The elder scrolls V: Skyrim  
Автор Сообщение

0
Сообщение The elder scrolls V: Skyrim
ironman писал(а):

вопрос такого рода. с крафтом металлической, кожаной и клёпаной брони, оружия и бижутерии разобрался. А что с тканевыми шмотками? Крафт возможен? И где?

невозможен)

22 ноя 2011, 21:53

0
это что, маги ходят в дроповых тряпках и крафченной коже?

22 ноя 2011, 22:50

0
почему маги не могут ходить в тяжелой броне? Сейчас вроде даже нету негативонго эффекта для магии при ношении тяжелых доспехов как раньше
ну а так да. по сути робы дают больше бонусов для магии, маски бывают как легкие так и тяжелые

22 ноя 2011, 23:01

0
не, я прекрасно помню классификацию боевых магов. Но как я помню раньше, при прокачке тяжёлой брони она нормально таскалась в плане веса.
В скайриме так же? Или всё-таки схему они поменяли?

22 ноя 2011, 23:05

0
Edifer писал(а):

Можно ли как нибудь запороть квест *выслушать план Бриньольфа*?
Это стартовый на гильдию воров.
В гильдию я не хочу, а видимо из за того, что у меня висит этот квест, я не могу взять цепочку у Ярла Рифтена (там что то про контрабанду скумы должно быть, а у меня только неквестовые реплики есть).

upd
Разобрался.
Нужно было помочь ящерке в порту излечиться от зависимости.
Ну и дальше там по цепочке.

22 ноя 2011, 23:43

0
ну там есть перк что наждетая тяж броня ничего не весит и не замедляет вашего движения

23 ноя 2011, 00:06

начал перепроходить, пошел вступат ьв соратники и вот когда идет ритуал посвящения они все кругом встают бормочат чета, ликуют и принимают в свои ряды, после этого багануло и нельзя не шивилиться ни чего делать, только загрузить сейв, думал сначала что баг изза вампиризма, поетому прошел пол игры, а соратники все также стоят там кругом и ждут меня, при этом еще и напарника нельзя взять, потому как фаркас числится у меня в напарниках пока не пройду посвящение, ктонить сталкивался?

23 ноя 2011, 01:33

0
unfy писал(а):

т.е. можно стоять и спамить телекинез на какую-нибудь книжку и всё раскачается?

да тупо спамить! также качается илюзии до 100, спамом заклинания тихой ходьбы, также восстановление спамом круга от нежити какогото (тоже вроде с 60 даётся), вызов качается призывом существ во время битвы, только с уничтожением проблемы, его нада по нормальному качать)

23 ноя 2011, 04:55

0
Пацаны я вот по скайриму бегаю и натыкаюсь на какието беседки с четырёх сторон закытые решеткой. А внутри этих беседок есть рычаг какойто. Кто-нибудь вкурсе что это и как рычаг нажать, ведь туда попасть ни как нельзя!?

23 ноя 2011, 05:33

0
Абибас писал(а):

Пацаны я вот по скайриму бегаю и натыкаюсь на какието беседки с четырёх сторон закытые решеткой. А внутри этих беседок есть рычаг какойто. Кто-нибудь вкурсе что это и как рычаг нажать, ведь туда попасть ни как нельзя!?

это быстрые выходы из гномских подземелий после его прохождения. очевидно что открываются только изнутри.

23 ноя 2011, 05:56

0
Магический армор (тряпки) крафтить нельзя, но можно через секретный некромансерский квестлайн "воскршение матери ночи" получить сет архилича:
На вид - череп вместо маски в балахоне, армор из тряпок и костей.
Эффекты: резисты от всех стихий, и манареген.

Но я не маг и выбрал воскрешенного коня матери ночи - прикольная лошадка ... чуть быстрее обычных и с бесконечным спринтом.

23 ноя 2011, 13:55

0
iloveyouzzz писал(а):

Магический армор (тряпки) крафтить нельзя, но можно через секретный некромансерский квестлайн "воскршение матери ночи" получить сет архилича:

нука нука, поподробнее про этот квест)

23 ноя 2011, 13:57

-1
Bezum писал(а):

iloveyouzzz писал(а):

нука нука, поподробнее про этот квест)

Условие получения: когда берете преквест на темное братство (убить воспитательницу детдома) - убиваете её и воскрешаете ее труп. Говорите с трупом ... блаблабла - он становится квестовым и не исчезает. Труп просит убить мальчика (заказчика).
Идете в город - валить пацана, но он к тому моменту призывает ассассинов Темного Братства - валите их. Пацан убегает. С трупа ассассина берете письмо о том, что Мать Ночи Прибывает вскайрим - и начинаете квестлайн.
По нему нужно будет вырезать Тёмное Братство (перед этим узнав пароль на дверь по квесту) ... и.т.д.

Когда убьете главу братства - нужно будет ритуал провести, убить мать ночи - и выбрать награду у её духа за освобождение её души:
- армор мага (сет)
- конь
- двуручка (секира)
- кинжал
Вроде так.

Я за прохождение сделал 2 секретных линейки квестов ... на форуме пишут что их 5.
Смысл каждой - противостояние одной из фракций:
-Убить мать теней (я делал).
-Помочь вампирам захватить храм Азуры (я делал).
-Заставить имперцев преклониться богу Талосу (не делал).
-Заставить гильдию воров и семейку за свой счет заниматься благотворительностью в Рифтене (не делал).
-Прервать династию и уничтожить клинков (не делал).

23 ноя 2011, 14:03

0
iloveyouzzz писал(а):

Условие получения: когда берете преквест на темное братство (убить воспитательницу детдома) - убиваете её и воскрешаете ее труп. Говорите с трупом ... блаблабла - он становится квестовым и не исчезает. Труп просит убить мальчика (заказчика).
Идете в город - валить пацана, но он к тому моменту призывает ассассинов Темного Братства - валите их. Пацан убегает. С трупа ассассина берете письмо о том, что Мать Ночи Прибывает вскайрим - и начинаете квестлайн.
По нему нужно будет вырезать Тёмное Братство (перед этим узнав пароль на дверь по квесту) ... и.т.д.

Мм спасибо, щас попробую.
а насчёт:
iloveyouzzz писал(а):

-Помочь вампирам захватить школу магов (я делал).

чтото не помню где у магов и вампиров пути пересекаются... Если я уже стал архимагом этот квест потерян?

23 ноя 2011, 14:15

0
Если интересно по вампирской линейке:
Получить квест (в начале игры) - "Посетить храм Азуры" (дает то ли НПС какой-то то ли бармен) ... заразиться вампиризмом ... прийти в храм в состоянии вампира последней сстепени (когда никто с вами уже не говорит).
В храм не получится войти - вокруг него будет барьер. К вам подойдут вампиры и предложат идти с ними. Очнетесь в подземелье ... говорите с Древним Отцом и берите квестлайн. Прийдется убить высасыванием крови (во сне) глав всех храмов скайрима в ходе линейки.
Награда - можно не пить кровь намного дольше и с вами будут говорить все НПС. В состоянии "нормальном" получите +50 к красноречию.

Добавлено спустя 53 секунды:
Bezum писал(а):

iloveyouzzz писал(а):

Мм спасибо, щас попробую.
а насчёт:
iloveyouzzz писал(а):

-Помочь вампирам захватить школу магов (я делал).

чтото не помню где у магов и вампиров пути пересекаются... Если я уже стал архимагом этот квест потерян?

Я исправил - не школа магов а храм Азуры ... думал об одном - написал другое.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Про бога талоса - я не сделал ... не нащел все символы:
Нужно найти символы талоса в городах где ему приклонялись (все крупные города скайрима) и принейти жертвы Талосу ... я нашел только первый символ.
В Вайтране стоит проповедник под статуей талоса ... перед входом в здание соратников с правой стороны на деревянном откосе начертан этот символ - его видно. Нужно стать так, чтобы рука талоса и символ и солнце (в 12.00 по игровому) объединились - как только это сделаете (тупо взглядом) - начнется диалог с талосом - он скажет убить проповедника ... второй символ я не нашел.
Сам квест начинается при прочтении книги. Книга у НПС в медоварне возле вайтрана. Можно снять с трупа ... возможно можно и украсть.

23 ноя 2011, 14:16

0
посетить храм азуры... блин я его вроде уже сделал, там звезду ещё получаешь, типо бесконечного камня для зачарки. Лан в любом случае вампиром не охото становиться.

23 ноя 2011, 14:22

0
Bezum писал(а):

посетить храм азуры... блин я его вроде уже сделал, там звезду ещё получаешь, типо бесконечного камня для зачарки. Лан в любом случае вампиром не охото становиться.

Да это там.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Про гильдию воров - я не знаю как начинать квест - я не вступал в эту гильдию и нихрена не понял в описании на форуме.

Про клинков всё просто - просто когда агент клинков (девченка которая по началу игры якобы в кабаке работает) просит тебя идти с ней валить дракона - идти с ней. Когда появится черный древний дракон - наппасть на бабу и убить ... дракон поможет и даст квест - сюжет изменится полностью (только основная линейка) - это будет альтернативная концовка в итоге. Я делать не стал.

23 ноя 2011, 14:26

0
iloveyouzzz писал(а):

Про клинков всё просто - просто когда агент клинков (девченка которая по началу игры якобы в кабаке работает) просит тебя идти с ней валить дракона - идти с ней. Когда появится черный древний дракон - наппасть на бабу и убить ... дракон поможет и даст квест - сюжет изменится полностью (только основная линейка) - это будет альтернативная концовка в итоге. Я делать не стал.

ВО блин! ради этого можно всю игру заного пройти))

23 ноя 2011, 14:42

-2
100

23 ноя 2011, 14:45

0
Bezum писал(а):

iloveyouzzz писал(а):

ВО блин! ради этого можно всю игру заного пройти))

Особого смысла нет - линейка короче процентов на 30.
Но зато полетаешь на драконе (...упс спойлер).
И окажешься в Обливионе на площаде где был последний бой ЭС4 Обливион. Забыл как тот город называется (столица).

23 ноя 2011, 14:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru