The elder scrolls V: Skyrim
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Буеми писал(а): iloveyouzzz писал(а): Буеми писал(а): Кто нить открыл всю карту? а то не могу найти, в инете тока нарисованные( Если открыл кто то плз скрин. Открой консольной командой. mapforretard Квадратики( как можно это убрать? чтоб писать нормально в консоли? Поищи здесь |
16 ноя 2011, 18:10 |
|
![]() |
0
Да какая разница сколько кнопок, рофл
Смысл один чередуй их всех и смотри как твой чар красиво крутится вращая мечем как гимнастка лентой, я даже не удивлён, почему тебе не нравится боевка скайрима, объяснение одно не красиво |
16 ноя 2011, 18:10 |
|
![]() |
0
Diseaze писал(а): Да какая разница сколько кнопок, рофл я даже не удивлён, почему тебе не нравится боевка скайрима, объяснение одно не красиво Но реалистично, это главное. |
16 ноя 2011, 18:11 |
|
![]() |
0
Лолчто ... в игре можно не только организовать однополый брак, но и совершить коитус с животным.
Самое то для 2011 :) |
16 ноя 2011, 18:12 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
iloveyouzzz писал(а): Буеми писал(а): Кто нить открыл всю карту? а то не могу найти, в инете тока нарисованные( Если открыл кто то плз скрин. Открой консольной командой. mapforretard Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Кто-то из алхимиков находил в даэдрических руинах терморектальный криптоанализатор? Нашёл только ![]() Подойдёт? |
16 ноя 2011, 18:12 |
|
![]() |
0
iloveyouzzz писал(а): Лолчто ... в игре можно не только организовать однополый брак, но и совершить коитус с животным. Самое то для 2011 :) В симс? ![]() |
16 ноя 2011, 18:13 |
|
<Гнев Совы> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Diseaze писал(а): Да какая разница сколько кнопок, рофл Смысл один чередуй их всех и смотри как твой чар красиво крутится вращая мечем как гимнастка лентой, я даже не удивлён, почему тебе не нравится боевка скайрима, объяснение одно не красиво А по моему, вполне годно. Особенно варом щитом вначале отталкивать и рубить пару раз. Если от 3 лица, то чувствую себя вообще Криксом из Спартака. ![]() |
16 ноя 2011, 18:15 |
|
![]() |
0
Dizzys писал(а): Diseaze писал(а): Да какая разница сколько кнопок, рофл я даже не удивлён, почему тебе не нравится боевка скайрима, объяснение одно не красиво Но реалистично, это главное. Охщит :) Реалистично? нет. Давайте представим, на какой фильм должен быть похожим бой в Скайриме? На ум приходят властелин колец, троя, беовульф. Что мы имеем? Блок - ок удар обычный ... лолчто? а где подсечка по ногам? удары по корпусы под разными углами? где уколы острием? Удар силовой - ок Удар рукоятью - ок Где увороты? Почему главный герой не умеет отскакивать назад или в стороны? почему нельзя увернуться от удара если ты ассассин или вор? Едем дальше - где искры от ударов по металлу? Где удары по стенам? (Как в дарксоулс) Где фидбек? |
16 ноя 2011, 18:17 |
|
![]() |
0
мужики ну чё там с командой-то? нужен на тп к квесту, как в фалаут3
|
16 ноя 2011, 18:19 |
|
0
Уворачивайся, кто тебе не даёт.
|
16 ноя 2011, 18:22 |
|
![]() |
0
iloveyouzzz писал(а): Dizzys писал(а): Diseaze писал(а): Да какая разница сколько кнопок, рофл я даже не удивлён, почему тебе не нравится боевка скайрима, объяснение одно не красиво Но реалистично, это главное. Охщит :) Реалистично? нет. Давайте представим, на какой фильм должен быть похожим бой в Скайриме? На ум приходят властелин колец, троя, беовульф. Что мы имеем? Блок - ок удар обычный ... лолчто? а где подсечка по ногам? удары по корпусы под разными углами? где уколы острием? Удар силовой - ок Удар рукоятью - ок Где увороты? Почему главный герой не умеет отскакивать назад или в стороны? почему нельзя увернуться от удара если ты ассассин или вор? Едем дальше - где искры от ударов по металлу? Где удары по стенам? (Как в дарксоулс) Где фидбек? Так кто говорил, что боевка идеальна ? Конечно нет, но приводить в пример всякие ДМК и ГоВ это извините меня бред, тут такое задаром не нужно Близка к идеалу Blade of Darkness все тобой перечисленное там есть, но игра старая и сейчас конечно пугает графикой, но боевка до сих пор не превзойденная |
16 ноя 2011, 18:22 |
|
![]() |
0
как качнуть скилл карманника??? где проще всего? а то запарился по городам на корточках ходить в поисках мест где меня не видят(
я просто вар двуручник :) |
16 ноя 2011, 18:23 |
|
![]() |
0
|
16 ноя 2011, 18:24 |
|
![]() |
0
iloveyouzzz писал(а): Dizzys писал(а): Diseaze писал(а): Да какая разница сколько кнопок, рофл я даже не удивлён, почему тебе не нравится боевка скайрима, объяснение одно не красиво Но реалистично, это главное. Охщит :) Реалистично? нет. Давайте представим, на какой фильм должен быть похожим бой в Скайриме? На ум приходят властелин колец, троя, беовульф. Что мы имеем? Блок - ок удар обычный ... лолчто? а где подсечка по ногам? удары по корпусы под разными углами? где уколы острием? Удар силовой - ок Удар рукоятью - ок Где увороты? Почему главный герой не умеет отскакивать назад или в стороны? почему нельзя увернуться от удара если ты ассассин или вор? Едем дальше - где искры от ударов по металлу? Где удары по стенам? (Как в дарксоулс) Где фидбек? Почему в DMC нельзя мечем голову отрубить? Почему Данте только в кат сценах устает? Где грязь на одежде? |
16 ноя 2011, 18:25 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
iloveyouzzz писал(а): Самая зрелищная боевая система в Бэтмене. Самая интересная - в Девил Мей Край 4. нет, самая интересная в первой готике |
16 ноя 2011, 18:27 |
|
![]() |
0
wit4er писал(а): iloveyouzzz писал(а): Самая зрелищная боевая система в Бэтмене. Самая интересная - в Девил Мей Край 4. нет, самая интересная в первой готике ![]() |
16 ноя 2011, 18:27 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Tremere писал(а): wit4er писал(а): iloveyouzzz писал(а): Самая зрелищная боевая система в Бэтмене. Самая интересная - в Девил Мей Край 4. нет, самая интересная в первой готике ![]() отнюдь |
16 ноя 2011, 18:28 |
|
![]() |
0
wit4er писал(а): Tremere писал(а): wit4er писал(а): iloveyouzzz писал(а): Самая зрелищная боевая система в Бэтмене. Самая интересная - в Девил Мей Край 4. нет, самая интересная в первой готике ![]() отнюдь Ты еще скажи, что там управление ок ![]() |
16 ноя 2011, 18:30 |
|
0
Управление там интересное и необычное.
|
16 ноя 2011, 18:33 |
|
![]() |
0
Да - блейд оф даркнесс был суров.
Особенно за варвара ... хотя и двочка с шестом была кул. |