Автор |
Сообщение |
fastikus
|
0
 The elder scrolls V: Skyrim
Marshall писал(а): fastikus писал(а): ПРодать тупо можно крутой шмот и за бабки купить что надо, а ностиь этот двур на началльном этапе не представлялось возможным.
Скажите лучше как увеличить переносимый вес, а то 350 не хватает
Прокачать воровство по карманам, даст + 100, либо качать стамину. 1 поинт стамины = 5 переносимого веса, либо если ты носишь тяжелую броню, прокачать её до нивелирования веса брони, освободишь 200. под стаминыфй ты имеешь ввиду хп ?
|
16 ноя 2011, 17:50 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
brioriy писал(а): почему в консоли пишу квадратиками?
это античит в игре Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:fastikus писал(а): Marshall писал(а): fastikus писал(а): ПРодать тупо можно крутой шмот и за бабки купить что надо, а ностиь этот двур на началльном этапе не представлялось возможным.
Скажите лучше как увеличить переносимый вес, а то 350 не хватает
Прокачать воровство по карманам, даст + 100, либо качать стамину. 1 поинт стамины = 5 переносимого веса, либо если ты носишь тяжелую броню, прокачать её до нивелирования веса брони, освободишь 200. под стаминыфй ты имеешь ввиду хп ? можно ещё взять баф от камня лошади. тогда не будет замедления скорости от брони/при блоке. и будет +100 к весу
|
16 ноя 2011, 17:50 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
Жика писал(а): Can put two enchantments on the same item вот этот перк. т.е. с ним я смогу например почантить броню 2 раза на один и тот же эффект, например +урон с лука?
up или 2 разных
|
16 ноя 2011, 17:52 |
|
|
iloveyouzzz
[-0.8]
|
0
Порадовал секретный квест на гильдию Магов для некромантов. Воскресить Мать Ночи было эпично.
|
16 ноя 2011, 17:55 |
|
|
TIafidrin4ik
[0.6]
|
4
iloveyouzzz писал(а): Порадовал секретный квест на гильдию Магов для некромантов. Воскресить Мать Ночи было эпично.
Да не эпично же для 2011
|
16 ноя 2011, 17:56 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
iloveyouzzz писал(а): Если брать вообще все игры - то я считаю что в 2011 году можно уже и пришить в Скайрим боевую систему в стиле Девил Мей Край или Байонетты ... или на худой конец в стиле Год оф Вор или Дарксайдерс.
ЛОЛШТО, Да, давайте в РПГ сделаем боевую систему спиномозговых недоигр где отличие от скайрима (и там и там тупой спам ЛКМ+ПКМ) только в том, что там это делается "красивее" и вместо реальных ударов двуручным мечем, ДВУМЯ руками, в этих играх делаются какие то кульбиты цирковых клоунов вместе с оружием в 2-3 раза больше глав героя и которым он машет одной рукой прокручивая через себя раза 3-4 в разных позах, ОКАЙ, может ты лучше и будешь играть в свои ГоВ/ДМК ? Если уж на то пошло, то бест БОЕВАЯ (от слова БОЙ, а не БОЕВИК) система находится в игре 2000 года Blade of Darkness, ну или как это не странно, но от первого лица меня очень впечатлила боевка в недавнем Dead Island там очень хорошо чувствуется, что чар бьёт тяжелым предметом прикладывая к этому силу и каждый удар реально ощущается. ЗЫ я вообще так понял, тебе было бы пох*й на боевку скайрима, даже если бы все эти 3-4 ударов были классно анимированы в стиле "боевиков"
|
16 ноя 2011, 17:56 |
|
|
iloveyouzzz
[-0.8]
|
0
Самая зрелищная боевая система в Бэтмене. Самая интересная - в Девил Мей Край 4.
|
16 ноя 2011, 17:57 |
|
|
TIafidrin4ik
[0.6]
|
0
Т.е. скайриму не хватает счётчика комбо?
|
16 ноя 2011, 17:59 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
какой командой повысить скилл разрушения? пишу эдвенспкскилл дестракшн 10 допустим 0 изменений
|
16 ноя 2011, 18:00 |
|
|
iloveyouzzz
[-0.8]
|
0
Нет ... не хватает засыпания ударами, искр от удара мечем по щиту ... града стрел от лучников. Боссфайтов эпичных.
|
16 ноя 2011, 18:00 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Интересная боевая система ДМК4 ЛКМ ЛКМ+ПКМ ЛКМ+ЛКМ+ПКМ ЛКМ+ЛКМ+ЛКМ+ПКМ
ПКМ ПКМ+ЛКМ ПКМ+ПКМ+ЛКМ ПКМ+ПКМ+ПКМ+ЛКМ
(кнопка захвата)+ЛКМ (кнопка захвата)+ЛКМ+ЛКМ (кнопка захвата)+ПКМ (кнопка захвата)+ПКМ+ПКМ
пробел+ЛКМ пробел+ЛКМ+ЛКМ пробел+ПКМ пробел+ПКМ+ПКМ
могу продолжать вечно, но думаю достаточно ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ БОЕВАЯ СИСТЕМА jk not
|
16 ноя 2011, 18:01 |
|
|
iloveyouzzz
[-0.8]
|
0
brioriy писал(а): какой командой повысить скилл разрушения? пишу эдвенспкскилл дестракшн 10 допустим 0 изменений
/operationcwall /showmethemoney
|
16 ноя 2011, 18:01 |
|
|
Буеми
[1.3]
|
0
Кто нить открыл всю карту? а то не могу найти, в инете тока нарисованные( Если открыл кто то плз скрин.
|
16 ноя 2011, 18:02 |
|
|
iloveyouzzz
[-0.8]
|
0
Diseaze писал(а): Интересная боевая система ДМК4 ЛКМ ЛКМ+ПКМ ЛКМ+ЛКМ+ПКМ ЛКМ+ЛКМ+ЛКМ+ПКМ
(кнопка захвата)+ЛКМ (кнопка захвата)+ЛКМ+ЛКМ (кнопка захвата)+ПКМ (кнопка захвата)+ПКМ+ПКМ
могу продолжать вечно, но думаю достаточно ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ БОЕВАЯ СИСТЕМА jk not
Лолчто ... она играется с клавы а не с мышки ... это консольная игра.
|
16 ноя 2011, 18:03 |
|
|
TIafidrin4ik
[0.6]
|
0
Diseaze писал(а): Интересная боевая система ДМК4 ЛКМ ЛКМ+ПКМ ЛКМ+ЛКМ+ПКМ ЛКМ+ЛКМ+ЛКМ+ПКМ
Крутая же для 2011. Самое то 
|
|
|
gwld
[0.2]
|
0
Жика писал(а): Жика писал(а): Can put two enchantments on the same item вот этот перк. т.е. с ним я смогу например почантить броню 2 раза на один и тот же эффект, например +урон с лука?
up или 2 разных у тебя есть, например, даэдрический кинжал и ты можешь кинуть на него, к примеру, при ударе наносится урон от огня и 2-ая чарка при ударе наносится уро от льда, как-то так.
|
|
|
iloveyouzzz
[-0.8]
|
-1
Буеми писал(а): Кто нить открыл всю карту? а то не могу найти, в инете тока нарисованные( Если открыл кто то плз скрин.
Открой консольной командой. mapforretard Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Кто-то из алхимиков находил в даэдрических руинах терморектальный криптоанализатор?
|
16 ноя 2011, 18:04 |
|
|
Буеми
[1.3]
|
0
iloveyouzzz писал(а): Буеми писал(а): Кто нить открыл всю карту? а то не могу найти, в инете тока нарисованные( Если открыл кто то плз скрин.
Открой консольной командой. mapforretard Квадратики( как можно это убрать? чтоб писать нормально в консоли?
|
16 ноя 2011, 18:05 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
iloveyouzzz писал(а): Diseaze писал(а): Интересная боевая система ДМК4 ЛКМ ЛКМ+ПКМ ЛКМ+ЛКМ+ПКМ ЛКМ+ЛКМ+ЛКМ+ПКМ
Лолчто ... она играется с клавы а не с мышки ... это консольная игра. Замени ЛКМ и ПКМ на "сильный удар" и "слабый удар" и попробуй ответить снова, где я ошибся
|
16 ноя 2011, 18:06 |
|
|
iloveyouzzz
[-0.8]
|
0
Есть один вариант - написать в назваии твоего РС ( в винде) - retard Это активирует языковой пакет в реестре ОС с автораспознанием шрифтов. Это уберет квадратики. Добавлено спустя 49 секунд:Diseaze писал(а): iloveyouzzz писал(а): Diseaze писал(а): Интересная боевая система ДМК4 ЛКМ ЛКМ+ПКМ ЛКМ+ЛКМ+ПКМ ЛКМ+ЛКМ+ЛКМ+ПКМ
Лолчто ... она играется с клавы а не с мышки ... это консольная игра. Замени ЛКМ и ПКМ на "сильный удар" и "слабый удар" и попробуй ответить снова, где я ошибся 8 кнопок ударов в ДМЦ 4.
|
16 ноя 2011, 18:07 |
|