The elder scrolls V: Skyrim  
Автор Сообщение

0
Сообщение The elder scrolls V: Skyrim
Все можно проходить, но блин не понимаю как варом можно пройти гильдию воров.

14 ноя 2011, 22:05

0
wit4er писал(а):

Sheepz писал(а):

fastikus писал(а):

подскажите где гильдия воров крутая?

не очень то она крутая, но линейка квестов классная) в рифтене под рынком ищи

а квесты можно за все гильдии проходить или зависит от вкачанных навыков? :chok

можно за все проходить) неважно кем играешь

п.с. как сменить расу без потерь статов?) через консоль одни навыки падают, другие возрастают =\

14 ноя 2011, 22:06

0
не менять расу, а так есть команды в комсоли можно навыки увеличивать

14 ноя 2011, 22:13

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
хз как вы играите за магов. это ж феисрол. точи контроля. милионы щитов и ЛУЧ СМЕРТИ БЛЯЯЯЯЯЯТЬ. реально когда первый раз поиграл магов угарал от смеху до слёз. нонстопный луч магии это атас))
играю 22ур воин. одет в фул броню орков с 2ручкои. если не заблочил удара 2-3. или встал спиной к врагу. это провал. рестарт и по новой.
1.кста. намутил себе кориша мага. ох он жарит.(в таверне Рифтена он сидел)
2.если сдавать вещи в сумку коришам которых нанимаешь . у них место кончается ? а то у меня костеи дракона просто гора. а слаживать не куда. кроме комода в доме.

14 ноя 2011, 22:14

0
В комод и положи, напарника можно и потерять, ну и случайно убить в гуще событий. :D

14 ноя 2011, 22:19

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
0
Ky6ik писал(а):

хз как вы играите за магов. это ж феисрол. точи контроля. милионы щитов и ЛУЧ СМЕРТИ БЛЯЯЯЯЯЯТЬ. реально когда первый раз поиграл магов угарал от смеху до слёз. нонстопный луч магии это атас))
играю 22ур воин. одет в фул броню орков с 2ручкои. если не заблочил удара 2-3. или встал спиной к врагу. это провал. рестарт и по новой.
1.кста. намутил себе кориша мага. ох он жарит.(в таверне Рифтена он сидел)
2.если сдавать вещи в сумку коришам которых нанимаешь . у них место кончается ? а то у меня костеи дракона просто гора. а слаживать не куда. кроме комода в доме.

ничего страшного, надеюсь выйдет мод с увеличенной сложностью, ребалансом и нерфом магов :bee:

14 ноя 2011, 22:21

0
Ky6ik писал(а):

кончается, после этого вещи, которые слишком много весят становятся становятся серыми в списке

14 ноя 2011, 22:27

0
осталось 19 скила до 100ур блексмита. хочу посмотреть на броню.
кто-то инчант качал? как там дела обстоят?

14 ноя 2011, 22:29

0
качайте за вара магию востановления с талами на дуал каст, +50% хила и рес стамины во время хила и все будет окай :crab

14 ноя 2011, 22:31

0
Flint писал(а):

качайте за вара магию востановления с талами на дуал каст, +50% хила и рес стамины во время хила и все будет окай :crab

мы брутальные :воин: нам хил нужен только за спиной. а не тратить гкд на каст!11

14 ноя 2011, 22:33

0
Просвятите по поводу тонны контроля за мага,знаю только про начальный луч холода,но далее он уже не ок.Чем в дестро ветке еще можно контролить?

14 ноя 2011, 22:42

0
Raporlol писал(а):

Там квест в Вайтране надо спасти пацана из Серых Грив, он в жопе мира на другом конце карты в крепости с эльфами, так вот там охрана дворца набигает если я пытаюсь туда попасть с дракой, так не интересно, можно ли договориться?

Хз, я вместе с братюнями завалил всю стражу (правда одного в процессе нагнули), они танчили, а я пихал в спину, всё просто.

Snikers писал(а):

А второе, что за знаки? Если это не те которые ты выбираешь в самом начале, то их тут выпилили.

Знаки выбираешь в самом начале игры, если идти по дороге до Ривервуда они попадаются, увеличивают кач навыков на 20% той специальности, которую выбираешь, т.е. там три камня - воена, мага и рогуя. Потом в процессе попадаются и другие, но их надо искать.

Ky6ik писал(а):

Хз где вы видите фейсролл. Играя на макс сложности я загружался магом раза в два больше, чем милишником. Постоянные ваншоты с двуручек или финишинги с половины хп просто утомляют.
И да, где вы контроль нашли? Я знаю тока что фрост магия отнимает запас сил, но от ниибических всечек с двуручки это не спасает.

14 ноя 2011, 22:49
the observer

0
Flint писал(а):

качайте за вара магию востановления

no thx

14 ноя 2011, 22:51

0
Ky6ik писал(а):

кто-то инчант качал? как там дела обстоят?

up

14 ноя 2011, 23:00

0
Ky6ik писал(а):

Flint писал(а):

мы брутальные :воин: нам хил нужен только за спиной. а не тратить гкд на каст!11

зато фул столб хп и стамины за 10 сек с сотней манапула=) спасает очень часто когда по 4ре чела крошит с кастером
уж всяко лучше чем всякие поты пить и тд
ЗЫ чето не понял как работает типо чарж написано что если в спринте закрошить силовой удар то буит неебический крит, а на деле ниче нет=(
ЗЫ почти фул кузнечное прокачал на одних кожаных сыромятных брасах=) на крафт которых практически ниче не нужно
и слитков ебонита чето ни у одного вендора нету=(

если в падлу востановление качать с нуля можно проапать скил тупо стоя в какихнибудь ловушках и затем хилится
сразу вспоминается моровинд где атлетика апалась тупым автобегом в стену :crab

14 ноя 2011, 23:01

0
Можно как то скопировать открытось карты со старого на нового перса?
Доигрался пехотой до фулл даедрик сета, и как то наскучило, хотя прошел где то %30-40 квестов. Хочу за разбойника, но вротманал я получасовые побегушки

Цитата:

чето не понял как работает типо чарж написано что если в спринте закрошить силовой удар то буит неебический крит, а на деле ниче нет=(

Спринты на альте зажимаешь и аттаку, бежишь - бьешь - профит

14 ноя 2011, 23:05

0
Flint писал(а):

если в падлу востановление качать с нуля можно проапать скил тупо стоя в какихнибудь ловушках и затем хилится
сразу вспоминается моровинд где атлетика апалась тупым автобегом в стену :crab

На ловушках также качался.
Тоже самое с блоком, качнул до 60 тупо стоя с волком, потом надоело.

В Морровинде автобег в стену не работал (фикс?), это точно помню.

14 ноя 2011, 23:06

Сервер: Черный Шрам
0
Как в гильдию воров попасть? Так же, как и в Обливионе?

14 ноя 2011, 23:11

0
Defjam писал(а):

Как в гильдию воров попасть? Так же, как и в Обливионе?

пролистай 1-2 страницы назад. всё было расписано по всем кланам и гильдиям.

14 ноя 2011, 23:14

Вспоминал, вспоминал и вспомнил.
Напоминает очень Роханские земли из властелина колец.

14 ноя 2011, 23:19

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru