The elder scrolls V: Skyrim
Автор | Сообщение |
---|---|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
лень читать всю тему
дайте ссыль откуда стянуть репак или точно пашушую версию с кряком :) |
25 ноя 2011, 12:14 |
|
|
0
Патч вышел нет?
|
25 ноя 2011, 12:17 |
|
|
0
А че в патче будет?
|
25 ноя 2011, 12:18 |
|
|
0
fastikus писал(а): Патч вышел нет? |
25 ноя 2011, 12:18 |
|
|
0
Tremere писал(а): А че в патче будет? фиксить баги для Хбокса будут "Мы исправим столько ошибок для вашей платформы, сколько сможем. Исправит ли это лично ваши баги, я сказать не могу", - добавил представитель Bethesda. Он также призвал пользователей сообщать о всех найденных проблемах разработчикам. Предполагается, что новый патч должен решить проблему исчезающих сохранений на консоли Xbox 360, которая была обнаружена несколько дней назад. Пользователи сообщали, что при установке игры на приставку там пропадают сохраненные игры. Если же запускать игру только с диска и не устанавливать, то этой проблемы нет. Ранее Bethesda уже советовала геймерам воздержаться от установки Skyrim на их консоли до выхода патча. Возможно, разработчикам также удастся исправить ошибку, из-за которой некоторые версии игры для PS3 перестают работать после того, как общий объем сохранений достигает 6 мегабайт. |
25 ноя 2011, 12:24 |
|
|
0
Тю..я думал чет по самой игре сделают и на пс Хотя у меня тим чето докачивал, вроди, по скайриму на днях.
|
25 ноя 2011, 12:27 |
|
|
0
В патче фиксят баги и добавляют копья (новый вид оружия).
|
25 ноя 2011, 15:00 |
|
|
0
iloveyouzzz писал(а): В патче фиксят баги и добавляют копья (новый вид оружия). лжец! |
25 ноя 2011, 15:08 |
|
|
0
ПляЮ дошел до места, где надо собрать 3 части амулета в 1. Меня там 3 босса и куча трэша-ширпотреба просто анально казнят...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: iloveyouzzz писал(а): В патче фиксят баги и добавляют копья (новый вид оружия). #769 |
25 ноя 2011, 16:44 |
|
|
0
игрушка норм!
играю за воЭна и асса асасин убивает всех включая драков с 1 падачи на мастере. правда не всегда к дракам можно подлезть все что для этого хватает сет цицирона каторого я есесно грохнул (братья по братству попросили несмог им отказать ) первый перк на однаручу 5/5 и бс через даэрическую броню делаем даэрический кинжал/ы и одевшись и обпившись на бс затачиваем . у меня получилось 80 физикал на кинжале. никакие бритвы уже ненужны) кстати вопрос есть где тапки тихие с которых можно снять этот чант? ато привязка асса к тапкам немного вымораживает там где нельзя засадить в спину драку я пользуюсь луком правда прокачька и одевании лучника немного сложнее (или намного...) поначалу лук просто вымораживает первый драк (там где посылают глянуть что с вышкой ) около 100 стрел... я чуть незабросил эту затею но дальше лук часто спасал в итоге -первый перк лучника 5/5 даэдрический лук также заточеный под шмотом и зельями тут главное отличие лучника - он гуано против сильных противников ели у вас нет фул шмота на лучника вобщем под полным обвесом около 260 физикал на луке + стекляные стрелы и драк падает +/- за 4 стрелы скрытыми атаками а воЭн они африке воЭн ))) раскаченый одетый и т.д. убивает все что попадеца под руку щит мне нах не нужен. двуруча и гого рашить драки убиваюца элементарно через крик -смертный приговор. да и вообще всё убиваеца через этот крик |
25 ноя 2011, 18:16 |
|
|
0
kakojto писал(а): игрушка норм! играю за воЭна и асса асасин убивает всех включая драков с 1 падачи на мастере. правда не всегда к дракам можно подлезть все что для этого хватает сет цицирона каторого я есесно грохнул (братья по братству попросили несмог им отказать ) первый перк на однаручу 5/5 и бс через даэрическую броню делаем даэрический кинжал/ы и одевшись и обпившись на бс затачиваем . у меня получилось 80 физикал на кинжале. никакие бритвы уже ненужны) кстати вопрос есть где тапки тихие с которых можно снять этот чант? ато привязка асса к тапкам немного вымораживает там где нельзя засадить в спину драку я пользуюсь луком правда прокачька и одевании лучника немного сложнее (или намного...) поначалу лук просто вымораживает первый драк (там где посылают глянуть что с вышкой ) около 100 стрел... я чуть незабросил эту затею но дальше лук часто спасал в итоге -первый перк лучника 5/5 даэдрический лук также заточеный под шмотом и зельями тут главное отличие лучника - он гуано против сильных противников ели у вас нет фул шмота на лучника вобщем под полным обвесом около 260 физикал на луке + стекляные стрелы и драк падает +/- за 4 стрелы скрытыми атаками а воЭн они африке воЭн ))) раскаченый одетый и т.д. убивает все что попадеца под руку щит мне нах не нужен. двуруча и гого рашить драки убиваюца элементарно через крик -смертный приговор. да и вообще всё убиваеца через этот крик Охуенно небось играть с консолью ? |
25 ноя 2011, 18:44 |
|
|
0
oom писал(а): Охуенно небось играть с консолью ? почему с консолью?) такое реально сделать, вот только играть с чантом+бс не интересно |
25 ноя 2011, 18:51 |
|
|
0
oom писал(а): kakojto писал(а): игрушка норм! играю за воЭна и асса асасин убивает всех включая драков с 1 падачи на мастере. правда не всегда к дракам можно подлезть все что для этого хватает сет цицирона каторого я есесно грохнул (братья по братству попросили несмог им отказать ) первый перк на однаручу 5/5 и бс через даэрическую броню делаем даэрический кинжал/ы и одевшись и обпившись на бс затачиваем . у меня получилось 80 физикал на кинжале. никакие бритвы уже ненужны) кстати вопрос есть где тапки тихие с которых можно снять этот чант? ато привязка асса к тапкам немного вымораживает там где нельзя засадить в спину драку я пользуюсь луком правда прокачька и одевании лучника немного сложнее (или намного...) поначалу лук просто вымораживает первый драк (там где посылают глянуть что с вышкой ) около 100 стрел... я чуть незабросил эту затею но дальше лук часто спасал в итоге -первый перк лучника 5/5 даэдрический лук также заточеный под шмотом и зельями тут главное отличие лучника - он гуано против сильных противников ели у вас нет фул шмота на лучника вобщем под полным обвесом около 260 физикал на луке + стекляные стрелы и драк падает +/- за 4 стрелы скрытыми атаками а воЭн они африке воЭн ))) раскаченый одетый и т.д. убивает все что попадеца под руку щит мне нах не нужен. двуруча и гого рашить драки убиваюца элементарно через крик -смертный приговор. да и вообще всё убиваеца через этот крик Охуенно небось играть с консолью ? нет без кансоли прикинь... если ты такое только с кансолью можеш сделать то ты извени меня)) всё сделал сам . единственное бс докачивал через выходы из игры . уж больно долго подконец качаеца.. |
25 ноя 2011, 18:58 |
|
<Судный День> Сервер: Свежеватель Душ |
0
чуваки как чант вкачать по фасту?
и вопрос 1,если допустим бс'a 100 и ебануть на себя зелья который навык повышают,то апгрейд сильнее будет или не? |
25 ноя 2011, 20:44 |
|
|
0
Эпс писал(а): чуваки как чант вкачать по фасту? и вопрос 1,если допустим бс'a 100 и ебануть на себя зелья который навык повышают,то апгрейд сильнее будет или не? где-то читал что чарить водное дыхание имба, можно юзать любой камень душ даже крохотный, а апает по полной, сам не тестил |
25 ноя 2011, 21:05 |
|
|
0
Эпс писал(а): чуваки как чант вкачать по фасту? и вопрос 1,если допустим бс'a 100 и ебануть на себя зелья который навык повышают,то апгрейд сильнее будет или не? чант пофасту?))) моим главным спонсором камней душ были двемеры. как пример идеш в рифтен -спускаешся в доки- там к тебе подбегает полоумная тетка сбежавшая с психушки и просит забрать словарь и отнести в аванчензел идеш туда и робото техника двемеров становица спонсором прокачки чантинга. я там вынес гдето 30-50 камней точнее непомню . только тогда задумался о прокачьке чантинга) а что чарить и чем чарить помоему всё равно... бс да усиливаеца и зельем и шмотом |
25 ноя 2011, 21:06 |
|
|
0
Эпс писал(а): ,если допустим бс'a 100 и ебануть на себя зелья который навык повышают,то апгрейд сильнее будет или не? если зелье повышает навык, то не получится усилить апгрейд, надо одевать шмотки, которые повышают % усилиния оружия и доспехов |
25 ноя 2011, 21:11 |
|
|
0
зелье на + к бс дает точно такой же профит что и вещи на усиление, т.к + дмг скалируется от твоего навыка.
|
25 ноя 2011, 21:16 |
|
|
0
Genesiss писал(а): PS поцы, че делать рогуям против драконов тех что крутые такие с хвостом навороченным? 1.Лук. 2.Пиллар в полный рост. 3.??? Вообще стелсер - читерский класс. Но и очень интересный. Особенно если играть с магией иллюзии. josiaa писал(а): купи собаку! Никому не советую покупать. У нее есть привычка лочить дверные проходы. Иногда просто дико вымораживает. |
25 ноя 2011, 21:19 |
|
<Судный День> Сервер: Свежеватель Душ |
0
kakojto писал(а): Эпс писал(а): чуваки как чант вкачать по фасту? и вопрос 1,если допустим бс'a 100 и ебануть на себя зелья который навык повышают,то апгрейд сильнее будет или не? чант пофасту?))) моим главным спонсором камней душ были двемеры. как пример идеш в рифтен -спускаешся в доки- там к тебе подбегает полоумная тетка сбежавшая с психушки и просит забрать словарь и отнести в аванчензел идеш туда и робото техника двемеров становица спонсором прокачки чантинга. я там вынес гдето 30-50 камней точнее непомню . только тогда задумался о прокачьке чантинга) а что чарить и чем чарить помоему всё равно... бс да усиливаеца и зельем и шмотом у меня этих камней душ по 50 каждого вида после прохождения мэйн квеста и воров |
25 ноя 2011, 21:29 |
|