Автор |
Сообщение |
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
The elder scrolls V: Skyrim
Есть еще перки в красноречии, по-моему. Чтоб толка все предметы любому торговцу и чтоб краденне парить.
|
14 ноя 2011, 20:35 |
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
brioriy писал(а): начал проходить на первом же драконе понял, насколько он ничтожен по сравнению с . теперь нужен рерол, но не хочу проходить заново этот час)
юзаешь зелья на резисты под каждого дракона и мочишь пока он летает, можно и из лука популять. З.Ы краденое вроде бы скупает тёлка с белыми волосами в гильдии воров. В некоторых квестах к ней отсылают поболтать.
|
14 ноя 2011, 20:36 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Tesselhoff писал(а): Скрытый текст Иди строго на запад от Солитьюда. Тебе нужно выйти к Стути Меридии, вот там поднимаешься к статуи, она ку даст. Так же ты можешь не к статуи выйти ,когда пойдёшь на запад , а к Пещере Волчий Череп(ты мог её зачищать). Вод чуточку южнее её эта статуя, там руины увидешь, к статуи поднимаешься.
Такс я нашел эту статую, выполнил квесты вплоть до получения меча, но в пещерку где нужен бы был коралловый ключ она меня так и не отправляла, втф ?
|
14 ноя 2011, 20:38 |
|
|
Drem
[2]
|
0
Creed писал(а): Что нужно сделать что бы наворованное можно было продать? украл в рифтене, а продать не могу даже в Солитьюде
Скупщикам продавай. Известные мне: Скрытый текст В самой гильдии воров баба, на брифинге расскажут про неё Ящер по заданиям гильдии воров друг Галла по заданиям гильдии воров найду ещё, напишу. Почти стал лидером гильдии воров, осталось только опасный спойлер Убить Мерсера Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:можно магические бонусы со шмотки снимать и перекидывать на новую?
|
14 ноя 2011, 20:41 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
brioriy писал(а): начал проходить на первом же драконе понял, насколько он ничтожен по сравнению с . теперь нужен рерол, но не хочу проходить заново этот час)
Вар единственный класс который позволит тебе играть на максимальной сложности. Сейчас, даже будучи заточеным в блок, одноручки, тяжелую броню если я не блокирую 3-4 атаки с двуручки то я уезжаю(это при том что я скрафтил себе всю стальную броню и всю её заточил, тоже с оружием, плюс юзаю яды, поушены и армор бафы с ветки илюзии). Прокачанные 5\5 в блок снимают у меня с двуручки по 5-10%. А если учесть на максимальной сложности меня финишат если у меня ~25% хп, то это 3 удара. Пропускаешь 3 свинга и досвидос. Сегодня проходил триал на гильдию воинов и попал в подземелье с оборотнем союзником. Его подвалили на одном паке, и я остался один против двоих, один с двуручкой второй с одноручкой и щитом. Я проходил их часа полтора. В конце, когда я их прошел, я понял где в этой игре истинное удовольствие. Не в самом процессе, а после процесса. Когда ты смотришь на часы и понимаешь что дрался с типами час и грузился наверное раз 50.
|
14 ноя 2011, 20:55 |
|
|
00Nards
[4.1]
|
0
Marshall писал(а): В конце, когда я их прошел, я понял где в этой игре истинное удовольствие. Не в самом процессе, а после процесса. Когда ты смотришь на часы и понимаешь что дрался с типами час и грузился наверное раз 50.
Бинго! Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Лично я играю магом на макс сложности, тууууча контроля и цель мертва - доставляют ^_^
|
14 ноя 2011, 21:03 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Играю варом, прокачал блэксмит (пока до 80) скрафтил эбонитовый сет и бед не знаю )
|
14 ноя 2011, 21:12 |
|
|
witcher
[14.3]
|
0
Marshall писал(а): brioriy писал(а): начал проходить на первом же драконе понял, насколько он ничтожен по сравнению с . теперь нужен рерол, но не хочу проходить заново этот час)
Вар единственный класс который позволит тебе играть на максимальной сложности. Сейчас, даже будучи заточеным в блок, одноручки, тяжелую броню если я не блокирую 3-4 атаки с двуручки то я уезжаю(это при том что я скрафтил себе всю стальную броню и всю её заточил, тоже с оружием, плюс юзаю яды, поушены и армор бафы с ветки илюзии). Прокачанные 5\5 в блок снимают у меня с двуручки по 5-10%. А если учесть на максимальной сложности меня финишат если у меня ~25% хп, то это 3 удара. Пропускаешь 3 свинга и досвидос. Сегодня проходил триал на гильдию воинов и попал в подземелье с оборотнем союзником. Его подвалили на одном паке, и я остался один против двоих, один с двуручкой второй с одноручкой и щитом. Я проходил их часа полтора. В конце, когда я их прошел, я понял где в этой игре истинное удовольствие. Не в самом процессе, а после процесса. Когда ты смотришь на часы и понимаешь что дрался с типами час и грузился наверное раз 50. Тоже проходил это место довольно долго, но есть вариант просто выходить в другую локацию и отпиваться
|
14 ноя 2011, 21:31 |
|
|
Duncan
[2.3]
|
0
хочу одежду как у Седобородых
|
14 ноя 2011, 21:32 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
где именно темное братство в Рифтене?
|
14 ноя 2011, 21:37 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
меня ваще с двуручки ваншотают, а ты гриш 3 удара!
|
14 ноя 2011, 21:37 |
|
|
gwld
[0.2]
|
0
а у меня уже стелс 100 и я убиваю с 1го удара дагера, так-то
|
14 ноя 2011, 21:40 |
|
|
Sheepz
|
0
Жика писал(а): где именно темное братство в Рифтене?
мб гильдия воров? под рынком есть вход в канализацию
|
14 ноя 2011, 21:41 |
|
|
00Nards
[4.1]
|
0
Duncan писал(а): хочу одежду как у Седобородых
убей@полутай@возроди командой resurrect
|
14 ноя 2011, 21:43 |
|
|
PGot
[135.7]
|
1
играю лучником-фриттерусом, норм
|
14 ноя 2011, 21:45 |
|
|
fastikus
|
0
я начал крафтить броню дедры пока хватило на меч и торс, скоро весь буде дедриком ммм правда сердца дедр редко попадаются, а с эбонитом все ок.. у меня один квест багнутый хз думаю вором начать, подскажите где гильдия воров крутая?
|
14 ноя 2011, 21:45 |
|
|
00Nards
[4.1]
|
0
fastikus писал(а): у меня один квест багнутый хз думаю вором начать, подскажите где гильдия воров крутая?
Рифтен же
|
14 ноя 2011, 21:54 |
|
|
Sheepz
|
0
fastikus писал(а): подскажите где гильдия воров крутая?
не очень то она крутая, но линейка квестов классная) в рифтене под рынком ищи
|
14 ноя 2011, 21:56 |
|
|
witcher
[14.3]
|
0
Sheepz писал(а): fastikus писал(а): подскажите где гильдия воров крутая?
не очень то она крутая, но линейка квестов классная) в рифтене под рынком ищи а квесты можно за все гильдии проходить или зависит от вкачанных навыков?
|
14 ноя 2011, 21:57 |
|
|
00Nards
[4.1]
|
0
Мой маг.
|
14 ноя 2011, 22:01 |