The elder scrolls V: Skyrim
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Да, в русском стиме почему-то нет Скайрима...
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: То есть он есть за 50$, но это не то, недавно в Стиме цены на все игры появились в рублях, и цена получается ниже, чем за аналогичную игру за $. |
01 ноя 2011, 10:58 |
|
|
0
Абибас писал(а): Tsito писал(а): вот только вопрос, почему у меня в стиме Скайрима нет? Данный товар недоступен в вашем регионе Зимбабве? сраная рашка если в стиме 11 ноября не смогу купить, пойду в магазин. Уже года 2 не покупал игры в магазине :) |
01 ноя 2011, 12:06 |
|
|
0
Drem писал(а): Что входит в коллекционку Скайрима? Подарочное ПК издание содержит руководоство, карту мира, металический непонятно что с логотипом дракона Скайрима. По слухам еще будет диск с саундтреком. Коллекционка клнсольная содержит: • Большая пластиковая фигурка дракона • 200-страничный арт-бук • Карта мира • Бонусный DVD-диск с историей создания игры #477 #477 #477 Tsito писал(а): вот только вопрос, почему у меня в стиме Скайрима нет? Данный товар недоступен в вашем регионе 1С-СК пока вообще молчат насчет Скайрима, они даже не информируют по поводу даты релиза и что мастер-диск отправлен в печать (а по сути диски должны уже печататься). Tsito писал(а): сраная рашка если в стиме 11 ноября не смогу купить, пойду в магазин. Уже года 2 не покупал игры в магазине :) |
01 ноя 2011, 16:34 |
|
|
0
этой ночью смотрел стрим скайрима (не спрашивайте как, этот чувак стримил рейдж за неделю до выхода), может это особенности 360-версии или еще что-то, но мне почему то игра не понравилась, я бы даже сказал пахнет фейлом. Мир маленький, города маленькие, людей в них очень мало, диалоги скучны. Впрочем, будем надеяться, я ошибся и просто посмотрел неинтересный кусок.
|
02 ноя 2011, 08:47 |
|
|
0
Чёто дохера привелегей консольным дрочерам. Подзаё*ывать начинает в играх "нажимать на светящуюся кнопку".
|
02 ноя 2011, 08:52 |
|
|
0
Абибас писал(а): Подзаё*ывать начинает в играх "нажимать на светящуюся кнопку". на хвохе по другому никак слишком долго всё |
02 ноя 2011, 14:04 |
|
|
0
Зря они после Морровинда запилили кнопку телепортации. Игра стала какой-то пресноватой из-за этого. В Морровинде приходилось путешествовать часами, а теперь один раз добрался до места один раз и портуйся туда-обратно(
|
02 ноя 2011, 14:15 |
|
|
0
Cheps писал(а): Зря они после Морровинда запилили кнопку телепортации. Игра стала какой-то пресноватой из-за этого. В Морровинде приходилось путешествовать часами, а теперь один раз добрался до места один раз и портуйся туда-обратно( силт страйдеры, лодки, телепортаторы - не? хотя согласен, фасттревел убог |
02 ноя 2011, 14:46 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Cheps писал(а): Зря они после Морровинда запилили кнопку телепортации. Игра стала какой-то пресноватой из-за этого. В Морровинде приходилось путешествовать часами, а теперь один раз добрался до места один раз и портуйся туда-обратно( что мешает им не пользоваться? |
02 ноя 2011, 14:55 |
|
|
0
я уже говорил что скайрим будет говном?
|
02 ноя 2011, 14:55 |
|
|
0
игра будет лучшей в своем жанре
|
02 ноя 2011, 15:15 |
|
|
0
в каком жанре? рпг? наврядли. да и в жанре тес-подобных тоже вряд ли возьмет первенство, ибо по первым впечатлениям даже фалаут нв кажется более выгодным на фоне скайрима
|
02 ноя 2011, 15:45 |
|
|
0
Drem писал(а): Cheps писал(а): Зря они после Морровинда запилили кнопку телепортации. Игра стала какой-то пресноватой из-за этого. В Морровинде приходилось путешествовать часами, а теперь один раз добрался до места один раз и портуйся туда-обратно( что мешает им не пользоваться? лень #340 Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: superpitbullk писал(а): я уже говорил что скайрим будет говном? я тоже думал пока беседка не начала буквально заваливать нас новой инфой возможно он будет не самым лучшим, но определённо хорошим лишь бы не было скучно, остальное простительно Добавлено спустя 6 минут 41 секунду: за экшен составляющая пока оправдывает все ожидания, посмотрим на сюжет Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: и ещё за статую Азуры плюс, да |
02 ноя 2011, 15:56 |
|
|
0
yeah писал(а): силт страйдеры, лодки, телепортаторы - не? хотя согласен, фасттревел убог До силтстрайдеров и лодок надо было дойти, да и они были не универсальны - могли доставить только в несколько точек. |
02 ноя 2011, 17:01 |
|
|
0
Cheps писал(а): yeah писал(а): силт страйдеры, лодки, телепортаторы - не? хотя согласен, фасттревел убог До силтстрайдеров и лодок надо было дойти, да и они были не универсальны - могли доставить только в несколько точек. метка-возврат ну а вообще да, помню сколько времени искал пещеру, куда нужно было прийти по сюжету за кольцом, там ещё духи тех, кто не смог пройти путь до конца это было ужасно |
02 ноя 2011, 17:08 |
|
|
0
сейчас все игры упрощают, фаст тревел, указатель куда идти и тд..
но половиной можно не пользоваться если хардкора нехватает, ну а если вам лениво то чего уж тут жаловаться) +главное чт обы движок был адекватный для подлючения плагинов. если будет как в обле/море то достаточно скоро наделают достаточно монго модов для фикса или улучшение чего бы то ни было ) |
02 ноя 2011, 17:35 |
|
|
0
Хрен с телепортами, главное атмосферу держать.
Двемерские руины буду аля Морр, где-то скрин был, не нашел. |
02 ноя 2011, 17:45 |
|
|
0
Bender писал(а): а если я это куплю, наберу в стиме код, а он меня пошёл найух с моим регионом? |
03 ноя 2011, 21:32 |
|
|
0
Tsito писал(а): Bender писал(а): а если я это куплю, наберу в стиме код, а он меня пошёл найух с моим регионом? Хз, SteamID у русской версии и европейской один и тот же, но вот акивируется ли у тебя за пределами РУ хрен его знает. |
04 ноя 2011, 04:26 |
|
|
0
|
04 ноя 2011, 17:41 |
|