The elder scrolls V: Skyrim
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
fastikus писал(а): Я вот одного не пойму, есть ли список рецептов в Алхими, чтобы знать конкретно что делаешь...а то рандом полный) |
20 ноя 2011, 15:21 |
|
![]() |
0
Ky6ik писал(а): Zav писал(а): все, зашел в вайтран, все накинулись, уже мин 15 по горам бегаю от толпы, ппц хз что делать, не оторваться никак, а если запижжу наверное потом даже если вылечусь будут враждебны? чё ты выдумываешь . в скаириме есть милион милионов домов которые стоят отдельно в поле. разные фермы/колхозы. вот туда заходишь и пеи кровь.зачем в город ломаться где стражники не спят?! я не выдумываю, нажал кнопарь - быстрое путешествие в вайтран, загрузился и все резко захотели мне дать люлей, после получасовой гонки по горам, пришлось загружаться и гемороиться с квестом на антивампиризм |
20 ноя 2011, 15:32 |
|
![]() |
0
скрафтил и проапгрейдил даэдрические даггеры
с криком на хаст это лютый пи"дец ничего более ОПшного я ещё не видел |
20 ноя 2011, 15:37 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 ![]() |
0
бритва оп :) уже пару раз прокала в дракона с 1-2 удара
|
20 ноя 2011, 15:38 |
|
![]() |
0
да после 30го лвла дракон становится одним из самых лёгких противников
![]() меня центурион с руки больше ковыряет, чем дракон с захода |
20 ноя 2011, 15:40 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 ![]() |
0
дракон может просто сожрать когда у тебя 1\3 хп,и вообще больше всего я боюсь вампиров-мастеров
![]() |
20 ноя 2011, 15:41 |
|
![]() |
0
Kebra писал(а): дракон может просто сожрать когда у тебя 1\3 хп,и вообще больше всего я боюсь вампиров-мастеров ![]() это те что одной абилкой сбривают? |
20 ноя 2011, 15:44 |
|
![]() |
0
yeah писал(а): Kebra писал(а): дракон может просто сожрать когда у тебя 1\3 хп,и вообще больше всего я боюсь вампиров-мастеров ![]() это те что одной абилкой сбривают? там появляются древние драконы, вот они 1 раз кусают и на 2ой тебя съедают) |
20 ноя 2011, 16:48 |
|
![]() |
0
gwld писал(а): yeah писал(а): Kebra писал(а): дракон может просто сожрать когда у тебя 1\3 хп,и вообще больше всего я боюсь вампиров-мастеров ![]() это те что одной абилкой сбривают? там появляются древние драконы, вот они 1 раз кусают и на 2ой тебя съедают) я пока если честно только одного встретил(Master Vampire, не знаю тот не тот), и драконов никаких не было :/ было дело в каком-то форте, там куча вампиров, пробиваясь через них проходишь в "комнату развлечений", этот самый вампир впускает зверюшек и смотрит как ты умираешь, после чего спускается сам и пытается тебя убить больше я ничего подобного не видел, остальных вампиров крошил направо и налево, даже не замечая но чувак знакомый, тоже играет, сказал что (так и не понял, у ГГ когда он вампир, или у неписей) есть "ваншотящая" абилка а самих Элдер Драконов встречал, не самый сильный противник, мне кажется |
20 ноя 2011, 16:52 |
|
![]() |
0
когда делаешь оконный режим, окно становится очень маленьким, можно ли его как-нибудь сделать больше?
|
20 ноя 2011, 17:50 |
|
<Петушиная обоима> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 768 2х2: 1602 3х3: 1960 5х5: 1436 ![]() |
1
в лаунчере поменяй разрешение
|
20 ноя 2011, 17:54 |
|
![]() |
0
Братья по скайриму, подскажите мне, шел я тут гулял по двемерским руинами, в итоге в конце когда я убил центуриона я нашел некий двемерский агрегат куда надо вставить камень, но камня у меня не было в итоге я ввел tcl, т.к. был крайне не удволетворен прошел такой длинный инст и нету лута, в итоге оказываюсь я в такой жопе называемой Черный предел, здоровенная пещера с кучей дибилов и прислужников Фаринов или как их там, короче гоблинов. Собственно это все дело квестовое или мимокрокодил? Никаких боссов и вкусного лута я так и не нашел, взобрался на верх где трон, я так понял что правителя этого всегда беозбразия, но его не нашел. ЧЯДНТ? Также нашел Алый корень Нирна и полутал квест собрать еще 30 шт.
|
20 ноя 2011, 17:57 |
|
![]() |
Raporlol писал(а): Братья по скайриму, подскажите мне, шел я тут гулял по двемерским руинами, в итоге в конце когда я убил центуриона я нашел некий двемерский агрегат куда надо вставить камень, но камня у меня не было в итоге я ввел tcl, т.к. был крайне не удволетворен прошел такой длинный инст и нету лута, в итоге оказываюсь я в такой жопе называемой Черный предел, здоровенная пещера с кучей дибилов и прислужников Фаринов или как их там, короче гоблинов. Собственно это все дело квестовое или мимокрокодил? Никаких боссов и вкусного лута я так и не нашел, взобрался на верх где трон, я так понял что правителя этого всегда беозбразия, но его не нашел. ЧЯДНТ? Также нашел Алый корень Нирна и полутал квест собрать еще 30 шт. это по сторилайну тебе должен один сумашедший мужик дать кубик, который ты туда вставишь и возьмешь свиток на перенос в прошлое, дабы выучить драконобой и сразится с Алдуином, который после улетит, но пообещает вернуться и сторилайн продолжится, дабы окончательно кончить с Алудином. За спойлер можете меня поблагодарить. |
20 ноя 2011, 18:11 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Raporlol писал(а): Братья по скайриму, подскажите мне, шел я тут гулял по двемерским руинами, в итоге в конце когда я убил центуриона я нашел некий двемерский агрегат куда надо вставить камень, но камня у меня не было в итоге я ввел tcl, т.к. был крайне не удволетворен прошел такой длинный инст и нету лута, в итоге оказываюсь я в такой жопе называемой Черный предел, здоровенная пещера с кучей дибилов и прислужников Фаринов или как их там, короче гоблинов. Собственно это все дело квестовое или мимокрокодил? Никаких боссов и вкусного лута я так и не нашел, взобрался на верх где трон, я так понял что правителя этого всегда беозбразия, но его не нашел. ЧЯДНТ? Также нашел Алый корень Нирна и полутал квест собрать еще 30 шт. В конце рядом с центурионом валялся ещё 1 центурион, только мёртвый? |
20 ноя 2011, 18:38 |
|
![]() |
0
Raporlol писал(а): Братья по скайриму, подскажите мне, шел я тут гулял по двемерским руинами, в итоге в конце когда я убил центуриона я нашел некий двемерский агрегат куда надо вставить камень, но камня у меня не было в итоге я ввел tcl, т.к. был крайне не удволетворен прошел такой длинный инст и нету лута, в итоге оказываюсь я в такой жопе называемой Черный предел, здоровенная пещера с кучей дибилов и прислужников Фаринов или как их там, короче гоблинов. Собственно это все дело квестовое или мимокрокодил? Никаких боссов и вкусного лута я так и не нашел, взобрался на верх где трон, я так понял что правителя этого всегда беозбразия, но его не нашел. ЧЯДНТ? Также нашел Алый корень Нирна и полутал квест собрать еще 30 шт. в чёрном пределе иди к маркеру, котрый на компасе обозначен, его на карте не видно будет, на компасе видно :Е |
20 ноя 2011, 18:42 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
заходу в Alftand и игра крашится через секунды 2-3.Главный квест пройти не могу.Как лечить?
|
20 ноя 2011, 19:09 |
|
![]() |
0
*отдать аркадии морозные соли* как этот квест сдать? там вначале мне дал маг задание передать какой то старухе. Прихожу туда она не хочет контачить. Зовет стражу и тд. втф.
|
20 ноя 2011, 19:16 |
|
![]() |
0
А как сделать оконный режим так , чтобы был квадратик там и свернуть кнопочки?
|
20 ноя 2011, 19:19 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
|
20 ноя 2011, 19:41 |
|
![]() |
0
Kebra писал(а): бритва оп :) уже пару раз прокала в дракона с 1-2 удара как заполучить эту бритву? погуглил, материалов немного по скуриму, нашел только бритву (дагер) из обливиона =/ upd. пасаны, еще у меня такая проблема с игрой: персонаж может быстро бегать как со спидхаком, проц 2х, пробовал отключать одно ядро - прекращается, но на 1м ядре начинаются лаги. можно как-то решить эту проблему без отключения ядра? (скачал ператку из интернетов потестить). |
20 ноя 2011, 19:49 |
|
![]() ![]() |