The elder scrolls V: Skyrim
игрушка норм!
играю за воЭна и асса
асасин убивает всех включая драков с 1 падачи на мастере. правда не всегда к дракам можно подлезть
все что для этого хватает сет цицирона каторого я есесно грохнул (братья по братству попросили несмог им отказать

) первый перк на однаручу 5/5 и бс через даэрическую броню
делаем даэрический кинжал/ы и одевшись и обпившись на бс затачиваем . у меня получилось 80 физикал на кинжале. никакие бритвы уже ненужны)
кстати вопрос есть где тапки тихие с которых можно снять этот чант? ато привязка асса к тапкам немного вымораживает
там где нельзя засадить в спину драку я пользуюсь луком
правда прокачька и одевании лучника немного сложнее (или намного...) поначалу лук просто вымораживает
первый драк (там где посылают глянуть что с вышкой ) около 100 стрел... я чуть незабросил эту затею
но дальше лук часто спасал в итоге -первый перк лучника 5/5 даэдрический лук также заточеный под шмотом и зельями
тут главное отличие лучника - он гуано против сильных противников ели у вас нет фул шмота на лучника
вобщем под полным обвесом около 260 физикал на луке + стекляные стрелы и драк падает +/- за 4 стрелы скрытыми атаками
а воЭн

они африке воЭн

))) раскаченый одетый и т.д. убивает все что попадеца под руку
щит мне нах не нужен. двуруча и гого рашить
драки убиваюца элементарно через крик -смертный приговор. да и вообще всё убиваеца через этот крик