в квестлоге все цели этого квеста выполнены, а квест считается не завершенным.
|
14 ноя 2011, 19:10 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
первое, что сделал в монастыре - раз 10 прыгнул со скалы :)
|
14 ноя 2011, 19:10 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
Maresh писал(а): Можно ли сбросить вкаченные навыки где нить? а то я вкачивал все талы в одноручки и магию с одной руки) в итоге у меня герой какой то неполноценный получился )
тоже качаю разрушение+одноруч, боевой маг епта! зы: ветка разрушения как то медленно качается пздц
|
14 ноя 2011, 19:13 |
|
|
Snikers
[0.3]
<Серьёзное дело>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1432
3х3: 1264
|
0
dmv43 писал(а): Eminencex писал(а): Tsito писал(а): по дороге из 7000 ступенек в шаолиньский монастырь на меня напал тролль, который убивает с 2х ударов, а сам выдерживает их штук 100. После пары смертей я отпугнул его нордским криком и пробежал дальше. Интересно, это так и задумывалось или я где-то упустил момент, как его убить?
Какой ты лвл был? У меня этот тролль лопался на 15м Лолшто? Я лично там был на 4м лвл и еле убил, но все же убил. А 15 лвл стал когда уже драконобоем ебашил. Ливай с этой игры. У меня 22, а я только узнал, что драконов воскрешает там какойто пиздатый дракон.
|
14 ноя 2011, 19:14 |
|
|
Raporlol
|
0
Там квест в Вайтране надо спасти пацана из Серых Грив, он в жопе мира на другом конце карты в крепости с эльфами, так вот там охрана дворца набигает если я пытаюсь туда попасть с дракой, так не интересно, можно ли договориться?
|
14 ноя 2011, 19:15 |
|