чуваки,кароче хочу побегать пофаниться в стиле роги с самого начала. по этому несколько вопросов,по поводу как сделать себе мега ебашера: какая раса подходит для рогуя?ну там чтобы была чит расовая,ну вы поняли какие скилы качать в приоретете? дагеры или мечи? со старта стоит проходить главную линию или каике-нибудь гильдии,чтобы полутать крутые ништяки чтобы нагибать? если есть баги/фишки по типу быстрой прокачки и тд тп,засуньте под спойлер чтобы дрчоеры слюней не напускали потому что я хочу нагибать,а не ебать мозги со всякой хуйней.
ап,пацаны просветите. ещё 1 вопрос,что лучше рогую тяжелая или легкая броня?
19 ноя 2011, 15:33
gwld
[0.2]
0
The elder scrolls V: Skyrim
Soulmate писал(а):
Лоллллллллллл,
19 ноя 2011, 15:41
virtuoso
0
какие последствия вступления в имперский легион или к братьям бури? Если я вступлю к бб меня буду сразу атаковать в солитьюде?
19 ноя 2011, 15:58
Sheepz
0
virtuoso писал(а):
какие последствия вступления в имперский легион или к братьям бури? Если я вступлю к бб меня буду сразу атаковать в солитьюде?
чуваки,кароче хочу побегать пофаниться в стиле роги с самого начала. по этому несколько вопросов,по поводу как сделать себе мега ебашера: какая раса подходит для рогуя?ну там чтобы была чит расовая,ну вы поняли какие скилы качать в приоретете? дагеры или мечи? со старта стоит проходить главную линию или каике-нибудь гильдии,чтобы полутать крутые ништяки чтобы нагибать? если есть баги/фишки по типу быстрой прокачки и тд тп,засуньте под спойлер чтобы дрчоеры слюней не напускали потому что я хочу нагибать,а не ебать мозги со всякой хуйней.
ап,пацаны просветите. ещё 1 вопрос,что лучше рогую тяжелая или легкая броня?
Лёгкая конечно. Сразу вступай в Братство.
Скрытый текст
Цицерона не убивай, потом в напарники лучше возьмёшь
19 ноя 2011, 16:19
Sheepz
0
Istrodantir писал(а):
в чем отличие домов то?
В мебели) ну и в атмосфере конечно) В Вайтране нет стола для зачарования - один минус, ну и выглядит он как хижина крестьянская какая-то. В Виндхельме оч классный дом, каменный такой, массивный. Район хороший есть потайная комната с алхимическим столом и стойкой зачарования, в ней же алтарь, вокруг кости, мясо и кровь на первом этаже гостинная и кухня, на 2 этаже спальня, комната хз для кого и оружейная: 4 стойки для кинжалов, одна для остального оружия (5 или 6 мест), 3 витрины, 3 манекена для доспехов. Другие дома изнутри не видел) знаю только, что в Солитьюде при доме есть внутренний дворик)
Их можно жечь, морозить и током бить! Ломать их полностью
19 ноя 2011, 16:47
virtuoso
0
Sheepz писал(а):
Istrodantir писал(а):
в чем отличие домов то?
В мебели) ну и в атмосфере конечно) В Вайтране нет стола для зачарования - один минус, ну и выглядит он как хижина крестьянская какая-то. В Виндхельме оч классный дом, каменный такой, массивный. Район хороший есть потайная комната с алхимическим столом и стойкой зачарования, в ней же алтарь, вокруг кости, мясо и кровь на первом этаже гостинная и кухня, на 2 этаже спальня, комната хз для кого и оружейная: 4 стойки для кинжалов, одна для остального оружия (5 или 6 мест), 3 витрины, 3 манекена для доспехов. Другие дома изнутри не видел) знаю только, что в Солитьюде при доме есть внутренний дворик)
спасибо, манекены наше всё. Ещё с морровинда любил коллекционировать броню
19 ноя 2011, 16:55
Istrodantir
[4.2]
а шлюх на дом вызывать можно?
19 ноя 2011, 17:18
trsfrmr
[-0.1]
0
Для чего манекены нужны?
19 ноя 2011, 18:01
Sheepz
0
trsfrmr писал(а):
Для чего манекены нужны?
ну в них как в сундук кидаешь шмот (шапку, перчи, сапоги и нагрудник) и он появляется на манекене, как в магазине короче
Просто в Морровинде небыло сраных треугольничков, куда идти по квесту. Там было написано на английском(когда я его незнал в свои 12 лет) , что идти нужно на восток вон от того города и иди ищи блин камень какой-то. И ходить ищешь камень 3 часа. Вот это квесты, это хардкор, хер пройдёшь. А тут так, десткая забава)
в настройках есть функция отключения этих треугольничков. скайрим торт, а все кто не довольны, видимо не в курсе про моды, плагины и т.д., которые могут и интерфейс поменять и баги текстур убрать да хоть что угодно, хоть квестов добавить.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.