Автор |
Сообщение |
reb
|
0
 The elder scrolls V: Skyrim
а что такое да максимума???? да я ПОНЯЛ что надо крутить, как они должны быть выставлены???????? уже Три часа кручу а толку ноль((((( на каких позициях они должны стоять, эти круги?????
|
16 ноя 2011, 21:41 |
|
|
Буеми
[1.3]
|
0
Speedq писал(а): народ кто далеко прошел , скажите там будут эпическая война генерала и предателей ? будут ли задания по уничтожению одной из фракций итд ?
я прошел по основным кв только до седобородых, но уже захватил весь скайрим, и убил короля 
|
16 ноя 2011, 21:41 |
|
|
Терен
[-0.2]
|
0
Если на меня натравляют Тёмное братство и иногда бегу и нападает ассасин. Смогу ли я к ним вступить теперь?
|
16 ноя 2011, 21:43 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Fafnirsky писал(а): Что за крик кричит довакин в трейлере? Сила, безжалостная сила? ) если да, то в игре он совсем по другому звучит =/
Фус ро да он кричит, просто оно у каждой расы звучит по своему, и слегка отличается от читаемого. Например, ЛААС, детектор жизни, в игре звучит как ЛАХС.
|
16 ноя 2011, 21:44 |
|
|
reb
|
0
?????
Добавлено спустя 39 секунд: так как выставить круги???
Добавлено спустя 24 секунды: подскажите уже задолбался над этим голову ломать.......
Добавлено спустя 47 секунд: может скрин кто вышлет с правильными позициями))) плиз))
|
16 ноя 2011, 21:47 |
|
|
Буеми
[1.3]
|
0
reb писал(а): ?????
Добавлено спустя 39 секунд: так как выставить круги???
Добавлено спустя 24 секунды: подскажите уже задолбался над этим голову ломать.......
Добавлено спустя 47 секунд: может скрин кто вышлет с правильными позициями))) плиз))
что ты не понял из того что я написал?
|
16 ноя 2011, 21:50 |
|
|
reb
|
0
я не понял как выставить круги после того как свет раздвинулся??
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: ????
|
16 ноя 2011, 21:51 |
|
|
Буеми
[1.3]
|
0
reb писал(а): я не понял как выставить круги после того как свет раздвинулся??
та херня которая по центру, подойди к ней, заклинанием охлади до тех пор пока лучи не перестанут двигаться, и подстраивай круги под лучи, если при охлаждении ничего не происходит значит у тебя баг либо пиратка.
|
16 ноя 2011, 21:54 |
|
|
reb
|
0
при охлаждении лучи опускаются один раз, проблемма в том что они какое то странное положение потом имеют что круги под них не потогнать они как-то между швами что ли находятся, короче жесть какая то я не могу выкрутить так чтоб свет четко встал на круг все время он либо не доходит до него либо наоборот уже перекрутился, что за хрень то. сам в шоке
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: может я не тем охлаждаю???? надо чем ?? выстрелом льда или долгим охлаждением????
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: все разобрался )))))))))))))))))))))))))))))) не то охлаждение использовал))) хххааааааааа Спасибо всем!
|
16 ноя 2011, 21:58 |
|
|
Duncan
[2.3]
|
0
Скрытый текст в цепочке темного браства есть квест, нужно убить повара орка и спрятать тело, как это сделать
|
16 ноя 2011, 22:26 |
|
|
syntx
[0.1]
|
1
зажал на труп Е и утащил за ящик
|
16 ноя 2011, 22:28 |
|
|
Duncan
[2.3]
|
0
О спасибо, не знал о такой возможности 
|
16 ноя 2011, 22:30 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
как сбросить таланты? а то блин оказывается, после драконий брони нельзя взять сразу даендрик, если качал по легкой ветке.. А поинтов уже нету свободных.
|
16 ноя 2011, 22:34 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
В Whiterun в подземелье старик даёт квест найти его амулет, зашёл в усыпальницу, раскрошил пару скелетов, никакого амулета нигде нет. Баг?
|
16 ноя 2011, 22:35 |
|
|
trsfrmr
[-0.1]
|
0
V komnate na stole, smotri vnimatel'nee.
Kak zaryazhat' kamni dush? Spell viuchil, a oni ne zaryazhautsya :C sry za translit, pishu iz stima.
|
16 ноя 2011, 22:45 |
|
|
witcher
[14.3]
|
0
trsfrmr писал(а): V komnate na stole, smotri vnimatel'nee.
Kak zaryazhat' kamni dush? Spell viuchil, a oni ne zaryazhautsya :C sry za translit, pishu iz stima.
ну так кастуешь во врага и в течение 60с надо убить
|
16 ноя 2011, 22:53 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
trsfrmr писал(а): V komnate na stole, smotri vnimatel'nee.
Заклинанием на моба кидаешь, потом его убиваешь.
|
16 ноя 2011, 22:57 |
|
|
Fullhatesan
|
0
Скрытый текст В Миддене под маговской башней той...куда отправляют с магом который не человек а сгусток энергии :) так вот.....сразу два вопроса
первый: Реликвия..рука со знаком обливиона и 2пальца поюзать как-то можно.....как и для чего?
и второй: Там место для пожертвований есть...ящик пустой и рядом ручка. Положил я денюжек туда 2косоря....потянул но ничего. Что же нужно положить...и что будет если сделать это?:)
|
16 ноя 2011, 22:59 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Расскажите плс, как работает расход энергии при силовых атаках. Я вот практически все поинты в энергию пихаю, но похоже, что у меня удары расходуют тот же % от общего запаса. Бегать я стал значительно дольше. А вот энергия при атаках отнимается примерно как и на 1м лвле.
|
16 ноя 2011, 23:00 |
|
|
trsfrmr
[-0.1]
|
0
kastuy, kamni est', no pishet, chto net aktivnih kamnei.
|
16 ноя 2011, 23:04 |
|