Такой вопрос - в игре есть перекаты, как в обливионе? там была комбинация блок+прыжок при нужной раскачке акробатики. А здесь как?
В ветке скрытности есть, ближе к 70 скилу, в режиме присядки нажимаешь спринт и герой делает перекат вперед.
16 ноя 2011, 23:32
Emilio
[1]
The elder scrolls V: Skyrim
16 ноя 2011, 23:33
Tsito
[4.1]
0
Marshall писал(а):
Tsito писал(а):
ага, нашёл амулет. Незаметной сука.
Такой вопрос - в игре есть перекаты, как в обливионе? там была комбинация блок+прыжок при нужной раскачке акробатики. А здесь как?
В ветке скрытности есть, ближе к 70 скилу, в режиме присядки нажимаешь спринт и герой делает перекат вперед.
шозанах, я хочу варой перекатываться и всаживать свой меч в затылок врага, зачем мне скрытность для этого =(
16 ноя 2011, 23:37
Marshall
[22.6]
Tsito писал(а):
Marshall писал(а):
Tsito писал(а):
ага, нашёл амулет. Незаметной сука.
шозанах, я хочу варой перекатываться и всаживать свой меч в затылок врага, зачем мне скрытность для этого =(
у вара есть чардж при силовой атаке вперед, по расстоянию он такой же как перекат.
16 ноя 2011, 23:38
Edifer
[2.1]
2
Игра на максимальной сложности вымораживает конечно. Прокачал бс себе, сделал стеклянный меч + легендарное улучшение. Думал сейчас павнить буду. А хер там. Мой дамаг по врагам, по сравнению с их дамагом по мне не особо то и изменился.
16 ноя 2011, 23:43
gwld
[0.2]
0
Emilio писал(а):
Воин тени просто вещь, для ассасина на мастере это как глоток воздуха.
16 ноя 2011, 23:51
trsfrmr
[-0.1]
0
Edifer писал(а):
trsfrmr писал(а):
kastuy, kamni est', no pishet, chto net aktivnih kamnei.
Либо у тебя все камни полные, либо ты убиваешь не животных, на нежить или людей. Для людей черные камни есть.
Камни неполные, пробовал убивать людей, всё равно пишет, что не т активных камней. И как в братство вступить? В Виндхельме никто не обряд никакой не говорит.
Чотко ящерица так двигается. Захотелось срочно поиграть ниндзей
17 ноя 2011, 00:55
Raporlol
0
Ky6ik писал(а):
подскажите где в городе.любом. есть стол для инчантинга? нашёл только для алхимии =\
У придворного мага в Вайтране
17 ноя 2011, 01:12
Emilio
[1]
Ky6ik писал(а):
подскажите где в городе.любом. есть стол для инчантинга? нашёл только для алхимии =\
боже купи себе квартиру или стань боссом darkbrotherhoof
17 ноя 2011, 01:16
Speedq
[3.8]
0
вступил на службу легиону , теперь я солдат!
17 ноя 2011, 01:17
Emilio
[1]
выйдешь из казармы тебя сразу оборотень сожрет
17 ноя 2011, 01:34
skeilz
0
Подскажите плз, как изучать новые крики? символы на стенах я нахожу, крики добавляются, но использовать их не могу, нужны души драконов... где их взять? основной квест я практически не проходил. Когда дракона убиваю, пишет что душа поглощена, но крики всё равно не открываются
17 ноя 2011, 01:54
dmv43
[3.2]
0
А что за фигня, когда идет загрузка, пишут про бонусы со знаков, которые были в обливионе, но нету в скайриме. По типу "знак любовника даст вам чтото там". Их же нету
17 ноя 2011, 02:29
oom
[3.3]
0
dmv43 писал(а):
А что за фигня, когда идет загрузка, пишут про бонусы со знаков, которые были в обливионе, но нету в скайриме. По типу "знак любовника даст вам чтото там". Их же нету
Есть. Ты когда с Джигурдой бежал в 1й город по дороге, были 3 камня. Маг, вор и воин. Вот таких камней еще целая куча по миру есть.
17 ноя 2011, 02:42
Speedq
[3.8]
0
жесть только что убил ульфрика буривесника можно и спать идти =))
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.