The elder scrolls V: Skyrim
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Я напарнику дал випон с энчантом на ловлю душ + камни пустые в пак ему накидываю и не отвлекаюсь на этот спелл=)
|
19 ноя 2011, 23:26 |
|
<Нолайферз> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 ![]() |
0
алха+энч ОП :) дабл чантики тащи
|
19 ноя 2011, 23:48 |
|
![]() |
0
Ребят,я не успел выличиться от вампиризма и стал вампиром,везде атакуют и квесты не поздавать,может кто что посоветовать ?
|
20 ноя 2011, 00:07 |
|
![]() |
0
Выпей крови спящих крестьян.
|
20 ноя 2011, 00:22 |
|
![]() |
0
Как можно лвл существа определить?
|
20 ноя 2011, 00:49 |
|
![]() |
0
Антисий писал(а): Выпей крови спящих крестьян. а как это сделать? всё перепробывал ничего не получается :( |
20 ноя 2011, 00:55 |
|
![]() |
0
я тоже подхватил в ссаной пещере, вроде же можно у алтаря какого то вылечиться, не подскажете, где этот алтарь найти?
|
20 ноя 2011, 01:28 |
|
![]() |
0
В любом городе в храм зайди, там и только первые три дня можно лечится от этой заразы. :)
|
20 ноя 2011, 01:34 |
|
![]() |
0
Shelli писал(а): Антисий писал(а): Выпей крови спящих крестьян. а как это сделать? всё перепробывал ничего не получается :( сотни раз уже писали и в гугле уже наити можно =\ ночью идёшь в дом любои. тыкаешь на спящего нпц и выбираешь выпить кровь. 2 раза можно пить если прокнет Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Жика писал(а): алха+энч ОП :) дабл чантики тащи и как тебе химия помогла апнуть дамаг на оружие =\ |
20 ноя 2011, 01:39 |
|
![]() |
0
все, зашел в вайтран, все накинулись, уже мин 15 по горам бегаю от толпы, ппц хз что делать, не оторваться никак, а если запижжу наверное потом даже если вылечусь будут враждебны?
|
20 ноя 2011, 02:32 |
|
![]() |
0
Ky6ik писал(а): и как тебе химия помогла апнуть дамаг на оружие =\ Зелье на бс |
20 ноя 2011, 05:36 |
|
![]() |
Zav писал(а): все, зашел в вайтран, все накинулись, уже мин 15 по горам бегаю от толпы, ппц хз что делать, не оторваться никак, а если запижжу наверное потом даже если вылечусь будут враждебны? вчера сделал квест кароче есть алеша который даст тебе квест на черный камень душ в этом маленьком городке пулиш стражника в рандомный дом . делаешь высасывание души затем убиваешь. далее чтобы квест нпс с тобой поговрил а не начал тебя рубить лопатой тебе нужно испить крови если у тебя лоускилл скрытности делаешь так- ночью вваливаешься в рандомный дом видишь ктото спит юзаешь вампирский спелл на инвиз и прыгаешь к нему на кровать . далее чувак встает ищет нихрена не находит , когда он ложится вжимай на нем Питаться как только испился С**ывай от туда и к квест нпс он тебе скажет что надо будет встретится на болотах на рассвете вот и все. Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: |
20 ноя 2011, 06:33 |
|
![]() |
0
Каким образом скейлится уровень компанионов? Вот я, например, 22 лвл и ни с кем не бегал. Если я сейчас кого-нибудь возьму, одену в приличное тряпьё, он будет нормально нажаривать, или его надо натаскивать?
|
20 ноя 2011, 12:16 |
|
![]() |
0
Блеадь не могу попасть в дом Мерсера по квесту воров. Йобнул на заднем дворе охранника, случайно от неожиданности, а сейва нет.
|
20 ноя 2011, 13:14 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
стреляй из лука в рычаг чуть ниже поднятого мостика.
|
20 ноя 2011, 13:17 |
|
![]() |
0
Zav писал(а): все, зашел в вайтран, все накинулись, уже мин 15 по горам бегаю от толпы, ппц хз что делать, не оторваться никак, а если запижжу наверное потом даже если вылечусь будут враждебны? чё ты выдумываешь . в скаириме есть милион милионов домов которые стоят отдельно в поле. разные фермы/колхозы. вот туда заходишь и пеи кровь.зачем в город ломаться где стражники не спят?! Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Eminencex писал(а): Каким образом скейлится уровень компанионов? Вот я, например, 22 лвл и ни с кем не бегал. Если я сейчас кого-нибудь возьму, одену в приличное тряпьё, он будет нормально нажаривать, или его надо натаскивать? он на уровне противника будет. одеваи Лидию в фул даэдрический с фул чантами и даи пару бутылок на реген хп еи и он в соло выносит дракона крови. |
20 ноя 2011, 14:03 |
|
![]() |
0
Я вот одного не пойму, есть ли список рецептов в Алхими, чтобы знать конкретно что делаешь...а то рандом полный)
|
20 ноя 2011, 14:45 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Кушай ингредиенты
|
20 ноя 2011, 14:56 |
|
![]() |
0
Кто находил этот тайник гильдии воров, когда идешь за Мерсером, если пройти по трубам над какими-то цыганами, есть вот такая вот фигня. По книжке так обозначают тайники :
#827 |
20 ноя 2011, 15:09 |
|
![]() |
0
fastikus писал(а): Я вот одного не пойму, есть ли список рецептов в Алхими, чтобы знать конкретно что делаешь...а то рандом полный) рецепты продаются у торговцев алхимии, но они не добавляют тебе готовый рецепт в список возможных, ты должен первый раз сам выбрать нужные ингридиенты и сварить его ну а остальные зелья да, пробуй сочетать, как только что-то получится рецепт будет отображаться у тебя в списке. если совсем уж не терпится : |
20 ноя 2011, 15:12 |
|
![]() ![]() |