The elder scrolls V: Skyrim  
Автор Сообщение

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
Сообщение The elder scrolls V: Skyrim
А что такое с криками, у меня активны только толчек и чарж, остальные штук 8 серые, убиваю драконов уже штук 10 и 0 толку.
И можно ли комбинировать спеллы, что бы например фаер+фрост какой нибудь зомфг фростфаерболт был, а то у дестро мага чет штуки 4 только юзабельных и то однотипные.

15 ноя 2011, 19:26
Профиль ICQ

1
Антисий писал(а):

А что такое с криками, у меня активны только толчек и чарж, остальные штук 8 серые, убиваю драконов уже штук 10 и 0 толку.

R нажимай - крики покупай.

15 ноя 2011, 19:28

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
-2
Marshall писал(а):

iloveyouzzz писал(а):

Нужно обсудить

тут нечего обсуждать, если тебе не нравится графика то ты наркоман.

И меня запеши в нарки, такая пластиковая хрень со времен облы забавляет, на солнце все выглядит как будто полиролью полили мир. И вода ужасная, помню в корсаров каких-то 3дшных играл лет 8 назад даже там море было круче.

15 ноя 2011, 19:33
Профиль ICQ

0
*упал как с крыши на гараж при виде графы*
Нормально, все нормально.

15 ноя 2011, 19:47

0
последний талант в скрытности клевый, приседаешь и х30 в морду.

15 ноя 2011, 19:56

0
Хорош уже кормить тролей с рук, давайте игру обсуждать! А графодрочеры могут идти пофапать на свой Crysis четырехлетней давности. Мы тут про игру вообще-то, а не про шейдеры и двенадцатые директиксы.

15 ноя 2011, 20:04

0
Какой сет лучше - Даэдрический или Драконий? и где брать сердце даэдры?

15 ноя 2011, 20:30
Профиль Skype

0
Анчартед имхо вообще говнецо редкое -казуальный интерактивный фильмец, где на каждом повороте тебе надо щелкать треугольничек, чтобы ухватиться за очередную балку. Просто умиляет это в обзоре от игромании "Вот знаем что на каждом углу дрейк будет висеть на волоске и выживет, но каждый раз интересно это видеть" -это просто :facepalm .
П.С. Я никогда не понимал игрушек, в которых не нужно думать а банально жать что у тебя мигает и смотреть как фильм.

15 ноя 2011, 20:33

Сервер: Страж Смерти
0
Буеми писал(а):

Какой сет лучше - Даэдрический или Драконий? и где брать сердце даэдры?

Тяжёлый Даэдрический. Хотя БС лучше до 100 всё же прокачать

15 ноя 2011, 20:36
Профиль Skype

0
а сердце даэдры с кого падает?

15 ноя 2011, 20:40
Профиль Skype

<Нолайферз>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0
расскажите о камнях душ или ссылочку на источники...
можно ли из малого сделать большой, для чанта. И для чего они ваще нужны, кроме чанта

15 ноя 2011, 20:46

0
Жика писал(а):

расскажите о камнях душ или ссылочку на источники...
можно ли из малого сделать большой, для чанта. И для чего они ваще нужны, кроме чанта

Магическое оружие зарежать

15 ноя 2011, 21:02
Профиль Skype

0
Буеми писал(а):

а сердце даэдры с кого падает?

С даэдр, отвичаю.

Полутал 4 штуки , выполнив цепочку квестов чувака из музея в Dawnstare

15 ноя 2011, 21:48

Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
dmv43 писал(а):

Анчартед имхо вообще говнецо редкое -казуальный интерактивный фильмец, где на каждом повороте тебе надо щелкать треугольничек, чтобы ухватиться за очередную балку. Просто умиляет это в обзоре от игромании "Вот знаем что на каждом углу дрейк будет висеть на волоске и выживет, но каждый раз интересно это видеть" -это просто :facepalm .
П.С. Я никогда не понимал игрушек, в которых не нужно думать а банально жать что у тебя мигает и смотреть как фильм.

такое же мнение о gods of war 3. все игрожурналы кричали что топ игра. а я кроме закликивания однои кнопки ничё не увидел. ещё с 1 части надоело это.проще было поиграть в devil may cry. кста на ютюбе был обзор от одного парниши который сравнивал кратоса(главного героя ГоВ) с членом. мол он так стремителен. по моиму оч ок сравнение было)

скажите плиз. возникла бида. прошёл я каторгу в серебрянои шахте. вышел я оттуда с толпои диких людеи. НО! теперь в том городе вся стража на меня агрится дико а там у меня ещё 4 квеста. чо делать? как теперь жить?

15 ноя 2011, 21:48

0
Я по ходу чота подцепил, нпц все твердят, что я плохо выгляжу и у меня не здоровый вид. У меня волчанка ? Чо делать ?!

15 ноя 2011, 21:52

0
Посмотри в активные эффекты

15 ноя 2011, 21:54
Профиль Skype

Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
oom писал(а):

Я по ходу чота подцепил, нпц все твердят, что я плохо выгляжу и у меня не здоровый вид. У меня волчанка ? Чо делать ?!

скорее всего укусил вампир тебя. если ты ещё в 1 городе.посмотри в активных бафах.

15 ноя 2011, 21:55

1

15 ноя 2011, 21:59

0
:> Забавно

15 ноя 2011, 22:08
Профиль WWW

0
Оставил Лидию в одном трактире, пока по делам ходил. Возвращюсь, а ее и след простыл. Кто знает, где теперь искать эту гадину, а то ведь с редким артефактом удрала.

15 ноя 2011, 22:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru