Автор |
Сообщение |
TIafidrin4ik
[0.6]
|
0
 The elder scrolls V: Skyrim
Локпик качать ни разу за 3 прохождения качать не приходилось. F5 F9 решают все проблемы 
|
16 ноя 2011, 01:00 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
TIafidrin4ik писал(а): Качай качай первые 9-10 уровней БС и посасывай хуйцов без боевых навыков. Ну и пару тысяч голда на прокачку до приемлемого уровня консолью добавь. БС без алхимии или чантинга вообще не ок. Слишком мало профита
За 2 часа делается линейка на Dark Brotherhood и ты в сумме получаешь 23 тысячи голда(что бы пройти эту линейку не обязательно быть ассассином, достаточно иметь 300-500 голды, что бы откупится один раз после свадьбы и второй раз после императора). Этого достаточно, что бы не лазить по норам и не ковырять из трупов каждое кольцо. Если ты сразу будешь максить двуручку то ты отсосешь от первого попавшегося двуручника, конечно если ты играешь на эксперте (на нормальной сложности), все что ниже это уже дизреспект к игре, поиграть наотъебись и забыть. Еще раз говорю, если не выкачать 5\5 блок и 1 замедление времени то ты либо затрахаешься отпиваться флягами, либо будешь как чумачечий носится от одного моба и выхиливаться ручками. Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:TIafidrin4ik писал(а): Локпик качать ни разу за 3 прохождения качать не приходилось. F5 F9 решают все проблемы
Сходи на дворфийский завод, без эксперта в локпике ты не откроешь там ни один чемодан, в которых лежат больно крутые шмотки с очень сильными энчантами, например такими как +50 стамины на тело. Ну и небольшой типс, если чувствуете проблемы со скелетами и прочей нежитью, на запад от вайтрана есть пещера серебряной длани, там у типков есть серебрянные мечи, которые наносят х3 по нежити. Даже на эксперте всякие драуги разлетаются в щепки с 3-4 ударов одноручки, либо с 1 силовой с двуручки. Сюда же можно приписать еще и вампиров и оборотней, на них тоже действует.
|
16 ноя 2011, 01:04 |
|
|
TIafidrin4ik
[0.6]
|
0
Максил сразу двуручку и лайт бронь до регена+ блок и трабл не было. Играл на мастере с мод на отключение регена хп. Замки эксперта и мастера открываются с 10-15 отмычек. Попытки за 2-3 со скиллом локпика 18. Скилл ещё с облы и Ф3. Мы наверное в разные игры играли.
|
16 ноя 2011, 01:12 |
|
|
Comdine
[0.1]
|
0
Поцоны как пройти квест Запрещенная Легенда я убил большого золотого робота, дальше какой-то механизм с которому у меня нету детали
|
16 ноя 2011, 01:44 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Без вкачанного локпикинга открывал все замки уровня мастера максимум за 15 отмычек, что не так?
|
16 ноя 2011, 02:31 |
|
|
TIafidrin4ik
[0.6]
|
0
Мб Маршалу не хватает отмычек и он качает локпик=)
|
16 ноя 2011, 02:43 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
Цитата: Еще раз говорю, если не выкачать 5\5 блок и 1 замедление времени то ты либо затрахаешься отпиваться флягами, либо будешь как чумачечий носится от одного моба и выхиливаться ручками.
черный клинок голдура, найденный в одной из пещер по квестам которые переодически разносит гонец - решает все проблемы, хоть голый бегай на эксперте, главное камни душ с собой тоскай
|
16 ноя 2011, 03:00 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
А я все же считаю что если ты маг, с хорошо прокачанным разрушением, и хорошим посохом(мне нравится на вызов дреморы на минуту) (обясню почему именно нужен посох либо прокачанная ветка колдовства - если есть хороший танк на дракона, то можно драконобоем его вообще не отпускать и убивать на земле с фулл хп до 0) + криком драконобоя и бесплотности, можно убивать драконов пачками,мобов пачками\ да и вообще кого угодно и на любой сложности, +2 зелья регена хп и маны полностью позволяют забить на хилку. И еще, либо это баг либо чтото еще, но заметил что если не одновременно с двух рук кастую фаербол, а делаю 2 в двух руках и запускаю одновременно, то дамаг выше. Тестил на одинаковых юнитах и то и то - 2 шара бьют сильнее, при том что вкачан талант на +дамаг с двух рук это как то странно.
|
16 ноя 2011, 03:23 |
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
короч нашёл жену) купил дом, отметил свадьбу и когда приехал обратно обнаружил у себя...Лидию!!! ВАТАФАК!какого хера Лидия живёт у меня в квартире! Я её уже давным давно променял на мага какого то и бегаю с ним до сих пор. З.Ы до моей избранницы, руку и сердце предлагал мне ящер сраный  причём мы были с ним одного пола  привет DA2
|
16 ноя 2011, 03:24 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Злостный спойлер Скрытый текст Меня лично взбесил квест по которому нужно не только было помочь каннибалам, но еще и самому привести священника, разделать его и схавать.....бфээ потом загрузился и разьебашил этот культ к чертям. Думал сначала разведаю чем они занимаються, а потом уйду по тихому- ан нет, такой вариант только с 1й телкой канает
|
16 ноя 2011, 03:28 |
|
|
TIafidrin4ik
[0.6]
|
0
Maresh писал(а): короч нашёл жену) купил дом, отметил свадьбу и когда приехал обратно обнаружил у себя...Лидию!!! ВАТАФАК!какого хера Лидия живёт у меня в квартире! Я её уже давным давно променял на мага какого то и бегаю с ним до сих пор. З.Ы до моей избранницы, руку и сердце предлагал мне ящер сраный  причём мы были с ним одного пола  привет DA2
Беседка в своём репертуаре. Даже тут гавномесы 
|
16 ноя 2011, 03:38 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
А когда женишся, дом выдадут нахаляву? Или жена будет где-то на улице жить?
|
16 ноя 2011, 05:42 |
|
|
00Nards
[4.1]
|
0
tunguss писал(а): А когда женишся, дом выдадут нахаляву? Или жена будет где-то на улице жить?
Предложит тебе жить в ее доме.
|
16 ноя 2011, 05:52 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
00Nards писал(а): tunguss писал(а): А когда женишся, дом выдадут нахаляву? Или жена будет где-то на улице жить?
Предложит тебе жить в ее доме. Отличные новости! Значит надо искать невесту с большими сис большим домом! 
|
16 ноя 2011, 06:34 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
прям как в жизни
|
16 ноя 2011, 08:08 |
|
|
Mavericks
[0.1]
|
0
Marshall писал(а): Mavericks писал(а): Решусь спросить, какие перки помогут воину с двуручкой?
Без блока двуручник на эксперте не живет совсем ниразу, 5\5 в эффективность блока и 1 очко в замедление времени, что бы можно было сбивать силовые атаки чудаков с двуручками толчком. Сразу же с 1го лвла крафтить-крафтить-крафтить, и качать до улучшеного крафта и апгрейда, т.к. это даст еще около 40 армора сверху, только на одном стальном сэте, плюс около 15 дамага на двуручке, почти половина. Мейнить двуручку и тяжелый армор. Еще очень важно не качать вообще хп, все кидать в силу без исключения. Двуручник не щитовик, ему стамина жизнь не продлит настолько долго что бы это влияло на бой, а вот стамина позволит сбивать вражеские силовые атаки толчками и после толчков делать силовые кливы либо экзекуты. И еще очень желательно пойти в гильдию воинов и пройти квесты на оборотня, отожраный оборотень прибавляет пасивно ХП, это как раз будет удерживать хп двуручника на адекватном уровне, ну и даст имун против всяких там пауков и вампиров. Спасибо за инфу, смотрю ты прошаренный Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:dmv43 писал(а): А я все же считаю что если ты маг, с хорошо прокачанным разрушением, и хорошим посохом(мне нравится на вызов дреморы на минуту) (обясню почему именно нужен посох либо прокачанная ветка колдовства - если есть хороший танк на дракона, то можно драконобоем его вообще не отпускать и убивать на земле с фулл хп до 0) + криком драконобоя и бесплотности, можно убивать драконов пачками,мобов пачками\ да и вообще кого угодно и на любой сложности, +2 зелья регена хп и маны полностью позволяют забить на хилку. И еще, либо это баг либо чтото еще, но заметил что если не одновременно с двух рук кастую фаербол, а делаю 2 в двух руках и запускаю одновременно, то дамаг выше. Тестил на одинаковых юнитах и то и то - 2 шара бьют сильнее, при том что вкачан талант на +дамаг с двух рук это как то странно.
Да маги так то чит, как и крики, мне вспомнился морровинд, когда можно было зачаровать оружие на 90%+ паралич, если было много голды  А здесь слишком много маны, можно пачку мобов разорвать и останется ещё пол-маны
|
16 ноя 2011, 08:45 |
|
|
TIafidrin4ik
[0.6]
|
0
Включи уже сложность "мастер"
|
16 ноя 2011, 08:57 |
|
|
Mavericks
[0.1]
|
0
TIafidrin4ik писал(а): Включи уже сложность "мастер"
Я уже писал, что играю чисто воином, ибо маги ОП, дак вот даже на эксперте мой воин насасывает жестоко против сильных магов, раз 50 лоад делаю
|
16 ноя 2011, 09:33 |
|
|
00Nards
[4.1]
|
0
Mavericks писал(а): TIafidrin4ik писал(а): Включи уже сложность "мастер"
Я уже писал, что играю чисто воином, ибо маги ОП, дак вот даже на эксперте мой воин насасывает жестоко против сильных магов, раз 50 лоад делаю ничего не знаю, играю на мастере варом, расщепляю только так
|
16 ноя 2011, 09:36 |
|
|
TIafidrin4ik
[0.6]
|
0
Сделай зелье невидимости и заваньшоть его
|
16 ноя 2011, 09:38 |