Автор |
Сообщение |
dmv43
[3.2]
|
0
The elder scrolls V: Skyrim
Я не в ммо играю, я прохожу основную миссию!
|
14 ноя 2011, 19:15 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
-2
Diseaze писал(а): Tesselhoff писал(а): Скрытый текст Как попасть в Саартал? Последний инст по квесту с амулетами(ну где надо собрать 3 амулета)
Баш на баш, ответь на мой вопрос выше, про кораловый коготь, где квест в тот данж, а то коготь есть, а квеста нет ! Скрытый текст туда можно попасть только по линейке квестов гильдии магов Грёбаные маги, этож мне + ману где-то делать надо. Я даже в коллегию попасть не могу Мама этих магов ебал. Скрытый текст Иди строго на запад от Солитьюда. Тебе нужно выйти к Стути Меридии, вот там поднимаешься к статуи, она ку даст. Так же ты можешь не к статуи выйти ,когда пойдёшь на запад , а к Пещере Волчий Череп(ты мог её зачищать). Вод чуточку южнее её эта статуя, там руины увидешь, к статуи поднимаешься.
|
14 ноя 2011, 19:16 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Tesselhoff писал(а): Diseaze писал(а): Tesselhoff писал(а): Скрытый текст Как попасть в Саартал? Последний инст по квесту с амулетами(ну где надо собрать 3 амулета)
Баш на баш, ответь на мой вопрос выше, про кораловый коготь, где квест в тот данж, а то коготь есть, а квеста нет ! Скрытый текст туда можно попасть только по линейке квестов гильдии магов Грёбаные маги, этож мне + ману где-то делать надо. Я даже в коллегию попасть не могу Мама этих магов ебал. Скрытый текст Иди строго на запад от Солитьюда. Тебе нужно выйти к Стути Меридии, вот там поднимаешься к статуи, она ку даст. Так же ты можешь не к статуи выйти ,когда пойдёшь на запад , а к Пещере Волчий Череп(ты мог её зачищать). Вод чуточку южнее её эта статуя, там руины увидешь, к статуи поднимаешься. Я одевал корону на +40 к мане :р Так, взял квест, а как попасть вот туда ? #471
|
14 ноя 2011, 19:18 |
|
|
Snikers
[0.3]
<Серьёзное дело>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1432
3х3: 1264
|
0
dmv43 писал(а): Я не в ммо играю, я прохожу основную миссию!
Пойди лучше в ммо поиграй.
|
14 ноя 2011, 19:33 |
|
|
vucler
[1]
|
0
vucler писал(а): помогите пройти квест "запретная легенда" застопорился прямо перед получением первой части амулета. какую комбинацию нужно использовать, чтобы открыть дверь? (там еще огнем поливает, если комбинация неправильная)
need help, guys upd прошел.
|
14 ноя 2011, 19:41 |
|
|
Snikers
[0.3]
<Серьёзное дело>
|
0
Diseaze писал(а): Tesselhoff писал(а): Diseaze писал(а): Tesselhoff писал(а): Скрытый текст Как попасть в Саартал? Последний инст по квесту с амулетами(ну где надо собрать 3 амулета)
Баш на баш, ответь на мой вопрос выше, про кораловый коготь, где квест в тот данж, а то коготь есть, а квеста нет ! Скрытый текст туда можно попасть только по линейке квестов гильдии магов Грёбаные маги, этож мне + ману где-то делать надо. Я даже в коллегию попасть не могу Мама этих магов ебал. Скрытый текст Иди строго на запад от Солитьюда. Тебе нужно выйти к Стути Меридии, вот там поднимаешься к статуи, она ку даст. Так же ты можешь не к статуи выйти ,когда пойдёшь на запад , а к Пещере Волчий Череп(ты мог её зачищать). Вод чуточку южнее её эта статуя, там руины увидешь, к статуи поднимаешься. Я одевал корону на +40 к мане :р Так, взял квест, а как попасть вот туда ? #808 Про спойлер не забывай. А вообще, если это квест где надо просто убить всех в пещере, то тебе туда не надо, бабу скорее всего сзади пропустил, побегай поищи. Я сам там протупил пол часа.Рычажки-хуежки искал бегал, потом встретил там какуюто оголделую в голову дал и гж квестион комплит.
|
14 ноя 2011, 19:45 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
У кого выучить заклинание поглощение души? ( для зачаровки) И где выбрать знаки вора/война/любовника и тд или посмотреть оные?
|
14 ноя 2011, 19:50 |
|
|
Snikers
[0.3]
<Серьёзное дело>
|
0
Meraxle писал(а): У кого выучить заклинание поглощение души? ( для зачаровки) И где выбрать знаки вора/война/любовника и тд или посмотреть оные?
Про поглащение души. В Вайтране у придворного мага продаётся спеллбук с ним. А второе, что за знаки? Если это не те которые ты выбираешь в самом начале, то их тут выпилили.
|
14 ноя 2011, 19:53 |
|
|
skeilz
|
0
Кто-нибудь знает, арена в скайриме есть?
|
14 ноя 2011, 19:55 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
Нету
|
14 ноя 2011, 19:57 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Snikers писал(а): Про спойлер не забывай. А вообще, если это квест где надо просто убить всех в пещере, то тебе туда не надо, бабу скорее всего сзади пропустил, побегай поищи. Я сам там протупил пол часа.Рычажки-хуежки искал бегал, потом встретил там какуюто оголделую в голову дал и гж квестион комплит.
Не это другой квест, мне звезду получить тут нада, а вообще вопрос снят, тупой маркер показал на выход из пещеры, а вход оказывается был совсем в другом месте )
|
14 ноя 2011, 19:57 |
|
|
gwld
[0.2]
|
0
Snikers писал(а): Meraxle писал(а): У кого выучить заклинание поглощение души? ( для зачаровки) И где выбрать знаки вора/война/любовника и тд или посмотреть оные?
Про поглащение души. В Вайтране у придворного мага продаётся спеллбук с ним. А второе, что за знаки? Если это не те которые ты выбираешь в самом начале, то их тут выпилили. Их не выпилили, их можно получить подойдя к одноименному камню( т.е. Камень Тени, Камень Коня ) ну или как-то так.
|
14 ноя 2011, 20:06 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
начал проходить на первом же драконе понял, насколько он ничтожен по сравнению с . теперь нужен рерол, но не хочу проходить заново этот час) в фалауте 3 и нв были ид предметов, которые вводились в консоли, точно так же было с перками. есть ли в скайриме команда на сброс всех перков, чтобы я заново мог перекинуть? ну и магию бы усилить на пару единиц, если это возможно. и последнее - подскажите названия шмотья на мага примерно на 5 уровень, чтобы не вносило дисбаланса, но и чтобы каждый первый бомж меня не убивал. заранее спасибо, что вы прочитали эту стену текста.
|
14 ноя 2011, 20:09 |
|
|
Comdine
[0.1]
|
0
Сука у меня просто взрыв ярости, скачал вчера с сраного стима сраный патч на 2 гига за 3.5 часа ок проиграл 9 часов, вечером пришел домой запускаю игру и тут блядь новая закачка на 1 гб, проебал 2 часа времени закачал оказалась английская версия, похуй запустил русскую должен жеж быть русский клиент запилило патч на 1 гб, пацаны че за херня?? Ах да после русской еще раз поставил английский клиент и он опять качает заново, что за говно!!!!!!!??????????
|
14 ноя 2011, 20:12 |
|
|
00Nards
[4.1]
|
0
Meraxle писал(а): И где выбрать знаки вора/война/любовника и тд или посмотреть оные?
разбросаны по всему Скайриму, 13 штук, надо было слушать мужика, с которым сбежал.
|
14 ноя 2011, 20:19 |
|
|
Creed
[1.2]
|
0
Что нужно сделать что бы наворованное можно было продать? украл в рифтене, а продать не могу даже в Солитьюде
|
14 ноя 2011, 20:21 |
|
|
00Nards
[4.1]
|
0
Creed писал(а): Что нужно сделать что бы наворованное можно было продать? украл в рифтене, а продать не могу даже в Солитьюде
Скрытый текст у гильдии воров есть скупщик краденого, гильдия в Рифтене
|
14 ноя 2011, 20:26 |
|
|
Creed
[1.2]
|
0
Спасибо
|
14 ноя 2011, 20:27 |
|
|
Snikers
[0.3]
<Серьёзное дело>
|
0
Creed писал(а): Что нужно сделать что бы наворованное можно было продать? украл в рифтене, а продать не могу даже в Солитьюде
Помоему в обле, если не ошибаюсь, сливали ворам. Тут наверно также, больше вариантов нет.
|
14 ноя 2011, 20:28 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
Тут скупщикам надо продавать, только вот у них максимум по 1к голды.
|
14 ноя 2011, 20:34 |
|