Автор |
Сообщение |
Skvize
[2]
|
0
The elder scrolls V: Skyrim
Все можно проходить, но блин не понимаю как варом можно пройти гильдию воров.
|
14 ноя 2011, 22:05 |
|
|
Sheepz
|
0
wit4er писал(а): Sheepz писал(а): fastikus писал(а): подскажите где гильдия воров крутая?
не очень то она крутая, но линейка квестов классная) в рифтене под рынком ищи а квесты можно за все гильдии проходить или зависит от вкачанных навыков? можно за все проходить) неважно кем играешь п.с. как сменить расу без потерь статов?) через консоль одни навыки падают, другие возрастают =\
|
14 ноя 2011, 22:06 |
|
|
gwld
[0.2]
|
0
не менять расу, а так есть команды в комсоли можно навыки увеличивать
|
14 ноя 2011, 22:13 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
хз как вы играите за магов. это ж феисрол. точи контроля. милионы щитов и ЛУЧ СМЕРТИ БЛЯЯЯЯЯЯТЬ. реально когда первый раз поиграл магов угарал от смеху до слёз. нонстопный луч магии это атас)) играю 22ур воин. одет в фул броню орков с 2ручкои. если не заблочил удара 2-3. или встал спиной к врагу. это провал. рестарт и по новой. 1.кста. намутил себе кориша мага. ох он жарит.(в таверне Рифтена он сидел) 2.если сдавать вещи в сумку коришам которых нанимаешь . у них место кончается ? а то у меня костеи дракона просто гора. а слаживать не куда. кроме комода в доме.
|
14 ноя 2011, 22:14 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
В комод и положи, напарника можно и потерять, ну и случайно убить в гуще событий.
|
14 ноя 2011, 22:19 |
|
|
witcher
[14.3]
|
0
Ky6ik писал(а): хз как вы играите за магов. это ж феисрол. точи контроля. милионы щитов и ЛУЧ СМЕРТИ БЛЯЯЯЯЯЯТЬ. реально когда первый раз поиграл магов угарал от смеху до слёз. нонстопный луч магии это атас)) играю 22ур воин. одет в фул броню орков с 2ручкои. если не заблочил удара 2-3. или встал спиной к врагу. это провал. рестарт и по новой. 1.кста. намутил себе кориша мага. ох он жарит.(в таверне Рифтена он сидел) 2.если сдавать вещи в сумку коришам которых нанимаешь . у них место кончается ? а то у меня костеи дракона просто гора. а слаживать не куда. кроме комода в доме.
ничего страшного, надеюсь выйдет мод с увеличенной сложностью, ребалансом и нерфом магов
|
14 ноя 2011, 22:21 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Ky6ik писал(а): 2.если сдавать вещи в сумку коришам которых нанимаешь . у них место кончается ? а то у меня костеи дракона просто гора. а слаживать не куда. кроме комода в доме.
кончается, после этого вещи, которые слишком много весят становятся становятся серыми в списке
|
14 ноя 2011, 22:27 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
|
0
осталось 19 скила до 100ур блексмита. хочу посмотреть на броню. кто-то инчант качал? как там дела обстоят?
|
14 ноя 2011, 22:29 |
|
|
Flint
|
0
качайте за вара магию востановления с талами на дуал каст, +50% хила и рес стамины во время хила и все будет окай
|
14 ноя 2011, 22:31 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
|
0
Flint писал(а): качайте за вара магию востановления с талами на дуал каст, +50% хила и рес стамины во время хила и все будет окай
мы брутальные нам хил нужен только за спиной. а не тратить гкд на каст!11
|
14 ноя 2011, 22:33 |
|
|
Терен
[-0.2]
|
0
Просвятите по поводу тонны контроля за мага,знаю только про начальный луч холода,но далее он уже не ок.Чем в дестро ветке еще можно контролить?
|
14 ноя 2011, 22:42 |
|
|
Grees
[3.3]
|
0
Raporlol писал(а): Там квест в Вайтране надо спасти пацана из Серых Грив, он в жопе мира на другом конце карты в крепости с эльфами, так вот там охрана дворца набигает если я пытаюсь туда попасть с дракой, так не интересно, можно ли договориться?
