The elder scrolls V: Skyrim  
Автор Сообщение

0
Сообщение The elder scrolls V: Skyrim
Tremere писал(а):

Это крик на отбрасывание? :D :D :D

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
kvn62 писал(а):

Пипец умник тебе дебилу говорят нету у меня когтя а тот что был не катит а то что там везде расписано я сам знаю,ты еще в трусы писал а я в Морровинд играл

сыш, ты чё такой дерзкий, ты кем по жызни плывьош? Этих когтей несколько - каждый дял своей двери.. Я 3 нашеел уже.

так кто из нас первый дерзить стал?я ж конкретно спросил о конкретном квесте , где взять коготь ? Цитирую конкретное задание"Дух по имени Валдор попросил меня найти в Волтуме три сосуда,они понадобяться ,чтобы одолеть драконьего жреца Хевнорака" я нашел 2 сосуда а третий сосуд находиться за дверью с кодом там есть дракон ,медведь и птица и еще нужен коготь,так ворос был ГДЕ ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ КОКОТЬ ВЗЯТЬ? 2 раза облзил всю пещеру нифига,дух Валдор тоже молчит как рыба об лед....пипец я уже последний нерв истрепал....а тут находяться умники и начинают советовать посмотреть в 3д на когть и т.п.блеать ну не на что мне смотреть где сука этот долбаный коготь ?

17 ноя 2011, 22:22

<Серьёзное дело>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1432
3х3: 1264
0
kvn62 писал(а):

Tremere писал(а):

kvn62 писал(а):

Пипец умник тебе дебилу говорят нету у меня когтя а тот что был не катит а то что там везде расписано я сам знаю,ты еще в трусы писал а я в Морровинд играл

сыш, ты чё такой дерзкий, ты кем по жызни плывьош? Этих когтей несколько - каждый дял своей двери.. Я 3 нашеел уже.

так кто из нас первый дерзить стал?я ж конкретно спросил о конкретном квесте , где взять коготь ? Цитирую конкретное задание"Дух по имени Валдор попросил меня найти в Волтуме три сосуда,они понадобяться ,чтобы одолеть драконьего жреца Хевнорака" я нашел 2 сосуда а третий сосуд находиться за дверью с кодом там есть дракон ,медведь и птица и еще нужен коготь,так ворос был ГДЕ ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ КОКОТЬ ВЗЯТЬ? 2 раза облзил всю пещеру нифига,дух Валдор тоже молчит как рыба об лед....пипец я уже последний нерв истрепал....а тут находяться умники и начинают советовать посмотреть в 3д на когть и т.п.блеать ну не на что мне смотреть где сука этот долбаный коготь ?

Чёто я аж в голос с твоего поста.
У меня такаяже хунта с Боэтией.
Надо своего пета поставить к жервенику, она говорит ок встаю и нихуя не делает.
Кто делал кв, скажите это пет багнутый( сменить) или что бля?

17 ноя 2011, 22:34

0
я притащил фалкаса из соратников и прокнуло

17 ноя 2011, 22:52

0
Speedq писал(а):

Буеми писал(а):

Бомжам покупателям.....

Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:
После прохождения основного сюжета можно продолжить играть? или титры и всё....

я за часа 4 прошел основную цепочку , дальше играть можно но не так интересно )

угу, угу а я папа римский

17 ноя 2011, 22:54

0
Как вступить в Dark Brotherhood? Сорь если задавали уже.

17 ноя 2011, 22:55

0
Snikers писал(а):

kvn62 писал(а):

Tremere писал(а):

kvn62 писал(а):

Коготь там есть ищи и есчо раз ищи не помню где но он там есть, вообще важный секрет на получение убер маски =)))
btw можно ничо даж не приближать тупо глянуть на коготь и сразу видно какие символы =)
или просто /tcl и в стенку =)

TБ кв в винтерхоле в таверне или просто нпс скажут что пасан хочет мамку ночи вызвать отметка на карте и начало квеста тыкаешь J делаешь кв активным и идешь по стрелочке дальше кровожадный пасан говорит убить злую тетку убиваешь ложишься спать и тут....
Есть еще другие варианты вступления в ТБ ток хз какие

17 ноя 2011, 23:01

0
Квест на сок дерева. Со мной из храма кинарет паломник пошел. Вобщем пока я с ним блуждал по подземельям, парниша поехал, я забил, грузить не стал. Закончил квест, вернулся в город мне не дали ничего. Вопрос. Это связано как-нибудь?

17 ноя 2011, 23:32

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
ItzeqvIL писал(а):

Как вступить в Dark Brotherhood? Сорь если задавали уже.

выполни квест с глупым ребёнком. потом спать иди. на утро за тобои придут

18 ноя 2011, 00:01

И да, хватит заталкивать всё под спойлеры, первая неделя релиза закончилась, уже вы никому удовольствие от старта не испортите, тем начал играть в эту игру позже релиза на неделю уже плевать на это.

18 ноя 2011, 00:14

0
Marshall писал(а):

И да, хватит заталкивать всё под спойлеры, первая неделя релиза закончилась, уже вы никому удовольствие от старта не испортите, тем начал играть в эту игру позже релиза на неделю уже плевать на это.

а тебе не приходит в голову, что те, кто начали воина, не проходили гильдию воров и тёмное братство, а те, кто играет за разбойника - гильдию магов, например?

18 ноя 2011, 01:02

0
Мне почти сразу стало тошно от игры из-за:
1. Всяких умников с консольными командами, и перезапусканиями игры для обновления товаров у вендоров и т.п. Просто сидишь и думаешь:"Вот они себе начитерили всякой херни, а ты сиди и загружайся/ищи реги миллиорд раз, раз такой сука правильный парниша".
2. Молниеносного кача на БСе, воровстве и т.п. Нафига это сделали? Особенно воровство (как писал один чувак). Напиздил золота, наделал ножичков - молодец. А основа вкачалась и монстры стали сильнее, а ты соответственно сраный лохопед в том же шмоте (крафтовый погоды особо не делает), который будет загружаться теперь миллион раз.
3. Возможности поменять сложность игры в любой момент времени. Когда долбанный час загружаешься на сраном паке из двух магов-ваншотеров и толстожопого милишника мысли только об этом, что блять бесит, т.к. из принципа понизить сложность не хочется. Почему нельзя было сделать как у всех, выбрав сложность раз и навсегда? Я понимаю, что это традиция ещё с Морроовинда, но и там это доставляло такие же сука говняные смешанные ощущения.
4. Невозможностью пройти за танка квесты "гильдии военов", где надо становиться вервульфом, чего я не хочу делать просто опять же из принципа, точно так же как и становиться вампиром. Понимаю что излечитсья можно, но нахер мне потом ипаться с этим? Какого хера мне это навязывают?
5. Магии. Самые сильные спеллы это самые первые (огнемёт и т.п.). Изначально когда играл воином очень доставляли фростболты, застревающие в моём теле - красиво и эстетично, подумал я, если самому играть фрост магом. Однако когда создал мага, стало ясно что эти болты посасывают болты у того же самого огнемёта - общий дамаг за манапул меньше и мана кончается быстрее в разы (таланты на уменьшение стоимости конечно же брал), бред какой-то. Магом неинтересно играть.
6. ОПшных амбушей х30, х50 и т.д., рога разделывает всех на куски за единицы времени, когда я там же воином дрался минут по 10. Или взять и пробегать всех мобов, о да как это интересно.
7. Тупорылых до невозможности спутников. Проще ходить вообще без них. Почему за столько времени никакого прогресса в AI?

Куча подобных мелочей на самом деле, которые попадаются везде и всюду. Это всё по отдельности как-то не особо напрягает, но вот когда собралась такая совокупность, то совсем наоборот. И вообще беседка схалтурила, дав нам тот же обливион в новой обёртке, где такой же движок, такое же поведение нпц и опять маленький мир (он всегда теперь будет казаться таким из-за фаст травела). Разочаровал скайрим, жаль это признавать, но это так. Забыл ещё про консольный интерфейс и управление упомянуть, ага

Сюжетную линию даже не проходил, драконов не убивал, т.к. думал что затянут сторонние квесты и походы по подземельям, чего почему-то не произошло, всё однотипно и скучно. А надо бы взяться пройти варом (единственный интересный билд имхо) и тогда можно забить окончательно, но всё равно ломает.

Всё, высказался, одеваю акваланг.

18 ноя 2011, 01:20

0
народ можно как нибудь сделать что бы скрыть шлем ? как в вове

18 ноя 2011, 01:41

0
Grees писал(а):

Мне почти сразу стало тошно от игры из-за:
1. Всяких умников с консольными командами, и перезапусканиями игры для обновления товаров у вендоров и т.п. Просто сидишь и думаешь:"Вот они себе начитерили всякой херни, а ты сиди и загружайся/ищи реги миллиорд раз, раз такой сука правильный парниша".
2. Молниеносного кача на БСе, воровстве и т.п. Нафига это сделали? Особенно воровство (как писал один чувак). Напиздил золота, наделал ножичков - молодец. А основа вкачалась и монстры стали сильнее, а ты соответственно сраный лохопед в том же шмоте (крафтовый погоды особо не делает), который будет загружаться теперь миллион раз.
3. Возможности поменять сложность игры в любой момент времени. Когда долбанный час загружаешься на сраном паке из двух магов-ваншотеров и толстожопого милишника мысли только об этом, что блять бесит, т.к. из принципа понизить сложность не хочется. Почему нельзя было сделать как у всех, выбрав сложность раз и навсегда? Я понимаю, что это традиция ещё с Морроовинда, но и там это доставляло такие же сука говняные смешанные ощущения.
4. Невозможностью пройти за танка квесты "гильдии военов", где надо становиться вервульфом, чего я не хочу делать просто опять же из принципа, точно так же как и становиться вампиром. Понимаю что излечитсья можно, но нахер мне потом ипаться с этим? Какого хера мне это навязывают?
5. Магии. Самые сильные спеллы это самые первые (огнемёт и т.п.). Изначально когда играл воином очень доставляли фростболты, застревающие в моём теле - красиво и эстетично, подумал я, если самому играть фрост магом. Однако когда создал мага, стало ясно что эти болты посасывают болты у того же самого огнемёта - общий дамаг за манапул меньше и мана кончается быстрее в разы (таланты на уменьшение стоимости конечно же брал), бред какой-то. Магом неинтересно играть.
6. ОПшных амбушей х30, х50 и т.д., рога разделывает всех на куски за единицы времени, когда я там же воином дрался минут по 10. Или взять и пробегать всех мобов, о да как это интересно.
7. Тупорылых до невозможности спутников. Проще ходить вообще без них. Почему за столько времени никакого прогресса в AI?

Куча подобных мелочей на самом деле, которые попадаются везде и всюду. Это всё по отдельности как-то не особо напрягает, но вот когда собралась такая совокупность, то совсем наоборот. И вообще беседка схалтурила, дав нам тот же обливион в новой обёртке, где такой же движок, такое же поведение нпц и опять маленький мир (он всегда теперь будет казаться таким из-за фаст травела). Разочаровал скайрим, жаль это признавать, но это так. Забыл ещё про консольный интерфейс и управление упомянуть, ага

Сюжетную линию даже не проходил, драконов не убивал, т.к. думал что затянут сторонние квесты и походы по подземельям, чего почему-то не произошло, всё однотипно и скучно. А надо бы взяться пройти варом (единственный интересный билд имхо) и тогда можно забить окончательно, но всё равно ломает.

Всё, высказался, одеваю акваланг.

мне кажется ты упоролся.

1. Тебя волнует, кто и как играет в оффлайновую игру? Это ВоВ что-ли, где тебя переливом лишили заслуженного глада? играй как хочешь и получай от этого свой фан.
2. Поэксплоитил явный прокол в балансе умений? Вайнишь на сильных мобов? Сам виноват.
3. Тебя никто не заставляет менять сложность игры в процессе. Просто дают такую возможность при желании. Тебя бесит то, что другие могут использовать те возможности, которые ЛИЧНО ТЕБЕ не нужны? Дурная кровь.
4. Ничего страшного в оборотне нет, я вот стал им, и кроме комментариев от прохожих про шерсть из ушей и волчий запах никаких изменений не увидел. Не напрягает вообще никак
5. Магом неинтересно играть... Потому что фрост болты слабее файрболла? У меня нет комментариев.
6. Рогам стелс для того и нужен, чтобы уметь прокрадываться без боя. Это было всегда.
7. В чем конкретно тупорылость? Когда я крадусь, они крадутся. Когда я использую магию, мой спутник фигачит из лука с расстояния, когда я дерусь с мечом, она тоже достаёт меч и несётся в бой.

Лол драконов не убивал... всю игру без криков играешь? Взял и забил на одну из главных фишек. Рак.
Про фасттревел смотри пункт 3.

Ты хочешь, чтобы в игре всё было по-твоему, но забываешь, что игра создавалась не для тебя одного, и то, что для тебя недостатки - для других достоинства.

18 ноя 2011, 01:47

0
Grees во многом прав.
Для синглов не очень желательно стимулировать негативные эмоции посредством различных раздражителей. Невозможность отказаться от квестов или некоторых квестовых линий, чтобы маячили перед глазами в квестлоге всю игру, серьезно раздражает. Как и спутники, больше похожие на петов. Как-то непривычно после хоть каких-то характеров и изменений у "напарников" в каждой уважающей себя рпг получать таких ботов. Или автосмерти на мастере от того, что они просчитываются на самом начале замаха, когда приходится перезатягивать половину боев, чтобы не опоздать на 0.1 секунду с блоком. Это не "сложность" - это тупость.
Ну и дизбаланс "классов", конечно. После танка все кажется сверх-унылым.

18 ноя 2011, 02:15

0
Для слабовольных дротов наркоманов людей, которые считают, что фаст тревел не нужен, но все равно им пользуются
http://skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=235

18 ноя 2011, 04:06

0
Ээ не гоните на магов) Магии конечно меньше стало и некоторая часть оставшейся очень убогая, но в основном магом играть интересно. Сейчас уже 43 лв, 2 школы магии по 100, остальные в районе 80. Сейчас где-то в районе 700 маны и проблем с убийством любых существ в любых кол-вах не имею. Кстати сильно тащит рассовая эльфийская абилка дающая по сути на 60 секунд бесконечное кол-во маны.

18 ноя 2011, 05:28

Народ те кто 20-30+ вы должны были столкнуться с квестом Боэтии
кароче там квест дают привести поддоного и завалить его у статуи.
вопрос где мутить рабов для казни

18 ноя 2011, 06:48
Профиль Skype WWW

0
мужики хелп! кароче заразился вампиризмом , на 4 день меня все хотят убить :p в начале было весело вырезать деревне но приелось , что делать ? со мной не кто не говорит !

18 ноя 2011, 07:02

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2008
3х3: 2339
0
ребята, подскажите, пожалуйста, ссылку на скачку, желательно торрент, очень заинтриговали игрой! :smile

18 ноя 2011, 07:25

спед гугли потион от вампиризма

18 ноя 2011, 07:42
Профиль Skype WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru