The elder scrolls V: Skyrim
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
boon2011 писал(а): Оставил Лидию в одном трактире, пока по делам ходил. Возвращюсь, а ее и след простыл. Кто знает, где теперь искать эту гадину, а то ведь с редким артефактом удрала. в драконьем пределе мб?) или в твоём доме, если покупал |
15 ноя 2011, 22:13 |
|
|
0
Не зря я выбрал первым воина
#834[/url] |
15 ноя 2011, 22:16 |
|
|
0
хочу сделать ассасина
какую характеристику качать здоровье или запас сил? какие навыки мастхев? одноручное оружие (я так понимаю бегать придется с 1ручным мечом и кинжалом?) скрытность алхимия иллюзия зачарование изменение стрельба (видимо не нужно) красноречие(только ради подкупа стражников) хз нужно ли вообще? вот тут небольшие гайдики, только инфы мало |
15 ноя 2011, 22:20 |
|
|
Duncan писал(а): хочу сделать ассасина какую характеристику качать здоровье или запас сил? какие навыки мастхев? одноручное оружие (я так понимаю бегать придется с 1ручным мечом и кинжалом?) скрытность алхимия иллюзия зачарование изменение стрельба (видимо не нужно) красноречие(только ради подкупа стражников) хз нужно ли вообще? вот тут небольшие гайдики, только инфы мало максишь армор через улучшения на смитинге, 5\5 легкая броня, потом берешь 5\5 блок и замедление времени при блоке силовых атак, скрытность мейнишь по максимуму, одноручки идешь только в дамаг и слегка илюзию. раса онли данмер + становишься вампиром. и у тебя будет 100% имун к ядам, болезням, 25% имун к холоду и огню, 25% бонус к скрытности и школе иллюзий. главное это быстрей прокачать скрытность, смитинг и одноручки, первые 15 талантов только туда, при иначе дамага не будет, ну а потом для поднятия выживаемости вкачиваешь по максимуму в блоки и армор. и ты играешь на мастере или эксперте. ну а если играть на адепте то можно вообще все в красноречение, там плевать вообще на все, хоть голый сражайся. |
15 ноя 2011, 22:29 |
|
|
0
#154 |
15 ноя 2011, 22:35 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Marshall писал(а): Duncan писал(а): хочу сделать ассасина какую характеристику качать здоровье или запас сил? какие навыки мастхев? одноручное оружие (я так понимаю бегать придется с 1ручным мечом и кинжалом?) скрытность алхимия иллюзия зачарование изменение стрельба (видимо не нужно) красноречие(только ради подкупа стражников) хз нужно ли вообще? вот тут небольшие гайдики, только инфы мало максишь армор через улучшения на смитинге, 5\5 легкая броня, потом берешь 5\5 блок и замедление времени при блоке силовых атак, скрытность мейнишь по максимуму, одноручки идешь только в дамаг и слегка илюзию. раса онли данмер + становишься вампиром. и у тебя будет 100% имун к ядам, болезням, 25% имун к холоду и огню, 25% бонус к скрытности и школе иллюзий. главное это быстрей прокачать скрытность, смитинг и одноручки, первые 15 талантов только туда, при иначе дамага не будет, ну а потом для поднятия выживаемости вкачиваешь по максимуму в блоки и армор. и ты играешь на мастере или эксперте. ну а если играть на адепте то можно вообще все в красноречение, там плевать вообще на все, хоть голый сражайся. Лол какой блок если Цитата: (я так понимаю бегать придется с 1ручным мечом и кинжалом?) Учти только что на мастере, если будешь бегать с дуалами, придётся очень много бегать и не попадать под удары. Для асса лучше в правую руку даггер в левую паралич Стелсеру стамина вообще не нужна. х30-встал-присел-х30..... |
15 ноя 2011, 22:39 |
|
|
0
скажите плиз. возникла бида. прошёл я каторгу в серебрянои шахте. вышел я оттуда с толпои диких людеи. НО! теперь в том городе вся стража на меня агрится дико а там у меня ещё 4 квеста. чо делать? как теперь жить?[/quote] up |
15 ноя 2011, 22:39 |
|
0
Стражу можно угомонить в гильдии воров заплатив или сдаться им и отсидеть/заплатить штраф
|
15 ноя 2011, 22:44 |
|
|
0
Цитата: Учти только что на мастере, если будешь бегать с дуалами, придётся очень много бегать и не попадать под удары. Для асса лучше в правую руку даггер в левую паралич Стелсеру стамина вообще не нужна. х30-встал-присел-х30..... так стоит ли качать блэксмитинг, лук качать не стоит вообще? и какой стат качать, если стамина не нужна? до какой степени качать иллюзию? |
15 ноя 2011, 22:57 |
|
the observer
|
0
Где взять долбанные отмычки? Так чтобы прям много их было.
P.S. Про Лидию ролик улыбнул |
15 ноя 2011, 22:59 |
|
|
0
lorti писал(а): Где взять долбанные отмычки? Так чтобы прям много их было. P.S. Про Лидию ролик улыбнул я отмычки покупал у всех торговцев. и около 50штук можно наити в ящиках гильдии воров. открыл ящик. полутал. Добавлено спустя 53 секунды: TIafidrin4ik писал(а): Стражу можно угомонить в гильдии воров заплатив или сдаться им и отсидеть/заплатить штраф а в гильдии к кому подходить? а то срок сидеть это не по мужски. мы ж всё же свободные пираты ! |
15 ноя 2011, 23:02 |
|
the observer
|
0
Да я тут прохожу сюжет темного братства, на одно из заданий угробил свои 15 отмычек, а в следующем задании они опять нужны >< У кого купить можно? Сюжет гильдии воров еще не проходил.
|
15 ноя 2011, 23:09 |
|
|
0
lorti писал(а): Да я тут прохожу сюжет темного братства, на одно из заданий угробил свои 15 отмычек, а в следующем задании они опять нужны >< У кого купить можно? Сюжет гильдии воров еще не проходил. встал у торговца который 100% продаёт отмычки. купил. перезашёл в игру. снова купил и так пока не надоест. просто они продаются по 2-5штук в разных местах.а бегать нужно долго |
15 ноя 2011, 23:13 |
|
|
0
Marshall писал(а): Duncan писал(а): хочу сделать ассасина какую характеристику качать здоровье или запас сил? какие навыки мастхев? одноручное оружие (я так понимаю бегать придется с 1ручным мечом и кинжалом?) скрытность алхимия иллюзия зачарование изменение стрельба (видимо не нужно) красноречие(только ради подкупа стражников) хз нужно ли вообще? вот тут небольшие гайдики, только инфы мало максишь армор через улучшения на смитинге, 5\5 легкая броня, потом берешь 5\5 блок и замедление времени при блоке силовых атак, скрытность мейнишь по максимуму, одноручки идешь только в дамаг и слегка илюзию. раса онли данмер + становишься вампиром. и у тебя будет 100% имун к ядам, болезням, 25% имун к холоду и огню, 25% бонус к скрытности и школе иллюзий. главное это быстрей прокачать скрытность, смитинг и одноручки, первые 15 талантов только туда, при иначе дамага не будет, ну а потом для поднятия выживаемости вкачиваешь по максимуму в блоки и армор. и ты играешь на мастере или эксперте. ну а если играть на адепте то можно вообще все в красноречение, там плевать вообще на все, хоть голый сражайся. Зачем становится вампиром если оборотень не имеет минусов а сопр к ядам на 100% ? |
15 ноя 2011, 23:14 |
|
the observer
|
0
Ky6ik писал(а): lorti писал(а): Да я тут прохожу сюжет темного братства, на одно из заданий угробил свои 15 отмычек, а в следующем задании они опять нужны >< У кого купить можно? Сюжет гильдии воров еще не проходил. встал у торговца который 100% продаёт отмычки. купил. перезашёл в игру. снова купил и так пока не надоест. просто они продаются по 2-5штук в разных местах.а бегать нужно долго да где, ГДЕ этот торговец? :) Не могу найти ни одного |
15 ноя 2011, 23:16 |
|
|
0
Ребят, поиграл у друга в скайрим, ахуенная игра вот решил скачать пиратку.
Все обыскал скачал с локального торрета там кряка нету походу, ключ в стиме требует при установке, на рутрекере не скачать. поделитесь ссылкой на крякнутый скайрим(русский), кому не сложно)) |
15 ноя 2011, 23:17 |
|
the observer
|
0
Ссылки на пиратские продукты запрещены.
P.S. Гугли Skyrim repack. |
15 ноя 2011, 23:20 |
|
|
0
У какой гильдии самая интересная цепочка квестов;(
|
15 ноя 2011, 23:22 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
SoulMix писал(а): Ребят, поиграл у друга в скайрим, ахуенная игра вот решил скачать пиратку. Все обыскал скачал с локального торрета там кряка нету походу, ключ в стиме требует при установке, на рутрекере не скачать. поделитесь ссылкой на крякнутый скайрим(русский), кому не сложно)) заходишь в google.com, вводишь the elder scrolls skyrim torrent, PROFIT! |
15 ноя 2011, 23:22 |
|
0
Вообще стелсера на мастере гораздо удобнее и безопаснее качать через лук+стелс+1й перк одноручек для даггеров. Быстро вступаешь в братство(помогут поездки по городам на телеге за 50 септимов) и берёшь там броню(лайт перчи на двойной урон бекстаба+лайт шапка на лук и сапоги бесшумные).Носи с собой пару тряпок на +стелс и одевай когда сложно подобраться к кому-либо(помогут пока скилл не 50+).Вкладывать в хп.
Иллюзия бесполезна. Изменение немного или БС и чантинг. Когда будет лук,стелс на макс и шаут элементал фури, начинать вкачивать дуал мейсы + стамину. С дуалами юзать только атаку с 2х рук(ЛКМ+ПКМ) и силовую атаку с 2х рук(зажать ЛКМ+ПКМ) |
15 ноя 2011, 23:23 |
|