Автор |
Сообщение |
Edifer
[2.1]
|
0
 The elder scrolls V: Skyrim
Speedq писал(а): мужики хелп! кароче заразился вампиризмом , на 4 день меня все хотят убить :p в начале было весело вырезать деревне но приелось , что делать ? со мной не кто не говорит !
Надо спросить *про слухи* у хозяина любой таверны вроде. И он тебе квестовую цепочку даст.
|
18 ноя 2011, 07:44 |
|
|
Snikers
[0.3]
<Серьёзное дело>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1432
3х3: 1264
|
0
Emilio писал(а): Народ те кто 20-30+ вы должны были столкнуться с квестом Боэтии кароче там квест дают привести поддоного и завалить его у статуи. вопрос где мутить рабов для казни
Я спрашивал про это несколько постов выше. Там надо привести своего пета(спутника) и заставить нажать. Я приводил львицу, которой надо клинок стеклянный принести из двемерского инста, она говорит мол нет проблем, нажимаю, а сома не жмёт. Вобщим хз. Попробую другого пета привести.
|
18 ноя 2011, 08:05 |
|
|
Борщ
|
0
Возьми вот я к примеру брал последовательницу азуры мы приходили в храм я ей пару тройку раз указыввал встать на шест и вообщем там должен сработать скрипт и все получится
|
18 ноя 2011, 08:09 |
|
|
Emilio
[1]
|
я пробовал брать телку из братсва темного вот приказывал она грит ок ок и нихрена как я понял если втерется к рандомному нпс в доверие он может тебя сопровождать только я хз такова
|
18 ноя 2011, 08:13 |
|
|
abeliq
|
0
Народ де взять сердца дэдры для шмота бс?? Желательно по подробней.
|
18 ноя 2011, 08:44 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
делай квесты от даедрических принцев.
|
18 ноя 2011, 09:23 |
|
|
masa
[0.8]
|
0
Grees писал(а): Мне почти сразу стало тошно от игры из-за: 1. Всяких умников с консольными командами, и перезапусканиями игры для обновления товаров у вендоров и т.п. Просто сидишь и думаешь:"Вот они себе начитерили всякой херни, а ты сиди и загружайся/ищи реги миллиорд раз, раз такой сука правильный парниша". 2. Молниеносного кача на БСе, воровстве и т.п. Нафига это сделали? Особенно воровство (как писал один чувак). Напиздил золота, наделал ножичков - молодец. А основа вкачалась и монстры стали сильнее, а ты соответственно сраный лохопед в том же шмоте (крафтовый погоды особо не делает), который будет загружаться теперь миллион раз. 3. Возможности поменять сложность игры в любой момент времени. Когда долбанный час загружаешься на сраном паке из двух магов-ваншотеров и толстожопого милишника мысли только об этом, что блять бесит, т.к. из принципа понизить сложность не хочется. Почему нельзя было сделать как у всех, выбрав сложность раз и навсегда? Я понимаю, что это традиция ещё с Морроовинда, но и там это доставляло такие же сука говняные смешанные ощущения. 4. Невозможностью пройти за танка квесты "гильдии военов", где надо становиться вервульфом, чего я не хочу делать просто опять же из принципа, точно так же как и становиться вампиром. Понимаю что излечитсья можно, но нахер мне потом ипаться с этим? Какого хера мне это навязывают? 5. Магии. Самые сильные спеллы это самые первые (огнемёт и т.п.). Изначально когда играл воином очень доставляли фростболты, застревающие в моём теле - красиво и эстетично, подумал я, если самому играть фрост магом. Однако когда создал мага, стало ясно что эти болты посасывают болты у того же самого огнемёта - общий дамаг за манапул меньше и мана кончается быстрее в разы (таланты на уменьшение стоимости конечно же брал), бред какой-то. Магом неинтересно играть. 6. ОПшных амбушей х30, х50 и т.д., рога разделывает всех на куски за единицы времени, когда я там же воином дрался минут по 10. Или взять и пробегать всех мобов, о да как это интересно. 7. Тупорылых до невозможности спутников. Проще ходить вообще без них. Почему за столько времени никакого прогресса в AI?
Куча подобных мелочей на самом деле, которые попадаются везде и всюду. Это всё по отдельности как-то не особо напрягает, но вот когда собралась такая совокупность, то совсем наоборот. И вообще беседка схалтурила, дав нам тот же обливион в новой обёртке, где такой же движок, такое же поведение нпц и опять маленький мир (он всегда теперь будет казаться таким из-за фаст травела). Разочаровал скайрим, жаль это признавать, но это так. Забыл ещё про консольный интерфейс и управление упомянуть, ага
Всё, высказался, одеваю акваланг.
