The elder scrolls V: Skyrim  
Автор Сообщение

<Коктейль Молотова>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1472
3х3: 1631
0
Сообщение The elder scrolls V: Skyrim
Наконец продолжение ТЕС. УРА ТОВАРИЩИ!!! обрадовали))
достал варкраф.. хочется новый эпик! а ТЕС всегда были оч эпичны!

22 ноя 2011, 09:31
Профиль Skype

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Edifer писал(а):

Есть ли цепочка квестов против гильдии воров/братства?
Решил поднять Рифтен с колен, да вот только Ярл там какая то пассивная. Ни 1го задания не дала.
Пойти что ли перерезать всех...

Я ваще там взял ку на ги воров. Пошел к ним, а у них все агрессивные какие-то... Вот хожу мочу их. :D

22 ноя 2011, 10:27

0
Edifer писал(а):

Решил поднять Рифтен с колен, да вот только Ярл там какая то пассивная. Ни 1го задания не дала.

Рифтен губит не гильдия воров, а ссаная семейка самогонщиков и корумпированные менты стражники! Вот их лучше вырежи :bee: , а поцоны из крысиной норы никому жить не мешают.

22 ноя 2011, 12:04

0
Меня вообще в Рифтене по вторичному квесту (В комнате у предводителя Саратников есть какой-то камень в шкатулке. Его берёшь и квест появляется типо принисите к оценьщику) так вот тот оценьщик со мной общаться не желает. Может ему даказать пяткой в ухо что он не прав? Или как быть?

22 ноя 2011, 12:10

0
у меня оценщик заставляет сначала квесты выполнить в крысиной норе у какого то чучмека.

22 ноя 2011, 12:29

0
А меня он походу вертел. Стоит себе на подмостке днём и ночью и чёт не в ус не дует. Сломаю лицо ему значит.

22 ноя 2011, 13:19

0
Tremere писал(а):

Edifer писал(а):

Я ваще там взял ку на ги воров. Пошел к ним, а у них все агрессивные какие-то... Вот хожу мочу их. :D

вначале агрессивные персы стоять будут, когда дойдёшь до "крысиной норы", встретишь дружественных нипов, т.е. саму гильдию

22 ноя 2011, 14:35

0
ты наверное ещё соответсвующие квесты не взял

22 ноя 2011, 14:39

0
unfy писал(а):

это надо шмотки чантить на -100% манакост школы изменения?

чтобы раскачать школу по быстрому достаточно простого регена маны, а вот в необходимости реального использования этих заклинаний я сегодня что-то сильно сомневаться начал. Все мастерские заклинания кастуются долго и при этом персонаж должен стоять на месте, что жутко бесить. Проще на ходу кастануть обычную броню.

22 ноя 2011, 16:13

0
Bezum писал(а):

unfy писал(а):

это надо шмотки чантить на -100% манакост школы изменения?

чтобы раскачать школу по быстрому достаточно простого регена маны, а вот в необходимости реального использования этих заклинаний я сегодня что-то сильно сомневаться начал. Все мастерские заклинания кастуются долго и при этом персонаж должен стоять на месте, что жутко бесить. Проще на ходу кастануть обычную броню.

т.е. можно стоять и спамить телекинез на какую-нибудь книжку и всё раскачается?

22 ноя 2011, 16:52

0
подскажите не кто не встречал баг со спутниками... оставил лидию ждать, потом купил дом - она там, а не ее не других спутников с собой не позвать - все говорят "похоже с тобой уже кто то есть". мб у кого была такая проблема и возможно ли ее решить

22 ноя 2011, 17:32

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
buritos писал(а):

подскажите не кто не встречал баг со спутниками... оставил лидию ждать, потом купил дом - она там, а не ее не других спутников с собой не позвать - все говорят "похоже с тобой уже кто то есть". мб у кого была такая проблема и возможно ли ее решить

в опциях диалога с лидией выбери последний пункт-"нам пора расстаться" или как-то так,ну и она собсно свалит в замок ярла вайтрана

22 ноя 2011, 17:43

0
эта опция пропала после того как она сама в дом пришла) только идем со мной осталось... и теперь все игровые спутники говорят, что со мной кто-то есть.

22 ноя 2011, 17:51

0
Для тех кому игра настолько легкая что играть не интересно. Советую начать чистым магом на мастере 1-40. На 25-40левелах изи мод пропадет. (так как у мага destruction не скайлится)

Без overpowered blacksmiting,Enchanting и еще лучше так же без conjuration,1 handed и блока.
А то с conjuration маг почти любую толпу мобов валит.

Так как эти спеки из игры изи мод делают при некоторых обстоятельствах.

22 ноя 2011, 17:52

0
Немец писал(а):

Для тех кому игра настолько легкая что играть не интересно. Советую начать чистым магом на мастере 1-40. На 25-40левелах изи мод пропадет. (так как у мага destruction не скайлится)

Без overpowered blacksmiting,Enchanting и еще лучше так же без conjuration,1 handed и блока.
А то с conjuration маг почти любую толпу мобов валит.

Так как эти спеки из игры изи мод делают при некоторых обстоятельствах.

те кто говорит что игра сложная играйте орком магом со стаффом на 5 фаер дмг

Добавлено спустя 34 секунды:
на мастере, да

22 ноя 2011, 18:03
Профиль WWW

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
35 лвл вродебы :) скрытность 100,1хенд 80~,лук 45,разрушение 40~ не очень то просто без шмота и талантов :D зато челенжа много и играть интересно

22 ноя 2011, 18:11

0
Можно ли как нибудь запороть квест *выслушать план Бриньольфа*?
Это стартовый на гильдию воров.
В гильдию я не хочу, а видимо из за того, что у меня висит этот квест, я не могу взять цепочку у Ярла Рифтена (там что то про контрабанду скумы должно быть, а у меня только неквестовые реплики есть).

Или воры тут не влияют никак?

22 ноя 2011, 18:52

<TOPT>

Сервер: Sporeggar
0
Сделал цепочку с гильдией воров и с ярлом Рифтена, только сперва были воры.

22 ноя 2011, 19:02

0
Насколько помню, квест про барыг скумы начинает ящерица, которой ты хелс пот даришь.

22 ноя 2011, 19:40

0
вопрос такого рода. с крафтом металлической, кожаной и клёпаной брони, оружия и бижутерии разобрался. А что с тканевыми шмотками? Крафт возможен? И где?

22 ноя 2011, 21:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru