Кто как магом убивал дракона возле Винтерхолда? я 10й лвл, со спутником и стронахом не могу ваще чет. Магия ничтожно мало как-то бьет, мб, нужен элемент определенный?
Нашел баг возле того места - со скелета бесконечно можно лутать книгу "Врата обливиона" стоит 50 рублей. При повторном открытии трупа появляются 1-4 книги.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
The elder scrolls V: Skyrim
lorti писал(а):
Ky6ik писал(а):
lorti писал(а):
Да я тут прохожу сюжет темного братства, на одно из заданий угробил свои 15 отмычек, а в следующем задании они опять нужны >< У кого купить можно? Сюжет гильдии воров еще не проходил.
Скрытый текст
встал у торговца который 100% продаёт отмычки. купил. перезашёл в игру. снова купил и так пока не надоест. просто они продаются по 2-5штук в разных местах.а бегать нужно долго
Скрытый текст
да где, ГДЕ этот торговец? :) Не могу найти ни одного
Скрытый текст
ну я хз. почти во всех местах есть.у торговцев барахлом обычно 100% есть.и у кузнецов.
Добавлено спустя 56 секунд:
Tremere писал(а):
Кто как магом убивал дракона возле Винтерхолда? я 10й лвл, со спутником и стронахом не могу ваще чет. Магияничтожномалокак-то бьет, мб, нужен элемент определенный?
Скрытый текст
каити.регень ману.лутаи трупы
15 ноя 2011, 23:26
Unniq
0
Цитата:
Иллюзия бесполезна. Изменение немного или БС и чантинг.
т.е. либо изменение либо бс и чантинг, но обязательно их вместе качать? из одноручек как я понял брать только первый скилл на увеличение дамага 5/5, луки вкачивать до конца сорри за нубские вопросы, я в TES не шарю
Играю магом-ассассином (всё в ману, 25 лвл, на мастере), перки пока кидаю всего в три ветки (лол коплю нз): разрушение-молнии, восстановление, иллюзии. Правда налегаю на скрытность, надо бы вложиться туда. Взял невидимость недавно (где-то на 70 навыка тт, иллюзию в топку). До этого времени в основном бешенство-молнии, дикий кайт и постоянно мана на нулях. После завершения маговских квестов хоть приоделся, с тамошним боссом был адовый файт - "F5 и в норку" после каждого удачного попадания( Зачарованием баловался, но не качал, навык уже около 50. Как-то мне влом тратить перки на крафт, мб я не прав. Также не вижу смысла в ветке взлома, у меня около 40 навык без перков, взламываю всё что вижу, отмычки собираю где придется, пока хватает. Хочу уже чистого асю, иллюзии делают меня скучать.
т.е. либо изменение либо бс и чантинг, но обязательно их вместе качать? из одноручек как я понял брать только первый скилл на увеличение дамага 5/5, луки вкачивать до конца сорри за нубские вопросы, я в TES не шарю
Правильно. 5/5 не торопись, сначала хватит и 2/5(40 скилла вроде). БС чантинг тоже не трогай пока урона маловато. Делай упор на лук и стелс. Возьми напарника в первой деревеньке (Ривервуд вроде), желательно эльфа.
15 ноя 2011, 23:50
Mavericks
[0.1]
2
Лол...Где вы увидели плохую графику? Даже ведьмак по части дизайна нервно курит. Минус лишь в том, что текстуры не обьёмные, хдр не идеальный и вода унылая, но пейзажи и горный ландшафт лучшее, что когда либо создавали, про погодные эффекты я молчу, можно не играть, а любоваться только ими. Физика ещё хромает, но идеальных игр не бывает, так что всем удачи поиграть в эту великолепную игру
15 ноя 2011, 23:54
Diseaze
[7]
2
Не понимаю что вы вайните на воду, горные речки и речки в пещерах выглядят на 5+
15 ноя 2011, 23:57
Unniq
0
Цитата:
Правильно. 5/5 не торопись, сначала хватит и 2/5(40 скилла вроде). БС чантинг тоже не трогай пока урона маловато. Делай упор на лук и стелс. Возьми напарника в первой деревеньке (Ривервуд вроде), желательно эльфа.
спасибо, а улучшения вроде "+20% дмг лука" делаются чантингом? из изменения нужен только паралич я понимаю, т.е. из талантов брать только тот что дают -маны к параличу? а с изменением если бс и чантинг не качать, то выходит в хороших шмотках с топ фишками не походить, а если качать их позже вместе с иллюзией то поинтов не хватит
+% урону к луку есть на шмотках и биже. Если ты новичёк, то не лезь даже в изменение. Обычно берут под свой стиль игры. На БС и Чантинг тебе хватит очков потом
Плеа, я уже в энраге тут сижу Там плато какое-то - ваще некуда бежать. Меня сбривает за 2 дыхания дракон(сначала он конечно валит мою сучку-компаньона, но на лоу хп у нее он агрится на меня)
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ilve писал(а):
До этого времени в основном бешенство-молнии
Лучше фаером бомби - он дот вешает, а молнии юслес какой-то
16 ноя 2011, 00:05
Mavericks
[0.1]
0
И не понимаю тех, кто засирает боёвку.Идеально чувствуешь оружие и всегда можно получить по башке, если сфейлишь. К примеру с двуручкой если не удачно замахнуться, то можно получить 3 удара по бокам и делать лоад А какой жестокий АИ на эксперте (масттер вообще побоялся пробывать) Пришёл в подземелие и дошёл до конца, а там некромант с телепортацией, дак он меня так жестоко откайтил и уничтожил фрост болтами, что я стал подумывать о том, что для каждой специализации нужен особый подход. ТЕперь вот в раздумиях как с двуручкой играть, в принципе ваншотаешь если идеально замахнуться, но когда толпа врагов или умные маги, то не хватает маневра и запаса сил
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Решусь спросить, какие перки помогут воину с двуручкой?
И не понимаю тех, кто засирает боёвку.Идеально чувствуешь оружие и всегда можно получить по башке, если сфейлишь. К примеру с двуручкой если не удачно замахнуться, то можно получить 3 удара по бокам и делать лоад А какой жестокий АИ на эксперте (масттер вообще побоялся пробывать) Пришёл в подземелие и дошёл до конца, а там некромант с телепортацией, дак он меня так жестоко откайтил и уничтожил фрост болтами, что я стал подумывать о том, что для каждой специализации нужен особый подход. ТЕперь вот в раздумиях как с двуручкой играть, в принципе ваншотаешь если идеально замахнуться, но когда толпа врагов или умные маги, то не хватает маневра и запаса сил
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Решусь спросить, какие перки помогут воину с двуручкой?
Блок до замедления времени и Лёгкая броня на фулл
upd Ну и пара чантов на резист магии
16 ноя 2011, 00:25
Marshall
[22.6]
Mavericks писал(а):
Решусь спросить, какие перки помогут воину с двуручкой?
Без блока двуручник на эксперте не живет совсем ниразу, 5\5 в эффективность блока и 1 очко в замедление времени, что бы можно было сбивать силовые атаки чудаков с двуручками толчком. Сразу же с 1го лвла крафтить-крафтить-крафтить, и качать до улучшеного крафта и апгрейда, т.к. это даст еще около 40 армора сверху, только на одном стальном сэте, плюс около 15 дамага на двуручке, почти половина. Мейнить двуручку и тяжелый армор. Еще очень важно не качать вообще хп, все кидать в силу без исключения. Двуручник не щитовик, ему стамина жизнь не продлит настолько долго что бы это влияло на бой, а вот стамина позволит сбивать вражеские силовые атаки толчками и после толчков делать силовые кливы либо экзекуты. И еще очень желательно пойти в гильдию воинов и пройти квесты на оборотня, отожраный оборотень прибавляет пасивно ХП, это как раз будет удерживать хп двуручника на адекватном уровне, ну и даст имун против всяких там пауков и вампиров.
Качай качай первые 9-10 уровней БС и посасывай хуйцов без боевых навыков. Ну и пару тысяч голда на прокачку до приемлемого уровня консолью добавь. БС без алхимии или чантинга вообще не ок. Слишком мало профита
16 ноя 2011, 00:44
Theris
[2.5]
0
качаю сникинг, арчери, 1хэнд, локпикинг, лайт армор. если не убиваю из стелса, и врагов 3+ то обычно я минут 15 пытаюсь пройти участок :< возможно действительно надо прокачать чантинг =\
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.