Какая-то феерия идиотизма. Идешь специально в тему по игре, зная что там часто выкидывают консольные команды, которые к тому же кидают под спойлер, и после этого еще и ноешь. Быстрый левелинг не вызывает никаких проблем при игре, если не можете пройти с ним, то и так бы не прошли. Не нравится фасттревелинг - не используй, не нравится смена режимов сложности - не используй, не хочешь проходить сюжетую линию соратников - не проходи. Да, Ai плохо проработан, но можно было это одной строчкой написать. "Сюжетную линию даже не проходил, драконов не убивал, т.к. думал что затянут сторонние квесты и походы по подземельям, чего почему-то не произошло, всё однотипно и скучно." #220
|
18 ноя 2011, 09:31 |
|
|
Ilve
[0.5]
|
0
Делал линейку соратников кабанчиком и уже в гробнице исграмора заметил, что стрелы кончились. Извращался сколько мог, уже хотел возвращаться, но пошарив по карманам эйлы, нашел с сотню стрел. Маневры блин, воруй@убивай 
|
18 ноя 2011, 09:31 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
народ можно как нибудь забиндить два разных оружия для двух рук на одну кнопку ? (например с бинда ''1'' брались 2 топора)
|
18 ноя 2011, 09:52 |
|
|
reo
[-0.1]
|
0
Квест, "Отбить товары Лисбет в змеином святилище" как сделать ? там пещера в конце дверь, она закрыта и не активна и рычагов нет никаких. Делал кто нибудь ?
|
18 ноя 2011, 09:56 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Speedq писал(а): народ можно как нибудь забиндить два разных оружия для двух рук на одну кнопку ? (например с бинда ''1'' брались 2 топора)
Нет вроде только на разные кнопки
|
18 ноя 2011, 10:03 |
|
|
Keriax
[0.1]
|
0
abeliq писал(а): Народ де взять сердца дэдры для шмота бс?? Желательно по подробней.
Квест азуры доступен довольно рано - несколько сердец там. Вообще по квестам даэдрических принцев довольно много сердец выпадает. Еще у соратников в комнате главного деда лежит одно сердце на тарелке.
|
18 ноя 2011, 10:18 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
играл войном, качал блок+1хэнд+лекарьство, теперь начал луарем со скрытностью локпикингом и прочими роговскими прибаутками, люди которые играют рогами на эксперте как блеать убивать драконов? после вара это вобще невозможно =\
|
18 ноя 2011, 10:52 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Istrodantir писал(а): войном

|
18 ноя 2011, 11:10 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Istrodantir писал(а): люди которые играют рогами на эксперте как блеать убивать драконов? после вара это вобще невозможно =\
свитками суммоню астронаха, он танкует  , я нарезаю
|
18 ноя 2011, 12:02 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
Edifer писал(а): Speedq писал(а): народ можно как нибудь забиндить два разных оружия для двух рук на одну кнопку ? (например с бинда ''1'' брались 2 топора)
Нет вроде только на разные кнопки На разные шляпа получатеся=) тоже не понравилась эта хрень,сейчас зайду попробую просто убрать веапон,поидее достанет предыдущий вариант веапонов(т.е то что надо-дуалы)..
|
18 ноя 2011, 12:07 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Народ, кто-нибудь пробовал максить красноречие? Сильно геймплей меняется?
|
18 ноя 2011, 12:11 |
|
|
TIafidrin4ik
[0.6]
|
0
Istrodantir писал(а): играл войном, качал блок+1хэнд+лекарьство, теперь начал луарем со скрытностью локпикингом и прочими роговскими прибаутками, люди которые играют рогами на эксперте как блеать убивать драконов? после вара это вобще невозможно =\
c 3-4 ударов убивается, вон видео даже было за 2 убили На мастере офк
|
18 ноя 2011, 12:19 |
|
|
Pwnerfuuu
|
0
Edifer писал(а): Speedq писал(а): мужики хелп! кароче заразился вампиризмом , на 4 день меня все хотят убить :p в начале было весело вырезать деревне но приелось , что делать ? со мной не кто не говорит !
Надо спросить *про слухи* у хозяина любой таверны вроде. И он тебе квестовую цепочку даст. а что делать если никто с тобой не говорит все тебя убивают.
|
18 ноя 2011, 12:20 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
Цитата: c 3-4 ударов убивается, вон видео даже было за 2 убили
На мастере офк
не ну это если в стелсе подкрадываться к сидящему дракону то понятно, у меня обычно встреча с драконом происходит когда он нападает с высоты, соотв. никаких Х16 критов, дракон принимает меня за пару пролетов
|
18 ноя 2011, 12:29 |
|