The elder scrolls V: Skyrim
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
trsfrmr писал(а): kastuy, kamni est', no pishet, chto net aktivnih kamnei. Либо у тебя все камни полные, либо ты убиваешь не животных, на нежить или людей. Для людей черные камни есть. |
16 ноя 2011, 23:09 |
|
![]() |
0
ага, нашёл амулет. Незаметной сука.
Такой вопрос - в игре есть перекаты, как в обливионе? там была комбинация блок+прыжок при нужной раскачке акробатики. А здесь как? |
16 ноя 2011, 23:29 |
|
![]() |
0
Здесь нет акробатики
![]() |
16 ноя 2011, 23:31 |
|
![]() |
Tsito писал(а): ага, нашёл амулет. Незаметной сука. Такой вопрос - в игре есть перекаты, как в обливионе? там была комбинация блок+прыжок при нужной раскачке акробатики. А здесь как? В ветке скрытности есть, ближе к 70 скилу, в режиме присядки нажимаешь спринт и герой делает перекат вперед. |
16 ноя 2011, 23:32 |
|
![]() |
|
16 ноя 2011, 23:33 |
|
![]() |
0
Marshall писал(а): Tsito писал(а): ага, нашёл амулет. Незаметной сука. Такой вопрос - в игре есть перекаты, как в обливионе? там была комбинация блок+прыжок при нужной раскачке акробатики. А здесь как? В ветке скрытности есть, ближе к 70 скилу, в режиме присядки нажимаешь спринт и герой делает перекат вперед. шозанах, я хочу варой перекатываться и всаживать свой меч в затылок врага, зачем мне скрытность для этого =( |
16 ноя 2011, 23:37 |
|
![]() |
Tsito писал(а): Marshall писал(а): Tsito писал(а): ага, нашёл амулет. Незаметной сука. Такой вопрос - в игре есть перекаты, как в обливионе? там была комбинация блок+прыжок при нужной раскачке акробатики. А здесь как? В ветке скрытности есть, ближе к 70 скилу, в режиме присядки нажимаешь спринт и герой делает перекат вперед. шозанах, я хочу варой перекатываться и всаживать свой меч в затылок врага, зачем мне скрытность для этого =( у вара есть чардж при силовой атаке вперед, по расстоянию он такой же как перекат. |
16 ноя 2011, 23:38 |
|
![]() |
2
Игра на максимальной сложности вымораживает конечно.
Прокачал бс себе, сделал стеклянный меч + легендарное улучшение. Думал сейчас павнить буду. А хер там. Мой дамаг по врагам, по сравнению с их дамагом по мне не особо то и изменился. |
16 ноя 2011, 23:43 |
|
![]() |
0
Emilio писал(а): Воин тени просто вещь, для ассасина на мастере это как глоток воздуха. |
16 ноя 2011, 23:51 |
|
![]() |
0
Edifer писал(а): trsfrmr писал(а): kastuy, kamni est', no pishet, chto net aktivnih kamnei. Либо у тебя все камни полные, либо ты убиваешь не животных, на нежить или людей. Для людей черные камни есть. Камни неполные, пробовал убивать людей, всё равно пишет, что не т активных камней. И как в братство вступить? В Виндхельме никто не обряд никакой не говорит. |
17 ноя 2011, 00:00 |
|
![]() |
0
подскажите где в городе.любом. есть стол для инчантинга? нашёл только для алхимии =\
|
17 ноя 2011, 00:36 |
|
![]() |
0
Чотко ящерица так двигается. Захотелось срочно поиграть ниндзей
![]() |
17 ноя 2011, 00:55 |
|
![]() |
0
Ky6ik писал(а): подскажите где в городе.любом. есть стол для инчантинга? нашёл только для алхимии =\ У придворного мага в Вайтране |
17 ноя 2011, 01:12 |
|
![]() |
Ky6ik писал(а): подскажите где в городе.любом. есть стол для инчантинга? нашёл только для алхимии =\ боже купи себе квартиру или стань боссом darkbrotherhoof |
17 ноя 2011, 01:16 |
|
![]() |
0
вступил на службу легиону , теперь я солдат!
|
17 ноя 2011, 01:17 |
|
![]() |
выйдешь из казармы тебя сразу оборотень сожрет
|
17 ноя 2011, 01:34 |
|
![]() |
0
Подскажите плз, как изучать новые крики? символы на стенах я нахожу, крики добавляются, но использовать их не могу, нужны души драконов... где их взять? основной квест я практически не проходил. Когда дракона убиваю, пишет что душа поглощена, но крики всё равно не открываются
|
17 ноя 2011, 01:54 |
|
![]() |
0
А что за фигня, когда идет загрузка, пишут про бонусы со знаков, которые были в обливионе, но нету в скайриме. По типу "знак любовника даст вам чтото там". Их же нету
![]() |
17 ноя 2011, 02:29 |
|
![]() |
0
dmv43 писал(а): А что за фигня, когда идет загрузка, пишут про бонусы со знаков, которые были в обливионе, но нету в скайриме. По типу "знак любовника даст вам чтото там". Их же нету ![]() Есть. Ты когда с Джигурдой бежал в 1й город по дороге, были 3 камня. Маг, вор и воин. Вот таких камней еще целая куча по миру есть. |
17 ноя 2011, 02:42 |
|
![]() |
0
жесть только что убил ульфрика буривесника
![]() |
17 ноя 2011, 02:56 |
|
![]() ![]() |