Хз, я вместе с братюнями завалил всю стражу (правда одного в процессе нагнули), они танчили, а я пихал в спину, всё просто. Snikers писал(а): А второе, что за знаки? Если это не те которые ты выбираешь в самом начале, то их тут выпилили.
Знаки выбираешь в самом начале игры, если идти по дороге до Ривервуда они попадаются, увеличивают кач навыков на 20% той специальности, которую выбираешь, т.е. там три камня - воена, мага и рогуя. Потом в процессе попадаются и другие, но их надо искать. Ky6ik писал(а): хз как вы играите за магов. это ж феисрол. точи контроля. милионы щитов и ЛУЧ СМЕРТИ БЛЯЯЯЯЯЯТЬ. реально когда первый раз поиграл магов угарал от смеху до слёз. нонстопный луч магии это атас))
Хз где вы видите фейсролл. Играя на макс сложности я загружался магом раза в два больше, чем милишником. Постоянные ваншоты с двуручек или финишинги с половины хп просто утомляют. И да, где вы контроль нашли? Я знаю тока что фрост магия отнимает запас сил, но от ниибических всечек с двуручки это не спасает.
|
14 ноя 2011, 22:49 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Flint писал(а): качайте за вара магию востановления
no thx
|
14 ноя 2011, 22:51 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
|
0
Скрытый текст Ky6ik писал(а): кто-то инчант качал? как там дела обстоят?
up
|
14 ноя 2011, 23:00 |
|
|
Flint
|
0
Ky6ik писал(а): Flint писал(а): качайте за вара магию востановления с талами на дуал каст, +50% хила и рес стамины во время хила и все будет окай
мы брутальные нам хил нужен только за спиной. а не тратить гкд на каст!11 зато фул столб хп и стамины за 10 сек с сотней манапула=) спасает очень часто когда по 4ре чела крошит с кастером уж всяко лучше чем всякие поты пить и тд ЗЫ чето не понял как работает типо чарж написано что если в спринте закрошить силовой удар то буит неебический крит, а на деле ниче нет=( ЗЫ почти фул кузнечное прокачал на одних кожаных сыромятных брасах=) на крафт которых практически ниче не нужно и слитков ебонита чето ни у одного вендора нету=( если в падлу востановление качать с нуля можно проапать скил тупо стоя в какихнибудь ловушках и затем хилится сразу вспоминается моровинд где атлетика апалась тупым автобегом в стену
|
14 ноя 2011, 23:01 |
|
|
furoz
[1.2]
|
0
Можно как то скопировать открытось карты со старого на нового перса? Доигрался пехотой до фулл даедрик сета, и как то наскучило, хотя прошел где то %30-40 квестов. Хочу за разбойника, но вротманал я получасовые побегушки Цитата: чето не понял как работает типо чарж написано что если в спринте закрошить силовой удар то буит неебический крит, а на деле ниче нет=(
Спринты на альте зажимаешь и аттаку, бежишь - бьешь - профит
|
14 ноя 2011, 23:05 |
|
|
Grees
[3.3]
|
0
Flint писал(а): если в падлу востановление качать с нуля можно проапать скил тупо стоя в какихнибудь ловушках и затем хилится сразу вспоминается моровинд где атлетика апалась тупым автобегом в стену
На ловушках также качался. Тоже самое с блоком, качнул до 60 тупо стоя с волком, потом надоело. В Морровинде автобег в стену не работал (фикс?), это точно помню.
|
14 ноя 2011, 23:06 |
|
|
Defjam
[4.6]
|
0
Скрытый текст Как в гильдию воров попасть? Так же, как и в Обливионе?
|
14 ноя 2011, 23:11 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
|
0
Defjam писал(а): Скрытый текст Как в гильдию воров попасть? Так же, как и в Обливионе?
Скрытый текст пролистай 1-2 страницы назад. всё было расписано по всем кланам и гильдиям.
|
14 ноя 2011, 23:14 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Вспоминал, вспоминал и вспомнил. Напоминает очень Роханские земли из властелина колец.
|
14 ноя 2011, 23:19 |
|