The elder scrolls V: Skyrim
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
лол рядом с тобой капитан америка?
|
17 ноя 2011, 03:09 |
|
![]() |
0
Нашел забавный баг за
![]() Скрытый текст |
17 ноя 2011, 04:20 |
|
![]() |
0
skeilz писал(а): Подскажите плз, как изучать новые крики? символы на стенах я нахожу, крики добавляются, но использовать их не могу, нужны души драконов... где их взять? основной квест я практически не проходил. Когда дракона убиваю, пишет что душа поглощена, но крики всё равно не открываются в разделе крики нажимаешь на крик, затем кнопку R кажется (внизу же написано), и тогда тратится душа дракона на открытие слова из этого крика, если ты его уже нашёл |
17 ноя 2011, 05:23 |
|
![]() |
0
Только для людей прошедших игру!! реально вопрос по тому что после финала. И реально нужна помощь :) сверх важно кароче...зарубил главного злодея всея руси. И вот возник вопрос....Клинки не хотят со мной тусить т.к. дракон на И(который помогал нам..на вершине седобородых). Но я не хочу его убивать....ну нравится он мне...да и как-то стыдно потом будет вызывать на помощь криком того няшу(я забываю их имена.. ![]() так вот..может какая-нибудь лазейка есть для того что бы и главный дракоша жив был и убивать активно других драков? или хотя бы карта где отмечены все драконы в игре(их логова точнее). Хотел сначала тупо скинуть сейвы, потом зарубать его и поделать миссии...но потом подумал что влом будет возвращаться к тому лвлу... Скиньте либо инфу либо ваше мнение...лучше в личку ![]() |
17 ноя 2011, 05:46 |
|
![]() |
0
Requesting help Делаю квесты у воров. Квест |
17 ноя 2011, 08:07 |
|
![]() |
0
Lechkoman писал(а): Requesting help Делаю квесты у воров. Квест Скрытый текст бежишь под медоварню, ищещь гнездо, отравляешь |
17 ноя 2011, 08:15 |
|
![]() |
0
00Nards писал(а): Lechkoman писал(а): Requesting help Делаю квесты у воров. Квест Скрытый текст бежишь под медоварню, ищещь гнездо, отравляешь Так медоварня это другое здание? D: |
17 ноя 2011, 08:21 |
|
![]() |
0
Lechkoman писал(а): 00Nards писал(а): Lechkoman писал(а): Requesting help Делаю квесты у воров. Квест Скрытый текст бежишь под медоварню, ищещь гнездо, отравляешь Так медоварня это другое здание? D: я что-то не догоняю, тебе нужно отравить хозяина медоварни по этому кв? |
17 ноя 2011, 08:30 |
|
![]() |
0
Poision the nest and Honningbrew vat.
Вот эти 2 задания. Так вот это гнездо ("nest") я не могу найти. |
17 ноя 2011, 09:35 |
|
![]() |
0
Lechkoman писал(а): Requesting help Делаю квесты у воров. Квест Спускаясь под медоварню, есть пещерка в ней какой псих-маг ) рядом с ним стол алхимический, и рядом же гнездо крыс. |
17 ноя 2011, 09:36 |
|
![]() |
0
Fafnirsky писал(а): Lechkoman писал(а): Requesting help Делаю квесты у воров. Квест Спускаясь под медоварню, есть пещерка в ней какой псих-маг ) рядом с ним стол алхимический, и рядом же гнездо крыс. Психа мага убивал, пойду посмотрю. Спасибо, о мудрейший. |
17 ноя 2011, 09:39 |
|
<Алиса в стране грибов> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Купил русскую локализацию, такой вопрос: можно ли как нибудь включить субтитры при общении? В настройках что то не нашел....
![]() |
17 ноя 2011, 09:59 |
|
![]() |
0
Stunt писал(а): Купил русскую локализацию, такой вопрос: можно ли как нибудь включить субтитры при общении? В настройках что то не нашел.... ![]() МОжно. В самой игре в настройках, вроде, в закладке "Игра", а может и "видео" ![]() |
17 ноя 2011, 10:29 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
perfor писал(а): Нашел забавный баг за ![]() Скрытый текст и в чём баг?квестовые нпц не умирают, с прокачанной скрытностью тебе при присяде видно только почти в упор. |
17 ноя 2011, 10:53 |
|
![]() |
0
Ну баг видимо в том, что он на этих квестовых нпс скрытность апает) но так же не интересно.
|
17 ноя 2011, 10:56 |
|
![]() |
0
60х урон - это как?
|
17 ноя 2011, 11:18 |
|
![]() |
0
up
Скрытый текст Да хоть убейте, не пойма, как камни заряжать. Применяю спелл к цели, убиваю, в сумке камни есть, пишет "Нет активных камней". И как попасть в братство? |
17 ноя 2011, 11:34 |
|
![]() |
trsfrmr писал(а): up Скрытый текст Да хоть убейте, не пойма, как камни заряжать. Применяю спелл к цели, убиваю, в сумке камни есть, пишет "Нет активных камней". И как попасть в братство? у тебя не пиратка часом? |
17 ноя 2011, 11:37 |
|
![]() |
0
trsfrmr писал(а): up Скрытый текст Да хоть убейте, не пойма, как камни заряжать. Применяю спелл к цели, убиваю, в сумке камни есть, пишет "Нет активных камней". И как попасть в братство? У тебя после убийства моба идет анимация перетекающей души? Ну, синенькие такие приколы в тебя летят? Если у тяч пиратка, то скачай какой-то норм релиз. |
17 ноя 2011, 11:38 |
|
![]() |
0
Чтобы попасть в темное братсвто необходимо выполнить квест.
Скрытый текст Не помню название, но формулировка такая: типа я должен встретиться с _Имя_Фамилия. Идем в северный город по стрелочке, находим закрытый дом, отпираем отмычкой. Там будет пасан, он закажет убить нянечку. Бабку в расход, сдаем квест и идем спать в кроватку. Ну а дальше... сам все увидишь, ОНИ ПРИДУТ ЗА ТОБОЙ! |
17 ноя 2011, 11:44 |
|
![]() ![]() |