А давайте все, кто будет писать что-то про сложность игры, будут заодно указывать, на каком лвле у кого какие трудности/наоборот всё супер-легко. Что-то я слабо верю в успех милишника с 1х без щита уровне эдак на 20м.
ассасин, 20 лвл, эксперт. е*ёт всё, что движется и что не движется тоже никаких трудностей
с магами аналогичная ситуация, при наличии хоть каких-то зачатков мозга
19 ноя 2011, 12:58
Немец
0
The elder scrolls V: Skyrim
Eminencex писал(а):
А давайте все, кто будет писать что-то про сложность игры, будут заодно указывать, на каком лвле у кого какие трудности/наоборот всё супер-легко. Что-то я слабо верю в успех милишника с 1х без щита уровне эдак на 20м.
Я с вами согласен.Я поэтому и написал что пробывал 1х+хил на ЛОУ-ЛЕВЕЛЕ 7-9
(Создал больше 6 чаров и доходил ими до 7-9 левела пробывал все возможные спеки+таланты и кем играть мне лично будет интересней)
То что все может изменится на 20 просто кардинально не сколько не сомневаюсь.
Но что на мастере на 20 лвл играть не возможно не верю. В зависимости от спека будет либо очень тяжело либо очень легко но не возможно.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Немец а че это ты пытался изобразить?Типо как прист\пал в вове чтоли? Если аналогию проводить
19 ноя 2011, 13:05
Немец
0
Kebra писал(а):
Немец а че это ты пытался изобразить?Типо как прист в вове чтоли? Если аналогию проводить
Магом пока что кайтить легко - легче чем воином и лукарем,те кто играют магом на 20лвл на мастере говорят проблем нет.
Насчет 1х+хил судить рано,но убежать или отхилится используя колоны,крыши или лесницы пока что можно против почти всех мобов.
Лучником кайтить мобов у которых есть спринт тяжелее на лоу-левелах - единственный плюс можно гигантов убивать за пару минут кайта.
На данный момент маг - изимод даже на мастере. Но мастере надо хотя бы несколько кнопок нажимать и двигатся а то эксперете и стандартном. - можно просто стоять и нажимать одну кнопку.
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
трабла с гильдией воров. Талия хочет мне дать крутую шмотку новую но нужно отдать старую какуето. скажите плиз команду консоли что б создать одну из вещи братства
19 ноя 2011, 13:14
Немец
0
TIafidrin4ik писал(а):
После 25+ играть не интересно даже на мастере, т.к. очень легко. Прошёл 3 раза. 2 за милишников 1 за стелсера.
Я в этом несколько не сомневаюсь. Я очень сомневаюсь только когда на форумах Беседки некоторые пишут что на мастере играть не возможно - мол все убивают подряд.
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Да всё ок,игра зашибись,только фишка с еквипом стремная-чем выше у тебя лвл тем круче в любом месте можно найти шмот. Ну и побольше бы пещер с вампирами :)
19 ноя 2011, 13:19
Edifer
[2.1]
0
TIafidrin4ik писал(а):
После 25+ играть не интересно даже на мастере, т.к. очень легко. Прошёл 3 раза. 2 за милишников 1 за стелсера.
Если не абузить бс+чант, то играть сложно. Я вот не понимаю, как можно так быстро игру проходить? Игра вышла неделю назад, а ты уже 3 раза прошел. Имхо, с таким подходом вообще лучше не играть в Скайрим(да и в любую другую рпг).
ИМХО для баланса надо: -убрать паралич как закл и чант -убрать чанты и поушены на +чант, +алх и +БС скиллы -увеличить хп всем на мастере раза 2 а драконам раза в 3
19 ноя 2011, 13:39
Tesselhoff
[36.6]
1
Edifer писал(а):
TIafidrin4ik писал(а):
Если не абузить бс+чант, то играть сложно. Я вот не понимаю, как можно так быстро игру проходить? Игра вышла неделю назад, а ты уже 3 раза прошел. Имхо, с таким подходом вообще лучше не играть в Скайрим(да и в любую другую рпг).
Ты не прав)
Я тоже почти полностью прошёл Скайрим за неделю.
Просто в Морровинде небыло сраных треугольничков, куда идти по квесту. Там было написано на английском(когда я его незнал в свои 12 лет) , что идти нужно на восток вон от того города и иди ищи блин камень какой-то. И ходить ищешь камень 3 часа. Вот это квесты, это хардкор, хер пройдёшь. А тут так, десткая забава)
в Морровинде на восток вон от того города и иди ищи блин камень какой-то. И ходить ищешь камень 3 часа.
Аж всплакнул
19 ноя 2011, 13:47
boon2011
0
А если ты заразился вампиризмом во второй раз, то что, опять идти к колдуну в Морфал? И еще, как от ликантропии лечиться? Выполнил все квесты за соратников, но там только дедана удалось вылечить, а я по-прежнему оборотень.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.